Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Таб

Павший Лондон: Любовь нечаянно нагрянет (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Любовь нечаянно нагрянет
M00j7Vb.png

Сеттинг

Персонажи

Механика

Изменено пользователем Таб
  • Like 9
  • Knife 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Три игрока с нами, а значит где-то через неделю мы начнём. НО. У нас ещё целое свободное место. Так что не стесняйтесь, записывайтесь. И задавайте вопросы, если таковые найдутся.

Изменено пользователем Таб

Поделиться сообщением

(изменено)

http://78.media.tumblr.com/052cb4aa270451907409394c59f713a1/tumblr_mkr5hnPySi1s9flg6o1_r1_500.png

Имя: Храбрый Странник(так же известный как Сухопутный Спрут и Капитан-на-суше)

Внешность: худощав, жилист, ростом пять футов десять дюймов

Способности: Опасность 2, Убедительность 1, Бдительность 0, Скрытность -1

Особенности: Моряк навсегда - прожив большую часть жизни на корабле, взирает на лондонское общество с лёгким оттенком удивления и веселья. Хорошее воспитание - В отличие от большинства капитанов кораблей, Странник всегда держит себя в рамках приличий, и от него очень, очень редко можно услышать какое-нибудь ругательство или скабрезность.

Профессия: Эксперт Подземноморья - решив остаться на суше, Странник решил изучать Подземноморье всеми другими способами, и передавать свои знания другим.

Риск и Стойкость: 0 и 2

Принципы: В море больше ни ногой(нет, только не тогда, когда там спит это чудовище). Забота о подчиненных(сильный должен охранять слабых).

Кем бы ты ни был - портовым бедняком, потомственным военным, или же особой голубых кровей, невозможно спокойно взирать на прикрытый медными пластинами светящийся шар расплавленного золота. Я помню этот день. И никогда не забуду. Я жалею. Не себя, нет, но моих парней и девчонок, мой экипаж. Когда ты вырос не зная света солнца и звёзд, такой яркий свет может свести с ума. И он свёл. Пятеро повесились. Семеро выпрыгнули за борт. Многие мучились кошмарами, фобиями, которых ранее не было. Я и сам такой, да. И мне не стыдно в этом признаться. Когда я на палубе идущего по волнам корабля, мне кажется, что море кипит, из глубин восстаёт это, пожирая всё вокруг, выжигая, ослепляя, неся лишь смерть и хаос везде, куда дотягиваются его лучи. И я ведь понимаю, что это лишь игры разума, но неуверенный в себе капитан - это большая опасность для корабля и экипажа, чем твари, что таятся в водах Подземноморья. Лучше уж на суше. Тут тоже может быть интересно.

Изменено пользователем Darth Kraken
  • Like 2
  • Knife 2

Поделиться сообщением

Романтическая трагикомедия? Интересненько.

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 19:50, ABAL сказал:

Романтическая трагикомедия? Интересненько.

And whatever you do, don't fall in love.

Поделиться сообщением

Various bloody incidents involving the Correspondence have caught the attention of Parliament...

• Like 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Riley_marketing2.thumb.jpg.a20f77e0e5a7401479a5b81bdbdd3c1f.jpg

В этом городе у каждого есть имя, но имена эти - не более, чем пустой звук. Параноидальный Клерик; Смазливая Аристократка; Обаятельная Мошенница - как знающие тебя люди опишут твою личность в двух словах определяет твоё место в этом городе.

Я люблю Лондон - я в нем родилась, выросла среди крыш и веревок Флита, смотря на переплетающиеся словно хитроумная паутина улицы далеко внизу. Я люблю Лондон - я выросла в нем, научилась узнавать тайники революционеров и в чьих домах самая дорогая антиквария. Я люблю Лондон - это мой дом, со всеми его дрязгами и склоками, тайнами и интригами, грязными переулками и роскошными особняками.

Я люблю Лондон - ведь это город тысяч амбиций и бесконечных возможностей.

Характеристики

Скрытность 2

Убедительность 1

Наблюдательность 0
Опасность -1

Особенности

Хорошо Подвешенный Язык, Нечистая На Руку

Принципы

1. Я забочусь только о себе

2. Я предпочитаю хитрости и уловки вместо честного и прямого подхода к своим целям

Профессия

Воровка

Риск: 4
Стойкость: 5

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

b208c170f749a13b63b8c283c218d501_origina

Various bloody incidents involving the Correspondence have caught the attention of Parliament...
Smiling, she holds up a pamphlet. Block letters announce 'THE LIBERATION OF NIGHT."

Изменено пользователем luckyorange
  • Like 4

Поделиться сообщением

Знаете что, ребята?

Это перебор. 

Просто перебор.

Пожалуй, я уйду. Удачи остальным и мастеру.

Поделиться сообщением

Игра закончена. Всем спасибо за внимание. Отдельное спасибо, разумеется, Лиску. Обе темы можно закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...