Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 19 октября, 2018 1 час назад, Dismonia сказал: Показать контент И почему-то проваливается пункт “Последовать за Тристианом в портал“ Хотя в портал я пошла сразу после Мерцающего озера. Hide После сработавшего диалога с Тристианом в столице, диалоги в 4 главе не изменились совсем. Там же должны появиться дополнительные варианты? Провал напрягает. А диалоги после гробницы должны меняться. 2 часа назад, Avienna сказал: Всю первую главу (до получения баронства) лежит, если сначала идти к Тартуччио, а не к нему. Но вы ничего не потеряете - я легко набрала одобрение, начиная ходить с ним со второй главы :) Я себе зарубила на носу, что в любой непонятной ситуации нужно бежать за Тристианом в первую очередь. Проблемный такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 19 октября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Провал напрягает. А диалоги после гробницы должны меняться. Я себе зарубила на носу, что в любой непонятной ситуации нужно бежать за Тристианом в первую очередь. Проблемный такой. Значит, патч добавляет только диалог в столице, ну или мне так повезло:( И с провалом баг какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 19 октября, 2018 Только что, Dismonia сказал: Значит, патч добавляет только диалог в столице, ну или мне так повезло:( И с провалом баг какой-то. Т.е. все-таки не пофиксили нашего блондинчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 875 19 октября, 2018 Ха-ха-ха-ха-ха! Впрочем, ничего нового. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 19 октября, 2018 3 минуты назад, Dismonia сказал: Значит, патч добавляет только диалог в столице, ну или мне так повезло:( И с провалом баг какой-то. Дык забагрепортить бы. Вы Триса уже вернули? Обнимашки были? 3 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Т.е. все-таки не пофиксили нашего блондинчика? Нью гейм фиксит от всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 19 октября, 2018 Не смейся, Лелька, я ещё не тестила дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 19 октября, 2018 Только что, Жанн сказал: Дык забагрепортить бы. Вы Триса уже вернули? Обнимашки были? Нью гейм фиксит от всего. Тогда все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 19 октября, 2018 А как забагрепортить? Там же можно войти только в тот портал что в храме Оленя? Ну вот когда возвращаю ничего не меняется. Не было никаких обнимашек) Это же после возвращения должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 19 октября, 2018 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: Тогда все в порядке но это не точно я только по рогачеву душу иду 1 минуту назад, Dismonia сказал: А как забагрепортить? Там же можно войти только в тот портал что в храме Оленя? Ну вот когда возвращаю ничего не меняется. Не было никаких обнимашек) Это же после возвращения должно быть? тема есть Ну... как бэ. Показать контент Hide Мне кажется, что возможность должна быть в диалоге, в котором мы решаем его судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 19 октября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: но это не точно я только по рогачеву душу иду тема есть Ну... как бэ. Показать контент Hide Мне кажется, что возможность должна быть в диалоге, в котором мы решаем его судьбу. Теперь точно вижу что этот диалог должен быть там где я и думала, но его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 875 19 октября, 2018 Не могу перестать хихикать. К слову, есть легенда, что если пройти игру романся Тристиана и не нарваться на баги, в конце будет мультик. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 19 октября, 2018 Или нам выдадут живого совокота. Я, чтобы точно все пошло по плану, вообще снесла игру и устанавливаю с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 19 октября, 2018 1 минуту назад, Лелька сказал: Не могу перестать хихикать. К слову, есть легенда, что если пройти игру романся Тристиана и не нарваться на баги, в конце будет мультик. И награду дадут за то что проходишь один и тот же момент, не маленький кстати, с надеждой на другой результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 19 октября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Или нам выдадут живого совокота. Я, чтобы точно все пошло по плану, вообще снесла игру и устанавливаю с нуля. ой-ой, а я тоже переустановила, но до последнего патча. Всё, не видать мне Тристиана? 1 минуту назад, Dismonia сказал: И награду дадут за то что проходишь один и тот же момент, не маленький кстати, с надеждой на другой результат. Вот оно чё скрывается за одним из секретных достижений. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 19 октября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Или нам выдадут живого совокота. Я, чтобы точно все пошло по плану, вообще снесла игру и устанавливаю с нуля. У меня есть опасение и в таком случае можно прийти к такому же результату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 19 октября, 2018 47 минут назад, Лелька сказал: Вот ей богу, казалось бы святоша должен всех в бантерах доставать, но нет жеж, все к нему лезут со своим невероятно важным мнением, как ему жить. Я бы тут даже поругала за это сопартийцев, но так если подумать, то возможно это его кармическая кара за все косяки. И даже когда вся эта братия помрет от старости, к чертоги к Саренрей вломится дохлая варварша, дохлый полуорк, дохлая карлица, дважды дохлая эльфка, дохлый гном и буду капать на мозги Тристиану. И Богине за компанию. Дык и правильно, что вломятся, нечего прохлаждаться. Амири, может, заодно Трису и те многострадальные три медяка вернет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 19 октября, 2018 15 минут назад, Жанн сказал: ой-ой, а я тоже переустановила, но до последнего патча. Всё, не видать мне Тристиана? Хм, а мне бы совокота больше хотелось. 16 минут назад, Dismonia сказал: У меня есть опасение и в таком случае можно прийти к такому же результату. В любом случае можно прийти к любому результату. Но игры в принципе начинают лучше работать при переустановке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 19 октября, 2018 4 минуты назад, Sqrat сказал: Хм, а мне бы совокота больше хотелось. В любом случае можно прийти к любому результату. Но игры в принципе начинают лучше работать при переустановке. А чем я его кормить буду? Живыми мышами? Нафиг. А вот Тристиан пироги предпочитает. Дайте Тристиана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 19 октября, 2018 16 минут назад, Жанн сказал: А чем я его кормить буду? Живыми мышами? Нафиг. А вот Тристиан пироги предпочитает. Дайте Тристиана! Так совокот же. Хищник в квадрате. Сам себя прокормит. Или вискасом похрустит на крайний случай. А за няшным белобрысым бегать надо, пробиваясь боем через баги и теряя нервы. Так он еще и романситься может не захотеть! Не Тристиан, а сто убытков. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 19 октября, 2018 Цитата У меня еще был шикарный бантер, где Амири просит Триса простить ей долг в несколько монет) Тристиан вежливо отказывается, мол, Саренрей за прощение, но денег ему не возместит видела такое) Амири вообще звезда привалов ( в моем личном рейтинге они занимают первые два места вместе с Харримом - этот смешит своей пародийностью на "концесветовцев"). Особенно в перепалках с Джубилостом. Джуби : "заметил, что ум и сила всегда обратно пропорциональны" Амири : пытается выговорить слово "пропорциональный" порпор, порпор...аррр, чую, гном, что ты опять про меня какую-то гадость сказал. Ну, погоди. Когда-нибудь () я разберусь, что ты там бормочешь... и далее следует угроза , суть которой не помню Амири в ответ на очередной подкол Джубилоста : да я в 10 раз умнее тебя! Джуби: О, ты умеешь считать до десяти. Похоже я тебя действительно недооценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 19 октября, 2018 7 минут назад, Sqrat сказал: Так совокот же. Хищник в квадрате. Сам себя прокормит. Или вискасом похрустит на крайний случай. А за няшным белобрысым бегать надо, пробиваясь боем через баги и теряя нервы. Так он еще и романситься может не захотеть! Не Тристиан, а сто убытков. >_> Так он больше сов или кот? С котами другая история, охотящиеся любят играть со своей едой и таскают "подарочки" в дом. Очень серьёзно нужно подумать, прежде чем заводить этот плод межвидкросбридинга. С другой стороны, Тристиан вообще заводиться не хочет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 19 октября, 2018 А еще она мысли читает, точно-точно. В первое прохождение шлем Рогача безоговорочно ушел к ней. А в этот раз я подумала нацепить его на Рега или Валери. И на первом же привале Короче, будет Рег и дальше уши морозить. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 19 октября, 2018 Она ещё таскает втихаря его книжки и смотрит картинки. Я в принципе уверена, что все эти крестьяне в пати таскают книги гнома, пока он не видит, и с упоением их используют, каждый на свой лад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 19 октября, 2018 16 минут назад, Жанн сказал: Так он больше сов или кот? Он лучшее от двух миров. И в преступном сговоре со всякими феечками не состоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 19 октября, 2018 9 минут назад, Sqrat сказал: Он лучшее от двух миров. И в преступном сговоре со всякими феечками не состоит! Он только в предзаказе, а предзаказы по умолчанию зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты