Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Pawlinmawlin

Сопартийцы

Сопартийцы  

244 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи понравились вам больше всего?

• Амири
    • Валери
    • Джейтал
    • Джубилост
    • Линдзи
    • Нок-Нок
    • Октавия
    • Регонгар
    • Тристиан
    • Харрим
    • Экандейо
    • Вообще никто не понравился
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

u1rzp00h37I.jpg

Спутники и где их найти
Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 09:38, ИнаЯ сказал:

есть такой мод?

Да. Там можно одновременно хоть всем поднимать ранг или параллельно присоединять земли, и карта доступна из любой точки. Посадил всех за парту и иди гуляй, где хочешь.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 09:40, MissMary сказал:

Да. Там можно одновременно хоть всем поднимать ранг или параллельно присоединять земли, и карта доступна из любой точки. Посадил всех за парту и иди гуляй, где хочешь.

соблазнительно.

жаль, что я с модами не играю

Но это нормальный уровень организации управления. В имеющемся варианте баронесса - балда просто. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2019 в 09:45, ИнаЯ сказал:

Но это нормальный уровень организации управления. В имеющемся варианте баронесса - балда просто. 

Вот поэтому и поставила этот мод. Единственный, который использую. Потому что это логично и нормально.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 09:45, ИнаЯ сказал:

Ну вообще-то так сделано специально, чтобы повысить ценность времени.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 10:45, prunchik сказал:

Ну вообще-то так сделано специально, чтобы повысить ценность времени.

Я бы сказала, что скорее это искусственное затягивание игрового процесса. Больше времени проводишь в менджементе королевства, чем занимаешься исследованием земель и выполнением заданий.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:16, Tauriel сказал:

Я бы сказала, что скорее это искусственное затягивание игрового процесса. Больше времени проводишь в менджементе королевства, чем занимаешься исследованием земель и выполнением заданий.

Ну само собой. Карта ведь маленькая. Дней за 100 можно все оббегать. 

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:16, prunchik сказал:

Ну само собой. Карта ведь маленькая. Дней за 100 можно все оббегать. 

Ну так и нечего тянуть кота за хвост, раз рассказать нечего больше. У людей и другие занятия найдутся.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:16, Tauriel сказал:

Для меня еще минус этого затягивания в том, что некоторые события совершенно не логически растягиваются во времени. Подобным немного грешил и ДА2 со своими пропусками трех лет между главами.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:20, MissMary сказал:

Для меня еще минус этого затягивания в том, что некоторые события совершенно не логически растягиваются во времени. Подобным немного грешил и ДА2 со своими пропусками трех лет между главами.

Особенно фейспалм романы вызывали. Когда они раз в 5 лет встречались. Здесь хоть события не 10 лет идут к ряду и на том спасибо. :smile_cat:

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:23, Tauriel сказал:

Особенно фейспалм романы вызывали. Когда они раз в 5 лет встречались. Здесь хоть события не 10 лет идут к ряду и на том спасибо.

Точно. Но и здесь с романами беда. Иные по году-два развития не имеют)))

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:24, MissMary сказал:

Точно. Но и здесь с романами беда. Иные по году-два развития не имеют)))

С Каликке роман абсолютно инертен. Там она все 5 лет, наверное, просто по ГГ вздыхает и стишки пишет.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что с Канерой мы все 5 лет просто трахаемся, на чем роман и держится. 

А потом они поженились. 

Поделиться сообщением

Тю. Самая драма это у барона, который всю игру по Нериссе сохнет. Настоящий кремень. =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2019 в 11:28, Drama сказал:

Я так понимаю, что с Канерой мы все 5 лет просто трахаемся, на чем роман и держится. 

А потом они поженились. 

Ну не совсем. Там и Пратотец приходит. И сама она проникается к барону в один момент и перестает просто "трахаться". Да и запороть его вроде как можно если не  то выбрать. Хотя лагерных проверок на совместимость не хватает конечно. 

Изменено пользователем prunchik

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:32, prunchik сказал:

Ну не совсем. Там и Пратотец приходит. И сама она проникается к барону в один момент и перестает просто "трахаться". Да и запороть его вроде как можно если не  то выбрать.

Тогда хорошо. Ничего против развлечения не имею, но лучше его разнообразить. 

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:29, Tauriel сказал:

Тю. Самая драма это у барона, который всю игру по Нериссе сохнет. Настоящий кремень. =)

Реплики для романа с Нериссой на поздних стадиях романа больше на вежливость похожи, чем на проявление любви. 

Кстати, если одновременно кадрить Канеру с Нериссой, то первая бросает ГГ в Доме на краю времени со словами: "я не хочу чтобы меня однажды ночью задушили гигантские лианы." =)) 

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:37, prunchik сказал:

Реплики для романа с Нериссой на поздних стадиях романа больше на вежливость похожи, чем на проявление любви. 

Струны моей души только Тристиан тронул. Хотела Рега посмотреть, но теперь знаю, что Октавия ласты склеит, а оно мне не надо. Сейчас вот сестёр смотрю. Скука смертная, потому что у них активности никакой нет ни в лагере, ни так на местности где-то.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:42, Tauriel сказал:

Сейчас вот сестёр смотрю. Скука смертная, потому что у них активности никакой нет ни в лагере, ни так на местности где-то.

Она есть, но очень уж маленькая. Каликке один раз в лагере вроде спрашивает о чувствах ГГ. А Канера два раза в столице имеет мини-сценки и еще  одну любовную реплику в Доме на краю времени и окончание романа в проклятом короле с 3-мя вариантами: жениться, всегда быть вместе и бросить. А на карте они иногда голос подают и даже возражают, но на отношения это вроде как не влияет. Не повышает точно. 

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:47, prunchik сказал:

Она есть, но очень уж маленькая. Каликке один раз в лагере вроде спрашивает о чувствах ГГ. А Канера два раза в столице имеет мини-сценки и еще  одну любовную реплику в Доме на краю времени и окончание романа в проклятом короле с 3-мя вариантами: жениться, всегда быть вместе и бросить. А на карте они иногда голос подают и даже возражают, но на отношения это вроде как не влияет. Не повышает точно. 

Вот о том и речь. Что они там что-то бекают и толку с того. Всё их отношение растёт в рамках их заданий.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:50, Tauriel сказал:

Вот о том и речь. Что они там что-то бекают и толку с того. Всё их отношение растёт в рамках их заданий.

Да. Халтурно все-таки сделали. Хорошо хоть сами персонажи интересные. Ну на мой взгляд.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:42, Tauriel сказал:

Струны моей души только Тристиан тронул. Хотела Рега посмотреть, но теперь знаю, что Октавия ласты склеит, а оно мне не надо.

Вот и я так же. Хотела Рега посмотреть, но Октавию жаль. Так что пусть остаются сладкой парочкой.

И в этом прохождении у меня после коронации, где идет восстановление отношений с Трисом, до получения кольца прошло аж 1,5 года. Они все это время тихонько вздыхали друг по другу и вели романтические диалоги что ли?)))

Поделиться сообщением

Хотя может оно и к лучшему что не влияет, так нейтралу Канеру проще заромансить. А то она почти такая же кровожадная как Валери на ранних этапах. Потом вроде немного успокаивается. 

Поделиться сообщением

На самом деле это довольно банальный ход - две сестры, одна из которых божий одуванчик, а вторая с огоньком. Две противоположности, две стороны медали вот это всё. Скука смертная. 

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:53, MissMary сказал:

Вот и я так же. Хотела Рега посмотреть, но Октавию жаль. Так что пусть остаются сладкой парочкой.

И в этом прохождении у меня после коронации, где идет восстановление отношений с Трисом, до получения кольца прошло аж 1,5 года. Они все это время тихонько вздыхали друг по другу и вели романтические диалоги что ли?)))

Нормально, зато потом его вон как бамбануло. :laughing:

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:53, MissMary сказал:

Ну учитывая что Тристиан читал какие-то бульварные романы чтобы вообще разобраться куда там что девать оно, наверное, и логично что так. Да и до Тристиана как до жирафа все доходит) 

В 18.01.2019 в 11:55, Drama сказал:

На самом деле это довольно банальный ход - две сестры, одна из которых божий одуванчик, а вторая с огоньком. Две противоположности, две стороны медали вот это всё. Скука смертная. 

сойдет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...