Ширра 21 630 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 декабря, 2018 А я вот в этом прохождении не могу найти несчастное изумрудное ожерелье для Кимо!!! В прошлый раз у меня их было несколько штук-отдавала ему сразу. А сейчас ни одного( Где-нибудь оно стабильно есть всегда? Или Кимо останется без ожерелья?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 3 декабря, 2018 1 час назад, juliabee сказал: Во-первых, то, что пока не нашли не значит, что совсем нету. А во-вторых, я так понимаю, где-то в районе DLC нас ждет патч 1.2, вот там такие мелочи и пофиксят. С вероятность 99,9% они не в игре. Без шансов, что за такое время никто не нашел. Не уверен что в патче пофиксят, хотя тему поднимал уже несколько раз. 7 минут назад, Netta сказал: Где-нибудь оно стабильно есть всегда? На кремнистом поле 100% есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 Показать контент Hide Кто-нибудь знает какое должно здесь заклинание быть? Просто интересно. Вроде должно целительными жрецовскими исцеляться, но всё время эта строчка не доступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Netta сказал: А я вот в этом прохождении не могу найти несчастное изумрудное ожерелье для Кимо!!! В прошлый раз у меня их было несколько штук-отдавала ему сразу. А сейчас ни одного( Где-нибудь оно стабильно есть всегда? Или Кимо останется без ожерелья?(( Я вроде в теме FAQ подробно всех крафтеров расписала: кто, где, чего надо и как искать. Тема маленькая, найти несложно. С Мим - я туда вскорости дойду жрицей, поэкспериментирую Изменено 3 декабря, 2018 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 декабря, 2018 38 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Hide Кто-нибудь знает какое должно здесь заклинание быть? Просто интересно. Вроде должно целительными жрецовскими исцеляться, но всё время эта строчка не доступна. Тут похоже должен быть высокий уровень знания магии... Я через природу всегда шла- исправляла вывих. И Мим весело прыгала дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 Только что, Netta сказал: Тут похоже должен быть высокий уровень знания магии... Я через природу всегда шла- исправляла вывих. И Мим весело прыгала дальше... Да я тоже всегда природой лечу. Вряд ли там знание магии и так оно у всех достаточно высокое. Просто не сказано что "знание магии", а "использовать". Как будто должно быть выучено какое-то особое заклиание, но получается, что у моих жрецов его не бывает. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 декабря, 2018 55 минут назад, Tauriel сказал: Да я тоже всегда природой лечу. Вряд ли там знание магии и так оно у всех достаточно высокое. Просто не сказано что "знание магии", а "использовать". Как будто должно быть выучено какое-то особое заклиание, но получается, что у моих жрецов его не бывает. о_О Кстати, как идея: Костотряс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 2 минуты назад, juliabee сказал: Кстати, как идея: Костотряс? Ага. Нет костей - нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 5 декабря, 2018 Панове, вопрос по гробнице Армага. Как открыть эту дверь на первом уровне? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 декабря, 2018 21 минуту назад, kim225 сказал: Панове, вопрос по гробнице Армага. Как открыть эту дверь на первом уровне? Показать контент Hide Она с другой стороны только открывается, если я правильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 5 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Tauriel сказал: Она с другой стороны только открывается, если я правильно помню. А как туда попасть? В смысле, на другую сторону. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 декабря, 2018 1 минуту назад, kim225 сказал: А как туда попасть? В смысле, на другую сторону. Это в финале будет. Просто путь сокращения до выхода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 5 декабря, 2018 1 час назад, kim225 сказал: Панове, вопрос по гробнице Армага. Как открыть эту дверь на первом уровне? Показать контент Hide Топать на второй уровень, проходить его, выходить на первый уровень с другой стороны, разбираться с Армагом и тогда все откроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 5 декабря, 2018 (изменено) Ещё один вопрос. Если этого шаленца Армага отпустить как сие скажется на Тигриных владыках? А то как-то боязно его к Дугату (который мне нравится) подпускать. Мало ли, что в его безумной голове перемкнёт. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 декабря, 2018 14 минут назад, kim225 сказал: Ещё один вопрос. Если этого шаленца Армага отпустить как сие скажется на Тигриных владыках? А то как-то боязно его к Дугату (который мне нравится) подпускать. Мало ли, что в его безумной голове перемкнёт. Да нормальный он. У меня, за неимением других кандидатов, остаётся вождём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 5 декабря, 2018 12 минут назад, kim225 сказал: Ещё один вопрос. Если этого шаленца Армага отпустить как сие скажется на Тигриных владыках? А то как-то боязно его к Дугату (который мне нравится) подпускать. Мало ли, что в его безумной голове перемкнёт. Если Армага отпустить, то в дальнейшем (на выходе из гробнице), когда будете решать, кто станет вождем Тигриных владык, в списке будет дополнительный пункт (Армаг ).Что же касается безумной головы, то меч ему все пролечил капитально, новых приступов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 5 декабря, 2018 У меня тут тоже вопрос с гробницей Армага. Вот чем открываются эти двери на 1 этаже?? В который раз не могу их открыть. Никаких чеков на проверку навыков нет. Заперто который раз! Знаю, что там кусок артефакта лежит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Netta сказал: У меня тут тоже вопрос с гробницей Армага. Вот чем открываются эти двери на 1 этаже?? В который раз не могу их открыть. Никаких чеков на проверку навыков нет. Заперто который раз! Знаю, что там кусок артефакта лежит((( В самом начале гробницы в книжном эпизоде есть выбор "сломать стены". Вот так они и открываются. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 5 декабря, 2018 6 минут назад, Netta сказал: У меня тут тоже вопрос с гробницей Армага. Вот чем открываются эти двери на 1 этаже?? В который раз не могу их открыть. Никаких чеков на проверку навыков нет. Заперто который раз! Знаю, что там кусок артефакта лежит((( Когда книжный эпизод проходишь (двигать статую тигра) если успешно проходишь чек атлетики на 35 двери откроются. зы после попытки побрататься с Армагом, который оживает и начинает бой заново (и так N кол-во раз), пришла к выводу проще убить шаленца и не мучаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: В самом начале гробницы в книжном эпизоде есть выбор "сломать стены". Вот так они и открываются. О , спасибо)))) Никогда стену не ломала))) 1 минуту назад, kim225 сказал: Когда книжный эпизод проходишь (двигать статую тигра) если успешно проходишь чек атлетики на 35 двери откроются. зы после попытки побрататься с Армагом, который оживает и начинает бой заново (и так N кол-во раз), пришла к выводу проще убить шаленца и не мучаться. Спасибо) Я с Армагом побраталась- всё было норм. Все товарищи умилились, Линдзи пустила слезу ..Мир, дружба, жвачка. Я, правда, рано в гробниу пришла. Ему меч еще мозг не выел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 декабря, 2018 2 минуты назад, kim225 сказал: зы после попытки побрататься с Армагом, который оживает и начинает бой заново (и так N кол-во раз), пришла к выводу проще убить шаленца и не мучаться. Заводишь его в угол и не подходишь туда больше - проблема решена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Заводишь его в угол и не подходишь туда больше - проблема решена. Лут - это святое. Я ж каждый угол пылесошу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, kim225 сказал: Лут - это святое. Я ж каждый угол пылесошу))) Я спокойно вместе с ним пробелагала, пособирала, убила в углу и отбежала оттуда, потом дальше спокойно лутила. На выходе все живы и счастливы. P.S. Причём этот баг фиксили и он у меня некоторое время нормальным был, без этих умер-воскрес, а последними патчами это опять сломали. Типикал. =) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 5 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Netta сказал: Я с Армагом побраталась- всё было норм. Все товарищи умилились, Линдзи пустила слезу ..Мир, дружба, жвачка. Я, правда, рано в гробниу пришла. Ему меч еще мозг не выел) Я тоже быстро нашла гробницу. Попёрли навестить Нилак в лагере Медведей через Щучий плёс, там весёлый паромщик предложил притопить смельчака. Рег мужественно отдувался за всех успешно и, опаньки, попутно проблему с безумцем разрулили. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 5 декабря, 2018 3 часа назад, kim225 сказал: Я тоже быстро нашла гробницу. Попёрли навестить Нилак в лагере Медведей через Щучий плёс, там весёлый паромщик предложил притопить смельчака. Рег мужественно отдувался за всех успешно и, опаньки, попутно проблему с безумцем разрулили. Да там забавный квест )) К меня герой мой сам нырял, правда)) Никто не в курсе, почему не функционирует полянка фей? Там где зазноба Кимо обитает??? Написано- сейчас сюда войти нельзя. Первый раз такое. Всегда шла туда без проблем уговаривать дриаду. А в этот раз фигня какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты