Трод 3 122 24 октября, 2018 (изменено) Здесь надо чего-то другое скреативить. Tommorow never waits. Показать контент Hide Изменено 15 мая, 2020 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 835 15 мая, 2020 16 минут назад, Black Lamia сказал: почему бы нет?)) кого еще не пытали?) я только за смайликов не хватает. надо ножик. маньячный. Окей, тебя пытать будем в первую очередь) 10 минут назад, Трод сказал: Традиции нарушать нельзя =) , но если есть предложения по изменению этой славной традиции, можно обсудить. Я постоянно что-то нарушаю) мне не в первой хД) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 15 мая, 2020 2 минуты назад, Dart Ph сказал: Я постоянно что-то нарушаю) мне не в первой хД) Традиции нарушать нельзя :-) Я все поглядываю в сторону каталога игр. Уже много игр прошло, а тема не обновляется. Все хочу заняться этим вопросом, но как то всё на потом откладывается :) Может сейчас самое время, пока на самоизоляции нахожусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 835 15 мая, 2020 1 минуту назад, Трод сказал: Традиции нарушать нельзя :-) Я все поглядываю в сторону каталога игр. Уже много игр прошло, а тема не обновляется. Все хочу заняться этим вопросом, но как то всё на потом откладывается :) Может сейчас самое время, пока на самоизоляции нахожусь. Мне можно, я ж куратор хД)) Хронист ушел работать в министерство с концами) так что если хочешь - берись за дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 15 мая, 2020 12 минут назад, Dart Ph сказал: Окей, тебя пытать будем в первую очередь) нинада. Я это... Новичок, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 15 мая, 2020 #ЯжКуратор 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Хронист ушел работать в министерство с концами) так что если хочешь - берись за дело) Нет, спасибо я просто посмотрю. :) Шучу, постараюсь заняться этим вопросом в ближайшее время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 4 июля, 2020 Всем доброго времени суток. Я хотел, как обычно поставить дарти, перед фактом и открыть новую тему с централизованном анонсом игр. Смотря, на этот звездец, что произошёл в этом сезоне с нумерацией игр. Я понял, что нужна тема с анонсоми. Это позволит не запутаться в этой присловутой нумерации, как мастерам так и игрокам. Так вот, я хотел поставить Дарти перед фактом и открыть эту тему, но решил сначала озвучить это предложение, на народном вече. Что это будет из себя представлять? Мастер, который планирует игру размещает её в теме анонсов, можно не по одной игре, но и по серии игр, это позволит ему не забыть о том, что он хотел провести. В этой же теме будет решаться вопрос нумерации и в конечном итоге, пресечёт путаницу. Какие преимущества для игроков? Минимум не запутаться в очередности и понять, что игры есть и не думают заканчиваться. Так же это позволит игрокам, понять интересно ли будет ему играть, в ту или иную игру. Понимаю, что есть закрытая тема правила/новости где мастера, размещают "анонс" своей игпы, которая начнётся в ближайшие дни. Ключевое ближайшие. Для кого ещё эта тема будет полезна? В первую очередь для мастеров, игроков, ну и скромному архиварису раздела, что сможет заранее подготовить сообщения в архиве :) Короче, предлагаю это обсудить. Сейчас у меня третий час ночи и мозг частично перешёл в режим stand by, поэтому этот пост содержит ошибки и скомканность данного сообщения. короче, предлагаю обсудить[2] я лично вижу только преимущество подобной темы. спокойной ночи, коллеги. И да неплохо бы закрепить эту тему, я удивлён, что это до сих пор не сделано. @Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 июля, 2020 1 час назад, Трод сказал: Всем доброго времени суток. Я хотел, как обычно поставить дарти, перед фактом и открыть новую тему с централизованном анонсом игр. Смотря, на этот звездец, что произошёл в этом сезоне с нумерацией игр. Я понял, что нужна тема с анонсоми. Это позволит не запутаться в этой присловутой нумерации, как мастерам так и игрокам. Так вот, я хотел поставить Дарти перед фактом и открыть эту тему, но решил сначала озвучить это предложение, на народном вече. Что это будет из себя представлять? Мастер, который планирует игру размещает её в теме анонсов, можно не по одной игре, но и по серии игр, это позволит ему не забыть о том, что он хотел провести. В этой же теме будет решаться вопрос нумерации и в конечном итоге, пресечёт путаницу. Какие преимущества для игроков? Минимум не запутаться в очередности и понять, что игры есть и не думают заканчиваться. Так же это позволит игрокам, понять интересно ли будет ему играть, в ту или иную игру. Понимаю, что есть закрытая тема правила/новости где мастера, размещают "анонс" своей игпы, которая начнётся в ближайшие дни. Ключевое ближайшие. Для кого ещё эта тема будет полезна? В первую очередь для мастеров, игроков, ну и скромному архиварису раздела, что сможет заранее подготовить сообщения в архиве :) Короче, предлагаю это обсудить. Сейчас у меня третий час ночи и мозг частично перешёл в режим stand by, поэтому этот пост содержит ошибки и скомканность данного сообщения. короче, предлагаю обсудить[2] я лично вижу только преимущество подобной темы. спокойной ночи, коллеги. И да неплохо бы закрепить эту тему, я удивлён, что это до сих пор не сделано. @Dart Ph Так есть же тема новостей, чего б туда не кидать просто анонсы? :О Ну и к слову, про нумерацию — я кипиш пропустила, застала только факт, что с ней какая-то ерунда получилась, но так и не поняла, почему прост нельзя нумеровать игры в порядке проведения? Т.е. не "я занял игру ХХХ и неважно, когда проведу, но её номер будет в любом случае ХХХ", а "провожу после ХХ1, значит, моя игра ХХ2, не провожу, значит, номер ХХ2 будет у того, кто проводит после ХХ1". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 5 июля, 2020 (изменено) В моём понимании, Новости это одно, анонсы это другое. Как это сейчас. Мастер сообщает, что готов к запуску, тема правила&новости открываются и мастер пишет пост к своей игре. Как правило это одна картинка, может видос с ютуба. Большей информации о его игре нет. Дальше тема закрывается вновь. Не спорю Я же предлагаю, более централизованное решение. Мастер анонсирует, в этой же теме игроки задают вопросы по предстоящим играм. А новости пускай остаются новостями, может когда-нибудь и эта тема пригодится и будет содержать в себе именно новости а не "анонс" А так выходит, что туда размещают анонсы, подавая его под соусом якобы новостей. Окей, такая себе, но все таки новость и тема вроде бы как не пустует. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 июля, 2020 17 минут назад, Трод сказал: А новости пускай остаются новостями, может когда-нибудь и эта тема пригодится и будет содержать в себе именно новости а не "анонс" Так у нас новостей тогда вообще не будет Плюс обсудить анонс всегда можно в теме обсуждения. Не вижу смысла плодить сущности, но мне, в общем-то, всё равно ) Если нужна ещё тема, значит, нужна П.С.: А чем "Народное вече", кстати, отличается от "Обсуждения"? Только не бейте xD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 5 июля, 2020 У нас их и так нет ) Стабильность) Тем более я не предлагаю запретить, за день или за два до открытия темы записи, разместить пост, по старинки, в новостях. Не спорю, обсудить можно и в обсуждении. Так сейчас оно и есть. На мой взгляд, удобней обсуждать в рамках одной темы, а не прыгать по всему разделу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 5 июля, 2020 Цитата Мастер, который планирует игру размещает её в теме анонсов, можно не по одной игре, но и по серии игр, это позволит ему не забыть о том, что он хотел провести. В этой же теме будет решаться вопрос нумерации и в конечном итоге, пресечёт путаницу. это создаст ещё бОльшую путаницу, особенно если учесть, что планы у мастеров имеют свойства меняться, очереди сдвигаются и так далее. А в чём проблема с нумерацией, что ей надо серьёзно озаботиться и принимать срочные меры?) Ну перепутали в паре-тройке игр впервые за 10 лет, ну и что?) Сами игры от этого хуже не стали, несмотря на то, что у нас две 74 игры за одним авторством)) Подумаешь!) Выровняемся, и снова будет норм, как по мне, а плодить темы, загодя постить анонсы, это, кажется, лишнее. Тема "правил" с анонсами текущих игр вполне справляется, обсудить при желании можно в теме, которая так и называется - "Обсуждение". Открывается неЧат как правило дня через два после анонса, и дальнейшие обсуждения можно вести там. Создавать ещё одну тему с анонсами и обсуждениями к ним мне кажется лишним. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Трод сказал: У нас их и так нет ) Ну анонсы — чем не новости? — стабильно публикуются же) Остальное дело вкуса ^^, К слову, никто не мешает «вбрасывать» анонс/идею в то же обсуждение ) Я не против тем, но мне лично проще, когда в разделе пусть мало, но относительно живых тем, чем куча почти трупов >_> Впрочем, повторюсь, предубеждений против создания новых не имею :D Перечитала: новых тем, не трупов xD Изменено 5 июля, 2020 пользователем Beaver 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 5 июля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Beaver сказал: А чем "Народное вече", кстати, отличается от "Обсуждения"? Только не бейте xD Тема обсуждения касается проведенных игр А в народном вече, обсуждаются введения касающиеся раздела мафиибрк, я с этой целью и создавал эту тему. Что бы с народом обсудить, те или иные инновации раздела. Разговор о создании отдельной темы, для анонсов игр, тому подтверждение. Так же, благодаря этой теме, состоялась беседка брк третьего сезона. Если идея не нашла поддержки, то я бы беседку не стал бы проводить. **** Вот так всегда и бывает несёшь идеи в массы, а их, идеи, не воспринимают ))) Это не претензия если что) Эх, ладно. Считайте убедили) Злые вы, уйду от вас куда-нибудь, на сторонний ресурс :-) Хотя о чем это? Куда я от вас уйду то? Изменено 5 июля, 2020 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 5 июля, 2020 59 минут назад, Beaver сказал: проще, когда в разделе пусть мало, но относительно живых тем, чем куча почти трупов this @Трод идеи нормальные у тебя. обсуждение будущих мафий поможет понять, как работает система, куда можно вклиниться со своей мафией, а то со стороны кажется, что то ли в мафии брк всё куплено, то ли мёртвые с косами стоят, то ли царит хаос, слава Ситису. Ширра тоже нормальную идею принесла про будущие интересные людям сеттинги. В 01.07.2020 в 21:07, Ширра сказал: Народ, а где тут у нас желательная резинка... Та самая на которую желают сеттинги? но тем и так перебор, я бы существующие схлопнул, а не новые генерировал. лучше инициируй обсуждение в "МАФИЯ BRC: Обсуждение" или "Departure / Arrival / Calendar" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 5 июля, 2020 (изменено) Так обсуждение то может продолжиться Два - два :) считаю рано сдаваться:) Изменено 5 июля, 2020 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 835 5 июля, 2020 Я все бьюсь над мыслью ,что надо меньше ТЕМ!) меньше бюрократии) Вот ты новичок и приходишь в раздел... что ты видишь?! БАРДАК!) и темы, бесконечные темы! Так дело не пойдет) Мои руки дотянуться и я устрою скоро чистку) Так что @Трод, надо окучивать то, что есть) Поэтому у нас тема новостей и правил одновременно!) все надо делать не отходя от кассы) Допустим то ,что ты захочешь сделать, можно в арривал-депарче провернуть) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 5 июля, 2020 31 минуту назад, Dart Ph сказал: арривал-депарче провернуть Изначально, я рассматривал именно этот вариант) я бы к нему вернулся чуть позже. Так что если ты согласна отдать эту тему, под оговоренное в этой теме, то вопрос об открытии лишний темы, можно закрыть. У меня всегда есть запасные варианты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 835 5 июля, 2020 13 минут назад, Трод сказал: Изначально, я рассматривал именно этот вариант) я бы к нему вернулся чуть позже. Так что если ты согласна отдать эту тему, под оговоренное в этой теме, то вопрос об открытии лишний темы, можно закрыть. У меня всегда есть запасные варианты) Как будто я запрещаю) тема как раз посвящена нумерации игр и всему такому хД))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 8 января Всем привет. Пишу пост для апа темы. Возможно она скоро пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты