bol 7 067 21 ноября, 2018 (изменено) Жанр: драма, психологическое, триллер, сененГод: 2019Студия: CLOVERWORKSРежиссёр: Мамору КамбэПервоосточник: одноимённая мангаКол-во эпизодов: Описание: Эмма, Норман и Рей — самые яркие дети в приюте «Благодатный дом». И под покровительством женщины, которую они называют «мамой», все дети наслаждаются комфортной жизнью. Хорошая еда, чистая одежда и прекрасная окружающая среда — что ещё может попросить сирота? Однако однажды Эмма и Норман раскрывают тёмную истину внешнего мира, которую доселе от них тщательно скрывали. Опенинг: Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 января, 2021 6 минут назад, bol сказал: ну на одну меньше чем в прошлом) Казалось куда уж меньше... Впрочем бывает и хуже, по слухам у вторых Клеток эпизодов будет только 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 7 января, 2021 1 минуту назад, ortega911 сказал: Казалось куда уж меньше... Впрочем бывает и хуже, по слухам у вторых Клеток эпизодов будет только 8. Да я думал в связи с переносом, потом сразу кучу серий выкатят)) а нет.. у клеток зато сразу 2 сериала)) да и мне не понравился сериал про клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 января, 2021 1 минуту назад, bol сказал: у клеток зато сразу 2 сериала)) да и мне не понравился сериал про клетки Их делают разные студии так что нисчитово))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 25 января, 2021 Тут говорят, что с четвёртого эпизода в сериале пойдёт оригинальный сценарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 января, 2021 Да по факту уже в конце третьего эпизода пошло. Вот только нафига? Арка с охотой как по мне была неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2021 59 минут назад, Sicilian сказал: Тут говорят, что с четвёртого эпизода в сериале пойдёт оригинальный сценарий. Насколько оригинальный? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 25 января, 2021 22 минуты назад, Dragn сказал: Насколько оригинальный? )) Показать контент Ну, как минимум Мужика из Бункера они уже вырезали. И семь стен. Так что полностью. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 января, 2021 Бля-я-я... Чё они делают? Что творят?! Просто песец... Взять и вырезать чуть ли не лучшую арку в манге, это конечно круто, это они молодцы. Показать контент Эпичный захват убежища спецназом, превратили не пойми во что. Уж0с прям. Hide Я теперь прямо в сомнениях, стоит ли смотреть дальше? Или лучше сразу дропнуть, чтобы совсем не разочароваться. Короче народ, фаворит на fail сезона, а то и всего года определен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 29 января, 2021 14 минут назад, ortega911 сказал: Взять и вырезать чуть ли не лучшую арку в манге, это конечно круто, это они молодцы Стоп, они таки вырезали "Голди Понд"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 января, 2021 2 минуты назад, Sicilian сказал: Стоп, они таки вырезали "Голди Понд"? Ну да. Но ты лучше посмотри сам, насладись оригинальным сценарием так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 29 января, 2021 6 минут назад, ortega911 сказал: Но ты лучше посмотри сам, насладись оригинальным сценарием так сказать. Хммм, тратить время на бомбёжку, али нет? Вот в чём вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 января, 2021 Немного задумался и пришел к выводу, что продюсер сериала чертов гений. Лучший способ поднять продажи манги по тайтлу, загубить её экранизацию на пике интереса к истории. Думаю сейчас в Японии и СШП люди побегут покупать мангу, чтобы сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 31 января, 2021 ну и что там? как там новый сюжет, а то пока не особо смотрю второй сезон Я так понимаю изменения сюжета сделали чтобы все упихнуть в этот сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 января, 2021 Я выше писал о ситуации на данный момент. Пока на помойку выкинули Голди Понд вместе с Юго и Ко. Но если они хотят завершить историю этим сезоном, то это явно не конец. Я пока слабо представляю как можно завершить историю за оставшиеся 7 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 27 февраля, 2021 Че там новый сюжет? крутой?))) А то гляжу рейтинг как то уж очень резко и сильно обвалился у аниму)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 февраля, 2021 6 часов назад, bol сказал: Че там новый сюжет? крутой?))) Угу. Просто нет слов. 7 часов назад, bol сказал: А то гляжу рейтинг как то уж очень резко и сильно обвалился у аниму)) Да что-то пока не особо. На мал 7,2 на шики почти 8. Это не особо ниже первого сезона, а тот был действительно крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2021 7 часов назад, ortega911 сказал: Угу. Просто нет слов. Может кракто описать что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 февраля, 2021 2 часа назад, Dragn сказал: Может кракто описать что там? Показать контент 1-3 Встретили Музику и Сонжу. Вырезали путешествие по лесу до встречи с демонами. 3-4 Убежище. Никого там не встретили. Сразу на месте позвонили Минерве. Пережили нападение спецназа, от которого сами и отбились *sic*. Один из самых драматичных моментов в манге превратился в какую-то хрень. 5. Доперлись до города демонов всей ватагой, встретили Нормана. 6-7 Разговоры разговаривают. Эмма рассказывает Норману про Музику, как она не хочет убивать демонов итд... И всё фактически выруливает к финальному противостоянию как в манге. Hide Как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 марта, 2021 14 часов назад, Dragn сказал: Может кракто описать что там? Ну, если уж совсем кратко - Неверленд скатили до уровня ширпотребного сёнэна. Куча материала, персонажи, объяснения их мотиваций и прочее пошли под нож, а вместо этого у нас - куча ходьбы в никуда и примитивная мораль, где весь сюжет сводится банально к тому, что: Показать контент Эмма встретила двух нестандартных демонов-индивидуумов и теперь сопереживает им и хочет ПОДРУЖИТЬ ВСЕХ ДЕМОНОВ с людьми, в то время как Норман по понятным причинам считает их врагами. Ну и где-то там ещё за детишками отправилась поисковая команда, но на неё всем пофиг, включая аниматоров. Hide Единственное объяснение всему происходящему, которое я могу представить - аниматорам дали невозможную задачу уместить весь оставшийся материал манги в один сезон, и они не нашли способа лучше, кроме как снять с этого поезда все тормоза и смотреть, как его разносит в хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 марта, 2021 11 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, если уж совсем кратко - Неверленд скатили до уровня ширпотребного сёнэна. Куча материала, персонажи, объяснения их мотиваций и прочее пошли под нож, а вместо этого у нас - куча ходьбы в никуда и примитивная мораль это ведь только к аниме относится, да? .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 марта, 2021 13 минут назад, I'am'Pain сказал: это ведь только к аниме относится, да? .. Ну, в манге это тоже несколько пошло — но только ближе собственно к концу, и к этому вполне себе шёл долгий подготовительный процесс, так что там это так сильно не бросалось в глаза. А так — да, разговор чисто про второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 марта, 2021 43 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: А так — да, разговор чисто про второй сезон. хорошо. Наверное, тогда перед вторым сезоном лучше сесть мангу читать, чтобы не разочаровываться. -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 марта, 2021 18 минут назад, I'am'Pain сказал: хорошо. Наверное, тогда перед вторым сезоном лучше сесть мангу читать, чтобы не разочаровываться. -.- Так наоборот после манги смотреть сериал сплошное разочарование. Те кто не читал вроде смотрят и особо не плюются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 марта, 2021 44 минуты назад, ortega911 сказал: Те кто не читал вроде смотрят и особо не плюются. По обсуждениям на том же Реддите - тоже плюются, потому что всё-таки тоже есть с чем сравнивать — но уже в лице первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 марта, 2021 59 минут назад, ortega911 сказал: Так наоборот после манги смотреть сериал сплошное разочарование. Те кто не читал вроде смотрят и особо не плюются. так вот первый сезон мне очень понравился. Но я считаю, что неверленд заслуживает того, чтобы его и почитать..)) тем более, раз там целые крутые арки вырезают, как написали выше. У меня же просто такие надежды на экранизацию были после первого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты