bol 6 788 21 ноября, 2018 Жанр: драма, фентези,экшнГод: 2019Студия: Kinema CitrusРежиссёр: Такао АбоПервоосточник: одноимённая новеллаКол-во эпизодов: Описание: Наофуми Иватани вместе с тремя другими людьми был призван в параллельный мир, чтобы стать его Героем. При переносе в другой мир, каждый из них получил специальную экипировку, которая соответствует типу Героя. Наш же протагонист получил в руки легендарный щит и решил отправиться в путешествие по этому сказочному миру. Но уже в самом начале его пути возникли проблемы. Наофуми не самый харизматичный парень, к тому же он совсем не был готов к Геройским делам, поэтому его прозвали слабейшим из Героев. Другие герои оставили его одного. В результате Иватани ограбили и обвинили в изнасиловании. Последней каплей стало то, что его остерегались все, начиная от короля и заканчивая крестьянами. Сильные мира сего стали его врагами, а сам неудачливый «Герой» потерял веру в людей, но исполнился гневом и желанием отомстить Опенинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 788 24 июля, 2022 Чет второй сезон и правда нудный, и эт еще говорят новелку сильно порезали, чет подозрения, что в оригинале там ппц все скучно в этих арках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 июля, 2022 53 минуты назад, bol сказал: Чет второй сезон и правда нудный, и эт еще говорят новелку сильно порезали, чет подозрения, что в оригинале там ппц все скучно в этих арках... Ещё нормально было. А вот дальше там вместо налаживания связей и отношений будет сраный гринд. В новелке, кстати, дальше будут аж целые филлерные тома. Я в своё время из-за этого не осилил дальше читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 788 24 июля, 2022 1 час назад, Rencu93 сказал: Ещё нормально было. А вот дальше там вместо налаживания связей и отношений будет сраный гринд. В новелке, кстати, дальше будут аж целые филлерные тома. Я в своё время из-за этого не осилил дальше читать. Печально, но я так понимаю, уже ничего интереснее событий показанных в первом сезоне уже не будет, собственно основная идея исчерпана уже там)) Я так понимаю авторша растягивают новеллу как может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 июля, 2022 2 минуты назад, bol сказал: Я так понимаю авторша растягивают новеллу как может? Ну не один в один вэб-новеллу перепечатывать же))) К слову на ингриш она уже давно переведена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 788 7 августа, 2022 Постер к 3 сезону)) если кто думал что его отменили))))) Хотя я не верю, что там лучше первого сезона получится может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 788 8 апреля, 2023 3 сезон в октябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 788 9 октября, 2023 посмотреть что-ли 3 сезон, хотя 2 не сильно зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 октября, 2023 6 часов назад, bol сказал: посмотреть что-ли 3 сезон, хотя 2 не сильно зашел Ну, по отзывам эта арка должна быть в разы лучше черепахи и двойного исекая, но я лично рисковать не буду, и так в сезоне овердофига сериалов. Ну, и да, меня что-то этот момент в опенинге дико прёт: ну никто из-за масок не догадается, что чувак с одним щитом, енотом и лолей - это Щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 11 октября, 2023 В 10.10.2023 в 09:56, Sicilian сказал: Ну, по отзывам эта арка должна быть в разы лучше черепахи и двойного исекая, но я лично рисковать не буду, и так в сезоне овердофига сериалов. Ну, и да, меня что-то этот момент в опенинге дико прёт: ну никто из-за масок не догадается, что чувак с одним щитом, енотом и лолей - это Щит. Напоминаю, что Кларк Кент скрывал факт того, что он Супермен, за обычными очками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 октября, 2023 1 час назад, no0ne сказал: Напоминаю, что Кларк Кент скрывал факт того, что он Супермен, за обычными очками. Напоминаю, что там таки не только очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 11 октября, 2023 19 минут назад, Sicilian сказал: Напоминаю, что там таки не только очки Ну да, ведь если Шварцнеггер сгорбится, он станет похож на ДеВито, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 октября, 2023 2 часа назад, no0ne сказал: Ну да, ведь если Шварцнеггер сгорбится, он станет похож на ДеВито, ага. Ага, недаром они двойняшки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 11 октября, 2023 Давно читал, но разве там не мир игра? И типа раз уж стоит статус маскировка, то считай по игровым механикам их никто и не сможет узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 11 октября, 2023 5 минут назад, Ligade сказал: Давно читал, но разве там не мир игра? И типа раз уж стоит статус маскировка, то считай по игровым механикам их никто и не сможет узнать? Хз, как в новелле, но в ОнИме типа не игра, но с ролевыми механиками и т.д. Господи, когда уже эта мода на ролевые механики во всех исекаях закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты