altea 19 817 7 февраля, 2019 Сегодня вечером разработчики устраивали AMA (Ask Me Anything) по Anthem в твиттере. Ничего принципиально нового, но некоторые интересные ответы там все же были, так что подборку их переводов вы можете прочесть ниже: Марк Дарра: режим наблюдателя (после поломки джавелина можно смотреть за игрой остальных, пока тебя не починят) скорее всего добавят, но не на релизе количество игроков в фриплее теоретически могут сделать немного больше, но не до уровня общего хаба — фриплей намного тяжелее в плане ресурсов. Но это точно не в планах не ближайшее время возможность менять цвета визора, двигателей, щита и LED на броне, вероятно, добавят в более поздних обновлениях как и альтернативы для атак ближнего боя и предельных (ultimate) способностей из косметики у нас уже есть скины брони, баннеры игроков, винилы и эмоуты. Со временем могут добавиться и другие виды, когда они запустят новые игровые системы в нашем Хранилище (Vault) можно будет выбирать несколько предметов, чтобы разобрать их на части все сразу AI-сопартийцев в Anthem добавлять не будут на консолях будет опция для инверсии управления по вертикали (Look Inversion) технически у них есть возможность добавлять в игру романы с NPC, если игрокам это очень будет нужно =) кастомизация пилота ограничена выбором из набора заранее созданных лиц на старте, редактора персонажа в игре нет в игру планируется добавлять больше различных видом активностей для свободной игры. Гонки на джавелинах, например, им кажутся хорошей идеей Бен Ирвинг: тренировочного полигона в игре нет, придется проверять билды на миссиях нельзя разобрать только те вещи, которые надеты на джавелине, больше никак заблокировать предметы, чтобы не разобрать их случайно, нельзя. Но они подумают над добавлением этой возможности в релизной версии увеличена скорость бега в Тарсисе (в демо он вообще не работал) и улучшен отклик управления движением и камерой. В игру это добавят к 22 февраля проблему с исчезновением Отголосков, которые переносил вылетевший из миссии игрок, исправили в релизной версии в ближайшее время фото-режим или Ansel можно не ждать. Они раньше уже говорили про сложности с паузой в динамическом мире, пока решения не предвидится скинов и кастомизации оружия тоже в ближайшее время не будет в первый год поддержки можно ждать появления контента «уровня рейдов» «кикать» игроков из группы нельзя и они не планируют это менять, чтобы не допускать злоупотребления этой опцией. Но они поработают над настройкой времени отключения AFK игроков и тому подобными вещами даже если вы пропускаете обновления игры (Акты), часть ограниченного по времени контента может снова стать доступной позднее, а часть в принципе останется в игре всегда на релизе ни у кого из боссов не будет гарантированного дропа определенных вещей, но они обсуждают возможность добавить это в игру полноценные списки изменений (патчноуты) будут только после 15-го февраля. То, что было добавлено в игру по сравнению с демо, они описывали ранее и подробно расписывать не будут на релизе оружия с элементальными (огонь/кислота/и т. п.) эффектами нет, его могут добавить позднее. Но праймеры и детонаторы все равно будут только среди снаряжения, так что влиять на комбо такие пули не будут Чад Робертсон: в релизной версии загрузки проходят заметно быстрее скорее всего, в игре еще появятся брендованные (спонсорские) винилы в свободной игре нет закрытого лобби, так что загрузиться на сервер одному не получится в будущем они планируют добавлять новых джавелинов для ПК будут доступны драйверы для контролеров PS4 (Dual Shock 4), но нативной поддержки у них нет Катаклизмы предполагают командную работу, более сложные задания и лучшее вознаграждение планируется добавить статистику по миссии на финальный экран экспедиции 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 февраля, 2019 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: В демке с комбо все было хорошо, получше чем в МЕА. 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: Судя по впечатлениям стримеров, игравших на сложности ГМ1, без грамотного применения комбо на этой сложности делать нечего. Так что все с уроном от них нормально) Если долбить хп, то да. А с броней приходиться возиться!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 9 февраля, 2019 7 часов назад, arhipelat сказал: Если долбить хп, то да. А с броней приходиться возиться!) По броне тоже нормально так проходит) Меня больше смущают щиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 февраля, 2019 12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: По броне тоже нормально так проходит) Меня больше смущают щиты. Меня тоже, но их никак не скомбить, а молния дезинтегрирует их плохо!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 9 февраля, 2019 5 часов назад, arhipelat сказал: Меня тоже, но их никак не скомбить, а молния дезинтегрирует их плохо!((( С щитами явно надо что-то делать, комбо не провести, очень быстро их регенят, особенно пулементчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 февраля, 2019 4 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: С щитами явно надо что-то делать, комбо не провести, очень быстро их регенят, особенно пулементчики. Я все больше по Штормам, но у других классов есть маркеры на яд. По идее ими комбить по щитам хорошо должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 февраля, 2019 5 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: С щитами явно надо что-то делать, комбо не провести, очень быстро их регенят, особенно пулементчики. Ну остается поступать с ними по старинке: скорострельным оружием сбивать щиты, как я и делал, только перед этим я уничтожал всю пехоту без щитов (у Шторма преимущество в том, что оно дольше в воздухе может висеть дольше видно поле боя), а можно и рейнджером гранаты - ищейки (или как они там правильно называются, самонаводящиеся) тоже неплохо справляются. Остальные классы еще не опробовал толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 10 февраля, 2019 5 часов назад, Olmer сказал: Я все больше по Штормам, но у других классов есть маркеры на яд. По идее ими комбить по щитам хорошо должно быть. Вроде как комбо по щитам вообще не проходит (но не совсем в этом уверен). А кислота специализируется по повышенному урону по броне. У Перехватчика есть ядовитый залп, у этого умения хороший показатель урона, простое мясо тут же дохнет, и хорошие показатели комбо по броне) щиты тоже можно сносить им но не так эффективно. 4 часа назад, arhipelat сказал: Ну остается поступать с ними по старинке: скорострельным оружием сбивать щиты, как я и делал, только перед этим я уничтожал всю пехоту без щитов (у Шторма преимущество в том, что оно дольше в воздухе может висеть дольше видно поле боя), а можно и рейнджером гранаты - ищейки (или как они там правильно называются, самонаводящиеся) тоже неплохо справляются. Остальные классы еще не опробовал толком. Я приловчился тоже, сносишь щит пулеметчику и быстро замораживаешь его) умудрялся детонировать комбо ручным боем Перехвата даже когда гад в воздухе зависал. Но когда вокруг тебя много в щитах это становится проблемой все же. Да, в принципе нужно опробовать абсолютно все умения чтобы понять к чему они пригодны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 февраля, 2019 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: А кислота специализируется по повышенному урону по броне. Ага, я что-то зарапортовался спросонья. Кстати, в випке пулеметчики в первый день куда лучше морозились, в том числе и через щит. И броневые дядьки с щитами раза в два дольше замерзшими стояли. Теперь если я их подморожу, они из заморозки раньше выходят, чем огненный шар скастуется и долетит. Ну и на щит лед не ложится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 10 февраля, 2019 12 часов назад, Olmer сказал: Ага, я что-то зарапортовался спросонья. Кстати, в випке пулеметчики в первый день куда лучше морозились, в том числе и через щит. И броневые дядьки с щитами раза в два дольше замерзшими стояли. Теперь если я их подморожу, они из заморозки раньше выходят, чем огненный шар скастуется и долетит. Ну и на щит лед не ложится. Я что-то особой разницы не заметил, хотя не вникал. Единственно, что в випке удавалось уроном сбить пулеметчика с полета, а в открытой заразы не падали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 11 февраля, 2019 https://twitter.com/asampsongame/status/1094286552065175553?s=19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 11 февраля, 2019 21 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Вроде как комбо по щитам вообще не проходит (но не совсем в этом уверен). А кислота специализируется по повышенному урону по броне. У Перехватчика есть ядовитый залп, у этого умения хороший показатель урона, простое мясо тут же дохнет, и хорошие показатели комбо по броне) щиты тоже можно сносить им но не так эффективно. Я приловчился тоже, сносишь щит пулеметчику и быстро замораживаешь его) умудрялся детонировать комбо ручным боем Перехвата даже когда гад в воздухе зависал. Но когда вокруг тебя много в щитах это становится проблемой все же. Да, в принципе нужно опробовать абсолютно все умения чтобы понять к чему они пригодны) А я и не знал что еще и кислота есть, мне она не попадалась! А на счет льда, я что то его не использую, потому что, на мой взгляд, в МЕ были слабые ледяные комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 11 февраля, 2019 1 час назад, arhipelat сказал: А я и не знал что еще и кислота есть, мне она не попадалась! А на счет льда, я что то его не использую, потому что, на мой взгляд, в МЕ были слабые ледяные комбо. В МЕ3 были очень хорошие ледяные комбо, они ослабляли броню как раз и мелочь гасилась на раз или два, но там чтобы почувствовать всю силу ледяной связки нужно было определенно прокачать умения как маркера так и детонатор до 6 уровня, приходилось реально считать и экспериментировать. В МЕА это все потеряли и стала работать просто заморозка, которая ослабляла броню и комбо как раз срывала эффект. В Антеме это ближе к МЕ3, не знаю ослабляет ли комбо броню, но бронированные (за исключением боссов) цели замерзают от маркера и стоят неподвижно какое-то время (некоторые даже висят в воздухе), подрыв их не размораживает и дополнительно наносит урон близко стоящим врагам. Антем как раз больше заточен под комбо, как можно чаще их использовать и сочетать и это мне очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 февраля, 2019 4 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: некоторые даже висят в воздухе Да вроде бы падают на землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 11 февраля, 2019 Щиты здорово сбиваются лазером рейнджера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 11 февраля, 2019 3 часа назад, Olmer сказал: Да вроде бы падают на землю. Замороженные. У меня точно повисали в воздухе. Может баг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 12 февраля, 2019 (изменено) 18 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: В МЕ3 были очень хорошие ледяные комбо, они ослабляли броню как раз и мелочь гасилась на раз или два, но там чтобы почувствовать всю силу ледяной связки нужно было определенно прокачать умения как маркера так и детонатор до 6 уровня, приходилось реально считать и экспериментировать. В МЕА это все потеряли и стала работать просто заморозка, которая ослабляла броню и комбо как раз срывала эффект. В Антеме это ближе к МЕ3, не знаю ослабляет ли комбо броню, но бронированные (за исключением боссов) цели замерзают от маркера и стоят неподвижно какое-то время (некоторые даже висят в воздухе), подрыв их не размораживает и дополнительно наносит урон близко стоящим врагам. Антем как раз больше заточен под комбо, как можно чаще их использовать и сочетать и это мне очень нравится. ну то что на органиков-броню хорошо действует я не отрицал!)) Но ледовые техновзрывы по пощади плохо действуют!) Изменено 12 февраля, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты