Dart Ph 14 781 23 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 14 марта, 2019 Только что, Ширра сказал: Так... Метеочувствительная я сегодня долеживаает кульбит температур за окном. Завтра постараюсь выползти играть. Я так понимаю, что всех искать в разделе, в теме новой мафии? Это в будущем. Ага) прячутся от срачей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 14 марта, 2019 Только что, Thinvesil сказал: Ты не одинока. У нас всю неделю уже колбасун. Поправляйся. ) Ну, оно не удивительно, у нас 8-го было +20 на солнце, потом вот эта гадская буря, что была, так зашвырнула воздух с севера, что ночью было -3. А сйчас опять теплеет... И оно как-то совсеем писец как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 14 марта, 2019 ой, а мой в брутале напивается, ничего?))) Его в мафию же можно потом пригнать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 14 марта, 2019 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Ага) прячутся от срачей))) Значит нужны ром и пистолет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 14 марта, 2019 Поправляйся, Ширр) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 14 марта, 2019 (изменено) Тот самым момент когда не понимаешь о чем идет речь. Причем с самого начала, а пост, многоуважаемой Геллы, окончательно выбил меня из сеттинга. Ну не было меня здесь в те срачовые времена. Не совсем понимаю как все будет происходить. Мы будем в каком-нибудь отдельно стоящием помещении или все будет разворачиваться на страницах форума? Хочется по ролеплеить, а понимания как это сделать, конкретно в таком сеттинге, отсутствует. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 14 марта, 2019 Только что, Трод сказал: Хочется по ролеплеить, а понимания как это сделать, конкретно в таком сеттинге, отсутствует. Ты всегда можешь написать пост офигевания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 14 марта, 2019 Легче не стало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 14 марта, 2019 (изменено) Трод, это же не доккино) мне кажется, что можно же придумывать любые события и локальные срачи в рамках общей линии, заданной мастером, да и креативить в своё удовольствие, просто обыгрывать разные форумные фишки, не?) Можно пойти напиться в брутал, дать бой хейтерам в разделе про Зеврана, етк))) И всегда, кстати, есть вариант амнезии как последствия контузии в неравном дискордном бою))) Изменено 14 марта, 2019 пользователем Gella 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 14 марта, 2019 Я просто оставлю здесь это Hide Я всегда стараюсь держаться в стороне от срачей, не говоря уже о том что бы их читать, или участвовать в них. Сложный сеттинг для меня. Фантазии было бы куда больше если это было бы просто по людям икс. Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 марта, 2019 1 минуту назад, Трод сказал: Я просто оставлю здесь это Hide Я всегда стараюсь держаться в стороне от срачей, не говоря уже о том что бы их читать, или участвовать в них. Сложный сеттинг для меня. Фантазии было бы куда больше если это было бы просто по людям икс. Печалька. Можешь написать пост о том, как мастерски уворачивался от летающих вокруг каках, и как на броне не было ни единого пятнышка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 14 марта, 2019 (изменено) Либо я дурак, либо лыжи не едут. Все равно не понимаю. Спасибо за попытки. Прибегну к проверенной тактике бревна, до тех пор пока не будет ясности будем ли мы в помещении где можно будет более традиционно пообщаться и не на темы срачей на бирки. Пока не настанет логическая часть, так что прошу прощения, за то что не могу понять, как можно, в непревычном для меня формате, нормально поролеплеить. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 15 марта, 2019 Как и Трод, не знаю, о чем рплеить. Подожду логичку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 15 марта, 2019 (изменено) Маастер. Тут такой вопрос - что делать, если для отыгрыша в теме нужны предметы - там кресла или что-то еще? Есть предложение их постить... ну примерно как у Хануки в виртуальной реальности их создавали, но мы ж типа на форуме, значит мы их постим. Я возьму наглость запостить стол и кресла, если че не так - исправлю пост. Надо ж где-то ром разлить, не на коленке ж. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 15 марта, 2019 Тэкс, я в туте. @Thinvesil, твоя Шейла где-то там же в теме в кресле восседает черпном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 марта, 2019 11 минут назад, Ширра сказал: Тэкс, я в туте. @Thinvesil, твоя Шейла где-то там же в теме в кресле восседает черпном? Ага. Но это в будущем. В прошлом - клеит объявления в статусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 15 марта, 2019 3 часа назад, Ширра сказал: Маастер. Тут такой вопрос - что делать, если для отыгрыша в теме нужны предметы - там кресла или что-то еще? Есть предложение их постить... ну примерно как у Хануки в виртуальной реальности их создавали, но мы ж типа на форуме, значит мы их постим. Я возьму наглость запостить стол и кресла, если че не так - исправлю пост. Надо ж где-то ром разлить, не на коленке ж. Я пишу "стул" и присаживаюсь на него))) так что ты все верно поняла)) мы на форуме и постим все, что надо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 15 марта, 2019 56 минут назад, Thinvesil сказал: Ага. Но это в будущем. В прошлом - клеит объявления в статусах. Ок. Пытаюсь выйти на котнтакт в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 марта, 2019 Сегодня вечером раздам роли, завтра логичка) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 16 марта, 2019 я очень извиняюсь, что меня опять нет, но я не понимаю в теме совсем -совсем ничего.в обоих темах. или во всех трёх? в общем даже пост офигевания не пишется, так как персонаж вместе с автором совсем офигел. буду кукушкой вставлять иногда словеса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 марта, 2019 Держите взрыв мозга) Сразу две логички в одной игре))) Так что сразу на берегу говорю, это эксперимент, всем экспериментам эксперимент!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 17 марта, 2019 Вопрос: Если вынесут из игры человека в прошлом, он умрет в будущем? Нет, прошлое и будущее сосуществуют вместе и развиваются параллельно и независимо (в отличие от фильма). В глобальном смысле - Проигрыш в одной временной ветке не означает проигрыш в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 17 марта, 2019 @Dart Ph первое голосование когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 17 марта, 2019 Только что, Ghoul сказал: @Dart Ph первое голосование когда? Сегодня первое голосование в Будущем. Завтра будет первое голосование в Прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 17 марта, 2019 Народ, это, вы хоть подберите моюю тушку в будущем, а то я валяюсь тряпкой с подраным ногом и пллечЕм... а посикоку я весь в белом, не заметить это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты