altea 19 817 27 февраля, 2019 Первый выпуск комикса по Anthem вышел на прошлой неделе и фанаты из группы Freelancer Pub уже успели его перевести! Все, кому интересна предыстория некоторых персонажей игры (мы встречаем их в Тарсисе), могут ознакомится с русской версией тут. Официально комикс на английском можно купить на Comixology и Google Play, про перевод от издательств пока ничего не слышно. Второй и третий выпуски комикса ждем 3 и 20 апреля, соответственно. Первый выпуск знакомит нас с Кисметом, которого спасает от засады Шрамов уже известный нам фрилансер Ярроу. Осиротевший Кисмет и его приемная сестра Яни должны будут найти свой путь в полном опасностей мире. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 27 февраля, 2019 Ну, хоть так пока буду знакомиться с Anthem - игру предзаказал, а руки все никак не дойдут. «Пылится» бедный на электронной полке в Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 27 февраля, 2019 Мда, не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acantha 59 28 февраля, 2019 Кофеиновая фантазия (так получилось... ). Как думаете, зашло бы аудитории - если бы истории "некоторых персонажей в игре" включались в игру, в качестве личных миссий? Такая мини-рпг без сайд-квестов, зато с атмосферой, диалогами, раскрытием персонажа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 28 февраля, 2019 6 часов назад, Ruslan Fattakhov сказал: Мда, не особо. Мини-кодекс в картинках, не более:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 28 февраля, 2019 54 минуты назад, Acantha сказал: Кофеиновая фантазия (так получилось... ). Как думаете, зашло бы аудитории - если бы истории "некоторых персонажей в игре" включались в игру, в качестве личных миссий? Такая мини-рпг без сайд-квестов, зато с атмосферой, диалогами, раскрытием персонажа... Чет не очень понял идею. Если вставлять предыстории в игру, то это проблемно, так как нужно будет много доделывать - персонажа, которого игрок будет отыгрывать, локации перестраивать и давать выбор (если добавлять РПГ элементы) игроку так, чтобы он не расходился уже с текущим сюжетом. Комикс проще. А так, там вроде так и устроено, миссия - это мини-история отдельных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acantha 59 28 февраля, 2019 9 минут назад, Drevor сказал: А так, там вроде так и устроено, миссия - это мини-история отдельных персонажей. Понятно) Спасибо. :) Кофеин отпустил. А идею Вы поняли. :). Я пытаюсь по отзывам понять, что, всё таки за игра получилась. Кажется пока не очень получается понять. В обзорах - всё странно... Стало интересно мнение людей, которые в игру играли, и не пытаются себе на просмотров накрутить на показной ненависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 28 февраля, 2019 47 минут назад, Acantha сказал: Понятно) Спасибо. :) Кофеин отпустил. А идею Вы поняли. :). Я пытаюсь по отзывам понять, что, всё таки за игра получилась. Кажется пока не очень получается понять. В обзорах - всё странно... Стало интересно мнение людей, которые в игру играли, и не пытаются себе на просмотров накрутить на показной ненависти. Возьмите подписку и пройдите сюжетку, в дискорде найдется масса помощников =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 28 февраля, 2019 51 минуту назад, Acantha сказал: Стало интересно мнение людей, которые в игру играли Ну, я-то ещё не играл, сужу по тому, что тут другие рассказывают - могу ненамеренно соврать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 28 февраля, 2019 Даже залогинился, чудовищное уныние и графомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты