Dragn 18 892 20 июля, 2019 В твиттере CD Project RED был опубликован байк «Yaiba Kusanagi», на котором главным герой может разъезжать по Найт-Сити, как с видом от первого лица так и от третьего. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 20 июля, 2019 Ммм, я, конечно, понимаю, что новый раздел надо пополнять новостями, но не для каждой же мелочи надо отдельную тему создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июля, 2019 2 часа назад, Ligade сказал: Ммм, я, конечно, понимаю, что новый раздел надо пополнять новостями, но не для каждой же мелочи надо отдельную тему создавать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 июля, 2019 Плотва Йаиба должна разговаривать. Ей нужен Сири-подобный ИИ. Кстати, если пасхалочка слишком очевидная - ее можно считать пасхалкой? Мне для одной киборгши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 20 июля, 2019 ГГ и его красный железный конь в наклейках Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 21 июля, 2019 Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты