Deathstrike 14 624 22 августа, 2019 Платформы: PC и Xbox One | Жанр: survival horror Разработчик: Bloober Team | Издатель: Bloober Team Дата выхода: 30 августа 2019 События игры разворачиваются в 1996 году, через два года после событий фильма. Маленький мальчик пропадает без вести в лесу Блэк Хиллз в городе Беркитсвиль, штат Мэриленд. Главный герой Эллис, бывший полицейский с тяжёлым прошлым, подключается к поискам ребёнка. Обычное расследование быстро превращается в бесконечный кошмар, ведь герою приходится противостоять ведьме из Блэр — тёмной силе, поселившейся в лесу Trailer Hide Геймплей Hide Геймплей 2 Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 301 22 августа, 2019 И конечно же песёля убьют для драмы. А потом выяснится, что ГГ это Киану, и после убийства пёселя эта игра превратится в ужастик уже для ведьмы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 780 22 августа, 2019 Люблю хорроры и надеюсь на годноту. Но уж очень оно на Аутласт смахивает по трейлеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 008 22 августа, 2019 Похожесть на Аутласт лично для меня есть плюс. Если еще и "зверинец" будет такой же харизматичный, так вообще хорошо. Жду, надеюсь, запасаюсь памперсами валерьянкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 624 22 августа, 2019 А я вот проходить буду только на ютубе. Не могу сама в хорроры играть хотя сам жанр мне очень по нраву. Мне кажется меня потом вынесут вперед ногами XD 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 960 29 августа, 2019 Первые 11 минут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 301 31 августа, 2019 Унылое говно. И даже пёсель не вытягивает. Я понимаю, что оригинальный фильм тоже был про то, как эти придурки ходили по лесу и жрали сухие листья, но для игры как концепт это не очень (если только ты не Dear Esther). Начинается все очень даже неплохо, но чем дальше в лес... Welp. И то, что концовки полнейшее дно, абсолютно не спасает. Что там разработчики заливали про реиграбельность и пройдите игру несколько раз, чтобы увидеть их все? Их тут всего две. И различаются они песелем. И зависят только от того, как ты обращался с пёселем. Пёсель is the key to all this. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 008 31 августа, 2019 Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты