Deathstrike 14 608 22 августа, 2019 Платформы: PC и Xbox One | Жанр: survival horror Разработчик: Bloober Team | Издатель: Bloober Team Дата выхода: 30 августа 2019 События игры разворачиваются в 1996 году, через два года после событий фильма. Маленький мальчик пропадает без вести в лесу Блэк Хиллз в городе Беркитсвиль, штат Мэриленд. Главный герой Эллис, бывший полицейский с тяжёлым прошлым, подключается к поискам ребёнка. Обычное расследование быстро превращается в бесконечный кошмар, ведь герою приходится противостоять ведьме из Блэр — тёмной силе, поселившейся в лесу Trailer Hide Геймплей Hide Геймплей 2 Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 22 августа, 2019 И конечно же песёля убьют для драмы. А потом выяснится, что ГГ это Киану, и после убийства пёселя эта игра превратится в ужастик уже для ведьмы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 22 августа, 2019 Люблю хорроры и надеюсь на годноту. Но уж очень оно на Аутласт смахивает по трейлеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 894 22 августа, 2019 Похожесть на Аутласт лично для меня есть плюс. Если еще и "зверинец" будет такой же харизматичный, так вообще хорошо. Жду, надеюсь, запасаюсь памперсами валерьянкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 августа, 2019 А я вот проходить буду только на ютубе. Не могу сама в хорроры играть хотя сам жанр мне очень по нраву. Мне кажется меня потом вынесут вперед ногами XD 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 29 августа, 2019 Первые 11 минут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 31 августа, 2019 Унылое говно. И даже пёсель не вытягивает. Я понимаю, что оригинальный фильм тоже был про то, как эти придурки ходили по лесу и жрали сухие листья, но для игры как концепт это не очень (если только ты не Dear Esther). Начинается все очень даже неплохо, но чем дальше в лес... Welp. И то, что концовки полнейшее дно, абсолютно не спасает. Что там разработчики заливали про реиграбельность и пройдите игру несколько раз, чтобы увидеть их все? Их тут всего две. И различаются они песелем. И зависят только от того, как ты обращался с пёселем. Пёсель is the key to all this. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 894 31 августа, 2019 Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты