Dragn 18 892 7 сентября, 2019 На странице известной торговой сети Target всплыла возможная дата выхода Elden Ring - июнь 2020 года. Пока нигде эта информация не подтверждается. Напомним, что Elden Ring это новая игра от From Software, которая разрабатывается под руководством Хидетаки Миядзаки в сотрудничестве с писателем Джорджем Р. Р. Мартином, который всем известен по эпопеи "Песнь Льда и Пламени". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 494 7 сентября, 2019 Японец + Мартин? Божечки это будет та еще кровавая наркомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 364 7 сентября, 2019 Думал ждать придется дольше. Хотя это не факт, конечно. Ждем дальше в нетерпении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 998 8 сентября, 2019 Геймплей бы увидеть. То бишь, я представляю, на что это будет похоже, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2019 19 часов назад, Tiranyss сказал: Геймплей бы увидеть. То бишь, я представляю, на что это будет похоже, но все же. Один в один же будет. Они не умеют по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 998 9 сентября, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: Один в один же будет. Они не умеют по другому. Ну, про похожесть я сказал. Но вот тот же Секиро играется совсем не как Дарк Солс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 9 сентября, 2019 После Cyberpunk 2077 и The Last of Us: Part 2, Elden Ring моя самая ожидаемая игра. И что радует, так это то, что не только все souls like игры от From Software хороши, но они явно прогрессируют в лучшую сторону (в частности, на данный момент, Sekiro --- это моя GOTY). Т.е. все основания полагать, что Elden Ring будет еще лучше. А вот это: 9 часов назад, LoginamNet сказал: Один в один же будет. Они не умеют по другому. полная глупость, боевка Sekiro не имеет ничего общего с боевкой серии DS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты