Deathstrike 13 398 16 февраля, 2020 Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: ? В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. Скриншоты Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 19 27 сентября, 2020 5 часов назад, Жанн сказал: если есть доступ к закрытым чатам. А, вообще оно что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 1 117 27 сентября, 2020 Так, у меня появилось огромное подозрение что автор дневника в этой игре, от чьего лица сделаны записи - это Спойлер Совсем спойлер Арилу Ворлеш - ведьма-демонопоклонница, когда-то создавшая Мировую язву и выпустившая демонов в Голларион. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 1 546 27 сентября, 2020 27 минут назад, p1cador сказал: Так, у меня появилось огромное подозрение что автор дневника в этой игре, от чьего лица сделаны записи - это Спойлер Совсем спойлер Арилу Ворлеш - ведьма-демонопоклонница, когда-то создавшая Мировую язву и выпустившая демонов в Голларион. Hide Жутко, она что всю игру откуда то за нами наблюдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 204 27 сентября, 2020 10 часов назад, Bulmul сказал: А, вообще оно что. Проще всего написать админу со скриншотом купленной альфы, например - Galagraphia. Она даст нужную роль. https://discord.gg/YpUCW7 28 минут назад, p1cador сказал: Так, у меня появилось огромное подозрение что автор дневника в этой игре, от чьего лица сделаны записи - это Спойлер Совсем спойлер Арилу Ворлеш - ведьма-демонопоклонница, когда-то создавшая Мировую язву и выпустившая демонов в Голларион. Hide Угу, тоже. И ещё ворох подозрений, которыми не поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 19 27 сентября, 2020 Я может сейчас глупость спрошу, но... Вот жрецы-торговцы говорят "я сама прочитаю вам свиток, если нет священника". А они так могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 1 117 28 сентября, 2020 17 часов назад, Bulmul сказал: Я может сейчас глупость спрошу, но... Вот жрецы-торговцы говорят "я сама прочитаю вам свиток, если нет священника". А они так могут? Хороший вопрос. Понятно, для чего нужно - чтобы при заходе в город можно было поскидывать с партии всякие постоянные вредные эффекты, типа восстановить характеристики или снять ослепление. Но у меня внезапно Сиила померла с концами, а сохранение далеко было. Думал, в город добегу, воскрешение куплю и скастую. А что-то хрен - свиток нельзя было применить. Так что пришлось переигрывать. И это, играющие - от меня Грейбор ушел. Квест я с ним выполнил, он с меня денег попросил для дальнейшего сотрудничества. У меня их тогда не было. Говорит - ладно, буду в таверне ждать, я в город пришел, продался, в таверну захожу - а дварфа-то и нет. Куда пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 615 28 сентября, 2020 24 минуты назад, p1cador сказал: Хороший вопрос. Понятно, для чего нужно - чтобы при заходе в город можно было поскидывать с партии всякие постоянные вредные эффекты, типа восстановить характеристики или снять ослепление. Но у меня внезапно Сиила померла с концами, а сохранение далеко было. Думал, в город добегу, воскрешение куплю и скастую. А что-то хрен - свиток нельзя было применить. Так что пришлось переигрывать. Если я правильно помню, как это в PF:K работало (я этой опцией не пользовалась), то зачитывание свитка - это отдельный пункт в диалоге с жрецом: надо купить свиток, а потом поговорить еще раз, и выбрать этот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 19 28 сентября, 2020 1 час назад, p1cador сказал: Куда пропал? Разве он не говорит "либо сейчас либо нет"? Насчет его квеста (спойлер) Ты его закончил в ложе или выследил раненую красную? А то я провалил выслеживание и потом, возле Ложи он сказал, что за мою голову договор, так что сто штук или адьëс. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 1 117 28 сентября, 2020 4 минуты назад, Bulmul сказал: Разве он не говорит "либо сейчас либо нет"? Насчет его квеста (спойлер) Ты его закончил в ложе или выследил раненую красную? А то я провалил выслеживание и потом, возле Ложи он сказал, что за мою голову договор, так что сто штук или адьëс. Hide Показать контент После убийства драконицы. Говорит, гони 50к. Отвечаю - нет такой суммы. Он говорит - ОК, я буду ждать в таверне, приходи, если передумаешь, пока на меня другая работа не свалится. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 19 28 сентября, 2020 23 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент После убийства драконицы. Говорит, гони 50к. Отвечаю - нет такой суммы. Он говорит - ОК, я буду ждать в таверне, приходи, если передумаешь, пока на меня другая работа не свалится. Hide Фиг тогда знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 204 29 сентября, 2020 ыыы, люблю совокотов. В опросах первым делом о самом главном спрашивают. Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 1 117 29 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Жанн сказал: В опросах Эээ, а где опрос? Раньше его чуть ли на почту кидали, плюс была отдельная темка на офф. форуме. А, всё, нашел. О, а они мазохисты Hide Изменено 29 сентября, 2020 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 19 29 сентября, 2020 6 часов назад, p1cador сказал: О, а они мазохисты С этой камерой и новым построением уровней непривычно. Тыщу лет в последней локации провëл, пока не заметил кусок ступенек в тумане и не повернул камеру, чтоб увидеть ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 1 117 29 сентября, 2020 34 минуты назад, Bulmul сказал: С этой камерой и новым построением уровней непривычно. Тыщу лет в последней локации провëл, пока не заметил кусок ступенек в тумане и не повернул камеру, чтоб увидеть ход. Да там вообще жесть. Есть например какой-нибудь короткий узкий коридор. И начинается игра "Кручу, верчу, кусочек пола увидеть хочу". А проходить через маленькие двери, у которых ширина как раз с персонажа - это вообще боль. Особенно если через дверь видно врагов на той стороне. Начинаются свистопляски - "а как бы нам завести всех рукопашников в комнату так, чтобы не спровоцировать начало боя и чтобы какой-нибудь стрелок не заблокировал проход своей тушей?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 19 29 сентября, 2020 А смилодон Силлы вообще блокирует подходы и двигаться не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 204 29 сентября, 2020 Там вам спойлеров о графе Арандее отсыпали. https://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-wrath-of-the-righteous/posts/2969242 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 1 117 29 сентября, 2020 3 минуты назад, Жанн сказал: Там вам спойлеров о графе Арандее отсыпали. Настоящих спойлеров там нет. Но характер эгоиста-гедониста хорошо вывели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 204 29 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, p1cador сказал: Настоящих спойлеров там нет. Но характер эгоиста-гедониста хорошо вывели. Ну, его семью и случившуюся трагедию до этого не упоминали. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 204 1 октября, 2020 Прошла таки. Ах, это чувство, когда завершаешь 3ю главу. Показать контент Hide Я и без всяких дракошечек, из вредности одной пройду игру за азату. Возможно, несколько раз. На всё про всё ушло около 3 дней... в часах, я не знаю как. Новая глава длиннее предыдущих, и говорили, что 4ая будет ещё насыщенные. Учитывая, в какую жопу мира мы оправляемся - охотно верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 1 117 1 октября, 2020 1 час назад, Жанн сказал: Прошла таки. Ах, это чувство, когда завершаешь 3ю главу. А у меня всё времени не хватает:( Работа, бытовуха, плюс на свою голову познакомился с BPM, и теперь ритм в голове требует свою жертву. На каком уровне закончила 3-ю главу? Мне, если честно, всё меньше хочется дальше её пинать и хочется начать сначала. Ничего нового кинетиком я уже не увижу, вампирское вливание не работает. Разве что что-то качественно изменится в развитии Азаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 204 1 октября, 2020 4 часа назад, p1cador сказал: А у меня всё времени не хватает:( Работа, бытовуха, плюс на свою голову познакомился с BPM, и теперь ритм в голове требует свою жертву. На каком уровне закончила 3-ю главу? Мне, если честно, всё меньше хочется дальше её пинать и хочется начать сначала. Ничего нового кинетиком я уже не увижу, вампирское вливание не работает. Разве что что-то качественно изменится в развитии Азаты... 13 лвл, почти 14. Раз добрался до 3ей главы, я б уже продолжила. Сама заново начну когда\если следующий патч выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 1 октября, 2020 7 часов назад, Жанн сказал: Прошла таки. Ах, это чувство, когда завершаешь 3ю главу. Показать контент Hide Показать контент Да уж, хороша она чужими руками жар загребать. "Сто лет опыта" у нее...... за которые она пролюбила четыре (4!!) крестовых похода. Аббадон местного разлива блин. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 204 1 октября, 2020 1 час назад, Volchon0k сказал: Показать контент Да уж, хороша она чужими руками жар загребать. "Сто лет опыта" у нее...... за которые она пролюбила четыре (4!!) крестовых похода. Аббадон местного разлива блин. Hide Показать контент Посажу на трон Дейрана, ибо нефиг. Ну, проигрыши - тоже опыт. Показать контент Hide Хоть чуть высказать дали, и то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 1 октября, 2020 1 час назад, Жанн сказал: Показать контент Посажу на трон Дейрана, ибо нефиг. Ну, проигрыши - тоже опыт. Показать контент Hide Хоть чуть высказать дали, и то хлеб. Показать контент И вообще, не самое разумное решение, вот так в лоб, лишать коммандования существо у которого здоровый зиккурат посреди цитадели и мертвяков полно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 303 2 октября, 2020 О, привет моя новая аватарка. Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты