Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 073: Герои Античности

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы! Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный!

scale_1200

Показать контент
Роли:
Изменено пользователем Gella
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

671832271_.thumb.jpg.3a9e400b043bd6dce244f1cccd2182b5.jpg

Бездонная Бочка Данаид

И видел весь Аид, как мятущаяся душа Арея из аутсайдеров скакнула к победе! Вот эта несгибаемая воля к жизни!

А теперь Владыка, борясь со скукой смертной, смертными же и навеянной, велит огласить промежуточные итоги:

Сизифов труд преодолели трое! Арей с 80 попытки, Локус с 48 и Деймос с 46!

Муки Тантала нипочем Деймосу и Арею! 3 попытки и фрукт уже в руках.

И наконец, последнее... финальное испытание!

Кто осмелиться наполнить бездонную бочку любимиц Владыки - мужебийц-Данаид! 49 дочерей уже целую вечность не могут справиться, может у наших участников получится?

А состязание Аидских игр подходит к концу, кто же тот счастливчик, что волшебным пинком под зад из Царства Мёртвых будет вознаграждён?

Кидаем кубик 3D20-50, смотрим ,что получилось. Бочка бездонная, поэтому ноль и отрицательные числа это проигрыш. Но как только получится положительное число, бочка будет заполнена! Как всегда, количество попыток бесконечно!

Славим Аида, игры приносящего!

@Beaver .

@DiK @DAO занят кемто другим :) @Плюшевая Борода

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 4
  • Haha 1

Поделиться сообщением

И хотя большинство состязаний Аидских игр Мирто благополучно пропустила по причине излишней живости на момент проведения, к наполнению бездонной бочки она приступила с должным в подобного рода делах энтузиазмом. То бишь абсолютно без него. Но поскольку ей хотелось всё-таки покинуть мрачное царство брата Зевса и вернуться на поверхность, особого выбора у неё не было.

Ведро за ведром Мирто упрямо таскала воду, но та исчезала в недрах бочки без следа. Так окончились семь попыток. Но на восьмую треклятая тара всё же наполнилась. Мирто не верила своим глазам, но куда больше дивились не достигшие успеха за целую вечность Данаиды.

• Like 2
  • Haha 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что Деимосу везло в предыдущих испытаниях, последнее задание оказалось непростым для трикстера. 69 - вот та поза, в которую поставил героя Аид. Только с 69-й попытки удалось наполнить бездонную бочку.

Когда-то Деимос давным давно слыхал от богов о невиданных существах, похожих на человека, но рыжих и волосатых, и с очень длинными руками - орангутангах. Сейчас Деимос думал, что похож на них - так после испытания его руки тянулись к земле.

• Like 2
  • Haha 2
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Повеление Аида!

maxresdefault2.thumb.jpg.374cd5608e91fbec0b423f52d36b2415.jpg

Славьте Аида, игры приносящего!

Деимос из позиции 69 наполнил бочку до краев! А Мирто, - сразу видно ученицу Гекаты, с 8 попытки забила бочку до отказа! Всего с 8 попытки то, что Данаиды отчаянно пытаются сделать целую вечность!

Это было поистине...нескучное зрелище. А теперь нас ждет грандиозный финал!

- Ага, вот эти ребята, возмутители моего спокойствия, - небрежно кинул Аид Посейдону.

К Трону Аида привели несколько теней.

Показать контент

- Арей, Локус, Деймос, Мирто. Даешь им задание, а они его выполняют! Это совершенно невыносимо. После их "подвигов" Сизиф, услада глаз моих, что столетиями фитнесс поднимал в моих владениях, вознамерился камень свой донести и бросить спортивную карьеру. А Тантал?! Диетолог от богов, нынче неприлично разжирел и нещадно уничтожает мои запасы! А Данаиды? Представляешь себе, устроили забастовку, требуют уважительного к себе отношения, и вообще назвались фа..фу..фи...феминистками, во! И ладно бы только они, так других девок подбивают, МиТувцами друг друга называют. 

Аид пригрозил с трона кулаком своей загробной пастве.

- Ну что будем делать с ними? - Владыка в великой печали подпёр кулаком щеку.

Показать контент

- Если меня кто и утомляет, так это незваные гости. Такое неуважение к Аиду терпеть никак нельзя, брат. Отправлю я их в Тартар, и дело с концом, - Аид щелкнул пальцем.

- Погоди, Аид, - остановил брата Посейдон. - Негоже такой исполнительности пропадать. Слышишь, как наверху уже гремит? Раз надоели, отправь их в самую гущу боя.

- Хммм...ну, допустим, этих я отправлю. А прихвостень тифонов? - Аид указал носком крепидов на Локуса.

- Ахелоя я уже наказал, так что волен Локус выбрать сторону в той битве. Пойдет ли он против воли хозяина или к Тифону приползет? Поставим на это.

- Очередное пари? Я в деле, - развеселился Аид. - А что до вас, тени... Арей, Локус, Деимос, Мирто, отправляйтесь-ка пинком отсюда...в бой с Тифоном! И не вздумайте проиграть, не жду я вас в Аиде в ближайшее время.

Махнул Владыка подземного мира ногой, словно пнул кого-то, и открылась узкая тропа, что вела из Аида на землю. И пройдя её, усопшие герои попали в самую гущу битвы с могучим чудовищем.

Славься Аид, Аид милосердный! Поистине царская награда свалилась в руки наших участников! Сама Жизнь! Поздравим же участников и восславим нашего Владыку!

И на этом первые в истории Аидские игры объявляются закрытыми. Возвращаемся к мукам, страданиям и боли! Слава Аиду!

maxresdefault1.thumb.jpg.99dbc5da7bf1e32334e8b4b2d8f97a28.jpg

@Beaver @DAO занят кемто другим :) @DiK @Плюшевая Борода

• Like 4
  • Thanks 2

Поделиться сообщением

Τυφάων

И не было равных великим героям в той битве легендарной. Нещадно теснил их Тифон, надёжно защищённый волшебным доспехом матери-Геи, но чем сильнее был его натиск, тем отчаяннее и храбрее бились герои, ни пяди не уступая коварному гиганту. Сами боги были на смертных стороне и вдохновляли их, как могли. Бок о бок со смертными сражалась меднокрылая Эвриала, разя и раня чудовище острыми как бритва перьями, а взглядом своим каменным сдерживала натиск огненных змей тифоновых. От мощных ударов дрожала земля по всей Греции, где в каждом святилище приносили обильные жертвы богам, моля их о благополучном исходе великой битвы.

Силён и могуч был Тифон как никогда прежде. Облачённый в мощный доспех, предвкушал он уже скорую победу над ничтожными смертными, что послал Зевс в свою защиту. В мыслях своих он уже низверг Громовержца с Олимпа, и лишь лёгкая тень удивления мелькала в мыслях его, от того, что жалкие черви всё не хотят умирать и оказывают серьёзное сопротивление. Храбро бились смертные, как львы, и понял Тифон, наконец, что в лице их имеет он достойного врага. Достойного врага, но все же смертного. "Когда-нибудь они устанут и тогда я их прихлопну", - думал Тифон. Но не все были смертными.

Хоть не была Геката ни великим воином, как Арес или Афина, ни  лучницей меткой, как Артемида, но держа в руках копье зевсово, чувствовала богиня мощь невероятную. 

Словно знала она куда надо бить и как бить.

Отбросив страх недостойный перед Тифоном, ринулась Геката в бой. И разила она змеиные головы и руки титана в великом их множестве, словно сам Зевс направлял копьё, словно сам он бился с восставшим чудовищем ни на жизнь, а на смерть.

С помощью Эвриалы верной подобралась Геката поближе и ударила метко в тело тифоново, доспехом защищенное, своим сияющим копьем.

Показать контент
И дрогнул тогда Тифон. Хоть и защитился он от атаки смертельной, но росток сомнения закрался в душу титана.

Понял он, что может проиграть в этой битве.

"Но мать-Гея на моей стороне! Им не пробить мой доспех! - взъярившись, отбросил он всякие сомнения. - Не видали они ещё всей моей мощи!"

И обратил тогда Тифон всю мощь свою на героев. С грохотом обрушился потолок грота тайного от гнева титана, все звезды и Селена узрели его!

И с новой силой принялись рубить герои руки и змей тифоновых, но на их месте все новые и новые появлялись. Отчаянье едва не овладело воинами храбрыми, но поняла Геката, как победить титана могучего.

Узрела богиня, что есть маленький, совсем крошечный изъян в несокрушимой броне Геи. Туда и следовало ей бить.

Показать контент

Но чем больше она атаковала Тифона, пытаясь попасть в уязвимое место, тем искусней разъяренный Тифон блокировал её удары, а смертельные выпады гигант с легкостью контратаковал.

Хорошо гигант запомнил бой с Зевсом, теперь ясно видел Тифон в Гекате своего смертельного врага и просчитывал её атаки наперед.

- ВО ИМЯ ЗЕВСА! УМРИ! - Трёхликая богиня, подгадав момент, вложила всю свою клокочущую ярость в удар, но коварный Тифон снова отбил удар и в ответ серьезно ранил Гекату, вгрызясь клыками в плечо ей правое.

Показать контент

Отступила раненая Геката. Копье выпало из руки раненой. Спала лямка, обнажив залитую кровью грудь богини. А волосы все растрепались.

- Он... он слишком силен, - тяжело дыша, сказала Геката Эвриале, которая на лету подхватила копье зевсово и вернула его владелице. 

- А, богиня, готовишься разделить со мной ложе? - хмыкнул гигант. - Давай помогу, согрею.

Ударил Тифон об пол грота, и разверзлась земля, выпустив бурные потоки обжигающей лавы. И хлынул огненный поток на героев, но загородила собой Геката подопечных своих.

- Берегитесь, герои! - с невероятным усилием отклонила она разрушительную атаку Тифона, хоть и досталось ей сильно.

Сбросила богиня обгоревший пеплос с себя, оставшись в одном коротком хитоне.

Припала на одно колено и устало посмотрела на героев.

Показать контент

- Силен Тифон, сильнее в тысячу раз. Не победить мне... 

Упала духом бессмертная. Слезы бессилия навернулись на её очи. Ощутила богиня страх смерти, что лишь смертным присущ.

Показать контент

- Так вот, что чувствуют смертные? - она поглядела на свою кровь, сочащуюся из ужасной раны.

Впервые раны её не заживали, словно была она простым человеком. Простой смертной женщиной.

- Мне не победить. Не победить... - И несмотря на отчаяние, вдруг вспомнилась ей битва Отца с Тифоном. Как в страхе бежала она с многими богами в Египет далекий. И как мало бессмертных помогали Зевсу в битве той.

И тут её осенило.

- Одной... не победить одной?! Но мы...

Она воздела руки к небу.

- Мы не одни! Теперь с нами весь Олимп!

И взмолилась Геката тогда всем богам-Олимпийцам, чтобы вложили свою силу они в решающий удар и направили копье.

И зазвенело копье в руках богини. Три великих брата, Владыки неба, воды и подземного мира поделились своей силой. А за ними потянулись и другие боги.

- Почувствуй мощь всего Олимпа! - воскликнула Геката.

И полетела она к гиганту, словно на крыльях Гермеса, отбиваясь от змей огненных, словно Арес или Афина. И все боги так или иначе помогли ей преодолеть путь к Тифону, всего 5/6 стадия, но какая!

Почувствовал тогда Тифон опасность близкую, но ни огненные змеи, ни многочисленные руки, ни стена лавы не остановили Гекату.

Подлетела богиня трёхликая к Тифону, облаченному в непробиваемый доспех, и ударила. Сама Гера направила сокрушительный удар в уязвимое место.

Показать контент

Рассмеялся Тифон, поначалу не понявший, что именно произошло.

- Что это, дщерь Зевса? Комарик укусил? Я разочарован... Гха! - гигант внезапно пошатнулся.

Доспех его, доселе непробиваемый, с диким гулом затрещал и оглушительно разлетелся на тысячу кусков.

- Невозможно! - взревел Тифон и свалился оземь, словно подкошенный. - Мать, ты обещала...

Но Гея была не причем. Сотворила она для сына действительно несокрушимый доспех. Но одно маленькое место, одно маленькое неприметное место, за которое она держалась, пока творила броню, не впитало в себя всю вкладываемую мощь. Но ни Зевс своим перуном, ни Посейдон трезубцем, ни Аид своим двузубцем не смогли бы попасть в это место. Только смертные и те, кто подобно смертным, почувствовал холодную хватку Таноса, смогли бы уязвимое в неуязвимом пробить.

- Отправляйся в Тартар! - произнесла Геката и нанесла смертельный удар прямо в сердце титана.

Показать контент
Посмотрел гигант на богиню, но во взгляде не было у него страха, а только удивление.

- Побежден? - с сожалением спросил он и тут же испустил дух. Низвергнули боги его в Тартар.

Так закончилась легенда о Тифоне Сокрушительном.

И упала рядом Геката обессиленная. Осталась лежать лишь оболочка, а сама она вознеслась к Отцу. А тайный грот окончательно разрушился, и поглотило его море.

Забрал сам Гермес героев из логова Тифона и перенес их к трону Зевса-Громовержца. Владыка неба щедро наградил каждого. И отпустил с миром на землю. Ведь не пробил их час еще.

Геката же не просила ни славу себе, ни почета. Упросила она отца устраивать женские игры, подстать Олимпийским, которые назвали Герайи, в честь и славу Геры, направившей удар решающий. Но не забыли подвиг Гекаты, отныне и вовек все девушки-участницы бежали с распущенными волосами и носили короткие хитоны, но при этом у каждой были открыты правое плечо и правая грудь и бежали они те самые 5/6 стадия.

А как же сложилась жизнь остальных героев? Что уготовили им Мойры, расскажут они сами. И на этом наш миф подошел к концу!

Игра закончена победой мирных! Всем спасибо!

• Like 7
  • Thanks 2

Поделиться сообщением

Эпилог Алексиоса и Арахны

Показать контент
  • Like 3
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...