Kamoran 448 19 мая, 2020 Платформы: PC | Жанр: RPG | Разработчик: Ceres Games | Steam | Сайт | Дата выхода: 2020 Realms Beyond: Ashes of the Fallen - это партийная ролевая игра с тактическими пошаговыми боями в огромном фентезийном мире, основанная на правилах Open Game License компании Wizards of the Coast. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 19 мая, 2020 Игрой заинтересовался когда увидел карту. Ляпота: Судя по тому что известно, в 2020м игра выйдет в ерли аксес, из шести стран которые есть на карте доступным будет только Кормак - остальные территории то ли с аддонами добавят(как минимум два обещали), то ли в процессе доработки игры до финальной версии, то ли смешано. Не было времени читать форумы, потом как-нибудь повнимательней гляну, если тут не напишут. Из интересного, судя по тем кускам информации что успел собрать, в игре не будет прописанных спутников, зато обещают невиданную реактивность для созданных игроком героев. Влиять на диалоги должны не только банальные пол/раса/класс/атрибуты/умения, а так же, например, действующие заклинания или предметы экипировки. Что интересно, вероятно даже достойная компенсация за отсутствие прописанных спутников. Если будет работать. Да, ну и у игры недавно вышла боевая бетка для вкладчиков, можно глянуть на ютубе. Её даже Сойер на твиче стримил и судя по всему ему она очень понравилась. Считать это добрым аль дурным знаком оставляю на ваше усмотрение, пое2 таки вышли спорными, хоть и не без достоинств. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 мая, 2020 Выглядит как бюджетная пошаговая версия Патчфайндера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 21 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Elhant сказал: Выглядит как бюджетная пошаговая версия Патчфайндера. Ну вот насчёт бюджетности я б поспорил(они примерное равно бюджетные), выглядит игра лучше пасфайндера(имхо), более детализированной, и не такой стилизовано-мультяшной. Плюс как я понимаю разрабы делают ставку немного на разное, в пасфайндере - это спутники, куча классов и архетипов, пути и управление крестовым походом, ну и куча эпичности, а Realms Beyond - это в первую очередь камерное приключение, с более глубокими механиками и реактивностью, но значительно меньшим количеством классов и вариантов прокачки. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Kamoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 883 21 мая, 2020 Оказывается, эта штука у меня в вишлисте уже год висит. И видимо будет висеть еще очень долго, раз они только сейчас на ранний доступ созрели. В 20.05.2020 в 01:13, Kamoran сказал: Считать это добрым аль дурным знаком оставляю на ваше усмотрение, пое2 таки вышли спорными, хоть и не без достоинств. Мне кажется, после Grounded и следующей игры с видом "из глаз" эти "знаки" уже не знаки, а так, воспоминания о былом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 21 мая, 2020 Слышал об этой игре еще пару лет назад и ни тогда ни сейчас игра интереса особо не вызывала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 733 22 мая, 2020 (изменено) Не знаю, мне Пасфайндер что графически, что стилистически приятней. Но в любом случае интересно, можно понаблюдать за игрой. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Sounds like Shekiri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты