Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Красная шапка - это тоже по фрейду, кстати.Как и борода. Посох, елка, елочные шарики... что не по Фрейду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2008 Посох, елка, елочные шарики... что не по Фрейду? Не знаю, просто надо быть готовым к тому, что найдётся другой педераст, которому уже шапки покажутся гей-элементом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2008 Посох, елка, елочные шарики... что не по Фрейду? Вообще не по Фрейду только вакуум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 декабря, 2008 Вообще не по Фрейду только вакуум. Ну не скажи, вакуум тоже можно по Фрейду разобрать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Если приснился вакуум, он символизирует отсутствие половой жизни. Ну ну.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 8 декабря, 2008 А мне шапка понравилась. Только зайцев нет... И почему-то я не подумал ни про каких геев. Что такого? Ну мужики. Ну луна. Ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Тебе видимо зоофилия ближе. У Макинтоша синька, у тебя это - каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 декабря, 2008 О , не ожидал , вот что значит не сидеть на сайте целый день =) Я сначала офигел . Но мне нравится =) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Дурдом. Хотя, как говорится, если вокруг тебя одни психи, то еще неизвестно кто тут на самом деле псих. Пойду к себе в палату. *напевает гимн Франции* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2008 А мне шапка понравилась. Только зайцев нет... И почему-то я не подумал ни про каких геев. Что такого? Ну мужики. Ну луна. Ничего особенного. Просто у тебя всё нормально с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 декабря, 2008 Я уже писал что к НГ сделаю новую шапку. В принципе давайте проведем анонимную голосовуху и посмотрим кому шапка режет глаза настолько что он и дня не протерпит без лоботамии. Если голосов против шапки окажется больше, я сменю ее на днях. И еще. Если вы такие железнояйцевые(типа backs'a), то делайте сами. Придумывайте и рисуйте. Кто мешает? Я от вас этого уже недели три добиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 8 декабря, 2008 Песня про зайцев. В синем цвете, и луне в частности, не вижу ничего особенного. А мужики... Ну и чё? Не целуются же. Видно, на тебя так действует современная культура - во всём видеть пошлости. Луна, петухи, ну что в этом особенного? 50 лет назад такой вопрос вызвал бы только недоумение. Даже 20 лет назад. А сейчас... Всё, опошляем и курощаем. Вообще-то я думал, так думает только гопота. Наивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2008 И еще. Если вы такие железнояйцевые(типа backs'a), то делайте сами. Придумывайте и рисуйте. Кто мешает? Большущая лень. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 декабря, 2008 Мак, ты так вопрос задал.. Уберем их скорей.. прям как заявка на киллерский заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 И еще. Если вы такие железнояйцевые(типа backs'a), то делайте сами. Придумывайте и рисуйте. Кто мешает? А зачем было менять? Отличная исходная шапка была. Но нет, мы своим бедным талантом ограним форум, а потом этим говном гордится еще будем, так как другим делать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 декабря, 2008 По поводу опроса : можно подождать , и к новому году выдать что нибудь хорошее , лично мне шапка не мешает , я не вижу в ней ничего асоциального вроде геев и всего прочего , нормальная шапка . Единственное ,что меня смущает , это перенесение некоторых кнопок в другую сторону ( Личные данные , Новые сообщения , Помощник ) , так как постоянно по ним промахиваюсь , с не привычки , да и это не вызывает особых проблем , так как свыкнусь через два-три часа . Так что мой ответ нет , пока оставить так как есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2008 Единственное ,что меня смущает , это перенесение некоторых кнопок в другую сторону ( Личные данные , Новые сообщения , Помощник ) , так как постоянно по ним промахиваюсь , с не привычки , да и это не вызывает особых проблем , так как свыкнусь через два-три часа .Так что мой ответ нет , пока оставить так как есть . Хм, а у меня все на месте. Сначала правда тоже влево уплыло, но потом обратно вернулось. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 декабря, 2008 Хм, а у меня все на месте. Сначала правда тоже влево уплыло, но потом обратно вернулось. :) У меня сейчас тоже =) пока сообщение писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Ха-ха! И эти двое - не я. Серьезно, я голосовал за "нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 декабря, 2008 Я голосовал за "Да". Мне забавно конечно, но мешается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scatman 0 9 декабря, 2008 Меня эти двое просто взбесили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2008 Какая жалость... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 декабря, 2008 Офигенно. Вот только некоторые кнопки вверх съехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2008 Эмн? Ничё вроде никуда не сьехало. Скриншот дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 декабря, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты