Dragn 18 886 20 сентября, 2020 Сегодня в 20-00 по МСК стартует наш уже второй выпуск нерегулярного подкаста “Ленивый Йож” В этом выпуске ожидается обсуждение событий последних недель, а именно новый виток консольной войны с оглашением дат и цен. В подкасте появятся новые лица. Заглядывайте и задавайте вопросы! Мы вас ждем! 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 сентября, 2020 Йож настолько ленив, что может и не успеть. Но он постарается! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 сентября, 2020 (изменено) Господа, представляйтесь, пожалуйста, в начале выпуска. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем cat-acrobat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 сентября, 2020 37 минут назад, cat-acrobat сказал: Господа, представляйтесь, пожалуйста, в начале выпуска. Я пришел позже, я не налажал. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 240 22 сентября, 2020 Кто придумал это название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 сентября, 2020 Кому было лень, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 сентября, 2020 У вас там кто-то (можно только догадываться кто, вы же не представились =Р) сказал про небоскрёб Ромеро, что в нём был сделан Deus Ex. Это не так, головной офис Айон Шторма был в Далласе, там сделали только Дайкатану. А Деус Экс делал Уоррен Спектор в Остине (без небоскрёба). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 сентября, 2020 Простите, в Далласе ещё Том Холл сделал Анахронокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 сентября, 2020 8 часов назад, cat-acrobat сказал: У вас там кто-то (можно только догадываться кто, вы же не представились =Р) сказал про небоскрёб Ромеро, что в нём был сделан Deus Ex. Это не так, головной офис Айон Шторма был в Далласе, там сделали только Дайкатану. А Деус Экс делал Уоррен Спектор в Остине (без небоскрёба). Мм, да верно. Я хорошо только помню что Спектр пировал на деньги Ромеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты