WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 5 июля, 2022 Пока не точно. Четверки первой половины: Хейдзо, Нинка и Тома. Покручу пару раз и в завязку до Сайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 6 июля, 2022 Накинули немного лорных спойлеров. Чудные теории и интерпретация понаписанного с сете Изумрудной тени похоже могут идти нафиг. И это печально. Осторожно. Великий Владыка Руккхадевата. Точнее, Владычица, ага.😒 Предыдущй Дендро Архонт. Отличилась созданием тропических сумерских лесов, а так же какой-то стены какого-то (какой-то?) Самиэля вокруг пустыни (мейби будут терки с теми, кто в этой пустыне живет?). Упоминается некто под именем Алый Король. Hide Из мелочи: - в реликварий добявят новые сеты; Hide - новая смуглая кошкожена похоже не совсем кошка; - потемневшие неписи в Сумеру (на Реддите по этому поводу чуть ли не праздник); - мы будем собирать капусту. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 июля, 2022 У Фишл просто обалденный OST, не могу прекратить слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 7 июля, 2022 В начале ост Дилюка, "Зеленые рукава". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 8 июля, 2022 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 8 июля, 2022 Сумерский крафт. С рыбой Эола уже бегала, теперь побегает с бревном. Показать контент И ЭТО, с какого-то ивента (по всей видимости инадзумского). Показать контент Hide И имена с прозвищами оставшихся фатуев. Показать контент Hide Причем Арлекино и Сандроне немного поменяли свой изначальный пол. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 июля, 2022 Там ещё живность всю слили, причем выглядит прикольно. Правда грибные споры я так чувствую будут бесить. И не нада издеваться на Эолой у нее своя зуботычка есть, родная А из фатуев Пьедролино в списке это Пьерро? Он мне больше всего из них интересен И да все ещё надеюсь что ггшка по итогу сюжетки снежной сам удостоится титула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 8 июля, 2022 34 минуты назад, drakonid999 сказал: Правда грибные споры я так чувствую будут бесить. Те, что в Разломе особо не бесили же. 34 минуты назад, drakonid999 сказал: А из фатуев Пьедролино в списке это Пьерро? Он мне больше всего из них интересен Он самый. Хотелось бы, чтоб в нашей локе он в Пьерро переквалифицировался. Педролино звучит не очень. А, еще одна из предвестниц, Коломбина, может оказаться лолькой. Источник - китайские иероглифы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 июля, 2022 4 минуты назад, Sqrat сказал: Те, что в Разломе особо не бесили же. Те что в разломе не носятся как угорелые QualifiedPoisedChick.webm Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 8 июля, 2022 54 минуты назад, drakonid999 сказал: Те что в разломе не носятся как угорелые QualifiedPoisedChick.webm 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Да такие же, как по мне. Но меня вообще мобы не бесят. Кроме дендро слаймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 июля, 2022 1 минуту назад, Sqrat сказал: Да такие же, как по мне. Но меня вообще мобы не бесят. Кроме дендро слаймов. Дендрослаймов я Джин выковыриваю, они норм Самые бесячие имхо призраки которые любят разлетаться. Ну и Попрыгуньи в бебдне тоже подбешивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 8 июля, 2022 8 часов назад, Sqrat сказал: А, еще одна из предвестниц, Коломбина, может оказаться лолькой. Вроде Торт был самым молодым Предвестником. Или лоли будет карлицей на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 8 июля, 2022 (изменено) 39 минут назад, Leannia сказал: Или лоли будет карлицей на самом деле. Или она спит в холодильнике Царицы. Или у нее крем от морщин хороший. А может ей тоже 500 лет, нынче в Тейвате это модный тренд. Показать контент Тарталетка в сливах 2.8 говорит, что с ней что-то не так и советует быть осторожными. Это особенно забавно, если она и вправду лолька. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 8 июля, 2022 Ну Саю у нас как раз такова: все выросли, а она так и осталась мелкой. Пусть будет, раз уж без лоли ни одна фракция не обходится. Делаю ставку, что будет и зверек среди них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 8 июля, 2022 Таки не, кажется пронесло. Пишут, что у нее моделька девочки-подростка. Тоже не фонтан и вопросы остаются, но хоть детский сад в фатуях не разведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 8 июля, 2022 1 час назад, Leannia сказал: Делаю ставку, что будет и зверек среди них. Хиличурл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 8 июля, 2022 Похоже добавили задание с заделом на грядущее Сумеру: готовка овощного супа. Это единственное или есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 11 июля, 2022 (изменено) ОУ МАЙ. Чего так рано?! Вот они, слева направо Hide Изменено 11 июля, 2022 пользователем Sqrat 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 11 июля, 2022 (изменено) Действительно внезапно А на 11 предвестника так и не намекнули И да где такой пафосный скин на тарталетку? Он тут даже на свой обычный образ тупого школьника не похож А арлекин какой симпотичный внезапно лул Но михое видимо психануло, слили все сумеру да? А мы вот возьмём и тизернем всех предвестников, а ваши сливеры так могут? Изменено 11 июля, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 11 июля, 2022 1 минуту назад, drakonid999 сказал: А на 11 предвестника так и не намекнули Всмысле? Капитано про него у Дотторе спрашивал. Интересно что там за вотэтоповорот с Коллеи намечается. Будет типа спящим агентом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 11 июля, 2022 3 минуты назад, Sqrat сказал: Всмысле? Капитано про него у Дотторе спрашивал. Интересно что там за вотэтоповорот с Коллеи намечается. Будет типа спящим агентом? Я подумал что "срез" это он про Коллей, а не про не анонсированного предвестника Коллей таки может спящий агент, но точно не предвестник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 11 июля, 2022 Непосредственно 11 номер у школьника, значит скрытый предвестник был принят в организацию раньше него Там вообще есть теория что скрытый предвестник давно представлен игрокам, просто ето секрет секрет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 11 июля, 2022 7 минут назад, drakonid999 сказал: Я подумал что "срез" это он про Коллей Показать контент "Срез" это он, насколько я поняла из сливов, про себя. Доктор понаделал кучу чего-то типа "клонов" себя любимого разных возрастов. В манге был именно такой. Hide 5 минут назад, drakonid999 сказал: Непосредственно 11 номер у школьника, значит скрытый предвестник был принят в организацию раньше него Там вообще есть теория что скрытый предвестник давно представлен игрокам, просто ето секрет секрет Дилюк же.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 11 июля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Sqrat сказал: Показать контент "Срез" это он, насколько я поняла из сливов, про себя. Доктор понаделал кучу чего-то типа "клонов" себя любимого разных возрастов. В манге был именно такой. Hide Дилюк же.)) Тем более тогда про 11 ни слова Вообще пока единственный представленный в игре персонаж который явно будет игровым это Бай Джу)) причем все ждали его к сумеру а его все нет) Хотя мы знаем кто предвестник на самом деле Hide Изменено 11 июля, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты