Эри 10 764 16 ноября, 2020 (изменено) Тема для неигрового обсуждения Мафии 81: День Дракона. Данная мафия основана на сеттинге игры Warcraft и ее продолжением World of Warcraft, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих оставить биографию открыта тема Записи. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 16 ноября, 2020 (изменено) Цитата Warcraft (Варкрафт) - вселенная фэнтези с элементами паропанка. Она включает в себя множество миров, путешествовать между которыми можно через порталы. Азерот — наиболее знакомый нам, один из таких миров, и именно здесь разворачиваются основные события трех игр. События мафии происходит спустя два года после окончание сюжета основой серии игр. Вопрос, а что произошло в те два года, после которых Артас охлаждался от забега к ледяному пику? Если игра - альтернатива, то было бы интересно узнать чем заняты были Эльфы, Люди, Орда, Плеть, Легион, Союз Фентезийных Независимых Рас им.Ильичадана или как же как тут:https://rp-wow.ru/pages/chronology.html т.е. ничего Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 17 ноября, 2020 (изменено) Ну вот как раз активизация черных драконов в Пылевых Топях. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 ноября, 2020 Можно ли брать каких-то существующих персонажей? Рикимару, Тракса и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 18 ноября, 2020 (изменено) Можно ли играть трансгендерным персонажем? Можно ли играть за маунта другого игрока? Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Плюшевая Борода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 18 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Можно ли брать каких-то существующих персонажей? Рикимару, Тракса и т.д.? нет,именных персов нельзя брать 3 часа назад, Плюшевая Борода сказал: Можно ли играть трансгендерным персонажем? Можно ли играть за маунта другого игрока? можно играть трасгендером, у нас 2020 год. Насчет маунта в личку, мне надо понять как ты это видишь. Да кстати про расу если кто - то хочет еще какую -нибудь другую расу, то можно тоже обсудить в личке. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 ноября, 2020 Тема огонь. Но в ближайшую неделю я вряд ли играбельна буду - разболелась не по-детски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 19 ноября, 2020 жаль за гноллов не поиграть. Как раз характер подходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 ноября, 2020 Я вообще фанат Плети ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 19 ноября, 2020 (изменено) Быть фанатом Плети та еще боль. Это как быть теперь фанатом Сильваны. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 ноября, 2020 Так а что, собственно, нас приводит к точке записи? Мы типа наемники, которые будут охотится на драконов? Или что нас привело в Топи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 21 ноября, 2020 18 часов назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Так а что, собственно, нас приводит к точке записи? Мы типа наемники, которые будут охотится на драконов? Или что нас привело в Топи? Я не хочу жестко привязывать персонажей к одному отряду. Те вы можете быть от наемника до просто туриста у кого полно денег, чтобы поехать охотиться на драконов. Но наемником у которого есть боевой опыт быть все же предпочтительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 21 ноября, 2020 где можно лайк за аватарку поставить?)) Какой у ДАО очаровашка на аве! Божечки.... Не давайте Плюшу мафию! Я ж не смогу против такого голосовать))) чет меня сегодня приступ мимимишности захлестнул... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 21 ноября, 2020 36 минут назад, Black Lamia сказал: Божечки.... Не давайте Плюшу мафию! Я ж не смогу против такого голосовать))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 21 ноября, 2020 3 часа назад, Black Lamia сказал: где можно лайк за аватарку поставить?)) Какой у ДАО очаровашка на аве! Божечки.... Не давайте Плюшу мафию! Я ж не смогу против такого голосовать))) чет меня сегодня приступ мимимишности захлестнул... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 ноября, 2020 Растеклась в лужицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 22 ноября, 2020 5 часов назад, Black Lamia сказал: Растеклась в лужицу 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 ноября, 2020 (изменено) Плюшик, до мафии я все равно дотеку)))))) Но продолжай, пожалуйста)) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Black Lamia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 22 ноября, 2020 2 часа назад, Black Lamia сказал: Плюшик, до мафии я все равно дотеку)))))) Но продолжай, пожалуйста)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 22 ноября, 2020 А мне ведь на роли кубик кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 ноября, 2020 56 минут назад, Эри сказал: А мне ведь на роли кубик кидать. Шо, уже? Победители мафии пандарены) расходимся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 22 ноября, 2020 13 минут назад, Black Lamia сказал: Шо, уже? Победители мафии пандарены) расходимся. а вы что уже сдались пандарену? может он вообще мирным будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 22 ноября, 2020 Что значит может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 ноября, 2020 5 минут назад, Эри сказал: может он вообще мирным будет Это уже не имеет значения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 22 ноября, 2020 Все претензии предъявлять кубику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты