Gоблин 16 441 24 декабря, 2020 Тема о модификациях и различных доработках, созданных комьюнити для Cyberpunk 2077 и предназначена для публикации модов напрямую относящихся к игре и их обсуждения. При публикации чужих файлов не забывайте о правилах приличия - оставляйте ссылку на источник. Крупные файлы можно заливать на Яндекс или Гугл-диск. Не забывайте (желательно) указывать на каком патчей вы использовали мод. Моды наших пользователей Здесь вы найдете ссылки на моды, которые сделали люди зарегистрированные на нашем сайте, а значит и задать их авторам вопросы или поблагодарить их лично: Моды от @DJ_Kovrik - жмите сюда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 043 4 июля, 2021 (изменено) 16 минут назад, DedushkaZedd сказал: IGCSClient. Но возможно это одна фигня. Оно самое. Ну чувака тоже можно понять, кто бы не пытался как-то монетизировать свой труд. 16 минут назад, DedushkaZedd сказал: когда игре активно патчи прилетают Активно? :D Изменено 4 июля, 2021 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 4 июля, 2021 1 минуту назад, Lian сказал: Активно? :D Я там поправил xD 1 минуту назад, Lian сказал: Ну чувака тоже можно понять, кто бы не пытался как-то монетизоровать свой труд. Ага, тем более через ютуб его по сути монетизирует кто-то другой. И моддеры тут защищены куда меньше, чем все эти истерящие и вечно обиженные музыкальные лейблы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 5 июля, 2021 Для тех, кто хочет освежить свой игровой опыт, категорически рекомендую работы товарища rmk1234, прежде всего это отличная связка Lifepath Bonuses and Gang-Corp Traits + Level Scaling and Balance + AI Netrunners Enhanced, сверху украсить Sensible Stamina and Athletics, остальные QoL твики - по желанию :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 5 июля, 2021 16 часов назад, DedushkaZedd сказал: Мое маленькое проклятие xD Но тут в принципе компромиссный вариант с выпиливанием вообще всего можно будет найти, скорее всего. Была утилита с свободной камерой, прокруткой времени суток и прочими типа режиссерскими ништяками, там как раз целиком можно было отключать. Правда прога походу сдохла >_< Честно говоря, в свое время стало маленьким откровением, что прицел снайперки, или те же субтитры - это элементы интерфейса) Теоретически, сделать горячую клавишу для переключения вообще всего HUD, не должно быть большой проблемой, возможно добавлю такой опциональный файл в свой Limited HUD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 10 июля, 2021 А меж тем в модах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 17 июля, 2021 Тизер следующего мода ZKxuO0P.mp4 Hide зум мини-карты от скорости ^^ плюс, наверное, будут горячие клавиши чтобы зумить как надо когда не за рулем (либо конфиг чтоб вручную настраивать) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 28 июля, 2021 (изменено) В 02.03.2021 в 23:59, DJ_Kovrik сказал: Improved Minimap Zoom - динамический зум для мини-карты в зависимости от скорости, плюс настраиваемый зум для пеших режимов Пополнение коллекции :) видео в посте выше Изменено 28 июля, 2021 пользователем DJ_Kovrik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 28 июля, 2021 26 минут назад, DJ_Kovrik сказал: Пополнение коллекции :) видео в посте выше Это что? Better minimap больше не нужен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 28 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, domovoy21 сказал: Это что? Better minimap больше не нужен?) Тут на вкус и цвет, в Better Minimap нет динамического зума и нельзя свои значения поставить для зума обычного, у меня нет тех изменений внешнего вида которые BM добавляет. В целом можно и оба использовать, если хочется чтоб вид мини-карты был не дефолтный Изменено 28 июля, 2021 пользователем DJ_Kovrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 7 августа, 2021 Vendor Preview - примерка вещей перед покупкой 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 7 августа, 2021 4 часа назад, DJ_Kovrik сказал: Vendor Preview - примерка вещей перед покупкой Сам увидел и офигел) Классная идея, прям уже жду DLC чтоб такие моды накатить и с ними играть в третье прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J/J 253 21 августа, 2021 В 07.08.2021 в 19:44, DJ_Kovrik сказал: Vendor Preview - примерка вещей перед покупкой Не успела вернуться в цивилизацию и домой, как реды выкатили новый патч. День в день.) Они конечно молодцы, работают, патч огромный, но он, увы, поломал все скриптовые моды, а некоторые из них стали уже частью игры и без них немного грустно. И половина из них как раз моды от @DJ_Kovrik. Огромное спасибо за моды и за их оперативное обновление. ❤ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 21 августа, 2021 31 минуту назад, J/J сказал: Не успела вернуться в цивилизацию и домой, как реды выкатили новый патч. День в день.) Они конечно молодцы, работают, патч огромный, но он, увы, поломал все скриптовые моды, а некоторые из них стали уже частью игры и без них немного грустно. И половина из них как раз моды от @DJ_Kovrik. Огромное спасибо за моды и за их оперативное обновление. ❤ Ну, это наш человек, так что починит со временем, уверен. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J/J 253 21 августа, 2021 13 минут назад, Gоблин сказал: Ну, это наш человек, так что починит со временем, уверен. =) Уже починил.) Не все, но многое, мне пока хватает.) Поэтому за скорость отдельное большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 21 августа, 2021 (изменено) Ага, уже почти все :) 1.3 только динамический зум мини-карты сломал мне, а остальное вроде все ок будет работать. Изменено 21 августа, 2021 пользователем DJ_Kovrik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J/J 253 21 августа, 2021 Только на нексусе пока новую версию redscript не выложили, ее нужно с github'а качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J/J 253 23 августа, 2021 В 21.08.2021 в 14:54, DJ_Kovrik сказал: Ага, уже почти все :) 1.3 только динамический зум мини-карты сломал мне, а остальное вроде все ок будет работать. Есть вопрос по поводу работы НideLootMarkers. Если в настройках видимости щепок поставить дефолтные настройки, то после прочтения значок над щепкой исчезает и перестает отображаться на миникарте. А при настройках LineOfSight или ThroughWalls продолжает гореть и отражаться на миникарте. Так должно быть? Просто раньше у меня такого не было, после прочтения все переставало отображаться. Или я что-то не так настроила? Но если сохраниться и снова загрузиться, то они пропадают и выглядят прочитанными. И щепки похоже все равно сквозь стены не видны, в отличии от другого лута. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 23 августа, 2021 2 минуты назад, J/J сказал: Есть вопрос по поводу работы НideLootMarkers. Если в настройках видимости щепок поставить дефолтные настройки, то после прочтения значок над щепкой исчезает и перестает отображаться на миникарте. А при настройках LineOfSight или ThroughWalls продолжает гореть и отражаться на миникарте. Так должно быть? Просто раньше у меня такого не было, после прочтения все переставало отображаться. Или я что-то не так настроила? Но если сохраниться и снова загрузиться, то они пропадают и выглядят прочитанными. И щепки похоже все равно сквозь стены не видны, в отличии от другого лута. ( НideLootMarkers не очень ок работает с 1.3, похоже, буду дальше дорабатывать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J/J 253 23 августа, 2021 Только что, DJ_Kovrik сказал: НideLootMarkers не очень ок работает с 1.3, похоже, буду дальше дорабатывать еще В любом случае спасибо.) Не представляю уже игру без ваших модов. Лучшие моды для КП. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 25 августа, 2021 (изменено) Кто-нибудь пробовал мод Full Gameplay Rebalance? Я так понимаю. что он делает более глубокие правки чем моды от rmk1234. Вот думаю, стоит ли на него переходить. Изменено 25 августа, 2021 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 15 октября, 2021 В 02.03.2021 в 23:59, DJ_Kovrik сказал: Sleeves - убирает автоматическое закатывание рукавов у одежды для камеры от 1го лица Toggle Quest Tags - возможность включать/выключать квестовые метки у предметов правой кнопкой мыши (может пригодиться для предотвращения продажи/разборки вещей) Давно сюда не заглядывал, пополнил еще свою коллекцию немного ^^ 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 5 декабря, 2021 Хм. В игру уже новые локации начали добавлять... Интересно до чего дело дойдет в итоге?https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3538 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 043 6 декабря, 2021 9 часов назад, Gоблин сказал: Хм. В игру уже новые локации начали добавлять... Интересно до чего дело дойдет в итоге?https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3538 С помощью AMM. Это фактически вручную, т.е. в игре. Кропотливая работа. Но это любому игроку доступно, при наличии прямых рук и невероятного терпения :D Я себе в закладки из подобного пару модов сохранила. Небольшая вилла (хотя сама идея дома на токсичном берегу так себе, если честно) https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3442 Пентхаус, от которого мой внутренний корпорат пищит от счастья https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3399 ничего так и не установила Пока это все только для скриншотов годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 8 февраля, 2022 В 02.03.2021 в 23:59, DJ_Kovrik сказал: Custom Map Markers - собственные маркеры на карте с выбранной иконкой и своим описанием Добавлен в мою коллекцию ^^ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 17 февраля, 2022 В патче 1.5 появилась система скрытия эквипа для головы и лица (отключена пока), включил и расширил на все слоты Показать контент Hide 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты