Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Операционные системы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
lin.gifwin.gifx.gif

В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему?

Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Windows To Go.

А разве Windows To Go не просто снимает образ с уже существующей системы как Acronis?

Поделиться сообщением

Windows 9.

obQpwYMlNWQ.jpg[

xWddr3WI_uA.jpgeGR_n2PETY4.jpgNizYMOJXe2U.jpgu-ibXP0UuA4.jpgAqWTkb4DVqI.jpgMWnhhHagzUQ.jpgADOYJKZYShs.jpg

Бесплатного апгрейда для обладателей Win 8 не будет.

Поделиться сообщением

Windows 9.

obQpwYMlNWQ.jpg[

xWddr3WI_uA.jpgeGR_n2PETY4.jpgNizYMOJXe2U.jpgu-ibXP0UuA4.jpgAqWTkb4DVqI.jpgMWnhhHagzUQ.jpgADOYJKZYShs.jpg

Бесплатного апгрейда для обладателей Win 8 не будет.

Не будет? Офигели чтоли.

Поделиться сообщением

Не будет? Офигели чтоли.

Это не самое плохое. Проблема в том, что опять костыли какие-то, слияние 7 и 8, новые окошечки, плитки, вместо того, чтобы реальными проблемами заняться. И о Боже, несколько рабочих столов, инновации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они упоролсь чтоли? Блин да это восьмой вынь с небольшими изменениями - пуск по факту то же Метро-меню, только уменьшенное. Сторонние пуски и то интереснее выглядят (и работать с ними куда удобнее). Майкрософт точно до банкротства со своими "инновациями" дойдет.

И за долбаный сервис пак нужно приобретать новую лицензию... Даже слов матерных нет.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все должно было быть в Win 8.1 Update 2, которое обещали выпустить в прошлом месяце, а затем отменили. Редизайном занимаются уже почти каждый год, но реально ничего не меняется уже со времен XP.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Apple ноутбуки, PC с 2009 года до сих пор обновляет. А они не могут дать бесплатное обновления для системы которая не имеет никаких изменений. Смотришь на билд и да, это должно было быть в UPD 2 для Win 8.1, но это жесть. Хотя не буду делать преждевременные итоги, а дождусь официального анонса и теста 9ки. 

Поделиться сообщением

И за долбаный сервис пак нужно приобретать новую лицензию... Даже слов матерных нет.

Апгрейд с Win 8, по слухам, обойдется в 20 долларов.

Apple ноутбуки, PC с 2009 года до сих пор обновляет.

Разве? Они вроде даже Mac Mini, который не настолько устарел, не обновляют до Йосемити.

А они не могут дать бесплатное обновления для системы которая не имеет никаких изменений.

Покупатели Windows 8 и планшетов на ней, я в том числе, поучаствовали в "платном бета-тесте" Windows 9. Возвращаемся во времена Висты, которая была платным бета-тестом Win 7. За такое можно было в принципе сделать бесплатное обновление.

Майкрософт точно до банкротства со своими "инновациями" дойдет.

Ну этого не точно не произойдет, учитывая их финансовое состояние, 84 миллиарда долларов, как минимум, по неофиц. информации, у них в запасе на счету, так что могут чувствовать себя спокойно. Бренд по пре-прежнему силен и успешен, но все равно современная Microsoft бледная тень самой себе, лет 7-10 назад. Обидно.

Поделиться сообщением

Апгрейд с Win 8, по слухам, обойдется в 20 долларов.

Разве? Они вроде даже Mac Mini, который не настолько устарел, не обновляют до Йосемити.

Покупатели Windows 8 и планшетов на ней, я в том числе, поучаствовали в "платном бета-тесте" Windows 9. Возвращаемся во времена Висты, которая была платным бета-тестом Win 7. За такое можно было в принципе сделать бесплатное обновление.

Ну этого не точно не произойдет, учитывая их финансовое состояние, 84 миллиарда долларов, как минимум, по неофиц. информации, у них в запасе на счету, так что могут чувствовать себя спокойно. Бренд по пре-прежнему силен и успешен, но все равно современная Microsoft бледная тень самой себе, лет 7-10 назад. Обидно.

Не знаю, мой mac book pro 2009 mid много раз обновлялся, Maverick включая. Йосемити тоже будет. 

Ну надеюсь что 9ка будет как 7ка по уровню. А то по всем фронтам тупят, Xbox, Win, Surface. Как так можно.

Поделиться сообщением

Да, кстати, в утекших документах говорится, что Microsoft откажется от номерных названий. ОС станет единой для всех платформ, просто Windows, и будет обновляться через различные паки и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

XP я никогда тебя не брошу

Изменено пользователем RedRacer

Поделиться сообщением

XP я никогда тебя не брошу

Фу, эта медленная вирусная гадость. Не спасибо. 

Поделиться сообщением

Фу, эта медленная вирусная гадость. Не спасибо. 

Зато это проверенная медленная вирусная гадость. А каждый год клепать винду это извините не для меня.

Поделиться сообщением

Зато это проверенная медленная вирусная гадость. А каждый год клепать винду это извините не для меня.

Поэтому её клепают Microsoft))

Поделиться сообщением

Есть такая вещь как WIN7. 

Поделиться сообщением

Есть такая вещь как WIN7. 

Угу, только сейчас такая тендеция в массах что семерка УГ, а восьмеркой пользуются все четкие пацаны, я бы сказал особенные. Я посмотрю на этих особенных когда ихняя вундервафля не запустит игру из за того что у них нет девятки, а девятка будет УГ. Вот дилема.

Поделиться сообщением

Угу, только сейчас такая тендеция в массах что семерка УГ, а восьмеркой пользуются все четкие пацаны, я бы сказал особенные. Я посмотрю на этих особенных когда ихняя вундервафля не запустит игру из за того что у них нет девятки, а девятка будет УГ. Вот дилема.

В массах как раз таки говорят что восьмерка уг. Так и будет, 7ка\8ка потом уйдут и 9ка будет обязательной. 

Поделиться сообщением

Да, нас вынудят сесть на платный сервис пак от 8-ой винды - чисто из-за DirectX 12. Это такая "забота" о пользователях от Microsoft. Денежку за восьмёрку не отбили, так хоть за "девятку" сделаем.

Поделиться сообщением

Лол, инновации.

А полноценный интерфейс Метро-то никуда не делся, оказывается. Пуск опционален, надо галочку поставить в настройках. Реально какой-то редизайн, без значимых изменений, это должно было быть в Update 2. Развод на доллары.

Metro приложения теперь еще и открываются на рабочем столе, а не в самой среде Metro, т.е. опять два интерфейса конфликтуют друг с другом. Вот это слив.

Высер.

Поделиться сообщением

Демонстрация рабочих столов.

Поделиться сообщением

30 сентября в Сан-Франциско Майки проведут крупный ивент, посвященный релизу Win 9 Трэш

Поделиться сообщением

Да, уж...говорящее само за себя кодовое имя новой ОС.

Поделиться сообщением

Внезапно, очередные инновации. Пуск будет менять цвет в зависимости от темы рабочего стола.

1411126668_windows-9-preview-build-9834-

Поделиться сообщением

Внезапно, очередные инновации. Пуск будет менять цвет в зависимости от темы рабочего стола.

1411126668_windows-9-preview-build-9834-

Круто. Ну посмотрим. 

Интересно почему Microsoft никогда не может сделать систему, которую никто не будет критиковать в начале ее пути. Так со всеми их системами было, помню как кричали что 7ка гамно, а теперь всем родной стала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...