Old Backs 792 27 ноября, 2008 (изменено) BRC PC Game Awards 2008 Итоги Вот и "отгремело" наше первое, юбилейное BRC PC Game Awards. В голосованиях приняло участие до 36 человек, что очень даже хороший показатель для нашего коммьюнити, как мне кажется. Даже случились несколько интриг, по поводу первых мест, что конечно приятно удивило. Чего нельзя сказать об обсуждении мероприятия и непосредственно - ваших выборов... Хотя шут с ним. Зато есть к чему стремится в следующем году, так? Ну, не буду более томить. Встречайте! Лауреаты BRC PC Game Awards 2008: Игра года Mass Effect | Fallout 3 Лучшая отечественная игра King's Bounty: Легенда о рыцаре Самые ожидаемые игры 2009 года (набравшие более трети голосов) Dragon Age: Origins | Mafia 2 | StarCraft 2: Wings of Liberty | Beyond Good & Evil 2 Лучшая игра жанра Action Devil May Cry 4 | Grand Theft Auto 4 Лучшая игра жанра RPG Fallout 3 Лучшая игра жанра Strategy Command & Conquer: Red Alert 3 Разработчик года Valve Software Издатель года Electronic Arts Локализатор года 1С Лучший визуальный ряд Prince of Persia Лучший звук Dead Space Лучший саундтрек Mass Effect Сюрприз года Dead Space Разочарование года Far Cry 2 Самый обидный эксклюзив Fable 2 Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 ноября, 2008 Может лучше составим две темы с одинаковыми списками: одну претенденты на игру года, другую на разочарование. А там уже итог подведем. Вариант. Но две темы для этого не нужно - благо в одной можно делать несколько голосований. Каково, кстати, максимальное количество ответов в оных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 ноября, 2008 Вроде по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 ноября, 2008 Storm of Zehir. В лучшие, в разочарования - по выбору. Но раз санитары 2 есть и грид, то уж его нельзя забывать. Тем более мы сидим на сайте, на котором он освещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 ноября, 2008 Бакс, я так понимаю, ты решил консольные проекты вообще продинамить? Или все же создать отдельную тему? Просто нехорошо получается, там значимых игр было не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 ноября, 2008 Кстати, добавь в топ Vampyre Story.. все же хорошие квесты в наше время редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 ноября, 2008 Кстати, добавь в топ Vampyre Story.. все же хорошие квесты в наше время редкость. Кстати, пока на удивление таксебешно (не знаю, может по контрасту с демкой и, мать их, большими надеждами). Ладно, оффтопить не буду, тем более не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 ноября, 2008 Бакс, я так понимаю, ты решил консольные проекты вообще продинамить? Или все же создать отдельную тему? Просто нехорошо получается, там значимых игр было не меньше. Знаю-знаю... Но на форуме и пяти человек не найдется, кто бы интересовался консолями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 ноября, 2008 Кстати, пока на удивление таксебешно (не знаю, может по контрасту с демкой и, мать их, большими надеждами). Ладно, оффтопить не буду, тем более не прошёл. А меня наоборот прикалывает.. с юмором у сценаристов все в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 ноября, 2008 Предварительный список кандидатов на "Игру года":Sins of a Solar Empire King's Bounty: Легенда о рыцаре Mass Effect Race Driver: GRID Devil May Cry 4 Spore Dead Space Fallout 3 Left 4 Dead Grand Theft Auto 4 Предварительный список кандидатов на "Разочарование года": Assassin's Creed Alone in the Dark Mercenaries 2: World in Flames S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом Brothers in Arms: Hell's Highway Far Cry 2 Call of Duty: World at War Need for Speed: Undercover Prince of Persia У кого какие пожелания/претензии? Ну с Принцем ещё хз довольно-таки большое. А как насчет переезда СПОРа в нижный список? Ну и Сакред в разочарования, мне кажется, стоит добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 ноября, 2008 Ну с Принцем ещё хз довольно-таки большое. А как насчет переезда СПОРа в нижный список?Ну и Сакред в разочарования, мне кажется, стоит добавить Опоздал. Данный вариант уже голосования уже снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 ноября, 2008 А не слишком ли много игр, на разочарование года? На игру года, надо выбирать хиты/блокбастеры, а не все попало. Остальное, раскидать по жанрам и там выбрать лидеров своего жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 декабря, 2008 А не слишком ли много игр, на разочарование года? На игру года, надо выбирать хиты/блокбастеры, а не все попало. Остальное, раскидать по жанрам и там выбрать лидеров своего жанра. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 декабря, 2008 Нет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2008 Почему? Потому что нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 декабря, 2008 Опоздал. Данный вариант уже голосования уже снят. а когда окончательный можно будет увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 декабря, 2008 ...25 декабря планируется начать праздничные мероприятия по поводу подведения итогов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 декабря, 2008 А если вернутся к варианту голосования со многими номинациями? Но тогда, ввиду того что многие достойные проекты вышли только на консолях, голосование будет кроссплатформенным. Что опять же, повлечет за собой, мягко говоря, несправедливую оценку. Или вы, граждане, обязуетесь голосовать честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 декабря, 2008 Как можно выставить честную оценку тому, чего даже не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 декабря, 2008 Как можно выставить честную оценку тому, чего даже не видел? Об этом никто и не просит, мой недогадливый друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 декабря, 2008 Об этом никто и не просит, мой недогадливый друг. а зачем тогда вообще устраивать голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 декабря, 2008 Что бы узнать у людей мнение, касательно лучшей игры из тех, что они играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 декабря, 2008 Та-дам! Смотрим титульный пост темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 декабря, 2008 Та-дам! Смотрим титульный пост темы. Очень полненько. Мне нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 декабря, 2008 Пусть "тру ролевик" подберет 5 лучших RPG года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 декабря, 2008 Пусть "тру ролевик" подберет 5 лучших RPG года. Оки. Секунду. =) Drakensang Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir Mass Effect Fallout 3 King's Bounty: The Legend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты