Плюшевая Борода 2 724 31 марта, 2021 (изменено) В НеЧате можно: все, что не запрещено правилами форума, приличий и здравого смысла. В НеЧате нельзя: пить, курить, ругаться матом, ругаться матом на мастера, обсуждать политику и сериал Ведьмак, а также мафиозный расклад текущей игры. Атата. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 31 марта, 2021 Ребят... Я тут это... Планирую полицейской-стажеркой заходить если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 31 марта, 2021 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 1 апреля, 2021 Забиваю врача если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 1 апреля, 2021 Привет всем)) Ясненько - Феня - кэп-стажерка, Эри - дохтур, Бобер - мафия)) все ок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 апреля, 2021 56 минут назад, Black Lamia сказал: Бобер - мафия)) Привет)) А чего сразу мафия-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 1 апреля, 2021 1 час назад, Beaver сказал: чего сразу мафия-то? Так все отписываются за персонажа, а ты гифку с засланцем выложила)) А засланец, как я понимаю, мафия и будет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 1 апреля, 2021 Я Дарси или её белобрысая подруга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 1 апреля, 2021 1 час назад, Dart Ph сказал: Я Дарси или её белобрысая подруга) Позови меня в запой с собой 4 часа назад, Black Lamia сказал: Привет всем)) Ясненько - Феня - кэп-стажерка, Эри - дохтур, Бобер - мафия)) все ок))) Не волнуйся. Седня ее проверю) не отвертеться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 1 апреля, 2021 4 часа назад, Feanora сказал: Позови меня в запой с собой Не волнуйся. Седня ее проверю) не отвертеться) В плане? помощница шерифа не из этих же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 1 апреля, 2021 На самом деле мафия садовник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 апреля, 2021 5 часов назад, Dart Ph сказал: В плане? помощница шерифа не из этих же))) Мы не можем знать этого наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 1 апреля, 2021 14 минут назад, Плюшевая Борода сказал: Мы не можем знать этого наверняка. А ты про каких этих?) Я про тех, что по койкам шмыг!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 апреля, 2021 20 часов назад, Black Lamia сказал: Так все отписываются за персонажа, а ты гифку с засланцем выложила)) А засланец, как я понимаю, мафия и будет)))) Это документальная съёмка! Я журналист! (нет. хотя может и да. ещё не определилась с персонажем.) 9 часов назад, Dart Ph сказал: А ты про каких этих?) Я про тех, что по койкам шмыг!) 9 часов назад, Плюшевая Борода сказал: Мы не можем знать этого наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 2 апреля, 2021 3 часа назад, Beaver сказал: Это документальная съёмка! Я журналист! типа, я пока верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Black Lamia сказал: типа, я пока верю) Я тоже Hide Кстати, забыл сказать. Среди первых 5-ти счастливчиков, отметившихся в теме записи, будет разыграна специальная и очень крутая РП-плюха. Бейсбольная бита с автографами всех членов Линчвилл Куколдс, которой можно 1 (один) раз вдарить кому-нибудь по зубам, а лучше по яйцам, после чего счастливчик утратит дар речи на целый час реального времени. Совет от мастера: лучше всего применять данный девайс за час до дедлайна голосования, тогда рп-плюха превратится в логичка-плюху! Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 апреля, 2021 6 часов назад, Плюшевая Борода сказал: Я тоже Hide Кстати, забыл сказать. Среди первых 5-ти счастливчиков, отметившихся в теме записи, будет разыграна специальная и очень крутая РП-плюха. Бейсбольная бита с автографами всех членов Линчвилл Куколдс, которой можно 1 (один) раз вдарить кому-нибудь по зубам, а лучше по яйцам, после чего счастливчик утратит дар речи на целый час реального времени. Совет от мастера: лучше всего применять данный девайс за час до дедлайна голосования, тогда рп-плюха превратится в логичка-плюху! А обязательно для этого полное био выкатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 апреля, 2021 30 минут назад, Feanora сказал: А обязательно для этого полное био выкатывать? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 апреля, 2021 (изменено) Кстати, еще кое-что забыл. В связи с выходом The Final Cut величайшей игры последнего десятилетия среди вторых пяти счастливчиков, отметившихся в теме записи, будет разыграна специальная и очень крутая РП-плюха. Мусорный пакет. Но не просто мусорный пакет, а расистско-сексистcко-бинарный мусорный пакет брэнда cock waifu. В чем же его особенность? Особенность пакета заключается в том, что его очень сложно снять. Он не только грязный и вонючий, но, кажется, еще наделен неким подобием мышления и транслирует в мозг носителя возмутительные лозунги (ненавижу дисней, нетфликс кал, засуньте инклюзивность себе в .... и другие) - его iq равно 3, что эквивалентно аналогичному показателю 100% игроков дота2. Хотя, возможно, это просто галлюцинации, вызванные неиллюзорной вонищей внутри и немного снаружи (примерно 2 метра) самого пакета. Надев его на голову тому, кто вам не нравится, вы, во-первых, не будете видеть его лица, а в-вторых - явите миру всю красоту неполиткорректности. Можно 1 (один) раз надеть кому-то на голову, после чего счастливчик утратит дар членораздельной речи на целый час реального времени, и лучше бы ему не ходить в это время в районе Гарлема. А еще в него можно собирать бутылки. В пакет, а не в счастливчика. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 3 апреля, 2021 вот блин. пакеееет. Мне нужен такой. На стену. Хотя нет. Лучше дайте поносить, кто вытянет))))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 апреля, 2021 Я с вами) В 01.04.2021 в 12:17, Dart Ph сказал: В плане? помощница шерифа не из этих же))) Но допрос с пристрастием никто не отменял! 13 часов назад, Плюшевая Борода сказал: В пакет, а не в счастливчика. А я уже надеялась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 апреля, 2021 1 час назад, Feanora сказал: Я с вами) Тоже из этих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 апреля, 2021 44 минуты назад, Плюшевая Борода сказал: Тоже из этих? Кто знает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 апреля, 2021 1 час назад, Feanora сказал: Кто знает.... Как говорится, пьяный засрланец звездолету не хозяин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 4 апреля, 2021 Мордашка и комплекция соответствует этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты