Плюшевая Борода 2 724 31 марта, 2021 (изменено) В НеЧате можно: все, что не запрещено правилами форума, приличий и здравого смысла. В НеЧате нельзя: пить, курить, ругаться матом, ругаться матом на мастера, обсуждать политику и сериал Ведьмак, а также мафиозный расклад текущей игры. Атата. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 19 апреля, 2021 Хочу также напомнить игрокам про бонусы, которые теперь собраны воедино под соответствующим катом в теме игры для удобства. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 апреля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Darth Kraken сказал: Я проголосую Это мы ещё посмотрим. Учитывая, что голос ты ещё не оставил. xD Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 19 апреля, 2021 16 минут назад, Darth Kraken сказал: Вы думали, я забыл? Вы думали, я не проголосую? Я проголосую Сутенер правильно подметил - Морган хочет вернутся на панель))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Сутенер правильно подметил - Морган хочет вернутся на панель))) Земля ему, кстати, пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Плюшевая Борода сказал: Земля ему, кстати, пухом. у него кругом двойники, как у Фиделя!) ха!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 апреля, 2021 @Ghoul даёшь добро нам мишку на шашлык пустить? + Если да, принимаются пожелания по отыгрышу этого момента :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 19 апреля, 2021 8 минут назад, Beaver сказал: даёшь добро нам мишку на шашлык пустить? нет, я его спасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 апреля, 2021 29 минут назад, Dart Ph сказал: Сутенер правильно подметил - Морган хочет вернутся на панель))) Неправильно! Мне-же надо куда-то реализовывать наделанные мной скриншотики из клипца. Ну вот и реализую. А тебе бы только опошлить все. Вот по кому horny jail плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Darth Kraken сказал: Неправильно! Мне-же надо куда-то реализовывать наделанные мной скриншотики из клипца. Ну вот и реализую. А тебе бы только опошлить все. Вот по кому horny jail плачет Ну ты сам компромат на себя достал!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 апреля, 2021 Да ты не оправдывайся, в кругу своих всё-же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Darth Kraken сказал: Да ты не оправдывайся, в кругу своих всё-же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 апреля, 2021 4 минуты назад, Darth Kraken сказал: Да ты не оправдывайся, в кругу своих всё-же Кого-то уже пустили по кругу? о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 19 апреля, 2021 Так, у мастера возникли трудности с 0.5 голоса мэра в табличке (да я тупой и не умею в таблицы), поэтому временно актуальный расклад смотрим в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Beaver сказал: Кого-то уже пустили по кругу? о_о Ну да, Пыха опять хорни. Надо искать охладитель траханья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 19 апреля, 2021 7 минут назад, Darth Kraken сказал: Ну да, Пыха опять хорни. Надо искать охладитель траханья. Негодник, сам постишь хорни вовсю!)) хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Негодник, сам постишь хорни вовсю!)) хД))) Это был просто байт. И ты попалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 апреля, 2021 22 минуты назад, Плюшевая Борода сказал: Так, у мастера возникли трудности с 0.5 голоса мэра в табличке (да я тупой и не умею в таблицы), поэтому временно актуальный расклад смотрим в шапке Плюш, извини. Я все проспала. Я уже поправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Black Lamia сказал: Плюш, извини. Я все проспала. Я уже поправила Спасибо большое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 19 апреля, 2021 18 минут назад, Darth Kraken сказал: Это был просто байт. И ты попалась. с тебя еще стриптиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 апреля, 2021 Никто никому стриптиз не обещал. Надо стриптиза? Танцуй. Шест тебе в руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 19 апреля, 2021 12 минут назад, Darth Kraken сказал: Никто никому стриптиз не обещал. Надо стриптиза? Танцуй. Шест тебе в руки. А за стольник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 апреля, 2021 (изменено) Че так дешево? Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Darth Kraken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 19 апреля, 2021 5 минут назад, Darth Kraken сказал: Че так дешево? ПРОВИНЦИЯ ЖЕ!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 апреля, 2021 Тогда фигвам, а не стриптиз. Не для того мама рожала, чтоб в такой дыре выступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 19 апреля, 2021 Забыл в итогах отобразить ход жулика. Исправился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты