Feanora 1 157 3 мая, 2021 (изменено) Добро пожаловать в Хоумворлд. Мальчишки и девчонки. Сюжетные серии: 1 сезон: 1 (есть шанс все же схлопатать фейспам, но дальше будет легче), 2,7, 10, 12, 20, 23, 24, 25, 26, 32, 35, 36, 40, 44, 45, 48, 49, 51,52,. 2 сезон: 1, 6, 8, 9, 11, 15, 18, 19, 22, 24, 25. 3 сезон: 1, 2, 3, 4, 8, 20, 21, 22, 23, 24 25 4 сезон: 6, 11-15, 17, 23-25 5 сезон: все серии за исключением 15-16. Фильм по желанию Фьючер по желанию Hide Изменено 15 мая, 2021 пользователем Feanora 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 532 4 мая, 2021 Ну это.. Хто у нас хто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 мая, 2021 9 минут назад, Ширра сказал: Ну это.. Хто у нас хто? Пускай народ посмотрит пока сериал. Кста. Каноничных персонажей брать низя. Именно тех, кто был в сериале. Придумывать персонажа Алмаза-Брилианта тоже низя. Все остальное-можно. Прибегать в ЛС за консультацией приветствуется. Я вечером напишу какие серии обязательно посмотреть, остальные-по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 мая, 2021 А можно не смотреть сериал, а просто в двух словах мир описать и требования к персонажам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 мая, 2021 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: А можно не смотреть сериал, а просто в двух словах мир описать и требования к персонажам? Ок. Вечером тогда тебе напишу в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 мая, 2021 Хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 4 мая, 2021 18 минут назад, Feanora сказал: Ок. Вечером тогда тебе напишу в личку) А можно не в личку, а тут?))^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Gella сказал: А можно не в личку, а тут?))^^ Ох. ЛАДЫ) Изменено 4 мая, 2021 пользователем Feanora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 4 мая, 2021 Это вселенная Стивена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 4 мая, 2021 1 час назад, Эри сказал: Это вселенная Стивена? ага) ты смотрела?) я вот нет, так что снова буду наощупь подбирать перса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 мая, 2021 2 часа назад, Эри сказал: Это вселенная Стивена? Угу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 4 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Dart Ph сказал: ага) ты смотрела?) я вот нет, так что снова буду наощупь подбирать перса))) я смотрела только обзоры и все, а так на первой серии же заснула. я вроде помню что алмазы плохие, кто там в каком- то был, полно боевых лесбиянок. бери лесбу не ошибешься, если будем за хороших играть там вроде кристаллы, если за плохих то алмазы и прочие. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 мая, 2021 3 минуты назад, Эри сказал: я смотрела только обзоры и все, а так на первой серии же заснула. я вроде помню что алмазы плохие, кто там в каком- то был, полно боевых лесбиянок. бери лесбу не ошибешься, если будем за хороших играть там вроде кристаллы, если за плохих то алмазы и прочие. Ну так то там одна лесбуха явная и это гранат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 4 мая, 2021 Только что, Feanora сказал: Ну так то там одна лесбуха явная и это гранат) да там она симбиоз помоему алмаза и шпинели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 мая, 2021 1 час назад, Эри сказал: да там она симбиоз помоему алмаза и шпинели сапфира и рубина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 532 4 мая, 2021 (изменено) Я думаю мастер меня не убьет, если я тут потрвындю. Кратко Мир Хоумворд населен неорганической жизнью - разумными кристаллами. В активной форме они создают вокруг себя антропоморфное тело... Из излучения энергии или бог весть чего. Самоназвание расы - самоцветы. Насчет лесбух... у самоцветов нет секса.. и пола в человеческом понимании нет. Размножаются они выращиванием кристальчиков. Но при этом все самоцветы осознают себя как "она". В смысле считают себя женщинами... Ну , поскольку существ с разными половыми хромосомами у них нет.. Ну и хромосм- то тоже нет))))) Аналогом секса служит слияние. Это когда два самоцвета .обьединяют энергополя. И это объединенное поле превращает их в совершенно третий самоцвет. Причем это объединение будет совершенно новой личностью и будет существовать тот промежуток времени, пока слияние не распадётся. Если слияние повториться, эта личность возродиться со старой памятью. Влюбленные самоцветы могут постоянно жить в слиянии. Слияние разных самоцветов (в смысле рубин и сапфир и т.д.) считается извращением, канонично сливаться только с себе подобными. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 532 4 мая, 2021 (изменено) Причем это.. слиние - это не размножение. Это усиление сливающихся. Размножение это совершенно отдельный процесс, не требующий пары родителей. Размножаются самоцветы алмазами. В смысле все самоцветы порождаются ими. Да и само общество самоцветов очень похоже на муравейник. Алмаз выдает эссенцию в виде выделений из поверхности себя, ее вносят в землю и из земли растут самоцветы всех видов, причем каждый вид имеет четко определенные функции. Рубины - пехота, сапфиры - пророки, яшма - спецназ, жемчуг - секретари, слуги и офисный планктон... Вобщем, муравейник. Органическая жизнь в месте, где самоцветы произрастают, невозможна.. если она там была - все погибнет. Алмазов три. Белый - власть. Желтый - война. Синий - правосудие. Был молоденький розовый, но ее убили, она была радостью и праздниками. Убить самоцвет можно, расколов его, но это достаточно сложно. Самоцветы не стареют, не умирают естественной смертью, не нуждаются во сне и пище, хотя могут есть и спать ради удовольствия. Вобщем этакое общество... Бессмертных неорганических... То ли муравьев, то ли тиранид, выжирающее жизнь на планетах ради размножения.. причем это размножение им надо только для увеличения зоны влияния - естественной смертности нет. Живущее в приступе чувства долга перед родиной. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 532 5 мая, 2021 (изменено) По визуалу. Антропоморфные тела самоцветов, несмотря на то, что они все говорят о себе в женском роде, не обязательно смахивают на самку человека. Но при этом трумужикофф билдеров среди них нет. Например пехота-рубин выглядит как... Сушество без вторичных половых признаков. Этакое немальчико-недевочко . Спецназы- яшмы это тетки-штангистки без бюста, но с широкими бедрами. Есть женоподобные самоцветы, например муравьиные мамки- алмазы все ли женоподобны и огромны - могут держать несколько человек на ладони как пупсиков ( в тизере желтая и голубая есть). Но даже у женоподобных экземпляров бюста нет - они не млекопитаюшие. И да, верноподданные ,в большинстве своем, обожают своих родительниц и благоговеют перед ними. Хотя есть моральнын уродцы, которых зовут Кристальными.. но это уже завязка и к мастеру. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ширра 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 5 мая, 2021 5 часов назад, Feanora сказал: сапфира и рубина.... а точно, но я давно смотрела просто разборы, но когда сама смотрела как- то для уже как- то слишком поздно лет в в двадцать норм было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 532 5 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Эри сказал: а точно, но я давно смотрела просто разборы, но когда сама смотрела как- то для уже как- то слишком поздно лет в в двадцать норм было бы. Ну я смотрела вместе с Феней, на правах семейного просмотра. Мультмериал подростковый, но неплохой. И еще немного о слияниях. Сличния разных самоцвтов потихоньку теряют антропоморфность - у них обнаруживаются дополнительные глаза, руки... Вплоть до диковинных вариантов, если слилось много разных или слитие слишком разноплановое. И получпют спецабилки связанные с этими апгрейдами. То есть, такое слияние - круто вы бою... Но считается редким извращением. Там в ролике лучница с кучей рук - это вот как раз такое слияние. Сливающиеся получают ощущения от объединения. Сливаться с тем, кто тебе симпатичен - крайне приятно.. кто несимпатичен - наоборот... Ну примерно как секс по любви и изнасилование. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 532 5 мая, 2021 (изменено) Вобщем это.. думаю, мастер проснется и выдаст полный список доступных в игре типов самоцветов с их функциями. Я немного назвала из того, что помню, но я уже не помню все профы. И это.. имею наглость представиться - Черная Жемчужина.))) Архиваоиус и администратор базы данных космического корабля. Вобщем тихий книжный червяк. И это.. я вот не помню вточности, пусть мастер уточнит, но вроде как у Самоцветов нет имен. У них как в куне - обращение по виду камня, к которому может добавляться личная характеристика типа цвета. Обычно детки какого- то алмаза имеют близкий к нему цвет, если это возможно технически ( тот же хризолит, который техник, синим быть не может, яшма тоже, а вот жемчужина от Синего Алмаза будет в каком- то из оттенков этого цвета, влоть до отлива .. вот я, по идее, из потомства синей и это видно, просто цвет очень густой) Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 5 мая, 2021 1 час назад, Ширра сказал: Вобщем это.. думаю, мастер проснется и выдаст полный список доступных в игре типов самоцветов с их функциями. Я немного назвала из того, что помню, но я уже не помню все профы. И это.. имею наглость представиться - Черная Жемчужина.))) Архиваоиус и администратор базы данных космического корабля. Вобщем тихий книжный червяк. И это.. я вот не помню вточности, пусть мастер уточнит, но вроде как у Самоцветов нет имен. У них как в куне - обращение по виду камня, к которому может добавляться личная характеристика типа цвета. Обычно детки какого- то алмаза имеют близкий к нему цвет, если это возможно технически ( тот же хризолит, который техник, синим быть не может, яшма тоже, а вот жемчужина от Синего Алмаза будет в каком- то из оттенков этого цвета, влоть до отлива .. вот я, по идее, из потомства синей и это видно, просто цвет очень густой) Имена это срез на скале и номер ячейки. К примеру Икс6, или К9. Обычно так обращаться к войнам, ибо их целый пучок и надо раздать команды. К элите обращаться по титулу и камню. "Холи Блу Агат" , "Ее сиятельство Сапфир" и тд. Об игре. Играть будем за Хоумворлд. Тусняк будет проходить на коробле одной элитной шишки. Самоцветы могут быть из фракции любого из алмазов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 5 мая, 2021 (изменено) Так. Виды, которые известны по сериалу: Жемчуг - прислуга. Может быть хоть пучок на один элитный камень. Шпинель - "друг" шут. Сапфир - пророк. Перидот - техники Висмуты - строители-кузнецы Цирконы - адвокаты, Юристы, Прокуроры. Отряд по задержанию, охрана - Топазы Пилоты - Нефрит. Капитаны летательных суден - Изумруд Охрана - Рубины, Цытрины Войны- Кварци, Яшмы, Аметисты, Сердолик Командование над отрядами Войнов - Агаты Лазуриты - Тераформинг Аквамарин- разведка, пилоты За неизвестными камушками прошу в личку) будем придумывать) Изменено 5 мая, 2021 пользователем Feanora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 532 5 мая, 2021 Перидот это хризолит. Причем в мультике перидотина просто шикарна. Она недомерок- всмысле в длинну не доросла, но ее не выбраковали. Она мелкая, скандальная и прекрасная.}:‑) Да, жемчуга.. они специфичны.. это что угодно от прислуги до живой игрушки или носителя бумажек- протоколиста. За хорошее повеление самоцвету могут подарить жемчужину, чтоб бегала вокруг и расшаркивалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 532 5 мая, 2021 (изменено) Немного визуализации Муравьиные Королевы Ихшества Желтая и Голубая алмазы ( голубая деприт по покойной розовой...) И их жемчужины. Вот жемчуга - на самом деле ростом с человека. И то что у Жёлтой на груди - там виден кристалл, это ее настоящее тело. У всех самоцветов в антропоморфном облаке где- то физически торчит из настоящее тело- камень. На груди, во лбу, вместо носа.. хоть на заднице, но оно где- то будет. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты