Mustard Seed 22 097 14 июня, 2021 (изменено) BRC VGA 2021 - Самая ожидаемая игра 2022 года Дата выхода: 6 сентября 2023 г. Жанр: RPG Платформы: ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: ZeniMax / Microsoft Официальный сайт Описание Действие игры происходит в 24 веке. Главный герой - член организации под названием Constellation ("Созвездие") — организации космических первопроходцев и исследователей космоса. Игра будет пропитана духом приключений и авантюризма, кто-то зовёт её даже "симулятором Хана Соло". Constellation - лишь одна из фракций в игре, тем не менее - главная из них. Герой полностью кастомизируется, ему доступны различные биографии, от которых в том числе будут зависеть события в игре. О сюжете известно лишь то, что в нём будут подниматься различные философские темы - религии, внеземной жизни, науки. Hide Видео Hide Концепт-арты и скриншоты Hide Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mustard Seed 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 935 27 января 9 часов назад, no0ne сказал: Вот ведь некоторые мазохисты... Да просто всё равно интересно побегать туда сюда и хотя бы узнать на что мне рассчитывать в TES 6, увидеть вектор развития, так сказать. Техническое состояние они уже просвистели, но нравится система получения травм, придает реализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 935 вчера в 07:27 Кстати, кажется я нашла 100%-ый способ избавиться от фризового бага (во всяком случае он у меня пока не был), установка того мода на кэш + искусственно ограничить частоту кадров до 60 в нвидиевских настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты