FOX69 48 817 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 7 октября, 2021 (изменено) "Фронтир Σ7" => Схрон Его виртуального терпения хватило на два часа, как и воздействия бесконечного натиска песка на корпус. Он не хотел мешать. Но сколько можно! - Моё формирующееся терпение трансформируется в терпимость, - определил Шифти своё нынешнее состояние. - А поскольку мой алгоритм восприятия испытывает сильную нагрузку, по причине того, что я не могу вас обоих отождествлять с неизбежным злом, то: во-первых, не могли бы вы изменить информационную повестку вашей бурной деятельности и пересмотреть музыкальные предпочтения. И, во-вторых, запустите меня внутрь. На моей оптике заклинило защитную шторку, а я не могу допустить ухудшение видеофиксации при нынешней профессиональной деятельности. - Круглый... - Макс уменьшил количество децибел в шлемах, а после просьбы и вовсе отключил музыку. - Привет, Круглый. Ты с наружи что ли? - Да. И хотел бы попасть внутрь, - отозвался ИскИн. -А что сразу-то не сказал, - Макс поспешно приоткрыл раму прямо на ходу, дождался пока Шифти переползёт внутрь и вновь опустил свинцовую броню. - Капитан, я вам не помешаю? - спросил Шифти, закрепляясь фиксаторами конечностей к багажнику скутера за спиной Кевина. Изменено 7 октября, 2021 пользователем FOX69 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 777 7 октября, 2021 "Фронтир Σ7" => Схрон — Привет, — приветствовал капитан третьего члена святого семейства. — Нет, но слезать тебе первым. Как насчет неизбежного добра, Шифти? Машинально придвинулся ближе к сидящему впереди, гадая, касалась ли терпимость Круглого музыкальных предпочтений наездников бага, или Шифти тренировал тактичное терпение, ожидая, когда эти двое вообще вспомнят о чьем-либо существовании. — В смысле какую информационную повестку предпочитаешь? 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 7 октября, 2021 (изменено) "Фронтир Σ7" => Схрон — В смысле какую информационную повестку предпочитаешь? - Я по-прежнему хотел бы поговорить о буровой... - Шифти не окончил начатую фразу. - Нет, - категорично перебил создатель. - Но я не закончил. - Я знаю чем ты закончишь, - Макс и слушать не хотел. Несколько секунд Шифти молчал, подбирая и компилируя алгоритмы различных программ социальной адаптации, но пришёл к выводу, что процентного соотношения в данном случае не достаточно. А в таких случаях он прибегал к единственно верному средству - дефрагментации носителя недоступного файла посредством безотказной программы "КБ". Если уж не справится она, то доступ к действию можно считать заблокированным по умолчанию. - Кевин? - обратился Шифти к последней инстанции. Изменено 7 октября, 2021 пользователем FOX69 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 октября, 2021 Чарли неосознанно затаила дыхание, когда парни толкнули дверь и, наверное, именно это уберегло ее от вдыхания распылившегося газа. Беатрис вдруг осела в ее руках и док потеряла часть воздуха, выдохнув от неожиданности и тяжести безвольного тела в своих руках. Как могла осторожно опустила мексиканку на пол и закрывая рот и нос рукой, поспешила вывалиться из подсобки. Их шлемы валялись тут же, а организм уже требовал очередного вдоха и в груди начало несильно печь. - Надевайте шлемы, - сдавленно распорядилась она, обращаясь к тем, кто остался на ногах. Надев один на себя, подхватила другой и поспешила к Осси - ближайшему, кто успел надышаться отравляющей гадостью. - И надо как-то забаррикодировать вход, - бросила на ходу. Конечно, бандиты могли и сломать замок, но все же это дало бы им какую-то фору. Док натянула шлем на Фьюэлла, подкорректировала показатели системы жизнеобеспечения, увеличила подачу кислорода. Она понятия не имела, какое действие оказывал газ, который успели вдохнуть трое, да и никаких лекарств под рукой у нее не было, поэтому приходилось снова полагаться на удачу и выносливость молодого организма. Со стилсьютами Беа и Джины она проделала те же манипуляции. _____________ ПП Осси - успех. Осси приходит в себя через 5-10 минут, в голове туман, как похмелье. ПП Беа, Джина - провал. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 7 октября, 2021 - Надевайте шлемы, - сдавленно распорядилась она, обращаясь к тем, кто остался на ногах. Опустив Джину на пол,Рик поспешил выполнить указание дока.Даниэль присоединился к нему чуть позже. - И надо как-то забаррикодировать вход, - бросила на ходу. Конечно, бандиты могли и сломать замок, но все же это дало бы им какую-то фору. -Сейчас посмотрю-старший подошел к двери внутреннего шлюза.Немного покопавгись внутри обьявил-Для того чтобы заблокировать -нужен ремнабор,он остался в рейнджере. Сейчас могу только доломать окончательно. -О...хм...-рыжий фыркнул,почесал нос.-Тогда давай я поищу здесь какие-нибудь технические приблуды,может и оружие где-то есть.А ты пока останешься с ребятами. Вопросительно посмотрел на Чарли и Анну. -Девчонки,кто-нибудь со мной? 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 777 7 октября, 2021 "Фронтир Σ7" => Схрон - Кевин? - обратился Шифти к последней инстанции. Программа «КБ» почувствовала, что от нее ждут объяснений с обеих сторон. Добродушно хмыкнула и выдала: — А что, мне показалось, это могло бы быть полезным… Вдруг он какое-нибудь КПД поднимет. Ну или сам что-то, хм, узнае… Схрон Вопросительно посмотрел на Чарли и Анну. -Девчонки,кто-нибудь со мной? - Да, надо бы тут осмотреться, - оторвала наконец тряпку от лица мисс Раптис и, расправив, обнаружила, что дышала сквозь чье-то полотенце. Брезгливо отбросила в сторону. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 7 октября, 2021 "Фронтир Σ7" => Схрон — А что, мне показалось, это могло бы быть полезным… Вдруг он какое-нибудь КПД поднимет. Ну или сам что-то, хм, узнае… Поднял бы я вам обоим. Проворчал про себя Макс. Одному КПД. Другому... Спелись, значит. Кто кого воспитывает, пока меня нет. - Ну конечно же, КПД! - притворно воскликнул Макс. - Как я об этом не подумал. Давай махнёмся? Ты в Спарту, я в Афины. А, Круглый? - Это ирония? - подозрительно поинтересовался ИскИн. Макс только головой мотнул, закладывая крутой вираж по краю небольшого кратера. - Кевин? - от недосказанности Шифти завис. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 октября, 2021 -Девчонки,кто-нибудь со мной? Чарли озадаченно приподняла брови. Потом качнула головой: - Я присмотрю за пострадавшими. Кто знает, как этот газ мог подействовать - могла начаться внезапная рвота, остановиться дыхание или сердце не выдержать дополнительную нагрузку. А стилсьют все же не полноценная палата реанимации с набором врачей. Да и втроем Бернхарты с Раптис отлично справятся, нет смысла толпой обыскивать углы. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 777 7 октября, 2021 "Фронтир Σ7" => Схрон - Кевин? - от недосказанности Шифти завис. Капитан не стал испытывать судьбу и терпение обладателя решающего голоса. — Ну прости, брат. Макс сказал нет, значит, нет. Мы очень по тебе скучали. Макс. Они двигались на операцию, а от этого разговора у капитана душа пела. - А давайте все вместе? В Афины. Ну или в Спарту, — предложил он примирительно. — Что за… дурацкая дистрибуция. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 7 октября, 2021 "Фронтир Σ7" => Схрон - А давайте все вместе? В Афины. Ну или в Спарту, — предложил он примирительно. — Что за… дурацкая дистрибуция. - А может на Землю?.. - задумался Макс, выравнивая машину по координатам. - Устал я от шахты. Куда-нибудь в Новую Зеландию или на Мадагаскар. И заняться натуральным сельским хозяйством. Выращивать кроликов или апельсины. У меня полный пробел в этой области знаний. У вас, кстати, тоже. А? Как думаете? Получатся из нас фермеры? - Если это не шутка, - Шифти помолчал и выдал, - Я хочу стать пчелой. Большой. Такая платформа есть? С ответом Макс тормозил, перепроверяя маршрут и полностью полагаясь на компетентность в вопросах сельского хозяйства сидящего сзади офицера спецназа. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 7 октября, 2021 (изменено) -О...хм...-рыжий фыркнул,почесал нос.-Тогда давай я поищу здесь какие-нибудь технические приблуды,может и оружие где-то есть.А ты пока останешься с ребятами. Чарли озадаченно приподняла брови. Потом качнула головой: - Я присмотрю за пострадавшими. -Хорошо.-Даниэль оторвался от внутренней двери шлюза и направился в подсобку.-Тогда мы с доком останемся с ребятами,а вы с Анной осмотритесь здесь.Нет у меня желания по углам шариться.В поясницу вступило. -Кокееееетничаешь-довольно протянул Рик,созерцая вполне себе прямую спину брата. -Кокетничаю.И занудствую.-согласился старший усаживаясь на пол рядом с Осси и Джиной.-На связи. Рыжий тихо заржал. -Ну мы пошли тогда.А вы тогда оставайтесь тут,на лечении...санаторно-курортном.-серо-зеленые глаза скользнули по двум габаритным фигурам рядом-одной лежащей и одной,сидящей вплотную. -И вакцинацию сразу проведем.Чтоб два раза не вставать. Смех кучерявого повысил свои децибелы. - Да, надо бы тут осмотреться, - оторвала наконец тряпку от лица мисс Раптис и, расправив, обнаружила, что дышала сквозь чье-то полотенце. Брезгливо отбросила в сторону. -Океей,леди-Рик подмигнул Анне и скрутив руку крендельком предложил ей локоть.-Я ангажирую вас на эту чудную ночь. Поиски в недрах копательской заначки,основательно опустошенной бандитами не были совсем уж безуспешными.Хорошенько порывшись,рыжий сумел нарыть два пистолета и дробовик. -Воооот-удовлетворенно обьявил он,демонстрируя добычу мисс Раптис.И тут же огорченно добавил.-Правда к одну из них нет патронов.Печаль-беда. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Iriena 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 октября, 2021 -Хорошо.-Даниэль оторвался от внутренней двери шлюза и направился в подсобку.-Тогда мы с доком останемся с ребятами,а вы с Анной осмотритесь здесь.Нет у меня желания по углам шариться.В поясницу вступило. - Сочувствую твоей пояснице, - начала Чарли без всякого сочувствия в голосе и ошарашено глядя на абсолютно индифирентного к опасности мужчину, - но раз уж замок не стали ломать, то может хоть дверь чем-то заббарикодировать из мебели? Если те головорезы вернутся, нам крышка,они уже точно не будут церемониться. У нас трое без сознания. Нельзя же просто сидеть на жопе ровно! 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 777 7 октября, 2021 "Фронтир Σ7" => Схрон За спиной воцарилось молчание. - Какой-нибудь дрон разведки, может, и есть, - задумчиво предположил специалист в сельском хозяйстве, пытаясь припомнить, едят ли кролики апельсины. — Чего это ты вдруг на Землю захотел? — подозрительно поинтересовался у водителя. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 7 октября, 2021 (изменено) "Фронтир Σ7" => Схрон За спиной воцарилось молчание. - Какой-нибудь дрон разведки, может, и есть, - задумчиво предположил специалист в сельском хозяйстве, пытаясь припомнить, едят ли кролики апельсины. - Дрону разведки потребуется модернизация, - вскользь заметил Шифти, уже примеряя к корпусу нектаросборник. — Чего это ты вдруг на Землю захотел? — подозрительно поинтересовался у водителя. - Да я ведь дольше пяти лет нигде и не задерживался никогда, - отозвался пилот и, усмехнувшись, добавил: - Привык менять обстановку. Я так живу. Вернее жил. Пауза длилась недолго. Макс подал голос до того, как седоки что-либо ответили. - Ладно. Мы подумаем об этом завтра. А теперь, чья очередь менять плейлист? Кевин, давай ты. Круглый, ты позже заполз, - распорядился Макс, припомнив последние изыскания ИскИна на поприще изучения творчества Crazy Frog. Изменено 7 октября, 2021 пользователем FOX69 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 777 7 октября, 2021 Схрон -Океей,леди-Рик подмигнул Анне и скрутив руку крендельком предложил ей локоть.-Я ангажирую вас на эту чудную ночь. - Под ноги смотри, — хихикнула леди, решив, что ей пока что нужны обе руки для обшаривания полок и шкафчиков. — Вряд ли, но черт их знает, этих отморозков. Могли еще что-нибудь устроить тут. -Воооот-удовлетворенно обьявил он,демонстрируя добычу мисс Раптис.И тут же огорченно добавил.-Правда к одну из них нет патронов.Печаль-беда. — Лучше, чем ничего, — согласилась приободрившаяся и прибавившая оптимизма мисс Раптис. — Знаешь, никогда не жалела о том, что не умею обращаться с этими штуками. А вот сейчас вдруг пожалела. С радостью бы пристрелила одного из этих подонков из какой-нибудь снайперской винтовки… которой тут нет. Мисс Раптис вздохнула и огляделась. Взгляд упал на гидратор. — По крайней мере у нас есть еда. Пожалуй, не помешает. Спустя некоторое время мисс безопасность тащила к спутникам поднос с бутербродами и кофе. Если они тут застряли, затишье в сражении нужно употребить с пользой для организма. Неизвестно, что там дальше будет. К тому же стресс полагалось заесть. 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 777 7 октября, 2021 "Фронтир Σ7" => Схрон Капитан Брук хмыкнул. Конечно, о планах на жизнь трудно было разговаривать вот так вот. В стилах, проносясь по пустынному ландшафту Марса, плохо различимого за нескончаемой бурей. Безжизненные земли. Которые младший Кевин уже собирался возродить. Неизвестно, когда и как, но… Нет, нет, нет… Новая Зеландия? Он покопался в своих закромах, и вскоре в рассекающем бурю баге для троих седоков зазвучал брутальный напев: Показать контент Hide Место пеленга банды приближалось. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 7 октября, 2021 Сочувствую твоей пояснице, - начала Чарли без всякого сочувствия в голосе и ошарашено глядя на абсолютно индифирентного к опасности мужчину, - но раз уж замок не стали ломать, то может хоть дверь чем-то заббарикодировать из мебели? Если те головорезы вернутся, нам крышка,они уже точно не будут церемониться. У нас трое без сознания. Нельзя же просто сидеть на жопе ровно! -Ты очаровательна,когда говоришь "жопа",Чарли.-Даниэль улыбнулся.-Знаешь,я подумал,что если Осси очнется-то можно попробовать заблокировать дверь без потери функционирования.-Но ты права,можно сделать и такие баррикады.Только что-то помассивнее мебели.Вряд ли столы остановят бандитов в стальных стилах. Старший оглядел помещение.Кое-что действительно можно использовать. Он оттолкнулся от пола,готовясь подняться. — По крайней мере у нас есть еда. Пожалуй, не помешает. --Класс!-с истинно мужским восхищением озарился Рик,заинтересованно глядя на безопасность,загружающую поднос.-О,бутербродики!-и не дожидаясь приглашения цапнул неосторожно разместившийся сбоку продукт прямо с подноса.-Фпафибо,офень вкуфно. И полностью согласный с теорией заедания любых стрессов поспешил за нимфой с едой. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 505 7 октября, 2021 Когда Осси открыл глаза, то долго вспоминал, в честь чего же так надрался. С протяжным стоном он взялся за голову, пытаясь руками стянуть разваливающийся на части череп - и обнаружил под ладонями шлем. Так вот почему угол обзора такой маленький. И стекло явно чем-то замазано. Иначе почему впереди все так мутно? Он поднялся на локте и уперся в твердое. Поднял и голову, следуя взглядом по безликой фигуре в стиле. Поднял выше. За-дол-бал-ся поднимать. Краем глаза все же зацепил знакомую улыбку - и безо всяких, между прочим, шлемов. Тюкнул по фиксатору своего и брякнулся уже открытым лбом в бедро Даниэля. - Фоэфо… - а язык еще, оказывается, надо было заставлять работать, - Что это было? - выдавил кое-как, с нездоровым интересом изучая текстуру наноткани перед глазами. 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 октября, 2021 -Ты очаровательна,когда говоришь "жопа",Чарли.-Даниэль улыбнулся.-Знаешь,я подумал,что если Осси очнется-то можно попробовать заблокировать дверь без потери функционирования.-Но ты права,можно сделать и такие баррикады.Только что-то помассивнее мебели.Вряд ли столы остановят бандитов в стальных стилах.-Ты очаровательна,когда говоришь "жопа",Чарли.-Даниэль улыбнулся.-Знаешь,я подумал,что если Осси очнется-то можно попробовать заблокировать дверь без потери функционирования.-Но ты права,можно сделать и такие баррикады.Только что-то помассивнее мебели.Вряд ли столы остановят бандитов в стальных стилах. - К твоим услугам, - усмехнулась Чарли. И больше ничего ответить не успела, потому что Осси вдруг зашевелился. Поднял и голову, следуя взглядом по безликой фигуре в стиле. Поднял выше. За-дол-бал-ся поднимать. Краем глаза все же зацепил знакомую улыбку - и безо всяких, между прочим, шлемов. Тюкнул по фиксатору своего и брякнулся уже открытым лбом в бедро Даниэля. - Фоэфо… - а язык еще, оказывается, надо было заставлять работать, - Что это было? - выдавил кое-как, с нездоровым интересом изучая текстуру наноткани перед глазами. - Эй-ей-ей! Доктор не собиралась так просто отпускать больного на вольные хлеба. Ухватила Осси за плечи, отнимая от чужих бедер и вернула в относительно вертикальное положение, привалив к стене. - Иди, займись делом, - строго наказала Дани, проявляя прямо таки беспринципную бесчувственность, свойственную, впрочем, многим ее коллегам. Честно говоря, у Чарли уже возникла мысль, что услышав про дроны, бандиты попросту поспешили свалить подальше, возможно даже угнав их ровер. Но пока оставалась вероятность их возвращения, она хотела бы, чтобы дееспособные мужчины хоть как то попытались этому помешать. - А мы пока проверим, что у тебя с самочувствием, Осси, - девушка потянулась к карману за диагностом. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 505 7 октября, 2021 Бессердечность врача поразила в самое сердце. События последнего часа медленно выстраивались в голове, и пока Осси понял только, что ему в это время было очень плохо. - Со… Со мнй вс.. все в пор.. ядке! - вяло запротестовал он и сделал то единственное что мог - оттолкнулся от стены, прицельно валясь обратно в сторону Даниэля всеми своими килограммами. Он понятия не имел, что там было за дело, но точно не важнее, чем хоть немного подержать его за ручку. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 7 октября, 2021 - Фоэфо… - а язык еще, оказывается, надо было заставлять работать, - Что это было? - выдавил кое-как, с нездоровым интересом изучая текстуру наноткани перед глазами. Протянул руку и погладил ладонью по щеке,шее,соскользнул и запутался пальцами в темных вихрах.Ощущать.Спаявшись,растворившись в нежном прикосновении. Улыбнулся, хотел ответить,и... Эй-ей-ей! - Иди, займись делом, - Вертикализация пациента прошла успешно.Тонкие руки дока обладали немалой силой.Отняли тактильный наркотик и привалили к стеночке. Он понятия не имел, что там было за дело, но точно не важнее, чем хоть немного подержать его за ручку. Килограммы приняли на грудь,затянутую в наноткань.Ручку поймали и прижали пальцы к губам. -Чарли права.Надо забаррикадироваться.Ворвутся бандиты-испортят всю романтику.И Джина с Беа еще не очнулись. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 777 7 октября, 2021 И полностью согласный с теорией заедания любых стрессов поспешил за нимфой с едой. Анна водрузила поднос рядом с доктором на подвернувшийся табурет. Присмотрелась к мирно дышавшим в своих шлемах кислородом мисс Алькарас и Джине, так и не очухавшимся, и устроилась за столом с чашкой кофе. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 505 7 октября, 2021 (изменено) -Чарли права.Надо забаррикадироваться.Ворвутся бандиты-испортят всю романтику.И Джина с Беа еще не очнулись. - Не испортят, - глухо пробурчал Осси, вжимаясь лбом в его грудь. Он все равно не мог подняться обратно самостоятельно, - Какая романтика в этой херне? Пальцы жадно вцепились в пальцы. Ему ведь так и не ответили, что с ним случилось, и если он умирает, то меньше всего ему нужны какие бы то ни было диагностики. Изменено 7 октября, 2021 пользователем tеnshi 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 октября, 2021 - Со… Со мнй вс.. все в пор.. ядке! - вяло запротестовал он и сделал то единственное что мог - оттолкнулся от стены, прицельно валясь обратно в сторону Даниэля всеми своими килограммами. Он понятия не имел, что там было за дело, но точно не важнее, чем хоть немного подержать его за ручку. - Отлично, - согласилась бессердечная доктор Д. У Чарли не было заведено настаивать на своем участии. Если больной утверждает, что здоров, какие у нее могут быть основания ему не верить? Она лишь кинула взгляд на Даниэля, не особо то надеясь, что тот и впрямь что-то сделает для их безопасности. Что ж, романтика, очевидно, в приоритете, если у тебя есть шансы быть убитым в ближайшем будущем. Древние инстинкты, все дела. Вот и Раптис устроила себе кофейную паузу. Проклятье, как же вкусно пахнет от ее чашки! И как давно не ела сама док. Девушка переползла на коленях к бессознательным женщинам, проверила их показатели жизнеобеспечения. Пока что было не похоже, что кто-то из них собирается прийти в сознание. Но пример Осси внушал уверенность в том, что отравление газом было не смертельным. - Если те ублюдки вернутся, не говорите, что я прячусь в уборной. Авось у них плохо с математикой и мое отсутствие они не заметят. Чарли досадливо качнула головой и вышла из комнаты. Вот поэтому она и была одиночкой - так ты мог рассчитывать только на себя и не разочаровываться, когда твое мнение не совпадало с мнением большинства. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 7 октября, 2021 (изменено) Не испортят, - глухо пробурчал Осси, вжимаясь лбом в его грудь. Он все равно не мог подняться обратно самостоятельно, - Какая романтика в этой херне? -Золото наше-поцелуй в макушку и нежный взгляд сверху вниз на "похмельное"чудо.-Вдруг тебя захотят похитить как главную ценность?Когда вы с Риком дверь открыли-сработала ловушка с каким-то газом.Тебя,Беа и Джину зацепило. Если те ублюдки вернутся, не говорите, что я прячусь в уборной. Авось у них плохо с математикой и мое отсутствие они не заметят. -А..умф...хрумф...уффф...-активно дожевывающий бутерброд Рик,стоящий рядом со столом,где сидела Анна,замахал рукой в спину доку.Кусок колбасы свернулся в конвертик и ощутимо прошел по пищеводу-но теперь по крайней мере можно было разговаривать.-Чарли,стооой!Я с тобоой!Но не в уборную! Пробегая мимо брата и друга,умиленно похлопал старшего по плечу.Уже в дверях,затормозился,развернулся и вернулся,содрав еще парочку неустойчивых полок. -Тааак,ну что тут у нас?-кучерявый прицелился на ближайший стол,уцепил его за ножки,приподнял и потащил к внутреннему шлюзу. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Iriena 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты