FOX69 48 733 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 733 20 октября, 2021 "Куб 0777" - Хороший, черт возьми, напиток, - похвалил капитан, чувствуя, что ему и без лимона хорошо. - Ага, хорош, зараза, - Лео осушил свой стакан следом, ощутив это самое "хорошо", снизошедшее на кэпа, на себе. Он налил ещё, а потом ещё чуть-чуть. Макс долго завязывал и развязывал шнурки, перешнуровывал, вставлял и снова завязывал, и кажется, так и не выбрал окончательный вариант, как они вообще правильно завязываются. - Слушай, Кевин, - начал Лео, ещё глотнул немного и продолжил, - я же всю компашку нашу знакомую встретил. Ну "кротов" афинских. Ну и... не чужие ведь они нам. Примелькались уже. Но вот финансов у них в ноль, чтоб в Элизиум зайти. Беатрис-то я проведу, но больше мне не по рангу. А вот горный мастер может хоть все бригады ствола протащить. Ты меня поддержишь, а? Ну пусть ребята оторвутся. Им ведь тоже под землю скоро. Давай, Макса уговорим. А? 2 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 674 20 октября, 2021 "Куб 0777" Кевин поглядел на Лео с сильным ощущением дежавю. Опять Фьюэл. Тот самый. Да что ж такое. - Знаешь, я не уверен, что это хорошая идея, - честно попытался он возразить. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 733 20 октября, 2021 "Куб 0777" - Почему? - не понял Лео. - Мы ж не в шахты их поведём. А всего лишь в Элизиум. В шахты пусть сами лезут. Их всё равно не остановить, ни мне, ни тебе. Попадутся с ворованным, так арестуешь. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 480 20 октября, 2021 Ну я тоже, знаешь ли, сегодня свою тыкву дома оставила. И кучера. Знаешь, такой хорошенький, усатый. -И ни хрустальных туфелек,ни доброй феи.-согласился кучерявый.-Точнее добрая фея есть,но у него узкая специализация.Будем Золушками,но зато не придется сбегать ровно в полночь. Надеюсь, в Элизиуме не ожидают повстречать топ-менеджера корпорации -Может не узнают.Мало ли кто там на танцполе -Рик улыбнулся.-В этом комбинезоне на топ -менеджера ты совсем не похожа. Пока Осси отправился в "куб "девчонок к изготовителю,а брат удалился в душ,рыжий рылся в своем чемоданчике,в надежде найти что-то потеплее и поприличнее.Как-то он не совсем рассчитал на горячих северных марсиан,которым семнадцать градусов-зашибись и самый кайф.С другой стороны-вот уже сколько лет он не жужжит при пятнадцати.Под двумя одеялами особенно звуков не слышно. -Можешь идти.-Даниэль вышел из душа,вытирая влажные волосы.Оглядел приготовленный спортивный костюм брата.-Ты же в этом дома ходишь. -Ну да,но здесь-то об этом никто не знает.-кучерявый подхватил халат и скрылся в душе,с удивлением посмотрев на успевшего вернуться и переодеться друга во всем черном. Не выдержав вида «человек, модель стандартная», Осси полез копаться в багаже. Старший подошел сзади.Погладил,едва касаясь, кончиками пальцев у ворота водолазки. -Рубашку одолжить? 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 674 20 октября, 2021 "Куб 0777" Кевин покачал головой. Покосился на Макса. - Не проси, Лео. То есть мы могли бы взять кого-нибудь, но... Очень хотелось отнять у Макса ботинки и выдать ему что-нибудь без шнуровки. Вернулся к разговору, запнулся. - Ох. Ладно погоди. С другой стороны, может, наоборот, лишний раз убедиться в том, что это совсем другой человек, избавит от призраков прошлого? После их разговора что-то могло измениться. Не Кевину это было решать. Он поднялся, подошел к своему солнышку в шарфе, присел, накрыл его ладони, молча забирая шнурки из его рук с намерением наконец-то дошнуровать. - Давай я? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 733 20 октября, 2021 "Куб 0777" Он поднялся, подошел к своему солнышку в шарфе, присел, накрыл его ладони, молча забирая шнурки из его рук с намерением наконец-то дошнуровать. - Давай я? Музыка отключилась. Солнышко послушно передало шнурки опытному вязальщику и опустило ладони на его плечи, протянуло до затылка и запуталось пальцами в мелких волосках. - Я почти никогда не брал обувь со шнурками, - признался, как на исповеди. - А если брал, то завязанными в магазине. А их оказывается можно шнуровать сколькими-то тысячами способами. Представляешь? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 420 20 октября, 2021 Старший подошел сзади.Погладил,едва касаясь, кончиками пальцев у ворота водолазки. -Рубашку одолжить? - Что? - Осси удивленно поднял голову, сжимая найденное в кулаке, - О. Нет. Мне достаточно. Он лукаво подмигнул Даниэлю, поднимаясь в рост. В конце-концов, ему шло облегающее. Вернулся к зеркалу и поднял руку к уху. Один, два, три, четыре, пять. Пять тонких колечек в синем спектре от светло-бирюзового до насыщенного «цвета морской волны», по верхней кромке уха. Прочие украшения на Марс Осси не таскал - в стиле от них немного проку, но это - это было на удачу. Он сунул руки в карманы джинс, поджал губы, разглядывая отражение, и улыбнулся. Определенно, лучше. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 480 20 октября, 2021 (изменено) Он сунул руки в карманы джинс, поджал губы, разглядывая отражение, и улыбнулся. Взгляд ползет,касается целомудренного высокого ворота,широких плеч,идеально сидящих джинсов на стройных бедрах.Сантиметр за сантиметром.Визуальный контакт -как телесный. Даниэль подошел,прижался щекой к макушке.Плечо давит на плечо. -И галстук не надо надевать.-со смешком,зарываясь носом в темные вихры. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Iriena 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 420 20 октября, 2021 (изменено) Даниэль подошел,прижался щекой к макушке.Плечо давит на плечо. -И галстук не надо надевать.-со смешком, зарываясь носом в темные вихры. Осси прыснул и медленно повернулся лицом, ощущая этот же нос на затылке, виске. щеке. Остановил взгляд на капле, блестящей на шее Даниэля. - Моя школьная форма была с галстуком, - иронично улыбнулся, - Мне хватило на всю жизнь. Изменено 20 октября, 2021 пользователем tеnshi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 674 20 октября, 2021 (изменено) "Куб 0777" Кевин прошел школу Кевина Младшего, да и обувь парадной офицерской формы имела такое излишество. Руки привычно аккуратно дошнуровали по начатой схеме. - С ума сойти. Я, наверно, четыре способа знаю. Не больше... Надо запомнить и в следующий раз выбрать другой. Интересно, на котором собьемс... Он завязал аккуратный бантик. Заправил под шнурки, чтобы не развязался. Поднял взгляд: - Слушай, Лео тут встретил наших общих знакомых. Мисс Алькарас же с ними была, помнишь. Просит провести их в "Эллизиум". Как ты на это смотришь? Изменено 20 октября, 2021 пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 480 20 октября, 2021 Моя школьная форма была с галстуком, - хмыкнул он, - Мне хватило на всю жизнь. Лоб ко лбу и нежный поцелуй в щеку. -Был отличником?-тихо.На несколько мгновений задумывается,а потом так же негромко продолжает-Я плохо помню свои школьные годы.Помню девочку за первой партой,в которую был влюблен целых три дня.Помню первый экзамен,выпускной бал,на который мы пришли всей семьей,включая двухлетнего Рика.Отдельные яркие картины.А целого полотна-нет. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 420 20 октября, 2021 Был отличником?-тихо. - Разумеется был, - Осси пожал плечом, прикрыл глаза, наслаждаясь близостью, - Отец другого не потерпел бы. Красный аттестат. Идеальный диплом. Он отвернулся и посмотрел на стену. - Не то, чтобы это помогло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 480 20 октября, 2021 - Не то, чтобы это помогло. Даниэль обнимает и притягивает.Теплые ладони уверенно ползут по спине. -Почему ты выбрал археологию? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 420 20 октября, 2021 Даниэль обнимает и притягивает.Теплые ладони уверенно ползут по спине. -Почему ты выбрал археологию? Осси податливо приник навстречу. Лишь сейчас достал руки из карманов, но только сцепил за своей же спиной. Ему нравилось чувствовать себя в его руках. Это гнало сумбурные, неуместно мрачные мысли и отдавалось сладкими мурашками вдоль спины. - Мне надо было выбрать что-то, - он слабо улыбнулся, - Космическая археология означала вылеты на другие планеты. Он хотел, чтобы я пошел в генетику. Но я не мог представить себя с пробирками. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 733 21 октября, 2021 "Куб 0777" - Слушай, Лео тут встретил наших общих знакомых. Мисс Алькарас же с ними была, помнишь. Просит провести их в "Эллизиум". Как ты на это смотришь? - Это каких? - не размыкая рук на шее капитана, спросил Макс с удовлетворением поглядывая на свои идеально завязанные шнурки. - Которых ты из копательской нычки спас? - спросил у Кевина, но посмотрел на Лео. - Значит, они и с тобой знакомы, мистер Свитч? Когда успел? - Какая разница, - отмахнулся Лео, поглядывая на бутылку и решая выпить ещё или уже хватит. - В Афинах ещё. - Так ты знаком с мисс Алькарас или со всей группой? - солнышко в присутствии капитана начинало греть и излучать, и плохо реагировать на внешние раздражители. - Ой, Макс, какая разница! - возмутился Лео. - Тебе это ничего не стоит. Солнышко потянулось к капитанской щеке, прильнуло, облапило руками рельефную спину, теперь от него спрятанную, и уместило вихрастую голову на любимом плече. - Ты и сам можешь провести свою мисс, - почти прошептал он в шею капитана. - Зачем тебе вся компания? Потому что так твоя мисс хочет. Мне-то это зачем? Но Лео шёпот услышал. - Потому что тебе только слово сказать нужно, - Лео нахмурился и снова откинулся на спинку дивана, так и не придумав разумных доводов в защиту копательской братии. - Ты даже никакой ответственности за них нести не будешь на территории Элизиума. Солнышко с завязанными шнурками мирно мурлыкало на капитанском плече и не торопилось с ответом. А Лео с надеждой ожидал реакции Брука, впрочем, как и Шифти, активизировавшийся в углу под потолком с целью зафиксировать эффективность работы взламывающей программы "КБ". 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 480 21 октября, 2021 Мне надо было выбрать что-то, - он слабо улыбнулся, - Космическая археология означала вылеты на другие планеты. Он хотел, чтобы я пошел в генетику. Но я не мог представить себя с пробирками. -Фермерство и генетика-необычное сочетание-руки старшего уже давно перебрались по водолазке вверх и захватили плечи.-Но учитывая блестящее образование твоего отца-это неудивительно. Фьюри Светловолосый парень говорил тихо,но Даниэль почти уверен,что расслышал правильно. Другой человек?Или....? Фотография из семейного архива с поразительной похожестью отца на сына. Старший грустно улыбается.Порой прошлое догоняет всех нас. Он прижимает его голову к плечу,гладит,целует кромку темных волос у лба. Здесь и сейчас-я с тобой. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 674 21 октября, 2021 "Куб 0777" Он не торопился подниматься, греясь под его ладонями. Кевин не сказал бы, что мечтает облагодетельствовать компанию копателей, к которым, впрочем, не испытывал никакой неприязни. Просто… Макс был прав. И как-то уютный процесс зашнуровывания ботинок не располагал затевать прямо сейчас непринципиальный спор о границах, до которых эти ребята еще были не совсем чужими, и за которыми уже не были. Но были причины, которые он бы не смог объяснить немногословно, не запутавшись и не рискуя оказаться неверно понятым. Да и себе он вряд ли стал бы признаваться, что просто хотел бы теперь тоже снова взглянуть на живой портрет этого Фьюри или помочь доктору провести вечер весело перед спуском в шахты. Ну и Лео, конечно. Нос попытался встопорщить волосы за ухом. — Эй, Лео наш друг, — прошептал он, выпрямляясь и заглядывая в умиротворенное лицо. С таким выражением лица надо не в злачные места ходить, а на солнечном пляже бродить, держась за руки. А Свитч и правда их уже дважды выручил за один дефицитный выходной. Усмехнулся ласково, — И правда, тебе даже не обязательно с ними общаться. 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 733 21 октября, 2021 "Куб 0777" У солнышка отобрали надёжную опору, и оно закатилось. Откинулось навзничь на кровать и посмотрело на представителя суровых морских котиков безжалостно бросающих котиков подземных. - И ты туда же, - с укором проговорил Макс, прикрывая глаза. Вздохнул и сдался: - Лааадно, пользуйтесь мной со своими копателями. - Спасибо, маста, - с ехидцей поблагодарил Лео и обратился к капитану. - Давай, ещё по одной. Да скоро выдвигаться уже, - он вывел голограмму часов, на которой высветилось - 21:45. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 420 21 октября, 2021 -Фермерство и генетика-необычное сочетание-руки старшего уже давно перебрались по водолазке вверх и захватили плечи.-Но учитывая блестящее образование твоего отца-это неудивительно. - Что в нем было обычно? - Осси хмыкнул. Не разжимать рук. А то в прошлый раз Рик тоже ушел вот так вот в душ, - Я рассказывал, что он научил меня кодить? Лично, без всяких курсов. И показал на практике, на кассовой системе ближайшего супермаркета. Просто влез туда, даже не сомневаясь. Мне тогда едва исполнилось восемнадцать. Нормальные люди отводят детей в этом возрасте в бар. Он развеселился, но помотал головой. - Извини. Хватит. Не хочу. Выдохнул это страдальчески, приник губами туда, где линия скулы переходила в шею. Граница. На границах чувства тоньше всего. - Заткни меня. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 674 21 октября, 2021 "Куб 0777" - И ты туда же, - с укором проговорил Макс, прикрывая глаза. Вздохнул и сдался: - Лааадно, пользуйтесь мной со своими копателями. - Спасибо, маста, - с ехидцей поблагодарил Лео и обратился к капитану. - Давай, ещё по одной. Да скоро выдвигаться уже, - он вывел голограмму часов, на которой высветилось - 21:45. - Не, не. не, погодите, так не пойдет, - начал возражать капитан. - Что значит пользуйтесь? Я вообще не очень понимаю, зачем нам туда тащиться тогда? Ну правда, давайте тут посидим. Хорошо же сидим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 480 21 октября, 2021 Я рассказывал, что он научил меня кодить? Лично, без всяких курсов. И показал на практике, на кассовой системе ближайшего супермаркета. -Надеюсь,вы утащили оттуда все сладости.-мягкий шепот Даниэля согревает дыханием его кожу.Не тиски обьятий,но ласковая ладонь на затылке,и чуть более крепкая-на запястье.И губы в нежном плену у губ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 733 21 октября, 2021 "Куб 0777" - Кэп, да ты чо?! - подхватился Лео. - Да кому он нужен? Ну кроме тебя. На входе проведёт народ, а там пользуй его сам сколько хочешь. А я как-то планировал с другим человеком сегодня посидеть, а не на вашей сосисочной вечеринке. Ну? Ты чего. Макс! - Лео посмотрел на недвижимый "трупик" с пушистым ярким шарфиком на кровати. - Ты пообещал. И вообще, мало я вам помогаю по жизни. Один раз попросил! Мистер Свитч поднялся и, обидевшись, сунул бутылку в карман. - Друзья, плять, - насупился он. - Ну чо ты дёргаешься? - подал голос с кровати Макс. - Сказал проведу, значит проведу. Сколько их там с незабвенным Фьюэллом? -- Шесть. Без Беатрис пять. Даже не бригада, - пробурчал Лео. - Ну тем более, - успокоил Макс. - Щас, ещё пять минут и пойдём. Лео упал на диван и посмотрел на капитана: - Наливаю? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 480 21 октября, 2021 Поток воды на максимум.Все равно слабее,чем был бы на Земле.Вода-дефицит на Марсе.Но хотя бы горячая. Пропитанная гелем мочалка энергично трет грудь,руки,бедра.Это брат моржует,а мы теплолюбивые,плед-друг человека. Струи душа смывают пенную воду,облизывающую тело. Рик встряхивает влажными кудряшками,цепляет экзокортекс. Разворачивает окошки и отправляет Анне и Джине "Девчонки,вы одетые?^___^Хочу забежать к вам,нагенерить свитер XD))" Отправляет и открывает другое окошко "Привет,Чарли!Если ты уже проснулась-то мы всей командой топаем в Элизиум.))Будет здорово,если ты присоединишься^^" Стягивает экзокортекс и тихонько подходит к двери душевой.Пока не открывая,изо всех сил стараясь не шуметь. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 674 21 октября, 2021 "Куб 0777" - Наливаю? Капитан недоверчиво разглядывал павшую тушку. - Да хватит нам... Вздохнул. - Ладно, только глоток. И пошли уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 045 21 октября, 2021 (изменено) Куб 0699 Дверь отъехала в нишу в стене и Беатрис прошла внутрь куба. Бросила в вазочку с сублиматами, как будто в ключницу, несколько кубиков кофе разного сорта, которые прихватила из забегаловки. - Чарли, как дела? – позвала соседку. Из-за ширмы торчали только ноги девушки, по виду которых становилось понятно, что стилсьют она не сняла. - Мы всей компанией собираемся в Элизиум, попытать удачу с другими парнями из бригады Макса Ферранта и Лео. Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться? – продолжила вещать Беа, присев над сумкой со своими вещами. На сборы оставалось не так много времени. Изменено 21 октября, 2021 пользователем seda_rostro 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты