FOX69 49 076 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 7 января, 2022 (изменено) - А? Ага… На подавшего голос еще одного свидетеля разговора метнулся взгляд. Глаза пациента вновь расширились… Поразительно сходство двоих вытолкнуло из памяти еще одно знакомое имя, но оно застряло в горле так и не произнесенное. Происходящее становилось настолько сюрреалистичным, что он окончательно растерял слова и лишь кивал. - Молоты до тебя уже не доберутся, - сообщил он, с легкой досадой отделяя себя от оставшихся наверху, - никто до тебя здесь не доберется. Выход на поверхность завален. Советую отдохнуть и подготовить свою историю. И здесь есть врач. Она может осмотреть тебя как следует. Совет подготовить свою историю вызвал внезапно нервный смешок. Чен Шифу смутился, чуть снова не попытался вжаться в угол ниши и, подавив какую-то сардоническую усмешку в зародыше, послушно кивнул. Мысли постепенно переставали разбегаться, привычная сосредоточенность возвращалась. И посетило осознание, что его история окажется куда как более прозаичной, чем их. -То есть как?-рыжий изумленно уставился округлившимися глазами на изящное лицо.-Они вас взяли в рабство?Или не хотели чтобы вы кому-то рассказали о чем-то,происходящем здесь? -А...ой..эй...Чен Шифу ну что же вы-Рик быстро вскочил и уселся на краешке ниши,полубоком,подтянув неустойчивое тело на себя.Грудь у него была не такой уж широкой,но опираться о нее было гораздо удобнее,чем о воздух.Впрочем вскоре стало ясно,что поддерживать Чена и бежать на кухню одновременно не получится. Рыжий обвел взглядом людей в комнате. -Может на кухню за едой?-с надеждой. Чен опустил взгляд, не глядя ни на кого, не сопротивляясь, лишь неопределенно кивал или мотал головой, но тут попросил: — Я хотел бы ненадолго остаться здесь, Бернхарт-шифу. Изменено 7 января, 2022 пользователем Meshulik 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 7 января, 2022 К тому времени, как их неожиданная находка окончательно пришла в себя, Макс и Беатрис были уже снаружи. Первым делом они направились к диггерам. Пяти машинам оставшимся от целого проходческого комплекта. Не густо, но при разумном и бережном использовании их хватит с лихвой. Макс обошёл дробильщик и отжал клемы батарейного щита. - Лучше проверить заряд перед работой, - поделился он с техником-аграрием премудростями техников-проходчиков. - Сигналы здесь часто пропадают и искажаются. Дистанционная индикация не всегда достоверна. Хотя на пульт буровой о каждой единице техники передаются сведения он-лайн. Проверив заряд ёмкости двух накопителей, мастер вернул крышку щита на место. И прежде, чем перейти к другому механизму помедлил и проговорил, наверное считая, что данная информация должна как-то успокоить волнение девушки по поводу своей возможной невменяемости: - На самом деле количество ихора можно контролировать в организме. Вот только с нами нет того, кто создал противоихорную вакцину. Возможно Чарли или Фьюри могли бы повторить чертёж такого препарата, если бы у них имелось необходимое оборудование и некоторый объём вещества хрониума. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 7 января, 2022 Я хотел бы ненадолго остаться здесь, Бернхарт-шифу. Рик на мгновение завис.Вообще-то он хотел попросить кого-нибудь сходить на кухню.Но может он не так выразился. -Эм....если "здесь "в плане того,чтобы в спальном отсеке-тогда конечно,отдыхайте,а я могу сбегать на кухню,нагидрировать вам чего нибудь.-немного смущенно озвучил рыжий.-А если не надолго"здесь"-он широким жестом обвел все окружающее пространство.-тооо с этим будут немножко сложности.Мы обрушили все выходы отсюда.И нууу.... заперты под землей.У нас тут как отдельное королевство гномов или что-то похожее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 7 января, 2022 Осси и сам не сомневался что справится. Где не справится, там всегда можно нажать кнопочку и посмотреть, что будет. Он полохматил затылок, посмотрел на отца, сомневаясь, можно ли оставлять в его компании этого явно напуганного его присутствием человека. И вздрогнул, когда тот повернулся и встретил его взгляд. Он что, правда мысли читает? Фьюри, у которого только что ухо не задымилось от такого неприкрытого выброса подозрений в его сторону, подмигнул малышу и с трудом сдержал смешок, когда тот уставился себе под ноги. Даже на Земле, когда его кинетика пребывала в глубоком анабиозе, он чувствовал эмоциональный фон сына, с того момента, когда в центре репродукции ему впервые передали шевелящийся сверток из пеленок. Что только подтверждало - чувствительность у наследника есть. Но вот с волей для концентрации этой чувствительности в материальную энергию были большие проблемы. - Я в кабину, - Осси стремительно развернулся, - Если что - кричите. - Я принесу что-нибудь, сидите, - вздохнул отрезанный от собратьев молот, глядя на пытающегося разорваться пополам студента. С волей проблемы тут были у половины личного состава. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 7 января, 2022 (изменено) Снаружи - На самом деле количество ихора можно контролировать в организме. Вот только с нами нет того, кто создал противоихорную вакцину. Возможно Чарли или Фьюри могли бы повторить чертёж такого препарата, если бы у них имелось необходимое оборудование и некоторый объём вещества хрониума. Кое-что о диггерах Беатрис уже знала. Самую малость, но все же достаточно, чтобы определить где у машины спрятаны батареи. Не теряя времени, параллельно с горным мастером, наблюдая за ним и прислушиваясь к указаниям, она взялась проверять соседний дробильщик. Работа есть работа. В таких делах личное сразу отходит на второй план. На слова Макса Беа отреагировала далеко не сразу. И могло уже показаться, что девушка пропустила информацию мимо ушей и сказанное проходчиком комментировать не собирается. А, может, вовсе решила игнорировать потенциально опасного спутника, притворяясь, что его здесь нет. Но Беатрис, занятая проверкой зарядов, думала. Прикидывала варианты и обмозговывала каждый прежде, чем внести назревающее предложение. Поначалу она решила, что Макс позвал её с собой, чтобы попытаться сгладить впечатление от недавней стычки, как-то смягчить предубеждения к себе, и, наверное, что-то такое он сейчас и попытался сделать, но вновь затронутая тема вакцины моментально засела в мозгу и направила мысли девушки в другое русло, лишь косвенно связанное с проблемой отсутствующего между ними доверия. - Знаешь, - наконец, спустя целую вечность, заговорила Беатрис, - похоже, самая простая для нас задача сейчас, это найти некоторый объем вещества. Взглянув на Макса, она невесело усмехнулась. Затем закрыла крышку щитка, отошла на шаг и машинально встряхнула от песка ладони, забыв, что те затянуты в перчатки. - Лаборатории тут явно не найти. Сомневаюсь, что нам так фантастически повезет, и какая-нибудь супер крутая, полностью оснащенная всем необходимым лаба, переместится из аномалии сюда. А значит, единственный вариант, это собрать необходимый минимум своими руками. Беатрис оперлась локтем о бур диггера и, задумчиво щурясь, посмотрела в упор на коллегу техника. - В изготовителе много технических шаблонов. Мы можем воспользоваться отдельными шаблонами, переработать отдельные детали под свои нужды и что-то соорудить. Док и Фьюри помогут с чертежами на сколько это возможно, а мы втроём постараемся сделать всё остальное. Есть пять дней на то, чтобы осуществить этот безумный план. Но, я думаю, он вполне выполним. Как считаешь? И в случае успеха вакцина будет чрезвычайно полезна не только для Макса, но и для всех. Изменено 7 января, 2022 пользователем seda_rostro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 7 января, 2022 (изменено) -Эм....если "здесь "в плане того,чтобы в спальном отсеке-тогда конечно,отдыхайте,а я могу сбегать на кухню,нагидрировать вам чего нибудь.-немного смущенно озвучил рыжий.-А если не надолго"здесь"-он широким жестом обвел все окружающее пространство.-тооо с этим будут немножко сложности.Мы обрушили все выходы отсюда.И нууу.... заперты под землей.У нас тут как отдельное королевство гномов или что-то похожее. Не то чтобы Чен и раньше был любителем поболтать, а теперь он чувствовал, что его собственные неточные слова порождают череду полубезумных диалогов. Но самочувствие его, подорванное стрессом и банальным испугом вкупе с недоеданием, теперь стремительно улучшалось. Он кивнул Фьюри, так и не подняв больше на него взгляда, и дополнил рикову метафору важным нюансом: - Зазеркалье. Королевство зазеркалья, в котором некоторые из его шапочных знакомых обзавелись двойниками. К нише приблизился еще один человек, которого раньше Чен никогда не встречал. Но все же и в его лице он почувствовал какое-то дежавю. - Капитан полиции Кевин Брук, - представился субъект. - Это вы обрушили свод? - немедленно поинтересовался мирный гражданин у представителя силовых структур. - Да, - не стал вдаваться в детали капитан, - отдыхайте, вы в безопасности. Чен лишь кивнул в ответ. Изменено 7 января, 2022 пользователем Meshulik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 7 января, 2022 Отблески красного мерцания индикаторов на пульте управления,стики,кнопки и рычаги.Добравшись до комбайна,он наконец смог снять перчатки.Ощущать холодок стали,нагревающийся от собственного тепла пластик,едва уловимую вибрацию и вздрагивание,когда конвейер был запущен.Это действительно не потребовало много времени. Откинувшись в кресле он бездумно наблюдал за роботами.Краем уха Даниэль слышал разговор на кухне,но не счел нужным подключиться к нему.Ему нравилась Беа-уверенная,рассудительная,смелая.Откровенная до зубовного скрежета.И именно эта откровенность привлекала в ней более всего.Ему нравился горный мастер.Не мог не понравиться.Океан,рождающий то шторм,то штиль.Он все еще был несвободен-от чего-то в своем прошлом,но старший не сомневался,что это лишь вопрос времени.Любая несвобода разрушается от солнечного луча,проникающего в глубины без страха. Команда была в ловушке-в которую заперла себя сама.Плана не было.И не было гарантий.Были мысли.Идеи.И действия.По его мнению-этого было вполне достаточно,чтобы четко видеть цель,намечая пунктиром дорогу к ней и в случае непредвиденных обстоятельств-иметь возможность гибко маневрировать. Уголки губ изогнулись в усталой и почти незаметной улыбке.С командой ему повезло.Со всеми ними. Я в кабину, - Осси стремительно развернулся, - Если что - кричите. - Я принесу что-нибудь, сидите, - -Не сомневайся-уверил Рик друга и благодарно закивал Фьюри,предложившему решение проблемы. Зазеркалье -Угу-вздохнул рыжий.-Осталось только найти белого кролика и следовать за ним.А Джина будет вместо Алисы.Вы ее еще не видели,она тоже наша.А Анна будет Королевой Червей.Доброй королевой,потому что я совершенно не представляю как она рубила кому-то головв,даже работая на безопасность. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 7 января, 2022 (изменено) Угу-вздохнул рыжий.-Осталось только найти белого кролика и следовать за ним.А Джина будет вместо Алисы.Вы ее еще не видели,она тоже наша.А Анна будет Королевой Червей.Доброй королевой,потому что я совершенно не представляю как она рубила кому-то головв,даже работая на безопасность. Чен промолчал. Не дрогнула ни одна мышца лица. Все его выводы и фантастические предположения остались при нем. Капитан сосредоточенно выслушал не менее фантастическую версию гномьего зазеркального королевства и очень серьезно спросил: - А герцогиня? Герцогиня - кто? Изменено 7 января, 2022 пользователем Meshulik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 7 января, 2022 Пищеблок Что-нибудь предоставляло не такое большое разнообразие, а диетологом Фьюри был еще в меньшей степени, чем врачом. Отправив в гидратор первое, на чем значилось «крем-суп», он поразмыслил, добавил в очередь пару тостов и этим ограничился. Захочет больше - быстрее встанет. Физиотерапия в подаче доктора Фьюэлла всегда была беспощадной к пациентам. Джина чувствовала себя на удивление неплохо. Подозрительная кустарная таблетка, еще и сооруженная Роджером на коленке, не вызывала доверия, но - приходилось признать - действовала. Джина всегда знала, что туманное прошлое бывшего босса включает в себя какое-то биологическое образование - из него появилась и ферма. Но где гибриды баклажанов с грушами, а где - фармацевтика? Возможно, определение «доминант из будущего» несло в себе больше смысла, чем она полагала раньше. Глядя, как упомянутый доминант пытается уравновесить в руках поднос с одной суповой чашей и одним стаканом сока, не соединив при этом содержимое одного с другим, Джина прикрыла глаза, давя фыркание. - Дай сюда. Догадаться, кому предназначался «больничный» набор, было не трудно. Когда поднос, одержав очередную победу над человеческим гением, встал ровно на то же месте, с которого его пытались поднять, она спихнула гения, легко подняла строптивую посуду и пошагала к выходу, покачивая хвостом. Фьюри недовольно наморщил нос ей вслед, с досадой вдавил сенсор гидратора уже для своего кофе и искоса улыбнулся Анне. Жилой блок - Чен Шифу? Джина. Так получилось, что в Лаврионе они не встретились. Джина сочувственно улыбнулась миловидному, но уже замученному любовью мини-Бернхарта азиату, и предъявила поднос вместо рукопожатия. - Это, кажется, вам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 7 января, 2022 Снаружи - В изготовителе много технических шаблонов. Мы можем воспользоваться отдельными шаблонами, переработать отдельные детали под свои нужды и что-то соорудить. Док и Фьюри помогут с чертежами на сколько это возможно, а мы втроём постараемся сделать всё остальное. Есть пять дней на то, чтобы осуществить этот безумный план. Но, я думаю, он вполне выполним. Как считаешь? - Давайте, попробуем, - припомнив стада назойливых опоссумов на "Abyss", бывший сталкер безропотно согласился. Вспоминать 2351-ый ему не хотелось. В тот период он слишком близко подошёл к невозврату, когда остановить его было некому. Команда из двух техников перешла к соседним машинам. - Беатрис... и ещё, - Макс снимал показатели с очередных накопителей, - когда я говорил, что хватит одной пули, я говорил серьёзно. Я тебе покажу, в какое место стила нужно стрелять, чтобы его пробить. Главное стрелять в упор. Тогда убийство гарантировано. Уж кто и сможет его нейтрализовать без подозрений, так это решительная и дерзкая мексиканка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 7 января, 2022 - А герцогиня? Герцогиня - кто? Рыжий поразмыслил какое-то время. -Не знаю.-наконец честно признался он.-Из нас никто не бежит в два раза быстрее,чтобы попасть в нужное место.А Фьюри....нуууу...нет.Он будет Шалтай-Болтаем.-бескомпромиссно определился студент. Чен Шифу? Джина. -Еда приехала!-обрадовался Рик,воззрившись на Джину с лицом"Алиса-пудинг,пудинг-Алиса" 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 7 января, 2022 (изменено) -Не знаю.-наконец честно признался он.-Из нас никто не бежит в два раза быстрее,чтобы попасть в нужное место.А Фьюри....нуууу...нет.Он будет Шалтай-Болтаем.-бескомпромиссно определился студент. - Нда, - задумчиво умозаключил капитан обратное, - все мы немножко герцогини. А ты? Ты кто в этой сказке? Джина сочувственно улыбнулась миловидному, но уже замученному любовью мини-Бернхарта азиату, и предъявила поднос вместо рукопожатия. - Это, кажется, вам. -Еда приехала!-обрадовался Рик,воззрившись на Джину с лицом"Алиса-пудинг,пудинг-Алиса" На уже вернувшем положенные ему охровые краски лице азиата возникло подобие улыбки. Внимательный взгляд, казалось, примечал детали в ее фигуре, мимике, даже хвостик не оставлен был без пристальной и мгновенной фиксации. В этом чувствовалось что-то профессиональное. Но неосторожный взгляд уже скользнул по ладоням, на поднос с едой, а в глазах загорелся голодный блеск. - Благодарю, - принял он поднос, сел прямее, откуда только силы взялись, и, не тратя времени, набросился на скудный обед. Изменено 7 января, 2022 пользователем Meshulik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 7 января, 2022 - Беатрис... и ещё, - Макс снимал показатели с очередных накопителей, - когда я говорил, что хватит одной пули, я говорил серьёзно. Я тебе покажу, в какое место стила нужно стрелять, чтобы его пробить. Главное стрелять в упор. Тогда убийство гарантировано. Уж кто и сможет его нейтрализовать без подозрений, так это решительная и дерзкая мексиканка. Невозможно объять, осмыслить и уложить в голове то немыслимое предположение, которое только что родил из себя горных дел мастер. Еще мгновение назад Беатрис заочно радовалась их предстоящему совместному проекту, способному не только обезопасить команду в перспективе, но и замечательно убить время в пути. Теперь же девушка застыла, как вкопанная, впервые взглянув на Макса, как на человека, по-настоящему лишившегося ума. Как так получилось, что от «убийства» времени с пользой они вдруг перешли к убийству человека? И кем же Макс мнит её? О, Боже! За всю свою жизнь, большую её часть прожив среди плантаторов, она никогда не принимала участия в убийстве скота. Даже куриных голов не рубила. И всячески старалась не думать, что подаренной соседями поросячьей тушке травка щекотало пузико еще утром. Кажется, её трясло, а к горлу подступила горькая муть. - Ты переоцениваешь холодность моего рассудка, Макс... – глухо отозвалась Беатрис, - Или я настолько в твоих глазах бессердечная сука? – последнее было сказано без упрека, тихим, ослабевшим голосом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 7 января, 2022 - Ты переоцениваешь холодность моего рассудка, Макс... – глухо отозвалась Беатрис, - Или я настолько в твоих глазах бессердечная сука? – последнее было сказано без упрека, тихим, ослабевшим голосом. - Нет, таковой я тебя не считаю, - он отрицательно качнул чёрным шлемом. - Прежде всего ты человек с трезвым рассудком. Тот, кто печётся о безопасности не только себя, но и окружающих. Не надо упрёков. Когда будет выбор между жизнью и смертью, ты выберешь быстро. И тогда эти знания пригодятся. Он с силой захлопнул крышку люка, подошёл к ней поближе и указал самые уязвимые места в конструкции стилсьюта. Два на груди и одно на шлеме. - Если целиться точно, то рикошета не будет, - дал он дополнительные инструкции. - Ну что, пойдём роботов проверим? Диггеры в порядке. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 7 января, 2022 (изменено) - Нет, таковой я тебя не считаю, - он отрицательно качнул чёрным шлемом. - Прежде всего ты человек с трезвым рассудком. Тот, кто печётся о безопасности не только себя, но и окружающих. Не надо упрёков. Когда будет выбор между жизнью и смертью, ты выберешь быстро. И тогда эти знания пригодятся. Он с силой захлопнул крышку люка, подошёл к ней поближе и указал самые уязвимые места в конструкции стилсьюта. Два на груди и одно на шлеме. - Если целиться точно, то рикошета не будет, - дал он дополнительные инструкции. - Ну что, пойдём роботов проверим? Диггеры в порядке. Беатрис не нашлась, что ответить. Заторможено кивнула, еще не прейдя в себя от осмысления тяжести ноши, которую Макс так легко водрузил на её плечи. Развернулась, пропуская мужчину вперед, как ни в чем не бывало, вернувшегося к решению насущным задач, словно не обучал только что выстрелу себе в голову. «Будь ты проклят, Макс Феррант! Будь ты проклят...» Уязвимые места стилсьюта отпечатались на сетчатке. В горле стоял ком. Боль неистово пульсировала в висках. Мексиканка больше ничего не сказала. Вряд ли её молчание можно было расценивать, как согласие. Все же она была потрясена. И вместе с тем, категорическое «нет», не услышал ни Макс, ни Беа. У себя в голове.. Изменено 7 января, 2022 пользователем seda_rostro 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 7 января, 2022 Снаружи С роботами "договориться" было проще. Достаточно проверить уровень заряда на внешних датчиках и не возиться с громоздкими элементами. Из сорока одного, одиннадцать они отправили на подзарядку к комбайну. - Даниэль, - обратился Макс к технику в комбайне, не подозревая, что горячая мексиканка его уже прокляла, - как у тебя дела? Прими там одиннадцать "лошадок", подай питание на все наружные разъёмы зарядников. Мы почти закончили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 7 января, 2022 Анна Фьюри недовольно наморщил нос ей вслед, с досадой вдавил сенсор гидратора уже для своего кофе и искоса улыбнулся Анне. Мисс безопасность с умилением наблюдала за этой семейной сценой. И с сочувствием усмехнулась в ответ, лишь в глубине ее взгляда таилась озорная искра. Спина хороша, но и так просто сидеть и переглядываться было приятно. - Мне казалось, что фермеры умеют и коня на скаку, и корову набегу м... подоить, - полюбопытствовала она. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 7 января, 2022 (изменено) Фьюри, пищеблок - Мне казалось, что фермеры умеют и коня на скаку, и корову набегу м... подоить, - полюбопытствовала она. Фьюри, неосторожно сделавший первый глоток, чуть не поперхнулся. С усилием проглотил что было во рту. - Вот еще коров на моей ферме не хватало, - откликнулся он с таким искренним ужасом, от которого даже, кажется, забыл, что ферма осталась далеко в прошлом, - Они же все помидорки сжуют. Изменено 7 января, 2022 пользователем tеnshi 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 7 января, 2022 Нда, - задумчиво умозаключил капитан обратное, - все мы немножко герцогини. А ты? Ты кто в этой сказке? -Тот,кто ест сладкое и у кого крыша,которая летает сама.А еще он любит красивые и необычные аксессуары-немедленно отзвался Рик.-Я Безумный Шляпник.А ты похож на Гусеницу,который сидел на грибе и курил кальян.И такой-"откусите справа,откусите слева"-он подмигнул капитану. - Даниэль, - обратился Макс к технику в комбайне, не подозревая, что горячая мексиканка его уже прокляла, - как у тебя дела? Прими там одиннадцать "лошадок", подай питание на все наружные разъёмы зарядников. Мы почти закончили. Зрелище одинаковых роботов,совершающих одинаковые движения умиротворяло до невозможности.Если бы не голос Макса в эфире-обратившийся непосредственно к нему-он бы благополучно задремал. Хороший техник все налаживает так,чтобы работа проходила без его участия.Лениться со вкусом-великое исскуство,уходящее корнями в глубину веков. -Почти готово-отозвался старший,с трудом сдержав зевок.-Грузимся и скоро все необходимое будет на буровой. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 7 января, 2022 (изменено) Кевин -Тот,кто ест сладкое и у кого крыша,которая летает сама.А еще он любит красивые и необычные аксессуары-немедленно отзвался Рик.-Я Безумный Шляпник.А ты похож на Гусеницу,который сидел на грибе и курил кальян.И такой-"откусите справа,откусите слева"-он подмигнул капитану. - То есть так-то ты воспринимаешь мои приказы, - сварливо откликнулся капитан и усмехнулся, покачал головой, впрочем, не имея в виду кого-то в чем-то упрекать. Он посмеивался разве что над собой. - А что, кальян - неплохая альтернатива попыткам организовать гражданских. Но вряд ли Фьюри Шалтай-Болтай. У нас ни королевской рати, ни приличной конницы. Он один из двоих наших лидеров сейчас. Так что, как по мне, он половина Б. кролика. Анна - Вот еще коров на моей ферме не хватало, - откликнулся он с таким искренним ужасом, от которого даже, кажется, забыл, что ферма осталась далеко в прошлом, - Они же все помидорки сжуют. Анна подперла ладошкой щеку, представляя себе Фьюри среди помидорок. Со спиной. И ногами. - Ах овощи. Они не слишком шустрые. Не мечтаешь вернуться к ним после всего этого? Изменено 7 января, 2022 пользователем Meshulik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 7 января, 2022 Джина, жилой - Так что, как по мне, он половина Б. кролика. - Нижняя, - не удержалась Джина, понятия не имевшая с чего начался разговор, и зафыркала. Фьюри, пищеблок Анна подперла ладошкой щеку, представляя себе Фьюри среди помидорок. Со спиной. И ногами. - Ах овощи. Они не слишком шустрые. Не мечтаешь вернуться к ним после всего этого? Фьюри посмотрел на нее, с ладошкой, и невольно улыбнулся. Овощи овощами, но в мире хватало того, о чем можно помечтать. - Они меня сами найдут, - хмыкнул он и округлил глаза, - Они меня преследуют. С шестнадцати лет. Я тогда прихожу на место своей первой работы, а там - они. На веточке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 7 января, 2022 - Так что, как по мне, он половина Б. кролика. - Нижняя, - не удержалась Джина, понятия не имевшая с чего начался разговор, и зафыркала. -Это тот,который Мартовский?-мечтательно уточнил Рик.-Или тот,который с часами бегал"ох,я опааааздываю"?А Макс получается верхняя.Та,которая с ушами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 7 января, 2022 Кевин Он было рассмеялся, но скоро запнулся. Шутить про Макса как-то не хотелось, слишком тому было несладко, но невольно припомнил того, другого. Зайца, а не кролика. И время, которое в сказке те убивали. - Ну, может, и Мартовский, - неожиданно умозаключил он. - Убить-то мы собираемся хрониум... Анна Ладошка раскрылась и пальчики пару раз прошлись гаммой по собственной щеке. - И что же это была за работа? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 7 января, 2022 Джина, жилой -Это тот,который Мартовский?-мечтательно уточнил Рик.-Или тот,который с часами бегал"ох,я опааааздываю"?А Макс получается верхняя.Та,которая с ушами. - А Феррант - Грифон, - отрезала Джина, не связанная никакими этическими и эмпатическими ограничениями, - Дохрена знает, ничего не говорит, обрывает рассказы на самом интересном месте. Она ухмыльнулась и поглядела на притихшего над супом пациента. - Ну что, лучше? Фьюри, пищеблок Ладошка раскрылась и пальчики пару раз прошлись гаммой по собственной щеке. - И что же это была за работа? Ему надоело стоять, но еще больше ему надоело смотреть на нее с такого расстояния. Метра полтора - не меньше! Смеясь, Фьюри водворился к Анне за стол, вместе со стаканчиком. - Биосектор. Отдел пищевой гибридизации. Это были, конечно, синтетические томаты. Настоящие, из гидропоники, я увидел гораздо позже. Правда в первый год моей работой все равно было разносить всем кофе. Он задумчиво пожал плечами. - Судя по-всему, меня надежно запрограммировали. Нас всех программировали. Что насчет тебя? С чего начинается путь в корпоративную безопасность? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 7 января, 2022 - Ну, может, и Мартовский, - неожиданно умозаключил он. - Убить-то мы собираемся хрониум... Рыжий на несколько мгновений задумался.И просиял. -О,а я знаю кем у нас будет Макс!Временем,хранителем хроносферы.Он жил в клевой комнате с песочными часами и его невозможно было уничтожить.У него тоже были голубые глаза и вооот такие усы-Рик на себе показал какие.-Только надо их ему подрисовать,для аутентичности. Показать контент Hide - А Феррант - Грифон, - отрезала Джина, не связанная никакими этическими и эмпатическими ограничениями, - Дохрена знает, ничего не говорит, обрывает рассказы на самом интересном месте. -Нееее-не согласился Рик с распределением в ролевке.-Грифон это Чен Шифу.-он лукаво улыбнулся,глядя на информатора.Он тоже ждал интересного рассказа.И про стил "молотов"и про неожиданное шахтерское рабовладение.-А Фьюри так и быть-пускай забирает уши целиком.И верхние и нижние. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты