FOX69 49 509 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 марта, 2022 - Ну… Я уже знаю, что ты не хочешь меня прикончить. Если ты это не скрываешь за блоком, - доминант иронично постучал себе пальцем по виску, - И ты знаешь, что я не хочу прикончить тебя. Уже хорошо? - Ну знаешь, если бы ещё и ты хотел меня прикончить, - он слабо рассмеялся, невольно дёрнувшись к больному боку. - Нет, я не хочу тебя убивать. Уже не хочу. Ты последний. Другого больше не будет. Не будет и меня другого. Он огляделся, шагнул к стене и оперся спиной. - Я здесь побуду, - не торопясь, он затянулся, выдохнул и сказал: - Посижу. А ты иди, если нужно. Надо бы поинтересоваться у нашей головастой химеры, как он планирует снимать кодировку с энергощита, как защитить того, кто окажется в смертельной близости с хрониумом. Или он, как и ты, шёл исключительно в один конец? Ответа Пауль не дождался. Да он и не требовался. Намерения "красного" его не особо волновали, а в нюансах технической части он совсем не разбирался. - А знаешь, я хотел бы посмотреть какая она... Земля. Не на картинке терракома, а по-настоящему, - вдруг, сказал он Фьюри. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 5 марта, 2022 Ричард, ты бубочка, - констатировала она со вздохом, - Даже без панд. Но я почти уверена, что возьми мы его с собой, и он попытался бы закончить миссию. Роджер назвал их «Воля Санкты». Такие названия не дают нормальным боевым подразделениям. Давай уже. -Я понял-тихо ответил Рик.-Я надеялся,что это можно исправить.Что он сам захочет это исправить,когда поднимется на поверхность и увидит как это,каково это-жить вот здесь.Я ведь и правда думал о том,чтобы первым делом затащить его в ближайший бар и жахнуть ту многоэтажную,горящую самогонку.Отличная психотерапия,верно?И....рассказывая тебе об этом,я почти не чувствую себя идиотом.-он вздохнул и слабо улыбнулся-Спасибо. Рука потянулась к воротнику и непроницаемый шлем вновь закрыл лицо. Рик наклонился вслед за Джиной и подхватил монаха за ноги. -Давай туда-мотнул головой -Там точно должно мумифицироваться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 5 марта, 2022 (изменено) Джина Она тоже развернула шлем. - Выберемся на поверхность, - донеслось уже на ходу из комма, - И жахнем. Я уже пила это со старшим, я хочу собрать коллекцию. Ваша семейка с этой отравой прекрасно сочетается. Изменено 5 марта, 2022 пользователем tеnshi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 5 марта, 2022 Фьюри - А знаешь, я хотел бы посмотреть какая она... Земля. Не на картинке терракома, а по-настоящему, - вдруг, сказал он Фьюри. Фьюри с сомнением поджал губы, но все-таки засунул кота обратно в патронник и, наоборот, отлепился от стенки. - Нужно, - признал он с неохотой, - Наша химера и так на связи, но нужно следить за периметром. Я же у нас теперь... боец. Он скептически посмотрел на собственную винтовку. Постоял. - Я тоже хочу, чтобы ты ее увидел, - сказал негромко, - Если бы не ты, ее бы не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 5 марта, 2022 Выберемся на поверхность, - донеслось уже на ходу из комма, - И жахнем. Я уже пила это со старшим, я хочу собрать коллекцию. Ваша семейка с этой отравой прекрасно сочетается. -Соберешь-ответ прозвучал с искренней благодарностью.-Тем более,что вы наверняка целомудренно не повышали градус.Это легко.Нужно немного выпарить.Ну или поставить на два часа в электромагнитное поле.Поля нет,но есть огонь.И отвратительные пробирочные коктейли....-он продолжал болтать,все то время пока они несли тело.Сам не зная о чем.О горных треккингах,о велосипедах,о розовых фламинговых коктейлях,о танцах,о помидорках.О всей той разноцветной ерунде,которая ждет их на поверхности.И в которую они обязательно вернутся.Уже другими.Значит ли это,что и у жизни будет другой вкус? Наконец тело было помещено у одной из каменных стен,в небольшую нишу естественного происхождения.Влезло почти целиком. -Дааай возвращаться-Рик тихо выдохнул,голова в шлеме поднялась,и взгляд скрытый за темным щитком обратился к Джине.-Вроде как дроны могут еще прилететь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 6 марта, 2022 Он скептически посмотрел на собственную винтовку. Постоял. - Я тоже хочу, чтобы ты ее увидел, - сказал негромко, - Если бы не ты, ее бы не было. - Моё участие тобой явно переоценено, - улыбнулся Пауль и осторожно осел вниз по стене. Подтянул согнутые в коленях ноги и кивнул: - Иди. Следующие события развивались стремительно. В портал полезли дроны. Но ни один из десятка периметр не преодолел. Свалка из высокотехнологичной рухляди увеличивалась. В одну из активаций портала, когда влетал очередной дрон, на долю секунды защитники могли увидеть плотный отряд из нескольких десятков монашеских фигур, готовящихся к штурму. А в это время остальные наскоро монтировали систему, которая должна была окружить "Бади" мощным электромагнитным полем, которое увеличит открытый портал и перекинет установку внутрь Хранилища. Оставалось решить кто расконсервирует запасы ихора и снимет энергетический барьер. Но прежде нужно было устоять против вооружённого спецназа в рясах. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 6 марта, 2022 Спорить Фьюри не стал, но и переубедить его было невозможно. Десять человек, благодаря которым мир у них над головами стал таким, какой есть, и Пауль Дениц - один из них. Молния в задницу - меньшее, чего заслуживал любой из безмозглых его обитателей за пренебрежение к роли изгоев Терры в своем беззаботном существовании. До появления десятого он был уверен, что его роль закончится там, у хранилища. Но теперь, когда был тот, кому он мог доверить это дело, появилось осознание, что, возможно, судьба приготовила ему другой финал. С винтовкой в руках доминант стоял посреди коридора. - Они здесь, - сообщил он по комму, - Воля Санкта здесь. Высунула голову и тут же спряталась притаившаяся сразу за голограммой Джина. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 7 марта, 2022 Кевин перехватил поудобней пистолет. Мисс Раптис полезла из своего диггера, вытаскивая следом винтовку. Механоид вполне годился для защиты, но на нем невозможно было подобраться достаточно близко к порталу. Похлопала по железной ноге. И присоединилась к Джине. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 7 марта, 2022 Они застыли в ожидании. Наверно, от ближайших минут зависела судьба очень многого. Но думалось ли им о многом? Или о том, что там, за их спинами Сейчас нужно успеть завершить начатое? Уже не важно, для чего. Решение принято. И дело техники — привести его в исполнение. Портал активировался. Прозрачная пелена пропустила две фигуры в капюшонах. Они не торопились. Они знали, что их таткика никогда не приводила к поражению. Фигуры не имели в руках оружия. Но сами были оружием. Впрочем, это еще предстояло выяснить. ________________________ С каждым раундом из портале появляется на одну фигуру больше, т. е.: 2, 3, 4, 5… Жрец Санкты: хп 5 атака кинетикой 75 уклонение 50 урон 2d5 ловкость 40 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 7 марта, 2022 (изменено) . Изменено 7 марта, 2022 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 7 марта, 2022 Осси - Они здесь, - сообщил он по комму, - Воля Санкта здесь. Осси поднял глаза от кода и посмотрел в ту сторону, где остался человек, давший ему жизнь. Чувство беспомощности отпустило, сейчас он был на своем месте, и делал то, что умел. Программа была совсем простой. Выстроить во времени последовательность импульсов, которые и протолкнут огромную установку через расширившийся портал в точно отмеренный момент. Прямо как в древней загадке про верблюдов и игольное ушко. От спокойного голоса в комме противно засосало под ложечкой, но он опустил голову и снова погрузился в код. Они ведь договорились. Я не хочу тебя больше видеть. Не прошло суток, как он произнес это вслух. Теперь всего-то нужно спасти мир, и Роджер Фьюэлл исчезнет из жизни сына со всеми старыми грехами и оставшимися тайнами - на этот раз навсегда. Теперь ему уже точно незачем знать, что он солгал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 7 марта, 2022 Фьюри Доктор Родерик Фьюэлл никогда не имел повода пересечься с капюшонистой гвардией граждан контроллеров на Терре. И даже с Элианой Вандерберг, которую нельзя было назвать образцовым представителем своей касты, как-то не заладилось. А уж опрометчивое решение переспать с ее лучшей подругой можно было смело вписывать в крупнейшие дипломатические провалы в истории. В общем, напрасно Рик Бернхарт мучился терзаниями совести, влезая в шкуру палача. Сам Фьюри перестрелял бы и сотню таких вот обездвиженных капюшонов, не моргнув глазом. К сожалению, капюшоны, вышедшие из врат, двигались, и очень активно. Настолько, что поймав одного в фокус сосредоточения, Фьюри подбросил его с такой силой, что на потолке блеснул отчетливый кровавый силуэт, когда раздавленное сошедшей с ума гравитацией тело тряпочкой плюхнулось вниз. В следующую секунду в стенку полетел сам доминант. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 8 марта, 2022 (изменено) То, что оружия нет, Анна, впрочем, заметила уже после того, как прострелила одному из них голову. Нет, ну а что? Нельзя так пугать людей. Да такой капюшон и этот напыщенный вид само по себе, считай, нападение. А женщина только защищалась. - Это... Жрецы Санты? - послышался неуверенный голос мисс Раптис, после того как она пристрелила одного из первых гостей в капюшоне. Она только что для себя выяснила, что ничего н поняла: кто такой Санкта, почему не Санта тогда? И отчего эти зловещие капюшоны? И никакого оружия! - Руки вверх! - попыталась она предупредить еще одного капюшона о всей серьезности своих намерений... и закашлялась, ощутив, как вжимает в стену, минуя стилсьют ее собственное тело. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Meshulik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 марта, 2022 От первой атаки неизвестно чего Рик сумел благополучно увернуться,но вторая-подхватила и с силой ударила о землю,вышибив дух и все моральные метания. -Е#$÷×+%^!-разнеслось по комму,едва рыжий обрел дыхание.Нет,ему категорически не нравилось,когда управляли его телом вместо него.Удар был силен и пришлось потратить еще несколько мгновений,чтобы встать на четвереньки и оттуда-выдернуть себя вертикально вверх. -@$%/÷ть кинетическая!-немедленно обрели монахи статус представителей второй древнейшей профессии.Что их впрочем нисколько не смутило,поскольку на место пары скрывшихся в портале высоких фигур тут же прибыли новые. Немецко-французские фольклорные выражения удавались Ричарду Бернхарту несомненно в разы лучше,чем сама речь,поскольку на лекциях по лингвистике он с особенным интересом изучал именно эти темы.Вот и пригодилось в жизни. Вылетевшая из полыхнувшего алым ствола пуля попала в голову одному из "капюшонов".Пошатнувшись,фигура упала. -Хлипкие какие!-успел восхититься Рик,пока очередная кинетическая атака с силой не ударила его о стену.Сознание накрыла непроницаемая темнота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 8 марта, 2022 Они являлись с каждым разом всё больше. Не торопились. Не пытались менять тактику. Убедительно. Неотвратимо шли к привычной победе. Кевин прицелился, жрец незаметно сместился, в ответ незримо контратакуя... "Долго не продержимся", - мелькнуло в голове. Нужно было менять тактику. Видимо, эта их кинетическая способность требовала подпитки. Точнее, восстановления, судя по корчившимся согбенным фигурам первых рядов. Спустя пару атак те, первые, кто выжил, исчезли в портале. А им на смену явились новые. Их было снова больше. Но новые, в отличие от своих братьев по вере, имели для убедительности еще и винтовки. Ну... или нечто, смахивающее на таковые. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 8 марта, 2022 Фьюри С громкой террской руганью Фьюри поднялся по стеночке. Кинетик против кинетика. Волна на волну, хруст костей, треск смятой проводки, сжирающий изнутри голод, не поддающееся контролю возбуждение. Но монахи не собирались идти в разнос. Он увидел, как отступает один, второй, как появляется втрое, вчетверо больше. Их было достаточно и им не было смысла рисковать разрушением комплекса ради зачистки нескольких органических единиц. У другой стены пробиралась к упавшему без движения Рику Джина. - Маакс, - позвал он, обнаружив, что в новой волне появились стволы, - Как жизнь? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 марта, 2022 - Маакс, - позвал он, обнаружив, что в новой волне появились стволы, - Как жизнь? - Ещё немного... - отозвался шахтёр, - держитесь. Перекинув последний кабель для соединения с пультом, он дал "добро" Беатрис на проверку электромагнитного "кокона". - Осси, - поспешно обратился к младшему Фьюэллу, - фрактальный код. Отнеси Десятому. - А я думал, вы будете жребий тянуть, - усмехнулся далёкий голос Пауля. - Нет, - голос троянца был механическим, - Ты так не думал. - Всё-то ты знаешь, - секретарь Его Совершенства поднялся около стены. - У меня был хороший учитель. - Верно. Скомандуешь, когда всё будет готово. - Да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 марта, 2022 Крики,ругань,звуки ударов,треск электрических разрядов. Молния двойственных эмоций рассекла Даниэля словно напополам-беспокойство за брата,чей голос угас в общей какофонии и странное облегчение.Старший догадывался,с чем младший собирался вцепиться во Фьюри.С просьбой накачать ихором именно его.Несмотря на полученный прежде однозначный ответ. Жребий кидать бы не пришлось-доброволец нашелся бы очень быстро.Некоторые слишком жадны,чтобы упустить хоть одно мгновение жизни,мгновение действия. Сложилось как сложилось-появление Пауля поистине решило одну из главных задач. Осси, - поспешно обратился к младшему Фьюэллу, - фрактальный код. Отнеси Десятому. -Я пойду с ним-негромко откликнулся Даниэль.-Если я здесь больше не нужен.Там возможно понадобится помощь техника.Или.....-голос немного дрогнул-медик будет нужнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 8 марта, 2022 - Осси, - поспешно обратился к младшему Фьюэллу, - фрактальный код. Отнеси Десятому. - Я пошел! - Осси подпрыгнул, не слушая дальнейшую перепалку, и бросился к выходу. -Я пойду с ним-негромко откликнулся Даниэль.-Если я здесь больше не нужен.Там возможно понадобится помощь техника.Или.....-голос немного дрогнул-медик будет нужнее. - Бернхарт! - задыхающийся голос Джины прорвался на волну, - Ричард без сознания! Я не вытащу его отсюда! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 8 марта, 2022 Раздались звуки выстрелов. Шестеро свежих братьев- жрецов не так метко, как могли бы, но дали залп по горстке сопротивляющихся еще землян. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 593 8 марта, 2022 - Ч-черт. Становиться сестрой милосердия, самоотверженно вытаскивающей на себе раненых с поля боя, Чарли не хотела. У неё все стыло внутри от одних только звуков, раздававшихся на общей волне. Но вслух лишь Даниэлю: - Я с тобой.. Экстрамеды, аптечки. Распоряжение на ходу Йошинори, чтобы был готов ассистировать. Кажется, бывший информатор официально был признан медбратом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 марта, 2022 (изменено) - Бернхарт! - задыхающийся голос Джины прорвался на волну, - Ричард без сознания! Я не вытащу его отсюда! -Иду.-короткий ответ в общий эфир.Он не стал дожидаться ответа Макса.Работа была сделана,а двух техников должно хватить чтобы наладить работу контура. Но вслух лишь Даниэлю: - Я с тобой.. -Спасибо,Чарли.-старший протянул руку и коротко коснулся предплечья дока.-Идем. От буровой до портала. Даниэль мало чем мог бы помочь там.Не любивший оружия,но ставший военным инженером.Влезший в драку с могучим подрывником из-за парня,но уступивший собственную жену без вызова на рыцарский поединок-просто оставаясь рядом и ожидая пока она сама,своей рукой не совершит выбор.Он сказал ей,что любил и принял бы.Любой.Достаточно ли этого было,чтобы сохранить семью?Тогда.Теперь уже не нужен ответ.Мы меняемся,меняется мир вокруг нас.Захлопываются двери,отсекая отжившее свое прошлое.Освобождая дорогу еще не родившемуся,закрытому для нас будущему. Сквозь высоковольтный треск и помехи. -Мы сейчас будем.Чарли и Йошинори с нами. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Iriena 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 8 марта, 2022 Джина привалилась к стене у неподвижного тела и наотмашь ударила по сенсору шлема. После того, как ее кинуло в потолок второй раз, зрение помутилось и фокус так и не вернулся. Не хватало только, чтобы ее вырвало в закрытое забрало. Массивная фигура Роджера закрывала вид на портал. Снаряды свистели мимо, но он не двигался с места. Джина прикрыла глаза. Прижимаясь к стене под выстрелами, Осси оставил группу помощи и скользнул за голограмму. - Вот, - протянул он декодер доминанту у стены и перевел дыхание. Оглянулся через плечо и отключился от общей волны, - Может, мне лучше пойти с тобой? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 8 марта, 2022 На Буровой Йршинори с готовностью кивнул и подхватил аптечку. У портала капитан Брук без особых успехов стрелял по явившемуся огневому подкреплению. Пуля ударила в бедро, защищенное на этот раз броней стила... Он видел наметанным глазом, как целится противник: так, чтобы ранить, но не убивать. По возможности. Хотят взять живым. Кого-нибудь. Могут позволить себе хотеть. Значит, не жалеют сил. Там, откуда они пришли, таких множество. Оглянулся на проход, краем глаза заметил Осси. - Надо отступать, - констатировал ситуацию, но не двинулся с места. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 марта, 2022 (изменено) - Вот, - протянул он декодер доминанту у стены и перевел дыхание. Оглянулся через плечо и отключился от общей волны, - Может, мне лучше пойти с тобой? Пауль принял в ладонь фрактальный кубик и крепко сжал. - Нет, мальчик, - он улыбнулся, ещё не надвигая шлем. Как же они похожи - отец и сын. И добавил: - У кого и есть шанс выжить в ихорном пекле, так это у меня. Иди к отцу. Как знает что нас ждёт. Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты