FOX69 49 255 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 001 24 декабря, 2021 (изменено) Фьюри - Как у тебя с оружием? Чего чего, а многозначительных взглядов у Фьюри всегда хватало для каждого. Особенно, когда, с неохотой отвернувшись от Анны, он дал себе труд внимательно посмотреть и на лицо «арестовавшего» его копа. Чем дальше в знакомства, тем больше становилось очевидно, что собирают здесь не комунну, а обыкновенный ролевой бордель. Для любителей, надо думать, острых ощущений. _ Оружие… - взгляд плыл по выразительным чертам лица. Он устал, он спускался сюда несколько часов. Был отравлен радиацией и практически избит. Пережил три отдачи темной материи. Ему надо смотреть на красивое, - Оно… у меня… больше не взрывается в руках. Это «больше» прозвучало особенно гордо. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем tеnshi 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 255 24 декабря, 2021 (изменено) - У нас есть 6 доз антирадина, - ответила Чарли. Конечно, он вряд ли "тот самый", из будущего, но с последствиями облучения мог справиться. Подарок мистера Факера оказался весьма кстати. Док похлопала себя по нагрудной кобуре, где хранила диагност и улыбнулась собравшимся: - Не расползайтесь, дружки-пирожки. Проведем небольшое медобследование. Пока Кевин и Фьюри выясняли способности последнего держать оружие в руках, Макс приблизился к Чарли и первым прошёл сканирование. Результат его более чем удовлетворил. Явилось ли старкерство причиной устойчивости его организма к излучениям аномалий или то была чистая случайность и в зонах он попал в менее насыщенные отравой области, но лучевая болезнь оказалась в самой лёгкой стадии. - Отлично, - сказал он, уступая место следующему пациенту и отказываясь от дозы дефицитного антирадина с надеждой, что доктор биологических наук и доктор медицины воспроизведут рецепт из будущего в неизменном виде и тогда отряд будет надёжно защищён. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем FOX69 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 729 24 декабря, 2021 Как у тебя с оружием? Оно… у меня… больше не взрывается в руках. Даниэль спрятал смешок в чашке с кофе и посмотрел поверх края на ценителя прекрасного.Вообще-то "не взрывается"это большое достижение.Если подумать. Рик заржал в голос и отлепился от стены. -Я не буду спрашивать,зачем ты тыкал в меня оружием.Ты "молот",тебе положено!А можно я винтовку тоже заберу?-последнее было сказано с явно выраженной надеждой. Рыжий подошел к Чарли следующим и просканировался. Повреждения оказались минимальны.Можно сказать,что их практически не было вообще. -Тюююю,как с гуся вода-сообщил Рик.-Антирадин кушать не буду,буду кушать гуляш! Подмигнул доктору биологии и доктору медицины по очереди и целеустремленно поплыл к столу. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 337 24 декабря, 2021 - Оно… у меня… больше не взрывается в руках. В ответ капитан прищурился, помолчал и кивнул. Если взорвется - не страшно. - Винтовку можешь взять, ножи заберешь у него вон, - кивок в сторону уже жующего что-то Рика. - У нас мало бойцов. Так что бери его вон себе в команду. Это был честный дележ. Без подвоха. Честно. Капитан краем глаза заметил, что доктор занялся Максом, и отвлекся от новобранца. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 001 24 декабря, 2021 -Я не буду спрашивать,зачем ты тыкал в меня оружием.Ты "молот",тебе положено!А можно я винтовку тоже заберу?-последнее было сказано с явно выраженной надеждой. - Я же в стиле, - умиротворенно пожал плечами молот, провожая взглядом заднюю часть студента по мере ее перемещения по комнате, - Чем мне в тебя еще тыкать? И что мне за нее будет? У любой «стипендии» есть предел. Широко улыбнулся копу. - Спасибо, офицер. Борясь с экзистенциальным ужасом бытия, в котором его отец тыкает чем бы то ни было в его лучшего друга, Осси переместился к Чарли. Ему определенно было нехорошо. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 278 24 декабря, 2021 (изменено) Борясь с экзистенциальным ужасом бытия, в котором его отец тыкает чем бы то ни было в его лучшего друга, Осси переместился к Чарли. Ему определенно было нехорошо. Осси помимо стандартного сканирования диагностом досталась ещё и более ласковая улыбка доктора, чем предыдущим "пациентам". Его встреча с папашей определенно не напоминала те счастливые сцены из фильмов и сам он отнюдь не светился, как рождественская ёлка. Это не было сочувствием или каким-то выражением дружеского участия. Просто немножечко тепла этому милому парню, без попытки нарушить чужие границы. Осси достался же и первый укол антирадина, а потом его сменил новый обследуемый. Осмотр шел бойко. Уровень радиационного облучения не поддавался в голове Чарли никакой закономерности - а может просто выборка оказалась неинформативной, чтобы делать из нее какие-либо определенные выводы. Ясно было только одно - эталону из будущего стоило побыстрее вспомнить формулу чудо-лекарства. ______ Осси, Беа, Джина и Фьюри получают дозу антирадина. Антирадин — препарат, замедляющий развитие острой лучевой болезни. Его приём на 12 ч купирует симптомы, но не лечит. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Ribka 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 001 24 декабря, 2021 (изменено) Это не было сочувствием или каким-то выражением дружеского участия. Просто немножечко тепла этому милому парню, без попытки нарушить чужие границы. Осси смущенно улыбнулся в ответ. Чарли. Надежная Чарли. Ты всегда знал, что от нее можно получить, и что ей нужно взамен. Наверное только с такой устойчивостью и можно было крутиться в неспокойном омуте жизни Лавриона, оставаясь нужной всем, и полиции, и мелкой преступной шушере, и настоящей теневой власти, управляющей сектором. Он благодарно сжал ее ладонь и уступил место. Он не лгал, когда говорил Максу, что никогда не видел отца в отношениях с кем-то. Но, судя по реакциям отнюдь не удивленной Джины, оставалось предположить, что эта часть его жизни была попросту закрыта для глаз сына. К тому же, все происходящее настолько ювелирно укладывалось в так знакомую ему энергетику, что сомнений в подлоге не оставалось. Это - Роджер Фьюэлл. Это - «Фьюри». ЭТО - его отец, в самой его сути. И от этого было так неловко, хоть в аномалию лезь. Дело было, конечно, не только во флирте. Он собирал внимание, притягивал взгляды, даже Рик уже практически висел на его шее. «Классный». У самого Осси определенно была пара эпитетов приземленней. Пропихиваясь к гидратору, он ощутил касание руки и вздрогнул. Фьюри резко поднялся на ноги, самой аурой своей замыкая внимание сына в круговороте людских тел на себя. Сжал руку крепче. - Эй. Вкрадчивый шепот в ухо. Осси сглотнул и первый раз за все время взглянул в глаза своему… близнецу. Тот больше не отращивал бороду, и теперь его лицо, с почти такой же щетиной, стало отчетливым отражением. На щеку легла ладонь. Осси вздрогнул под властным касанием, чувствуя, как рассыпается все накопленное за десять лет бунтарство, расползается на куски обида. - Я сделал ту татуировку, - вдруг пробормотал он. Фьюри заморгал. Нахмурился, невольно опуская взгляд на то место, которое было предметом стольких споров. Посмотрел исподлобья. Осси уже бодрее пожал плечами. - И не одну. Фьюри прикрыл глаза, потирая лоб пальцами. - Я переживу. Поглядел на уже откровенно злорадно ухмыляющееся чадо и отпустил куда шло. Брякнулся на стул, пытаясь вспомнить, что хотел, собственно, сказать. - Очень красиво, - пообещала Джина, припадая щекой к молотовскому плечу, - Ты будешь в ужасе. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем tеnshi 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 255 24 декабря, 2021 (изменено) Когда с медосмотром было покончено, антирадин роздан и семейные страсти улеглись, мастер Первого Ствола вновь привлёк внимание. - Как предложил капитан, мы разделимся на две группы для обследования тоннелей. С одной группой пойдёт Фьюри, с другой я. Выявленные аномалии будем помечать, чтобы снова туда не угодить. Запоминайте куда попали по ту сторону. После проанализируем. С каждым разом время пребывания в аномалиях будет увеличиваться. У вас появится возможность перемещаться внутри. Но помните, если отойдёте далеко, можете не вернуться в эту реальность. Найти же аномальный разрыв, к примеру под водой, практически невозможно. Поэтому, настоятельно рекомендую - оставаться на одном месте. Что бы вы не увидели, куда бы не попали. Не шевелитесь. Стилсьют защит вас. Он создан с учётом перемещения по таким зонам. Думаю запаса прочности хватит. Ну... на первое время, - он сделал паузу для усвоения новой информации и продолжил: - А между тем, уже пять часов утра. Мы все устали после перехода, да и проголодались. Нужно выспаться, отдохнуть, восстановить силы, чтобы не наделать ошибок. До полудня отбой. Фьюри, даже через "немогу" вспомни и загрузи чертёж. Это сейчас самое важное. Все свободны, все молодцы, - устало произнёс Макс, словно напутствовал свою бригаду. Отстегнул перчатки, шлем и закинул их в одну из ниш, а сам отправился в кабину буровой, бросив на ходу, если кому-то было интересно куда он направляется: - Подготовлю скан для второго обвала. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем FOX69 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 001 24 декабря, 2021 (изменено) Фьюри Фьюри сам не знал, что его так уж сильно задело. Даже если его отпрыск в порыве протеста забил себе все тело, не смотреть же ему на него в самом деле. Обратно на Землю он уже не собирался в любом случае. Татуировка. Незначительная мелочь, незначительная досада, но она сбила его с мысли. Ему казалось - этому он научил. Донес бережное отношение к балансу внешнего и внутреннего. Малыш был в хорошей физической форме, его любовник тоже обладал определенной базой, остальное - вопрос личных предпочтений. Фьюри покосился на ухмыляющуюся Джин и ущипнул ее за ухо. Пожалуй, к лучшему. Если он хочет с ним поговорить по-настоящему. Если он хочет его вернуть - это надо делать без свидетелей. Он устало улыбнулся горному мастеру и отсалютовал пальцами от виска. Потянулся к вихрам и с облегчением почувствовал, как приоткрывается канал. Ветер из ниоткуда взъерошил светлые иглы. Я рад тебя видеть. Я скучал. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем tеnshi 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 337 24 декабря, 2021 Капитану это решение не нравилось вовсе. У него уже было в голове предложение установить вахты и дежурства... Но понял, что и сам устал зверски. Что еще одного "Я больше не могу" ни он, ни Макс не заслужили. Что всё равно ни заставить принять сейчас антирадин, ни загнать в постель упрямого мастера первого ствола он не сможет. Что командовать все равно будет Макс, просто потому, что тут не полицейский участок. Ну и зачем тогда напрасно жужжать вокруг него озабоченной пчелой. В конце концов, он ведь здесь нужен не для этого. Не найдя аргументов, кэп молча залез в соседнюю с максовым шлемом нишу и разрешил себе пару часов поспать. До появления свежих идей. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 729 24 декабря, 2021 Я сделал ту татуировку, - вдруг пробормотал он. Очень красиво, - пообещала Джина, припадая щекой к молотовскому плечу, - Ты будешь в ужасе. -Тентаааакли-пропел Рик,наваливаясь всей тушкой на плечо друга.-Охеренные тентакли с присосками!Отсюда аж вот досюда! Ну"досюда"он может немножечко и загнул.На потолке буровой не наблюдалось никаких тентаклей.Пока. Даниэль,которому похоже единственному удалось избежать попадания в аномалию,кивнул и улыбнулся Чарли.Отодрался наконец от дверного косяка и направился к столу.Фьюри был харизматичен.Его было много.Так много,словно он стремился заполнить какую-то пустоту.А может и нет.Старший улыбнулся уголками губ.Чашка с негромким стуком коснулась поверхности стола. Рыжий посмотрел на брата,на Джину,прижавшуюся к плечу отца Осси,на удаляющуюся спину горного мастера. "Хочешь поговорить с ним?Или пойдем посмотрим на второй обвал?"-сообщение пришло только другу.Без смайликов. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 001 24 декабря, 2021 (изменено) Осси Вот и что это, спрашивается, было? Вытаскивая стаканчик с кофе из гидратора, Осси поежился, чувствуя, что чудом избежал чего-то… чего-то, что ему не было нужно. Все же, это было проще, чем он ожидал. Оказаться лицом к лицу, снова почувствовать его руку. Привет, пап. Когда-то ты обнимал меня по сто раз на дню. Он покосился на друга, рассеянно развернул сообщение. Хмыкнул. У Рика Бернхарта по обыкновению было своеобразное понимание слов «восстановить силы». - Хочу спать, - ответил вслух и широко зевнул, прикрыв рот ладонью. За столом человек в стилсьюте молота развернулся и открыл экран экзокортекса. Взъерошила ему волосы и ушла из столовой Джина. - Ты со мной? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем tеnshi 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 729 24 декабря, 2021 Хочу спать, Ты со мной? -Баюкая в безмолвный час ночной, Как тихим сном, глаза твои смежатся. — Зачем не я твой дух сторожевой? Есть грезы... Им опасно отдаваться, Их чары сильны обаяньем зла, Тревожными стремленьями куда-то: Не улетай за ними, сильф крылатый, Сияй звездой, спокойно и светло-продекламировал рыжий и подпихнул друга в спину.-Идеееем.Только будильник что ли надо какой-нибудь поставить.Вдруг проспим апокалипсис. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 001 24 декабря, 2021 -Идеееем.Только будильник что ли надо какой-нибудь поставить.Вдруг проспим апокалипсис. - Я вас разбужу, - Фьюри сосредоточенно передвинул пару ковалентных связей на растущей схеме соединения и поднял глаза, - Тебе кофе или поцелуй? Осси прикрыл глаза и, тихо хныкая, двинулся к выходу вслепую. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 337 24 декабря, 2021 Мисс Раптис Чувствовала себя даже лучше, чем обычно, чего уж там говорить о каком-то плевом облучении. Антирадином она пренебрегла. Огляделась, пару раз с любопытством изучила склоненную под воспоминаниями спину... и решила не мешать. Изучить обстановку, кстати, не мешало бы. Кажется, никто так и не осмотрел саму буровую... Впрочем, ведь буровая-то никуда не убежит. Привычный к дисциплине организм, даже когда сознание совершенно не желало отключаться в такой интересный момент, все же послушно уложился в нишу и так и быть, под обещания все разузнать на свежую голову, уснул. 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 729 24 декабря, 2021 Я вас разбужу, , - Тебе кофе или поцелуй? -Нам саунд из "Мортал Комбат"в твоем исполнении-захихикал Рик,обхватил друга за пояс,притиснул к себе и уверенно направился к дверному проему. Обернулся на пороге -Ди,ты идешь? Старший почти незаметно улыбнулся,опускаясь на стул.Подтянул к себе вторую чашку с кофе и развернул экзокортекс. -Идите.Я тоже поработаю. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 001 24 декабря, 2021 Фьюри усмехнулся, возвращаясь к формуле. - Зря, - констатировал он. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 001 24 декабря, 2021 Без лаборатории, разложенной в палатке, в отравленной ихором пустоши, было не так интересно, хотя, конечно, и гораздо проще. Все же, это было его дело, его работа, его призвание. Новые знакомства, старые грехи, все отошло на задний план. Росла аккуратная вышка из вложенных друг в друга мятых стаканчиков. Примерно через час к изготовителю был пришпилен свеженапечатанный стикер с выписанной на нем ровным каллиграфическим почерком химической формулой сложного органического соединения. Там же лежала первая удачная проба в виде пары круглых серых таблеток. За кухонным столом по старой-старой своей привычке спал, уронив голову на руки, бывший доктор биологических наук с "Земли Обетованной" Родерик Фьюэлл. Будильник на его экзокортексе был выставлен на час вперед. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 255 24 декабря, 2021 Разметить план будущей проходки, выставить углы поворотов фрез, уклоны и глубину шахтёру, который бурит с 2351 года не составило труда. Закончив с составлением будущего маршрута, который закончится повторным сдвигом и обвалом кровли, он откинулся в кресле и прикрыл глаза. Голод долго боролся со сном, но, наконец, проиграл. Тяжёлому, повторяющемуся сну из прошлого. Как становятся сталкерами Первое что пришло в голову троянскому инженеру-экспериментатору - испробовать воздействие той самой аномальный зоны, которую они с Фьюри обнаружили вчера. Куда она ведёт? Для чего использовалась? Как меняет время? Какие временные промежутки задействует? И ещё десятка два технических вопросов о практическом применении общей теории относительности, роившиеся в голове, толкнули его на энергетический этаж с ограниченным доступом. Теперь, было ясно почему ограниченным. База была отстроена и надобность в сталкерах отпала. Они принесли достаточно пользы и заплатили не малую цену. А на 101-ом цикле вполне хватит одного насыщенного хрониумом изгоя, который бы обслуживал сборщиков, обеспечивающих бесперебойную подачу энергии. На этот раз не собираясь контактировать со сборщиками, он не стал надевать радиационный костюм и шагнул в шлюзовую в рабочем хлопчатобумажном комбинезоне. Проверил работу подстанций, зарядку ядерников и остановился перед метровыми красными буквами на полу. "Аномальная зона". Было написано его собственной рукой, а в самом углу чернел круг, обозначая контуры центра. - Смелее, - раздался за спиной смутно знакомый голос. Тодд обернулся. - Вы... - опешил он, увидев перед собой того самого секретаря. - Я, - кивнул тот и подошёл ближе. Рука легла на плечо парня и по-дружески похлопала. - Не сомневайся. Шагай. Почувствуй. 51% открывает недоступное. Путь к полной свободе. И это только начало. Уже сейчас ты можешь управлять временем вокруг себя и перемещаться в любые разрывы. Только пребывание пока ограничено небольшим промежутком. - Ихор меняет органику? - Да. Ты будешь чувствовать острее. Предвидеть. Интуитивно ощущать события. Твоя психическая энергия возрастёт для взаимодействия с чужеродным веществом. - Но, - подошвы ботинок словно влипли в пол, - я пока не решил, я не... - Группе нужен сталкер для обслуживания сборщиков, - поставил перед фактом Дёниц. - И тебя никто не спрашивает, что ты решил. Решили мы с Фьюри. Он позволил мне пользоваться тобой. - Мной... позволил, - растерянный взгляд остановился на отчуждённых глазах секретаря, а лохматая голова отрицательно мотнулась. - Он мне не надзиратель. - У химер всегда есть надзиратель, - и троянца настойчиво подтолкнули к красным буквам. - Для благополучия группы кто-то должен обслуживать этот уровень. Химеры с Ковчега идеальный материал для насыщения хрониумом. Ты же не станешь подвергать лишней опасности других членов группы и увеличивать шансы дестабилизации нынешнего цикла. Он слушал убедительную речь секретаря, словно собственный приговор и постепенно соглашался, что тот прав. - Сейчас, ты можешь увеличить время пребывания в аномалии до получаса. Можешь покинуть зону сразу, а можешь изучить, - пояснил доминант и снова подтолкнул упрямую химеру к углу. - Не бойся. Ничего страшного в этом нет, - "по крайней мере пока". - Ладно, - решил невольный сталкер окончательно и шагнул на тёмную поверхность круга. Город. Ночное небо. Пестрящие огни. Спешащие люди и машины. И бесконечное количество нереализованных возможностей на каждой секунде , каждого метра необъятного пространства. Непостижимое поле для изучения живых и статичных объектов. Стоит только сделать шаг и провалиться в новую жизнь. 2045/05/01/00:00, Объединённый Сиам. Бангкок. Координаты зафиксированы. Изучить. Механически отмечает мозг и сознание возвращает обратно. Он думает о начальной точке отсчёта и возвращается в аномальную зону "Гнезда". Под руками холодный кафель, в глазах тьма, во рту металлический привкус, и голос констатирующий извне. - Отлично. Начало есть. - Ещё, - требует обучаемый. - Нужно выйти из активной зоны и снова зайти... Последних слов он уже не слышит. 1901/Австралия/озеро Эйр/01/25/23:24. Лес. Костёр. Геологическая партия. Люди пугаются и бросаются в рассыпную. А он лишь улыбается и протягивает руку для знакомства мужчине с пушистыми усами. - My name is John... John Walter Gregory, - отвечает тот на обезоруживающую улыбку лохматого парня в странной одежде. Координаты зафиксированы. Изучить. Тело безвольно падает на плиточный пол. Слабость обездвиживает, но он находит силы подняться и вновь провалиться в безвременье прошлого: - Ещё. 30г н.э./Палестина/Иерихон/дом Закхея/07/13/21:34. Недовольные люди бросаются на пришельца с копьями, но он перемещается в другую эпоху раньше, чем копьё вонзается в то место, где секунду назад была его голова. Координаты зафиксированы. Изучить. Шанс начала нового цикла: высокий. И следом, без промежуточного пребывания в "Гнезде" начинающего сталкера бросает ещё в одну зону. Он обессилен настолько, что не может даже подняться с грязного каменного пола, покрытого соломой. 1390г/Северная Англия/Йоркшир/замок Хелмсли/09/01/23:56. Мутный свет горящих факелов. Ржут лошади. Слышна уже знакомая речь. Но он не может пошевелиться и лишь усилием мысли заставляет тело вернуться обратно. Координаты зафиксированы. Изучить. Перед глазами туман. В памяти отчётливые события прошлого. Он не знает ни имён, ни географических названий, но он чувствует время. Каждый отдельный промежуток неповторимо искажённый пространством и деяниями людей. Индивидуальные контуры для каждой доли секунды. Ихор, заполнивший живые клетки, "помнит" куда в следующий раз переместиться. - Хватит на сегодня, - сообщает недовольный голос. Ворот комбинезона упирается в горло и душит. Недвижимое тело волокут за шиворот по полу и через некоторое время усаживают около стены. - Вот так. Замечательно. А теперь, пополним сопротивляемость. Дикобраз. Лабораторный ёжик... К ночи займёмся с тобой более приятными делами. Мааальчик, - щека и висок становятся влажными, а чужие руки грубо трогают тело. Он пытается отстраниться, но заваливается на бок и распластывается на полу. - Я знаю. Я тебе не нравлюсь. Но что же делать, малыш? Меня это только возбуждает. До вечера, мой мальчик. Шаги удаляются, а он лишь слышит слабый треск дозиметра на запястье и видит чудесное, завораживающее зрелище перед глазами. Hide Он очнулся через час. Но казалось, что прошла вечность из череды повторяющихся эпизодов. Как тогда, он остро ощутил физическую потребность и прочную связь, которые присущи лишь сталкерам. Его организм словно ждал этого момента, чтобы пробудиться для нового цикла возрождённой системы "изгои". - Чёрт... - Макс раздражённо мотнул головой. Подался вперёд, обхватил ладонями виски и сжал. На время отступившая в Спарте мигрень возобновилась с новой силой, теперь не сдерживаемая наркотиками. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 337 24 декабря, 2021 (изменено) Отмеренные на сон пара часов закончились, и капитан без всякого будильника открыл глаза. И снова их закрыл. Аргументов, надо сказать, не прибавилось. Прибавилось немного сил. Он поднялся и отправился туда, где предположительно корпел над картами Макс Феррант. Упрямый Макс Феррант. Тишина встретила его в пищеблоке. Старшие собрались тут не иначе на тайную мистерию. Бернхарт старший… Фьюэлл старший спал прямо за столом. С появлением технически старшего Брука в мире должно было схлопнуться какое-нибудь завалящее измерение. Но Брук не стал задерживаться и провоцировать мировых катаклизм. - Иди спать. Моя очередь дежурить, - негромко предложил он бодрствующему мастеру, усаживаясь в соседнее кресло. И только после взглянул в его умученное лицо. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Meshulik 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 255 24 декабря, 2021 - Да я кажется... спал, - с сомнением отозвался Макс, услышав знакомый голос. - Мне бы снотворное какое-нибудь. Чтоб сны не видеть. "Радуга" их хоть как-то приглушала. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 337 24 декабря, 2021 Кевин помолчал. Повернулся так, чтобы смотреть, голову не выворачивая. Минуты затишья. Сколько их еще у них? Пошарил на своем стиле, достал. Темный обруч. - Держи. Снотворное только такое. Только надень на руку. От греха. Протянул тот сорванный экстрамед. Быть может, он даст хоть какой-то сон. - Может, у Чарли что еще есть. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 255 24 декабря, 2021 - Чтобы надеть на руку, мне нужно снять стил, - светлые вихры отрицательно мотнулись из стороны в сторону, но медицинский гаджет он принял, - Да и он ведь только для снятия интоксикации, а не от воспоминаний прошлого. А со стилом чужеродная эндосистема будет конфликтовать скорее всего. Макс поднялся, в полшага переместился ко второму креслу, подался к сидящему и обнял за плечи, прижавшись лбом к его виску. - Всё будет хорошо, - прошептал совсем тихо, - Я больше не притронусь к дури. За это не переживай. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 337 24 декабря, 2021 (изменено) - Всё будет хорошо, - прошептал совсем тихо, - Я больше не притронусь к дури. За это не переживай. Он переживал не за это. Сейчас больше - за то, что Макс сам полезет в пекло. Казалось, он не чувствовал его дыхания уже много дней. Губами поймал кожу где-то на щеке. Закрыл глаза. - Нельзя совсем не спать, Макс. Попытайся отдохнуть... Но руки не отпускали, губы тянулись к губам. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 255 24 декабря, 2021 - Нельзя совсем не спать, Макс. Попытайся отдохнуть... Но руки не отпускали, губы тянулись к губам. Он и не отпускался. Притянулся ещё ближе, прильнул к губам. Поцеловал тепло и нежно. Куда-то съехал по щеке и приткнулся к шее у ворота стила, чувствуя что засыпает стоя. - Чёрт... надо и правда поспать... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты