FOX69 49 076 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 3 января, 2022 Анна Она вскоре показалась и сама в дверях: возбужденная, с плоским куском металла, при ближайшем рассмотрении оказавшимся накладкой на дверной проем, заслонявший запорный механизм от случайной деформации. - Да всё равно не открыть, - красноречиво пояснила она, кладя трофей на стол. - Заперли. Интересно, что там может быть? Может, какие-то секретные пробы? А? Или... оружие? Что на этой чертовой шаланде понадобилось держать под запором? Гадать можно было долго. Но с доводами Осси Анне пришлось согласиться. Соваться за закрытую дверь стоило во всеоружии. - Миленький костюмчик, - между делом одобрила она творение Беатрис и плюхнулась на один из табуретов. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 3 января, 2022 Он дождался,пока путь будет окончательно свободен. В севернном проходе оставалось только тело в черном стиле.Теперь уже не навзничь,а вверх бронированным щитком шлема,пробитым ударом чудовищной силы. Марс помнит. Живая сталь с грохотом и скрежетом сделала шаг вперед.Еще один.Дробильщик развернул корпус, поднял конечность.И металл вонзился в камень. Валуны сыпались один за другим,ударяясь друг о друга, высекая мимолетные искры.Своды прохода сотряслись,когда огромный иззубренный кусок марсианского гранита обвалился,запечатывая его.Наглухо ли? Жизнь покажет. Старший молча развернул громадину.Теперь дорога лежала к буровой. Да всё равно не открыть, - красноречиво пояснила она, кладя трофей на стол. - Заперли. Интересно, что там может быть? Может, какие-то секретные пробы? А? Или... оружие? Что на этой чертовой шаланде понадобилось держать под запором? -Дааа и я тоже так подумал-сообщил Рик,красноречиво переводя взгляд с Осси на Беа и обратно.-Здесь нужны руки,растущие из плеч.Ну или можно попробовать отстрелить у этой двери что-нибудь. Миленький костюмчик, - -Правда?-просиял рыжий.-Он еще удобный и мяяягкий!И как раз под цвет..-он запнулся.Красными у него бывали разве что глаза после заседания министерств оргий и вечеринок.-В общем как раз под настроение! 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 3 января, 2022 Осси -Здесь нужны руки,растущие из плеч.Ну или можно попробовать отстрелить у этой двери что-нибудь. - Себе что-нибудь отстрели! - не выдержал Осси совсем уж гениальных идей друга, - А нам на этой девочке еще пять суток в глубину спускаться! 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 января, 2022 Он шёл, не снимая шлема, до самой кабины буровой. Не обращая ни на кого внимания, словно вокруг была неодушевлённая пустота. Мысли вязли в тягучем сиропе прошлого, с трудом выкарабкиваясь из ихорного морока. И чем он дальше отходил от источника, в направлении к которому Макс теперь не сомневался, тем уверенней себя чувствовал. Он знал - Кевин где-то рядом. Стоит только протянуть руку. И всё же продолжал идти, не оглядываясь. Шлем снял только в кабине, когда с шумом закрылась пневмодверь. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 4 января, 2022 Кевин Он и там был рядом. Прижался губами где-то над ухом... и отпустил, пропустив напоследок короткие волосы между пальцами. Выдохнул. Всё происходило ровно так, как они и ожидали. Но им удавалось сопротивляться. Пока еще. - Принести кофе? - спросил, полагая сей напиток универсальным лекарством от любых растройств. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 января, 2022 Он и там был рядом. Прижался губами где-то над ухом... и отпустил, пропустив напоследок короткие волосы между пальцами. Выдохнул. Всё происходило ровно так, как они и ожидали. Но им удавалось сопротивляться. Пока еще. - Принести кофе? - спросил, полагая сей напиток универсальным лекарством от любых растройств. За шлемом на пульт отправились перчатки, а Солнышко развернулось, потянулось руками к плечам и капитанскому затылку. Отрывисто прильнуло к губам и щекой прижалось к щеке, уткнувшись за ворот полицейского стилсьюта. - Не бросай меня, - шепнул, не отрываясь и не размыкая объятий, словно боялся потерять свой самый ценный самородок в следующий миг. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 4 января, 2022 С глухим металлическим гулом гигант-дробильщик замер около буровой и кабина распахнулась,выпустив пилота. Через несколько минут из шлюзовой показалась высокая,широкоплечая фигура.Старший стянул шлем,освобождая короткий русый ежик волос,припорошенных снегом седины.Устало улыбнулся всем присутствующим,подошел к Осси и на мгновение губы захватили в плен губы в мягком поцелуе. Посмотрел на разложенный стил над которым работала Беа.Работы и впрямь было.Много. -Я помогу.-не тратя лишних слов Даниэль присоединился к девушке. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 4 января, 2022 Джина поднялась в жилую секцию чуть позже Даниэля, и сначала нашла куда сесть, а потом взялась за шлем и перчатки. Мутило по-прежнему, в голове медленно укладывался пересказ того, за чем она «наблюдала» только через отзвуки боя в комме. Сам Роджер умудрился где-то застрять, даром, что шлюз они прошли вроде бы вместе. Фьюри так и остался у шлюзов. Перед глазами снова стоял бункер. В памяти звучали голоса из прошлого. Тихая но храбрая делеция, предлагающая себя в качестве приманки для племени мутантов. Вставшие колом вокруг нее остальные изгои, еще не способные поверить в силу друг друга. Громче всех, как всегда, били по ушам крики взбудораженного троянского инженера. Рокот автоматной очереди, выстрелившей из его рук. Гнездо. Таким они видели его в первый раз. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 4 января, 2022 Кевин - Не бросай меня, - шепнул, не отрываясь и не размыкая объятий, словно боялся потерять свой самый ценный самородок в следующий миг. - Ни-ког-да. Да и черт с ним с кофе. Притянулся поближе, шептал что-то совершенно незначительное, но очень важное, о том, что никогда не выпустит из рук свое солнышко. Присел на подлокотник кресла, усадил на колено, целовал и улыбался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 4 января, 2022 (изменено) - Я помогу. -не тратя лишних слов Даниэль присоединился к девушке. - Отлично, - сказала Беатрис, двигаясь и освобождая место второму технику над стилсьютом, - Я уже кое-что начала делать, - показала вскрытую ЖБУ. Рядом на столе были разложены все необходимые инструменты. Мексиканка взглянула в сторону кабины, где скрылись проходчик и капитан Брук, затем обратилась к Дани. - Что это с Максом? Что у вас там случилось? Изменено 4 января, 2022 пользователем seda_rostro 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 4 января, 2022 Клеммы,контакты,трубки и иглы.Беа работала осторожно и умело,учитывая что и стил Рика был не совсем обычен. - Что это с Максом? Что у вас там случилось? -Я не понял до конца-честно ответил старший.Новая игла аккуратно встала на место сломанной.-Полагаю,отголоски прошлого. Несколько мгновений молчания,пока пальцы перебирают разорванные трубки. -Что-то связанное с тем,что того,кто побывал в зоне,тянет туда снова и снова.-Даниэль поднял голову и серый взгляд зацепил карий. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 4 января, 2022 - Я не понял до конца-честно ответил старший. Новая игла аккуратно встала на место сломанной.-Полагаю, отголоски прошлого. - Что-то связанное с тем, что того, кто побывал в зоне, тянет туда снова и снова.- Даниэль поднял голову и серый взгляд зацепил карий. - Так оно и есть полагаю, - ответила девушка неопределенным тоном, разорвав контакт с коснувшимся её взглядом и теперь сосредоточенно колупая какую-то перегоревшую микросхему. Прошло чуть больше часа со встречи с пауком и ядовитыми тварями, а Беа снова хотела вернуться в аномалию. Если Макс говорил правду о своём сталкерском прошлом, то для него эта ломка, должно быть, невыносима. - А что «Гнездо»? Там действительно могут быть двойники изгоев? И где Фьюри? – Беатрис подняла глаза и оглядела присутствующих. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 4 января, 2022 - Если точнее, Роджер назвал Ферранта "безмозглым наркоманом", - Джина, подперев щеку, смотрела, как копаются в технических внутренностях кибер-хирурги, - А он не склонен к преувеличениям в таких вопросах. Я бы не стремилась повторять этот опыт "накопления". 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 4 января, 2022 Еще минута молчания.Микросхема пленочная,микросхема интегральная.Замкнуть контакт-и глюкоза крови станет бесперебойным источником энергии для мини-интеллекта,контролирующего движения. -Как я уже говорил-я не понял этого до конца.-тихо произнес старший.-Но чтобы стать сталкером-человек должен собрать в организме некоторое количество ихора.Тогда он получает способность контролировать эти зоны.До определенной степени.И этот ихор вызывает физическую зависимость.-очередная игла ровно и четко вошла на положенное ей место,не дрогнув-И я думаю,что это связано и с кинетикой Фьюри.Как две стороны одной монеты.-он усмехнулся.-Для себя я предпочел не развивать эту мысль далее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 января, 2022 Кабина буровой Да и черт с ним с кофе. Притянулся поближе, шептал что-то совершенно незначительное, но очень важное, о том, что никогда не выпустит из рук свое солнышко. Присел на подлокотник кресла, усадил на колено, целовал и улыбался. Кофе маячил где-то на периферии. Тёплым воспоминанием о встрече на Аляске. Тогда, немного ошалевший хозяин, тоже предлагал кофе. А нежданный гость, пребывающий в частичной парализации, пытался вспомнить, что кроме долгожданных касаний и объятий в этом мире существует кофе. Вот и сейчас, он растворился в тепле и нежности. В его словах и поцелуях. Как бы он хотел ступить сейчас в аномалию и оказаться на далёкой Земле, в холодных краях, где снег и хвойные деревья. Где санки, лыжи и весёлые снежки с младшим Кевином. - Я есть хочу, - сказал зачем-то, пригревшись и почти задремав на капитанском плече. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 4 января, 2022 Кабина буровой - Я есть хочу, - сказал зачем-то, пригревшись и почти задремав на капитанском плече. Солнышко оживало. Капитан улыбнулся и привычно спросил: - Чего бы ты хотел сейчас съесть? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 4 января, 2022 (изменено) - Если точнее, Роджер назвал Ферранта "безмозглым наркоманом", - Джина, подперев щеку, смотрела, как копаются в технических внутренностях кибер-хирурги, - А он не склонен к преувеличениям в таких вопросах. Я бы не стремилась повторять этот опыт "накопления". - Как я уже говорил - я не понял этого до конца.-тихо произнес старший.- Но чтобы стать сталкером -человек должен собрать в организме некоторое количество ихора. Тогда он получает способность контролировать эти зоны. До определенной степени. И этот ихор вызывает физическую зависимость.- очередная игла ровно и четко вошла на положенное ей место, не дрогнув - И я думаю, что это связано и с кинетикой Фьюри. Как две стороны одной монеты.-он усмехнулся.- Для себя я предпочел не развивать эту мысль далее. А Беатрис, напротив, послушала бы еще и как-то более содержательно, конструктивно, без эмоциональней окраски и субъективных взглядов на вопрос. Но предпочла сейчас промолчать, потому что не хотела лишнего внимания к своей персоне, непременно бы последовавшего за наводящими вопросами. Рассказать подробно об ихоре и аномалиях мог только Макс Феррант, но он с самого начала держится обособленно, даже как-то надменно, и, кажется, не намерен идти на сближение. Особенно сейчас, когда накрыло. Был еще Фьюри. Но что-то подсказывало Беатрис - от «злого близнеца» то же не стоит ждать толковых объяснений, разве что навешивания такого же ярлыка «безмозглой наркоманки». - Ясно, - немного погодя, подытожила Беа. Если понадобится, придется выяснять всё опытным путём. - О бригаде «Дефтерос» что-нибудь удалось выяснить? – перевела она разговор. Если кто-то и был в курсе, подслушивая разговоры на общей волне, то Беатрис только предстояло узнать свежие новости. Изменено 4 января, 2022 пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 января, 2022 Кабина буровой Солнышко оживало. Капитан улыбнулся и привычно спросил: - Чего бы ты хотел сейчас съесть? - Еды, - сказало Солнышко, как всегда не интересуясь разнообразием надписей на упаковках сублиматов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 4 января, 2022 Кабина буровой - Еды, - сказало Солнышко, как всегда не интересуясь разнообразием надписей на упаковках сублиматов. Капитан улыбнулся еще шире. Собственно примерно такой ответ следовал всегда. Но он продолжал задавать этот вопрос. Поглядел в голубые глаза, теперь не скрытые затемненным щитком. Не удержался и хихикнул: - Я прихватил пару кубиков клубничного сока. Будешь? А... - вздохнул, вновь оставив паузу для ожидания, - ты не будешь против, если я подыщу тебе что-нибудь сам? Из еды. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 января, 2022 Кабина буровой - Я прихватил пару кубиков клубничного сока. Будешь? А... - вздохнул, вновь оставив паузу для ожидания, - ты не будешь против, если я подыщу тебе что-нибудь сам? Из еды. - Угу, - согласилось Солнышко сразу и на всё с абсолютно счастливой улыбкой. Сползло с колена, встало, но так и не смогло отцепиться от капитанской шеи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 4 января, 2022 Ясно, - немного погодя, подытожила Беа. Если понадобится, придется выяснять всё опытным путём. -Мы все были там.-очередная микросхема сверкнула запаянным контактом.-И меня совершенно не тянет вернуться.Я не испытываю каких-либо эмоций по поводу аномалий-просто равнодушие.Видимо,для того,чтобы стать сталкером должна быть предрасположенность к этому-какой-то крючок,который будет тянуть тебя туда,пока ты не накопишь определенный процент ихора в организме,а дальше в дело вступит физиология.Но это лишь мои предположения,основанные на услышанном,не более. О бригаде «Дефтерос» что-нибудь удалось выяснить? -Только то,что некоторые из бригады попали в зоны и к сожалению погибли.-коротко ответил старший. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 4 января, 2022 Оставшееся время за работой они провели в тишине, лишь изредка перебрасываясь короткими фразами, понятными только двум техникам. Даже Рик притих, нежась в своём новом пушистом комбезе, восстанавливаюсь и, вероятно, копя силы для нового приключения. В какой-то момент появился Фьюри собственной персоной и зачем-то увел на кухню Джину. Спустя два с половиной часа стилсьют Рика был почти готов, оставалось только провести тесты и ненадолго отправить в чистку, чтобы наконец-то избавиться от засохшей слизи. В эти пятнадцать минут они выпили кофе и съели по бутерброду. Всё так же, в молчаливом ожидание того, что вскоре предъявит им неизвестность, ожидании, заполненным едва уловимым шелестом мыслей. Беатрис извлекла из УЗ-очистителя безукоризненно вычищенный черный костюм. - Ну что. По-моему, это наш с Дани шедевр, - заключила она удовлетворенно, с улыбкой. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 198 4 января, 2022 - Угу, - согласилось Солнышко сразу и на всё с абсолютно счастливой улыбкой. Сползло с колена, встало, но так и не смогло отцепиться от капитанской шеи. Чувство голода и нежелание отправляться и прозаично утолять этот голод боролось еще какое-то время, и наконец, сероглазый капитан попросту обнял покрепче, приподнял над полом и со смехом переставил проголодавшегося шахтового мастера в сторону кухни. На обед была найдена порция отбивных с картошкой и какой-то зеленью. Кевин счел, что поесть чего-нибудь основательного после таких потрясений Максу не повредит. И конечно, клубничный сок. Анна с любопытством наблюдала за процессом ремонта стила и слушала беседу. Но добавить ей было особенно нечего. Она оказалась в роли человек, мало информированного о происходящем Непривычная роль. Так что мисс безопасность занималась тем, что впитывала новые сведения. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 4 января, 2022 (изменено) По не оглашенному договору на буровой повисло затишье. Добравшись, наконец, до жилой зоны, Фьюри обнаружил там побледневшую лицом Джину у стола техников и в самом деле стремительно утащил ее за собой. Всех сегодняшних путешественников нужно было проверить на лучевую. Определить степень развития и распределить дефицитные препараты самым нуждающимся - это была задача для врача. Но сам он и без диагностики мог распознать запущенную стадию, когда видел. На кухне они и остались, уделяя мало внимания тому, кто входил и выходил после. Осси тоже отнюдь не возражал против передышки, тем более, что его, на удивление, оставили в покое. Даже неугомонному его родителю, по-видимому, требовались перерывы. Когда они заходили в пищеблок во время чистки, отец и Джина все еще сидели там, у стены, и она, судя по характерным движениям рук, рассказывала ему что-то о своем младшем щенке. Трудно было поверить, но ее собеседник в армейском стилсьюте ей улыбался. - Ну что. По-моему, это наш с Дани шедевр, - заключила она удовлетворенно, с улыбкой. - Шикарно, - оценил Осси искренне и ткнул пальцем в друга, - Теперь надо засунуть его в это обратно. Ты держишь, я раздеваю? Чтобы Рик Бернхарт добровольно расстался с самым любимым на свете комбинезоном и полез под иглы? Изменено 4 января, 2022 пользователем tеnshi 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 678 4 января, 2022 - Ну что. По-моему, это наш с Дани шедевр, - заключила она удовлетворенно, с улыбкой. Старший кивнул и сдержанно улыбнулся уголками губ.Это была действительно отличная работа. -Оооо,как новенький!Мой стил!Спасибо,Беа!-рыжий просиял,подлетел к девушке,порывисто обнял,и бережно принял свою прелесть. Шикарно, - оценил Осси и ткнул пальцем в друга, - Теперь надо засунуть его в это обратно. Ты держишь, я раздеваю? Чтобы Рик Бернхарт добровольно расстался с самым любимым на свете комбинезоном и полез под иглы? К счастью или не очень,Рик Бернхарт любил все,что попадалось под руку и не успевало убежать. Однако слова друга напомнили о не самом приятном процессе одевания и рыжий слегка поскучнел и завздыхал.Под иглы действительно не хотелось,а комбез был таким уютным и плюшевым....в общем дилемма века выкристаллизовалась и оформилась. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты