FOX69 49 000 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 000 26 января, 2022 К тому времени, как расклинилась паскудная бандитская пушка, бравая команда копателей уже справилась с посланцами Триады. Три дрона разведки. В том, что к ним наведались разведчики, Макс не сомневался. А значит, точными данными о внедрении Триада пока не располагает. Конечно, если дроны не успели передать информацию. Но если в данный момент Контроллеры рассматривают голограммы боя, то следующая волна из боевых машин размажет их о камни. - Нам бы понять откуда они прибыли, - проговорил троянец , опускаясь на колени рядом с поверженным дроном. - И хорошо, если из портала. А не из спонтанной аномалии. Надо бы собрать ЭМИ. Хотя бы один. Но не факт, что на сборку есть время, - размышлял он вслух. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 009 26 января, 2022 Судя по движениям машины, мисс Раптис попыталась исполнить какой-то танец, не выбираясь из диггера. - Надо проверить тоннель до портала и снова там кому-то остаться на всякий случай, - внес предложение капитан. - Я могу, - весело донеслось из танцующего диггера, - прямо в машине. Кто со мной? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 603 26 января, 2022 (изменено) Народ, вы просто космос, - Все же целы? -Ты наша галактика,Чарли-бодро откликнулся рыжий,оглядываясь вокруг.-И мы,как приличные пирожки,не создали тебе работы.Но непременно создадим!-радостно пообещал он. Возможность предоставилась практически мгновенно. - Я могу, - весело донеслось из танцующего диггера, - прямо в машине. Кто со мной? -Яаааа-Рик мячиком подкатился к диггеру,подпрыгивая на ходу. - И хорошо, если из портала. А не из спонтанной аномалии. Надо бы собрать ЭМИ. Хотя бы один. Но не факт, что на сборку есть время, - размышлял он вслух. -С меня пожалуй хватит боев на сегодня-кабина дробильщика Даниэля распахнулась,выпуская пилота на свободу.-Я помогу со сборкой. Изменено 26 января, 2022 пользователем Iriena 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 009 26 января, 2022 Анна -Яаааа-Рик мячиком подкатился к диггеру,подпрыгивая на ходу. - Отлично! - весело разнеслось из веселого диггера. - Наваляем еще какому-нибудь дрону! И диггер, помахав ручкой коллегам, направился к тоннелю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 000 26 января, 2022 -С меня пожалуй хватит боев на сегодня-кабина дробильщика Даниэля распахнулась,выпуская пилота на свободу.-Я помогу со сборкой. - Кое-какие части можно использовать с дронов, - предложил Макс Даниэлю и добавил для всех, - Не хочу вас пугать, но теперь мы можем ждать подобных гостей в любую минуту. И в бОльшем количестве. Так что, не расслабляйтесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 687 26 января, 2022 Никогда. Никому. Ни под какой пыткой он не признается, что даже в этом, полном лязга и грохота, аду внял родительским словам. Ни о каком контроле не могло быть и речи, но все же Осси замер. Непроизвольно. И отсчитал пять секунд перед решающим ударом. Сейчас в диггере младшего Фьюэлла воцарилась подозрительная задумчивая тишина. Пока обсуждали сборку очередного непонятно чего, пока собирались валять дронов. - Пааап? - донеслось наконец оттуда вкрадчиво, - Мне нужен твой стил! Фьюри, который как раз отдышался и высвобождался из фиксирующей рамы, чуть палец себе ею не отхватил. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 603 26 января, 2022 И диггер, помахав ручкой коллегам, направился к тоннелю -Аннаааа,стооооой!-донеслось вслед веселому диггеру-Я за тобой не успеваюууууу!Дай я на тебя залезуууу! Уфуф-рыжий остановился,дыхание перехватывало.-Черт,в этом стиле,я как будто разжирел на 10 килограмм.Ужас. Обернулся к оставшимся дробильщикам,замахал руками -Осси,Фьюри!Чарли!Кто с нами? Кое-какие части можно использовать с дронов, - предложил Макс Даниэлю Старший вылез из кабины.Осмотрел место побоища.Тушки дронов в количестве трех штук аккуратно лежали и не жужжали.Когда удается обойтись малой кровью-это всегда хорошо. -Давай.-кивнул он светловолосому шахтеру.-Сейчас принесу ремнабор и распотрошим их.Может помимо запчастей найдется что-то интересное.Альтернативные технологии иного мира. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 января, 2022 -Осси,Фьюри!Чарли!Кто с нами? - Извини, Рик, в этом деле от меня мало толку, - без стеснения призналась Чарли в своих силах. Она теперь уже стояла над контейнером, в котором Анна принесла собранный у сборщика ихор. Взгляд взирал на последний хмуро и почти сердито. - Фьюри, а что насчет вакцины? Если мы собираемся на ту сторону, - странное, однако, она выбрала название, "та сторона", сторона чего, хотелось бы знать, - то было бы лучше иметь уже готовую под рукой. Сегодня время, казалось, текло сквозь пальцы. Разговоры и события сменяли друг друга с такой быстротой, что казалось прошла неделя, а то и все две. И все-равно оставалось чувство, что они опаздывают. Это тревожило, как-то незаметно, исподволь точило где-то внутри. А ведь док вовсе не тянуло войти в гиганскую аномалию, в некое "Гнездо", в мир, наполненный смертельной отравой, мутантами и злом в лице Триады. Нет, совсем не тянуло. Она бы даже предпочла остаться в буровой, в одиночестве и относительной безопасности, но... Это было какое-то иррациональное чувство странного тревожного ожидания чего-то. Не новой опасности, о которой сейчас говорил Макс. Не перехода на ту, мать ее, сторону. Может, она ждала, когда еще одна тайна чужой реальности окажется открыта и ей? Чарли сердито качнула головой, не в силах сейчас разобраться в своих же эмоциях. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 009 26 января, 2022 Анна -Аннаааа,стооооой!-донеслось вслед веселому диггеру-Я за тобой не успеваюууууу!Дай я на тебя залезуууу! Уфуф-рыжий остановился,дыхание перехватывало.-Черт,в этом стиле,я как будто разжирел на 10 килограмм.Ужас. Потому что кто-то любит повсюду совать свой любопытный нос. И вот, десять килограмм! Сколько таких историй она слышала от тех, кто подумал когда-то, что замужество - это интересный и многообещающий проект. - Ладно, цепляйся за шею, но не заслоняй мне обзор. И баланс, равновесие... Главное - нам меня не уронить, - проинструктировала она невозмутимым тоном говорящей лошади. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 000 26 января, 2022 -Давай.-кивнул он светловолосому шахтеру.-Сейчас принесу ремнабор и распотрошим их.Может помимо запчастей найдется что-то интересное.Альтернативные технологии иного мира. - Это вряд ли, - усмехнулся Макс. - Иначе бы я о них знал. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собрать полноценный ЭМ-излучатель: Техника, t=1в10+2ч, собрать ЭМ-мину 1ч на одного. ЭМИ - выводит из строя электронику любой техники на 1 минуту РП (1 раунд в бою). 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 687 26 января, 2022 (изменено) - Я не могу с вами, я толстый! - откликнулся Осси на призыв друга, выпрыгивая из диггера. - Ну а что? - не унимался он, полностью захваченный идеей, настиг выбравшегося из своего родителя и повис у него на шее, - Будешь большим и бронированным как танк! Тебе какая разница, сколько там килограмм? - И снимать ты его мне предлагаешь здесь и сейчас? - Фьюри попытался выбраться из-под «танка», которым сейчас был его сын, но довольно безуспешно. - В буровую зайдем! Мааакс! Мы успеем поменяться стилами? Фьюри чертыхнулся и отвлекся на другой голос, вяло болтаясь в хватке возбужденного отпрыска. - Фьюри, а что насчет вакцины? Если мы собираемся на ту сторону, - странное, однако, она выбрала название, "та сторона", сторона чего, хотелось бы знать, - то было бы лучше иметь уже готовую под рукой. - Нам все еще нужно кого-то накачать ихором, - отозвался он задумчиво, - Проследить, чтобы он не умер во время насыщения от лучевой с ограниченным запасом антирадина. Проследить, чтобы он не навредил другим и себе, если утратит рассудок. Хрониум действует иначе в этом времени, порог безумия мог сдвинуться. Все это, пока на нас в любой момент могут снова напасть дроны, и в гораздо большем количестве. Думаешь, справимся? Провоцировать внутреннего врага, пока слишком близко подобрался внешний, было чревато. Изменено 26 января, 2022 пользователем tеnshi 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 000 26 января, 2022 - В буровую зайдем! Мааакс! Мы успеем поменяться стилами? - Если бы я знал, когда наступит дедлайн, я бы сказал. А главное кто его спровоцирует, - ответил Макс, вскрывая корпус одного из дронов, чтобы добраться до электронной начинки. - Но в любом случае на буровой, вы будете в безопасности. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 января, 2022 - Нам все еще нужно кого-то накачать ихором, - отозвался он задумчиво, - Проследить, чтобы он не умер во время насыщения от лучевой с ограниченным запасом антирадина. Проследить, чтобы он не навредил другим и себе, если утратит рассудок. Хрониум действует иначе в этом времени, порог безумия мог сдвинуться. Все это, пока на нас в любой момент могут снова напасть дроны, и в гораздо большем количестве. Думаешь, справимся? Чарли ответила не сразу. Что ж, прежде ей не доводилось участвовать хоть как-то в создании вакцин. И дел с хрониумом она тоже до этого не имела. Объяснения Фьюри высветили многие темные провалы в этом пласте знаний. - Подождем лучшего времени, - миролюбиво ответила она, но ирония таилась даже в этих безобидных словах. Ибо пока что на горизонте это "лучшее время" даже не маячило. Но принимать решение было не ей, о, нет. В этом деле ведущая роль отдана была тем, кто уже имел дело и с ихором, и с ихорной болезнью. Она могла быть лишь помощницей, если, конечно, ее помощь будет нужна. А еще подумала, что как жаль, что ни Макс, ни Брук не связались с тем загадочным, но очень ценным доктором Айзеком, когда у них появились подозрения о новых аномалиях. Или хотя бы до того, как полностью оборвали связь с городом. Его помощь, даже дистанционная, сейчас была бы бесценной. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 687 26 января, 2022 - Если бы я знал, когда наступит дедлайн, я бы сказал. А главное кто его спровоцирует, - ответил Макс, вскрывая корпус одного из дронов, чтобы добраться до электронной начинки. - Но в любом случае на буровой, вы будете в безопасности. - Мы - будем, - не стал спорить Фьюри, - А они останутся без двух диггеров, если нас настигнут с голыми задницами. И не ной мне в личный канал. Осси вздохнул и снова переключился на общий. - Я к порталу, - сообщил он с неохотой и полез обратно в кабину. Фьюри встряхнулся. - Подождем, - ответил он Чарли за неимением возможности просто кивнуть и качнулся от чьего-то настойчивого толчка. - Слушай, - у самого плеча внезапно обнаружилась Джина, тыкающая его в грудь прикладом винтовки, - Пока твоя задница прикрыта - не знаешь, что тут заело? 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 603 26 января, 2022 (изменено) - Я не могу с вами, я толстый! - откликнулся Осси на призыв друга, выпрыгивая из диггера -Я тоже толстый-сообщил Рик,примериваясь,как поудобнее вскарабкаться на диггер.Укрепленная броня скрежетнула по и без того исцарапанной поверхности.Замужество Рику не светило,но иметь десять лишних килограмм было обидно при любых раскладах. Ладно, цепляйся за шею, но не заслоняй мне обзор. И баланс, равновесие... Главное - нам меня не уронить, -Да я не такой уж и тяжелый-возмущенно пропыхтел рыжий,занимая исходную позицию -на шее.Если так подумать-то очень удобная позиция на самом деле.-Это все стил. Внезапно его осенило-у них же есть инженер-шахтер,да еще и из будущего. -Мааааакс-полетело на общей волне-а ты можешь как-нибудь облегчить эти стилы?Мы в них толстые! - Это вряд ли, - усмехнулся Макс. - Иначе бы я о них знал. -Прогресс не стоит на месте-может еще что придумали-улыбнулся Даниэль,двигаясь в сторону буровой.Через пару минут он вернулся оттуда с ремнабором в руках и присел около дрона,сосредоточенно разбирая его внутренности и прислушиваясь к разговору Фьюри и Чарли. Нам все еще нужно кого-то накачать ихором, - отозвался он задумчиво Подождем лучшего времени, - -Сколько времени займет изготовление вакцины?Известно ли,с чем примерно предстоит работать?-поинтересовался он.- Изменено 26 января, 2022 пользователем Iriena 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 000 26 января, 2022 -Мааааакс-полетело на общей волне-а ты можешь как-нибудь облегчить эти стилы?Мы в них толстые! - Могу, - безропотно согласился создатель неэстетичной шкурки, - Снять их с вас. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 603 26 января, 2022 Я к порталу, - сообщил он с неохотой и полез обратно в кабину. Рыжий очень по-дружески захихикал,поудобнее устраиваясь на шее диггера Анны. Могу, - безропотно согласился создатель неэстетичной шкурки, - Снять их с вас. Рик на мгновение завис,прежде чем осознал какой-то подвох. -Мы же так умрем-не согласился он.-Или в буровой будем сидеть безвылазно.А по обхвату талии никак нельзя модернизировать? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 000 26 января, 2022 -Мы же так умрем-не согласился он.-Или в буровой будем сидеть безвылазно.А по обхвату талии никак нельзя модернизировать? - Конечно, можно, - Макс был серьёзен, вынимая из чрева дрона какую-то особо хрупкую деталь. - Разрезать его поперёк. И сразу талия появится. Он упаковал деталь в контейнер, отвинтил конденсатор и глянул на Даниэля: - Ну кажется всё. Больше тут ничего вкусного нет. На сборку полноценного ствола уйдёт много времени. Может несколько эм-мин сделать? 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 687 26 января, 2022 -Сколько времени займет изготовление вакцины?Известно ли,с чем примерно предстоит работать?-поинтересовался он. - Я изучал работу Айзека, - Фьюри отодрал у винтовки панель и с любопытством рассматривал внутренности, - Я представляю схему работы. Но у меня были свои задачи. И чтобы зафиксировать перманентные изменения в крови, в любом случае понадобится несколько дней. Осси, уже хихикая от светлых идей горного мастера, дотопал до коридора с порталом. - Можно еще раз в кислоте полежать, - подал он свою, - Она облегчит с гарантией. Жаль, гроб сломали. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 603 26 января, 2022 (изменено) Конечно, можно, - Макс был серьёзен, вынимая из чрева дрона какую-то особо хрупкую деталь. - Разрезать его поперёк. И сразу талия появится -Няша ты-с умилением отозвался рыжий.-И глаза у тебя добрые-добрые.Но не,в таких условиях обойдемся без бикини-стила,спасибо. Можно еще раз в кислоте полежать, - подал он свою, - Она облегчит с гарантией. Жаль, гроб сломали. -Ну ничего,может сейчас у портала найдем катафалк какой-нибудь.-"утешил"друга рыжий.-Идемте доламывать все,что не доломали. Ну кажется всё. Больше тут ничего вкусного нет. На сборку полноценного ствола уйдёт много времени. Может несколько эм-мин сделать? Даниэль извлек последнюю приглянувшуюся деталь и выпрямился.Да,похоже с масштабными сборками придется повременить.Кивнул. -Да,давай.Кухня-самое вдохновенное место для работы. Я изучал работу Айзека, - Фьюри отодрал у винтовки панель и с любопытством рассматривал внутренности, - Я представляю схему работы. Но у меня были свои задачи. И чтобы зафиксировать перманентные изменения в крови, в любом случае понадобится несколько дней. -Про изменения в крови я понял.Но сама вакцина-при изготовлении с помощью Чарли это займет такое же время?Она ведь тоже врач,и какими бы уникальными свойствами ихор не обладал-схема вакцины должна быть стандартной.-старший перевел взгляд на Джину.Улыбнулся. -Помочь с винтовкой? Изменено 26 января, 2022 пользователем Iriena 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 009 26 января, 2022 Анна и "На шее" -Ну ничего,может сейчас у портала найдем катафалк какой-нибудь.-"утешил"друга рыжий.-Идемте доламывать все,что не доломали. Они как раз вырулили из-за угла и вступили в освещенную галерею с футуристической отделкой... - Голову пригни, - послышалось из равномерно переступающего ногами диггера. Машина, и так приличных габаритов, могла пройти во весь рост, но что там с габаритами седока - было не очень ясно оператору. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 603 26 января, 2022 Голову пригни, - послышалось из равномерно переступающего ногами диггера. Габариты седока конечно утолщились,но Рик боялся подумать насколько,поэтому на всякий случай пригнулся весь,практически распластался на такой удобной шее. Вот и портал... -Эй,что это?-царапая кевларовые щитки стила о конечности дробильщика,рыжий быстро сполз вниз.Подбежал к порталу.Постучал ногой о своды входа.Как и ожидалось,порталу не понравилось,когда его пинают.Ноль эффекта. -Он закрылся!-Рик резко обернулся к Анне и Осси.-Он просто взял и закрылся! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 687 26 января, 2022 -Про изменения в крови я понял.Но сама вакцина-при изготовлении с помощью Чарли это займет такое же время?Она ведь тоже врач,и какими бы уникальными свойствами ихор не обладал-схема вакцины должна быть стандартной.-старший перевел взгляд на Джину.Улыбнулся. -Помочь с винтовкой? Фьюри раздраженно закатил глаза. Кто-то всерьез думал, что он мог не учесть такой очевидный фактор, как присутствие в отряде врача? Как если бы он начал спрашивать, не наделают ли технари свои мины быстрее, если заливать в них кофе прямо во время работы. - Не имеет значения, сколько Чарли меня окружит, если показания надо снимать через определенные промежутки времени. Ее участие в любом случае необходимо - здесь нужен человек, который привык собирать тело а не разбирать на куски. Он с усилием дернул заевшую часть механизма и чуть резче чем следовало вставил панель на место. - Не помочь, - резко бросил Даниэлю, вернул винтовку злорадно хихикающей Джине и прислонился к ноге диггера, скрестив руки на груди. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 687 26 января, 2022 Джина наслаждалась короткой перепалкой. Не все ей одной терпеть рыцарские замашки большого Б. -Он закрылся!-Рик резко обернулся к Анне и Осси.-Он просто взял и закрылся! - Как закрылся, так и откроем, не? - откликнулась она легкомысленно. Фьюри, в целом согласный с подругой, издал многозначительное, еще немного сердитое "ммм". Осси только плечами пожал, не вспомнив, что его никто внутри кабины не видит. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 009 26 января, 2022 Анна высвободилась из крепежей, приоткрыла кабину и спрыгнула вниз. Подошла поближе к порталу. Выемки для ладоней никуда не делись. Простым опытным путем выяснилось, что световые индикаторы по-прежнему реагируют на контакт с доминантскими ладонями, хотя в одиночку ей и не удалось открыть портал снова. - Наверно, это разумно, - установить таймер, чтобы не работало вхолостую, - согласилась мисс Раптис. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты