maxim700 3 230 22 августа, 2021 Жанр: action-adventure | Платформы: PS 4, PS 5, PC Разработчик и Издатель: Дата релиза: 21 сентября 2021 года Проводник духов Кена отправляется в путешествие в заброшенную деревню в поисках горного святилища, попутно помогая блуждающим духам. Скриншоты Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 15 сентября, 2021 В Кене будут русские субтитры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 999 20 сентября, 2021 😍😍😍😍😍 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 675 21 сентября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 22 сентября, 2021 (изменено) Kena получает положительные оценки. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 17 ноября, 2021 Никто здесь не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 17 ноября, 2021 (изменено) 35 минут назад, Elhant сказал: Никто здесь не играл? Я хотел поиграть (и всё ещё хочу), но решил дождаться скидок. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 367 17 ноября, 2021 43 минуты назад, Elhant сказал: Никто здесь не играл? Я играл. У меня как-то спрашивали впечатление, поэтому просто продублирую: Цитата Аудиовизуально - потрясающая. Действительно красивая, музыкальное сопровождение сплошные мурашки. В этом плане от многих современных топовых представителей мультипликации мало чем отличается. Мимимишности полная авоська. Разве что не поет никто) На удивление и довольно неожиданно - достаточно хардкорная. В этом плане классические старые игры напомнило, которые выглядят миленько и безобидно, но заставить страдать для них вообще не проблема. Вот тут тоже самое. По началу в щи получать приходилось много, но не слишком сложные (но и не совсем уж примитивные) загадки, неплохо уравновесили. Достойный геймплейный баланс в общем. Единственное к чему могу предъявить претензии - Кена. Если без спойлеров, то ее слишком мало, и игра как будто вообще не про нее. В целом это неплохо само по себе, история хоть и простая, но вполне целостная и все равно трогает, более того, как и положено в таких случаях, мысль транслируется толковая и поучительная. Но когда главный герой почти не раскрывается, внутренний конфликт и мотивация лишь обозначаются, а для игрока она по сути такой же проводник в историю других персонажей, нежели полноценный участник своей собственной - эмоциональная вовлеченность и интерес проседают. В итоге больше похоже на пролог к полноценной сюжетной линии. В этом плане мне хотелось бы большего. В общем для первого раза студии - хорошо, удовольствие точно доставит. С сюжетом поработать и была бы отличная самобытная игра) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты