Ligade 6 111 31 октября, 2021 Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драмаГод: 2021 - ...Страна: СШАКол-во эпизодов: 1 сезон - 9 эпизодов. Описание: История разворачивается в утопическом краю Пилтовере и жестоком подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад. Видео 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 468 11 февраля допустим... Показать контент Hide это ж скольких проблем удалось бы избежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 111 Воскресенье в 21:36 Различные источники пишут что в разработке сериал с живыми актерами про Билджвотер. Думаю покажут историю Сары Фортуны, как лицо региона, прямо как Джинкс была для Зауна с Пилтовером. Ну куда же без дуэта двух балбесов аля гг из Дороги на Эльдорадо Показать контент Hide Главное чтоб не про мери сьюху Нилу, мне хватило набора экспашенов c ней для LOR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 478 Воскресенье в 21:52 В 30.03.2025 в 21:36, Ligade сказал: Различные источники пишут что в разработке сериал с живыми актерами про Билджвотер. Думаю покажут историю Сары Фортуны Поглядим, послушаем, пощупаем, понюхаем... А где сиськи-то? Ох, чую, Сарочка будет неканоничной в определенных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 111 Воскресенье в 21:59 (изменено) В 30.03.2025 в 21:52, p1cador сказал: Сарочка будет неканоничной в определенных местах. Не о том беспокоишься, она как типичная рыжая может подвергнуться ошоколадиванию Например у Анны Диоп все было в порядке с определенными местами Hide Изменено Воскресенье в 22:00 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 478 Воскресенье в 22:09 В 30.03.2025 в 21:59, Ligade сказал: Например у Анны Диоп все было в порядке с определенными местами "Ну вылитая Старфайр же" С местами может и норм, но её так разодели и так разукрасили, что я себя бабкой на лавочке у подъезда чувствую. И она явно не была украшением Титанов, даже первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 111 Воскресенье в 22:17 (изменено) В 30.03.2025 в 22:09, p1cador сказал: её так разодели Но это же было в другой адаптации Hide А вообще актрисой Фортуны точно будут недовольны. Она на пару с Ари главные секс символы игры, тут угодить фанатам почти нереально Изменено Воскресенье в 22:18 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты