drakonid999 4 445 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 13 декабря, 2023 6 минут назад, juliabee сказал: Ага, и любой затраханный кмет или обитатель стоков в подулье на инфу о Хаосе сразу скажет: "Окей, Гугл, как вызвать лично Слаанеш, чтобы получить бессмертие, кучу бабла, власть и покорных демонеток в гарем?" :) Так что политика умолчания - она не на пустом месте выросла. Я не совсем об этом) Просто те же "кметы" даже не знают подчас, что сотворил очередной флот хаоситов или псих-еретик, перенесший в жертву целый сектор. Или что это за Хаос такой вообще. И потому их поймать легче становится, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Друкари разумеется подчинили себе большую часть галактики... а, погодите, нет. Эльдары находятся в состоянии загибания своего народа. Ну и да, опять попытка передернуть тему. Это попытка привести очевиднейший пример, что если тебя не свергли со своего стульчика, это не значит,что тебе лояльны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 Только что, Gоблин сказал: Я не совсем об этом) Просто те же "кметы" даже не знают подчас, что сотворил очередной флот хаоситов или псих-еретик, перенесший в жертву целый сектор. Или что это за Хаос такой вообще. И потому их поймать легче становится, имхо. Если бы знали может еще быстрее бы в хаос впали. Потому что пораженческие настроения и страх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 375 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Alpharan сказал: Если упарываться в частные примеры, то то где-то эльдарка вроде корешившаяся с хаосмарином была, что наверняка аргументирует дружбу эльдар с хаосом, правда ведь? Глава свежесозданного народа, претендующего на полное объединение эльдар, которая воскрешает де факто одного из наследных принцев Человечества это разумеется частный случай, понимаю. Суть в том, что Империум взаимодействует с остроухими только тогда, когда те ему мешают. Хаос за ними целенаправленно охотится. Ибо слаанеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 Только что, Сильвердрейк сказал: Глава свежесозданного народа, претендующего на полное объединение эльдар, которая воскрешает де факто одного из наследных принцев Человечества это разумеется частный случай, понимаю. Эм сорян конечно, а что это если не частный случай? Каждый век по эльдарке примарха воскрешает шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 375 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Alpharan сказал: Это попытка привести очевиднейший пример, что если тебя не свергли со своего стульчика, это не значит,что тебе лояльны. Этот пример некорректен, потому что ничего выдающегося дарк эльдары добиться так и не сумели. А еще этот пример является попыткой увести разговор в сторону от главной темы. Империум это единственное, что спасает Человечество от всей той херни, что пытается человечество сожрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 А слаанеш нет смысла целенаправленно охотиться за эльфами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 13 декабря, 2023 12 минут назад, Alpharan сказал: Тогда хватит его бить, ему грустно А я и не бью - просто доношу имперскую истину. До всех кметов, так сказать, по мере возможности. 13 минут назад, Alpharan сказал: Если для кого-то нет разницы, возможно для кого-то и вправду нет разницы, ауф. А на руку хаоса играет литеррали почти что угодно, кек. И вообще все - план тзинча. Ну, кто-то не увидит разницы, даже если она ему по голове дубиной даст. Но причины для этого могут быть разными. Это также как ногу оторвало взрывом или ампутировали, чтобы человек не умер - ноги же нет, так? Подумаешь, что в одном из случаев это потому, что иначе бы сдох, а во втором - трагедия. Вот и случай Хаоса и Импов где-то такой же - есть зло, а есть не особо добро, но которое при своих минусах лучше зла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 375 13 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Эм сорян конечно, а что это если не частный случай? Пример государственной политики сотрудничества меж расами. И кстати их многократно больше единственного случая. А вот Хаос для них враг куда более глобальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 Только что, Сильвердрейк сказал: Этот пример некорректен, потому что ничего выдающегося дарк эльдары добиться так и не сумели. А еще этот пример является попыткой увести разговор в сторону от главной темы. Империум это единственное, что спасает Человечество от всей той херни, что пытается человечество сожрать. Но это не делает империум очевидно хорошим 12 из 10 для каждого его жителя и игрока) 1 минуту назад, Gоблин сказал: А я и не бью - просто доношу имперскую истину. До всех кметов, так сказать, по мере возможности. Ну, кто-то не увидит разницы, даже если она ему по голове дубиной даст. Но причины для этого могут быть разными. Это также как ногу оторвало взрывом или ампутировали, чтобы человек не умер - ноги же нет, так? Подумаешь, что в одном из случаев это потому, что иначе бы сдох, а во втором - трагедия. Вот и случай Хаоса и Импов где-то такой же - есть зло, а есть не особо добро, но которое при своих минусах лучше зла. Ноге плевать, ногу оторвали, вот и все что я пытался сказать в течение множества постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 375 13 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Но это не делает империум очевидно хорошим 12 из 10 для каждого его жителя и игрока) Да нет, это вполне себе делает Империум очевидно лучшим вариантом для любого игрока, вкурившего тему. И для любого здравомыслящего человека внутри сеттинга, который видит на пару шагов дальше личных повседневных сложностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 13 декабря, 2023 5 минут назад, Сильвердрейк сказал: Этот пример некорректен, потому что ничего выдающегося дарк эльдары добиться так и не сумели. А еще этот пример является попыткой увести разговор в сторону от главной темы. Империум это единственное, что спасает Человечество от всей той херни, что пытается человечество сожрать. И не только человечество. Есть мнение, что пожрав Империум никто там в Очке Ужаса на этом останавливаться не будет. Но количество душ, которые будут пожраны, дадут Хаосу такую силу, что будет уже без разницы. По сути ведь Империум не только единственное государственное образование, которое способно сдерживать орды Хаоса, но дикое количество корма. Это как тиранидский флот откормить. Чем займутся Тираниды, пожрав всё вокруг? Пойдут ещё дальше, чтобы сожрать что осталось. Только Хаос ещё хуже, он жрет не только тела и создаёт не только больше хаоситов. 4 минуты назад, Alpharan сказал: Ноге плевать, ногу оторвали, вот и все что я пытался сказать в течение множества постов. А я пытаюсь сказать, что на то она и нога. Ей не надо понимать, потому что есть голова. Выживать иногда больно, трудно, неудобно и даже страшно. Но это все ещё способ жить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 13 декабря, 2023 Кот тут еще схизматик, как я?:) Попытаемся сделать мир лучше, пусть не получится, но мы хотя бы попытаемся. Лучше попробовать, чем чисто прогибатся под порядки или вообще ничего не делать, оправдывая систему! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Да нет, это вполне себе делает Империум очевидно лучшим вариантом для любого игрока, вкурившего тему. И для любого здравомыслящего человека внутри сеттинга, который видит на пару шагов дальше личных повседневных сложностей. Игрок, вкуривший тему, как раз найдет себе причины обосновать множество выборов, кроме православного империума, благо ваха не настолько узколоба и одноизвилиста, как многим было бы удобно конечно. Но это уже переходит все грани оффтопа, так что предлагаю остановиться на этом обмене мнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 375 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Alpharan сказал: Ноге плевать, ногу оторвали, вот и все что я пытался сказать в течение множества постов. Индивидуалистичное мышление во всей красе Только что, Alpharan сказал: Игрок, вкуривший тему, как раз найдет себе причины обосновать множество выборов, кроме православного империума, благо ваха не настолько узколоба и одноизвилиста, как многим было бы удобно конечно. Безусловно, многим и продать душу Четверке сойдет за норм вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 Только что, Сильвердрейк сказал: Индивидуалистичное мышление во всей красе Ну чё поделать,я НРИшник а не варгеймер, мне интересно копаться в нутре персонажей, а не переставлять фигурки на доске ради высшего блага 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 375 13 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Ну чё поделать,я НРИшник а не варгеймер, мне интересно копаться в нутре персонажей, а не переставлять фигурки на доске ради высшего блага копание внутри персонажей и их мотивов не равно утирание слезок предателям, не видящим дальше своего носа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Сильвердрейк сказал: копание внутри персонажей и их мотивов не равно утирание слезок предателям, не видящим дальше своего носа) Соломенному чучелу опять больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 945 13 декабря, 2023 1 минуту назад, El Viento сказал: Попытаемся сделать мир лучше, пусть не получится, но мы хотя бы попытаемся. Это если не получится построить собственную торговую империю, влиятельную настолько, что можно не (столь усердно) кланяться D'n'D-шному личу, считающему себя богом. Предпочитаю воспринимать идолоборца как прагматика: значение имеют более-менее осязаемые вещи - деньги, власть, влияние, авторитет. Ну а через это уже по желанию нанесение непосредственного добра. Игра, собственно, называется, Rogue Trader. Т.е. по сути капер-торговец с патентом на широкие полномочия в области распространения экономического, а значит - и политического, влияния Империума. Император, я думаю, закроет своей костлявой рукой провалы в своей черепушке на вольности своего "протеже", если это приносит пользу его правлению и укрепляет его могущество. А если нет, то нахер этот Император сдался вообще... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 10 минут назад, Gоблин сказал: И не только человечество. Есть мнение, что пожрав Империум никто там в Очке Ужаса на этом останавливаться не будет. Но количество душ, которые будут пожраны, дадут Хаосу такую силу, что будет уже без разницы. По сути ведь Империум не только единственное государственное образование, которое способно сдерживать орды Хаоса, но дикое количество корма. Это как тиранидский флот откормить. Чем займутся Тираниды, пожрав всё вокруг? Пойдут ещё дальше, чтобы сожрать что осталось. Только Хаос ещё хуже, он жрет не только тела и создаёт не только больше хаоситов. А я пытаюсь сказать, что на то она и нога. Ей не надо понимать, потому что есть голова. Выживать иногда больно, трудно, неудобно и даже страшно. Но это все ещё способ жить. Голове, запустивший ногу до такого состояния, что ее надобно отсечь, стоит молиться, чтобы зараза не попала в кровь, и что ноги, которые она так беспечно запускает, будут и впредь вырастать чаще, чем отрубаться. На этом пожалуй тоже закончу прекрасные ножные аналогии, а то это приведет в мир пятого бога хаоса по имени тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 375 13 декабря, 2023 8 минут назад, Mustard Seed сказал: Это если не получится построить собственную торговую империю, влиятельную настолько, что можно не (столь усердно) кланяться D'n'D-шному личу, считающему себя богом. Предпочитаю воспринимать идолоборца как прагматика: значение имеют более-менее осязаемые вещи - деньги, власть, влияние, авторитет. Ну а через это уже по желанию нанесение непосредственного добра. Игра, собственно, называется, Rogue Trader. Т.е. по сути капер-торговец с патентом на широкие полномочия в области распространения экономического, а значит - и политического, влияния Империума. Император, я думаю, закроет своей костлявой рукой провалы в своей черепушке на вольности своего "протеже", если это приносит пользу его правлению и укрепляет его могущество. А если нет, то нахер этот Император сдался вообще... Так суть в том, что Схизматик по итогу тц Поднимает открытый мятеж против Империума. А дальше там уже есть несколько вариантов развития событий, включая читы от К'Тана Hide 12 минут назад, Alpharan сказал: Соломенному чучелу опять больно Никаких соломенных чучел, исключительно ваши собственные слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Так суть в том, что Схизматик по итогу тц Поднимает открытый мятеж против Империума. А дальше там уже есть несколько вариантов развития событий, включая читы от К'Тана Hide Никаких соломенных чучел, исключительно ваши собственные слова) Ну значит эти мои слова можно привести в цитате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 945 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Так суть в том, что Схизматик по итогу Штош, никто тут вроде бы не перехваливал сценаристов... Даже в сеттинге целиком и полностью про гиперболизацию, гипертрофирование и пафос могло бы найтись место вполне себе конформистскому варианту, когда Империум купается в бабках и ресурсах, а во взрослые дела не лезет... А так да, вооруженный мятеж против тех, кому человечество обязано своим выживанием видится мне номинированным на премию Дарвина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 375 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Alpharan сказал: Ну значит эти мои слова можно привести в цитате Все ваши рассуждения про слезинку кмета и "между Империумом и хаосом нет никакой разницы" на предыдущих трех страницах спора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Все ваши рассуждения про слезинку кмета и "между Империумом и хаосом нет никакой разницы" на предыдущих трех страницах спора Значит цитату было бы легко привести, ведь правда ведь? Например про то, что между хаосом и империумом нет никакой разницы. Или тогда пришлось бы смотреть в контекст, что между хаосом и империумом нет никакой (а вот про никакой я даже в этом контексте не говорил, лол) разницы для забитого кмета, которого в первую очередь волнует он, а не то, как много юнитов окажется на карте после успешной операции верхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты