drakonid999 4 445 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 896 4 февраля, 2024 7 минут назад, Lydtle сказал: Но джиринксы типа особенные, ментальная связь, все дела. Вскипятил он гринка(?) да, гринка, и что ето такое фиг знает а от джиринкса я бы сама не отказалась, я хотела и надеялась на такого в игре, чтобы плюшки моей ВТ псайкеру давал, или Хейну бы отдала, чтобы ему псайкану бафал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 4 февраля, 2024 8 минут назад, Lydtle сказал: Нашла этого господина, чей арт я видела. Так что уже даже есть прецедент. А для скрина надо пасфу раскочегарить, но для обезьянки можно. Обезьянка таких жертв не оценит, но я оценю... 13 минут назад, Lydtle сказал: Но джиринксы типа особенные, ментальная связь, все дела. Вскипятил он гринка(?) Боюсь, это разная транскрипция одного и того же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 896 4 февраля, 2024 4 минуты назад, Alpharan сказал: Обезьянка таких жертв не оценит, но я оценю... Боюсь, это разная транскрипция одного и того же не уверена, это все же 1) ксенопет 2) имеет слабость к псайкерам чего оно делал у тетушки вызывает массу вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 375 4 февраля, 2024 9 минут назад, Belena сказал: да, гринка, и что ето такое фиг знает 3 минуты назад, Alpharan сказал: Боюсь, это разная транскрипция одного и того же Всегда представляла что "моя тетка и гринк" это что-то типа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 4 февраля, 2024 Только что, Belena сказал: не уверена, это все же 1) ксенопет 2) имеет слабость к псайкерам А в чем проблема с ксенопетами? У нас вон лассеракс может тусить, у теодоры в бете - целая стая. У знати есть возможности, знать ими пользуется. То, что они могут усилять псайкеров, никак не помешает им привязываться и к не-псайкерам Прост я хз что еще это может быть, а с джиринксами они чересчур созвучны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 896 4 февраля, 2024 2 минуты назад, Lydtle сказал: Всегда представляла что "моя тетка и гринк" это что-то типа я примерно также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 4 февраля, 2024 3 минуты назад, Lydtle сказал: Всегда представляла что "моя тетка и гринк" это что-то типа Показать контент Hide В прииинцииипе похоже see some shit Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 375 4 февраля, 2024 2 минуты назад, Alpharan сказал: В прииинцииипе похоже see some shit Hide Путать собачек и котиков? Unacceptable. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 4 февраля, 2024 1 минуту назад, Lydtle сказал: Путать собачек и котиков? Unacceptable. Главное что эльдар с людьми можно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 933 4 февраля, 2024 Оспаде, как же уже меня это задрало. КОгда ты думаешь, что не может быть уже хуже, но каждый раз пробивается дно. В канализации Футфола сопартийцы не просто говорят с отсутствующими персонажами, они говорят с ксеносами, которых в пати еще долго не будет! Сначала это начала двигать Кассия к Ирлиэт (полагаю), перезагрузилась, чтобы на том тригере попытаться поймать нормальный бантер - очнулся Паскалик и видимо стал что-то двигать к Маражаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 4 февраля, 2024 10 минут назад, nikakbe сказал: Оспаде, как же уже меня это задрало. КОгда ты думаешь, что не может быть уже хуже, но каждый раз пробивается дно. В канализации Футфола сопартийцы не просто говорят с отсутствующими персонажами, они говорят с ксеносами, которых в пати еще долго не будет! Сначала это начала двигать Кассия к Ирлиэт (полагаю), перезагрузилась, чтобы на том тригере попытаться поймать нормальный бантер - очнулся Паскалик и видимо стал что-то двигать к Маражаю. Это нормально. У меня на футфоле во второй главе Абеляр что-то пытался узнать у Ульфара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 375 4 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, Alpharan сказал: А как кста обезьянка выглядит, может скрин остался? А то я не помню (или не видел ее) У нее сверло в жопе - она постоянно нарезает круги по карте и любит садиться пятой точкой к камере, но как-то так. Открыла кингмейкер и что-то загрустила. Показать контент Hide Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Lydtle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 294 4 февраля, 2024 (изменено) 32 минуты назад, nikakbe сказал: Оспаде, как же уже меня это задрало. КОгда ты думаешь, что не может быть уже хуже, но каждый раз пробивается дно. В канализации Футфола сопартийцы не просто говорят с отсутствующими персонажами, они говорят с ксеносами, которых в пати еще долго не будет! Сначала это начала двигать Кассия к Ирлиэт (полагаю), перезагрузилась, чтобы на том тригере попытаться поймать нормальный бантер - очнулся Паскалик и видимо стал что-то двигать к Маражаю. Поэтому как могу удерживаюсь от нового прохождения до большого патча, бантеры просто последняя капля) Изменено 4 февраля, 2024 пользователем wondernastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 630 4 февраля, 2024 18 минут назад, Lydtle сказал: У нее сверло в жопе - она постоянно нарезает круги по карте и любит садиться пятой точкой к камере, но как-то так. Открыла кингмейкер и что-то загрустила. Показать контент Hide Какая кайфовая. А откуда она? В плане где ее в кингмейкере залутать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 933 4 февраля, 2024 7 минут назад, wondernastik сказал: Поэтому как могу удерживаюсь от нового прохождения до большого патча, бантеры просто последняя капля) Я после первого прохождения вообще орала, что никогда больше я в это играть не буду. Но нет, несмотря на все мои сожаления об огрызанности этой игры я взялась за второе прохождение, чтобы посмотреть более внимательно на все эти намёки, завязку и великие замыслы, надеясь, что в медленном прохождении второго акта как раз успею дождаться патча. Теперь я играю, страдаю и понимаю, что стеклишко в этой игре я получаю нет прописанных драм персонажей (драмы которых зачастую представляют собой скрипящих сов на командном троне РТ руководства совокотов), а от самого изувеченного состояния игры... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 375 4 февраля, 2024 7 минут назад, Alpharan сказал: Какая кайфовая. А откуда она? В плане где ее в кингмейкере залутать можно было Она шла как одна из опций на скилл(?) фамильяра. Там их нельсколько, в зависимости от животного разные баффы. Вики говорит что доступна всем спеллкастерам, я брала вроде за кинетика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 933 4 февраля, 2024 Только что, Lydtle сказал: Она шла как одна из опций на скилл(?) фамильяра. Там их нельсколько, в зависимости от животного разные баффы. Вики говорит что доступна всем спеллкастерам, я брала вроде за кинетика. Я вот и тут ожидала фамильяров, если чесн, по такому же принципу. А не россыпь черепов, которые не пойми откуда берутся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 896 4 февраля, 2024 3 минуты назад, nikakbe сказал: Я вот и тут ожидала фамильяров, если чесн, по такому же принципу. А не россыпь черепов, которые не пойми откуда берутся( я тоже хотела пета нормального а черепа появляются вроде как после возвращения и посещения титульных планет протектората, януса и драгонуса, возможно еще после церемонии, + еще один на кьяве в процессе можно получить если удовлетворить просьбу Паскалика и сделать сервочереп из мученика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 376 4 февраля, 2024 15 минут назад, nikakbe сказал: Теперь я играю, страдаю и понимаю, что стеклишко в этой игре я получаю нет прописанных драм персонажей (драмы которых зачастую представляют собой скрипящих сов на командном троне РТ руководства совокотов), а от самого изувеченного состояния игры... Я удивляюсь, как это умудряется быть одновременно лучшей и худшей игрой, в которую я играла за последние года два. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 375 4 февраля, 2024 6 минут назад, nikakbe сказал: Я вот и тут ожидала фамильяров, если чесн, по такому же принципу. А не россыпь черепов, которые не пойми откуда берутся( Они б еще делали что полезные, эти черепа. А то глашатаи скверны могут помочь еретикам, а их настенные братья сделать жизнь игрока адом, а эти. Meh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 896 4 февраля, 2024 1 минуту назад, Lydtle сказал: Они б еще делали что полезные, эти черепа. А то глашатаи скверны могут помочь еретикам, а их настенные братья сделать жизнь игрока адом, а эти. Meh Да!! сервочерепа враги как лидеры ходы дают и возможно бафают, я не помню точно, а мой только слот занимает, где могла лежать граната или аптечка 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 933 4 февраля, 2024 2 минуты назад, Never More сказал: Я удивляюсь, как это умудряется быть одновременно лучшей и худшей игрой, в которую я играла за последние года два. Эх, лайки кончились. Я тоже в себя не могу прийти от этого диссонанса( 2 минуты назад, Lydtle сказал: Они б еще делали что полезные, эти черепа. А то глашатаи скверны могут помочь еретикам, а их настенные братья сделать жизнь игрока адом, а эти. Meh Вот тоже вопрос, почему нельзя стать какой-нибудь накинуть, хотя бы символически. А про громкоговорители скверны не напоминайте на ночь, я думала, что я с того корабля не выберусь... Реально думала перезагружается и посильнее пати брать. На их фоне завалить сквернозверя в конце было задачей ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 376 4 февраля, 2024 2 минуты назад, Lydtle сказал: Они б еще делали что полезные, эти черепа. А то глашатаи скверны могут помочь еретикам, а их настенные братья сделать жизнь игрока адом, а эти. Meh Они пафосные по идее, это уже достаточная вахопричина чтоб их таскать. Херуфимчика всем дают? Он еще и миленький. В игре про адмехов сервочерепа были очень полезные, думала, тут будет то же самое. Типа на разведку их отправлять или использовать как магическую руку в днд. Было забавно, что в квесте Джай на стелс у меня сервочереп провозглашал, что мол, покайтесь, пред вами вольный торговец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 933 4 февраля, 2024 3 минуты назад, Belena сказал: Да!! сервочерепа враги как лидеры ходы дают и возможно бафают, я не помню точно, а мой только слот занимает, где могла лежать граната или аптечка Они хилят ещё. Только что, Never More сказал: Они пафосные по идее, это уже достаточная вахопричина чтоб их таскать. Херуфимчика всем дают? Он еще и миленький. В игре про адмехов сервочерепа были очень полезные, думала, тут будет то же самое. Типа на разведку их отправлять или использовать как магическую руку в днд. Было забавно, что в квесте Джай на стелс у меня сервочереп провозглашал, что мол, покайтесь, пред вами вольный торговец! Ну и по Коморре с ним прикольно ходить, да. Но это такое. Херувим же вроде за суперпупер версию даётся, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 376 4 февраля, 2024 2 минуты назад, nikakbe сказал: Херувим же вроде за суперпупер версию даётся, нет? Не знаю. Мне дали за так, без читов на коронации. На пути догматика, почти по максимуму по очкам на тот момент. Он в общем, от сервочерепов не отличается вроде. А у него, в отличие от черепов, есть лапки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты