Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligeia сказал:

От хаосита есть только один выход - на алтарь:Boi: Вот тут как раз опыт Ирины должен научить его правильной оценке ситуации.

Нет верните мне эпилог про ксенопета :react_salos: я только ради него и играю.

Поделиться сообщением

21 час назад, juliabee сказал:

Если имеется в виду первая постель с Марципашкой, то у меня он был в трусах. Возможно, у вас там проблемы конкретного сейва в наличии.

Не, во второй прогулке. В 5-й главе. Бронька с Грантиса, видимо. Еще не те слайды в эпилоге : 1. нейтрал вместо трулав ; 2. Ирлиэт, убитая на Янусе (якобы была сопартийцем. Камушек я принесла в жертву сразу)

15 часов назад, Zagogulina сказал:

Кто-то в офисе очень его не любит.

Тоже закралось подозрение, что кто-то из разрабов ненавидит Моржа. Или он – самый неудачливый кусок кода в этой игре )

Почитала интервью. Занимательно.

"игроки всегда найдут способ собрать более, НАМНОГО более поломанные билды, чем вы можете себе представить."

Йеп, палач+пиромант передает привет, убивая всех врагов за 2 скилла. 

Ноктюрн мог быть компаньоном...реакция Хени на 3-х ксеносов была бы бесценной.

"А...Неважно"

Все-таки GW зажали)) Но почему ЛК такие куцые?

Новые игры от совокотов меня радуют, но 4 сразу?! У вас точно хватит людей и средств? Не хотелось бы получить полусырой продукт в 3-й раз подряд.

Где вопрос про убогую механику конвикшенов?!Собираются ли это тащить в следующие игры? И зачем ограничивать перемещение по карте? Чья идея, что экономить интуицию навигатора будет интересно? Эти проблемы решает тойбокс, но все же  (а вообще тойбокс должен идти в комплекте с игрой)

Судя по ответам (пусть и обтекаемым) совокоты реально любят и игры и хотят их создавать. Читают фидбеки и реагируют на них! Такой свежий подход в современной индустрии развлечений. Рюмку чая этим господам!

Поделиться сообщением

Мне кажется им вместо конвикшеноов надо делать мифики .

С уникальными компаньенанами и  умениями от них и решениями . 🤔

Они сами поняли и сами отсыпали побольше поинтов.

А вот ересь или не делать или делать механику  скрытого коорапта 

У нас внезапно гг путь от простого еретика  до демог принца проходит в небольшой игре 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

А я чет уже начинаю думать поо Дарк Хернси и что нам придется в шкурку Хейна влезть хоть и на первых порах 

Надеюсь, у моей ГГ-дознавательницы тоже будет возможность бросить вот это все к едрене матери, да и уйти к нелепо богатому мужику, который будет ее обожать, холить и лелеять.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Shellty сказал:

Надеюсь, у моей ГГ-дознавательницы тоже будет возможность бросить вот это все к едрене матери, да и уйти к нелепо богатому мужику, который будет ее обожать, холить и лелеять.

А потом в Дарк Хереси узнаешь, что это нелепобогатые мужчины и женщины, нужно часто в лоре, чтобы у инквизитора и его свиты  было достойное такси.

Кстати часть инквизитор уходят на пенсию с корочками рт, но это считается понижением 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

А вот ересь или не делать или делать механику  скрытого коорапта 

Да, а то нам вроде как Тзинч покровительствует, а мы на на заборах и обоях колёса рисуем. И я не поняла приколюхи с Каллигосом на Кетца Темер. Фигли моя еретичка ему полощет мозг за хаоситство, если сама такая? Где там еретические опции?

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Да, а то нам вроде как Тзинч покровительствует, а мы на на заборах и обоях колёса рисуем. И я не поняла приколюхи с Каллигосом на Кетца Темер. Фигли моя еретичка ему полощет мозг за хаоситство, если сама такая? Где там еретические опции?

Я помню что еретик может Каллигоса к себе взять .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

ГГ служит всем богам одновременно. И с Каллигалосом там были хаоситские реплики же...

Поделиться сообщением

Фигли моя еретичка ему полощет мозг за хаоситство, если сама такая? Где там еретические опции?

Емнип там еретик может просечь его наклонности и завуалированно «подмигнуть» какой-то пространной репликой, и его хаоснутый товарищ еще бросит на гг довольный взгляд. 
А вот когда он мою догматичку по плечу похлопал и сказал «а ты молодец, только не светись перед имперахами», я кринжанула. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Я помню что еретик может Каллигоса к себе взять .

нет у меня такой опции

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

нет у меня такой опции

Нет, к себе Каллигос заберется позже, не там. Присоединение Уралона и Каллигоса прям перед 5-й главой. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

ГГ служит всем богам одновременно. И с Каллигалосом там были хаоситские реплики же...

И мы отговариваем его собирать черепа для трона черепов. Кхорн такой :pigeon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Так он там наоборот же рается порвать КК.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

Может, ты свернула на такую ветку, выбрав какую-то не ту диалоговую опцию? Похоже скорее на схизматика.

Азуриан положили уже? Это в какой момент происходит?

Поделиться сообщением

Ну вот да, он кхорнит прям уже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Может, ты свернула на такую ветку, выбрав какую-то не ту диалоговую опцию? Похоже скорее на схизматика.

Азуриан положили уже? Это в какой момент происходит?

Может потому что ушастых спасла. Чек еретика при первой встрече прожимала. Это момент после убиения Терентия, в деревне. Но это всё равно странно, если взаимодействие с Каллигосом определяет выживание эльдар, а не рут еретика в ранге фанатика.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagogulina сказал:

Может потому что ушастых спасла. Чек еретика при первой встрече прожимала. Это момент после убиения Терентия, в деревне. Но это всё равно странно, если взаимодействие с Каллигосом определяет выживание эльдар, а не рут еретика в ранге фанатика.

Зачем еретику спасать ушастых? У меня ГГ и Каллигалос там устроили кровавую бойню, всем было весело.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

А, ну да. Взаимодействия чаще определяются именно выборами. Чтоб выйти на хаоситскую ветку с Каллигосом, надо поддержать его кровожадность, не лишним будет еще и отчекрыжить голову Иришке, потому что тогда гг на ушко зашепчет Слаанеш. А вот меметичное «Каллигос, нельзя убивать эльдаров» - это сносит мимо хаоса. 
Я даже не знаю, присоединится ли он теперь. Надо условия смотреть в тойбоксе, стоит ли там просто «РТ - еретик», или Кетца Темер еще влияет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Зачем еретику спасать ушастых? У меня ГГ и Каллигалос там устроили кровавую бойню, всем было весело.

Потому что ксенофил. :react_liara_happy:Ну или просто захотелось. Чокнутый же, что с него взять.

Поделиться сообщением

Потому что ксенофил. :react_liara_happy:Ну или просто захотелось. Чокнутый же, что с него взять.

Боги хаоса полностью осуждают :react_liara:

Поделиться сообщением

Прежде чем нельзя каллигос, там надо до этого не повалит бросок в моём случае это то была коммерция.

Бабки творят чудеса.

Поделиться сообщением

Хм, а после того, как догматики уходят из свиты, это нормально, что Хейн стоит в покоях РТ

Показать контент  

и пялится на кусок Крудараха?

photo_2025-01-30_13-55-51.thumb.jpg.762f95800ca4cb59cbc17cf9c83fd609.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zagogulina сказал:

Хм, а после того, как догматики уходят из свиты, это нормально, что Хейн стоит в покоях РТ

Показать контент

и пялится на кусок Крудараха?

photo_2025-01-30_13-55-51.thumb.jpg.762f95800ca4cb59cbc17cf9c83fd609.jpg

Hide

Не нормально) может это виденее, навеянное варпом?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Не нормально) может это виденее, навеянное варпом?))

совсем у бедной псайкерши крышечка потекла

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zagogulina сказал:

Показать контент

"Я здесь больше не работаю, но на экспонаты поглядеть зайду".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...