drakonid999 4 492 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 036 10 часов назад Вот бы дали на батискафе спуститься и по океану пошарится. Эх мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 232 10 часов назад 3 минуты назад, juliabee сказал: А, у вас сам слух появился. Он вообще-то берется и во 2й главе спокойно: система Ардемат-2 (там, где реколлигеры), корабль с капитаном по кличке Паломник. Этот самый Паломник запрашивает ресурс Флогистон в количестве 1 единицы, и если не соглашаться сразу, а поторговаться, то он выдает два слуха: "По стопам истории" (ледяной мир в системе то ли Провидение Орселлио, то ли Перекресток Сотни Снов, где-то там, и надо планету размораживать контрактом), и как раз "Сокровище в океане". Я просто в своем фиксе присоединила к планете возможность этот слух выполнить (наличие на борту батискафа, купленного на распродаже - это прикольно, как по мне), и подумала было, что Совокоты тоже это сделали (хотя в редакторе там никаких изменений не было), но походу, нет, не сделали еще. По стопам истории, кстати, тоже висит, хоть планета и разморожена. Видимо просто баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 503 10 часов назад 1 минуту назад, Zagogulina сказал: По стопам истории, кстати, тоже висит, хоть планета и разморожена. Видимо просто баг. Угу, там немножечко забыли закрытие слуха повтыкать, куда надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 036 10 часов назад Я кстати не понимаю иногда как работает со слухами Кассабалиеи исправно ему слаб пылающие планеты, а закрытия нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 232 9 часов назад 13 минут назад, Эри сказал: Я кстати не понимаю иногда как работает со слухами Кассабалиеи исправно ему слаб пылающие планеты, а закрытия нет. Может потому что ещё одна пылающая есть в пятой главе, а что нельзя вернуться и сдать игра уже не учитывает. Видимо возврат предполагался, потому что там ещё и пласталь, которая уже не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 066 9 часов назад 4 минуты назад, Zagogulina сказал: Может потому что ещё одна пылающая есть в пятой главе, а что нельзя вернуться и сдать игра уже не учитывает. Видимо возврат предполагался, потому что там ещё и пласталь, которая уже не нужна. Не знаю как сейчас, но там еще и лут в грузы был, который уже тоже не нужон Норм вырезать контент совокоты не умеют, торчит везде и со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 232 9 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: Норм вырезать контент совокоты не умеют, торчит везде и со всех сторон Зато то, что не надо, вырезают красиво и аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 036 9 часов назад Я так думаю для DLC , я как то тойбоксом кинул все предметы в инвентарь И там много коробок поосто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 503 6 часов назад 3 часа назад, Эри сказал: Я кстати не понимаю иногда как работает со слухами Кассабалиеи исправно ему слаб пылающие планеты, а закрытия нет. Оно просто конкретно неправильно работает. Причем там уровень "неправильно" такой, что... короче, реализовать это так, как изначально задумано, с определенного момента стало невозможно, а чтобы довести до ума в той ситуации, которая есть - надо было сидеть и разбираться, но на это тоже не было то ли времени, то ли желания, то ли всего сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 036 6 часов назад (изменено) С одной стороны я все равно особо такие квесты не выполняю, но с другой стороны обидно, когда смирился что квест сторонний ровно один в игре. Все другие просто летай и собирай координаты планет. Могли хоть бы текстовое интересное описание сделать,. Но даже они не хотят работать. 😓 Изменено 6 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 179 2 часа назад Cовокоты не могут удержаться, чтобы не вставлять во все свои последние игры - арену)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 036 1 час назад Коммараг без арены. это как рт без патента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты