drakonid999 4 538 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 399 вчера в 19:53 11 минут назад, Lydtle сказал: По поводу нового архетипа - он второго тира и особенного получения. Hide Будет lmao, если новый класс залочен под предысторию. Не то, чтобы очень уж хотелось, но узконаправленность нового контента не возбуждает. охренеть, а нафига например киберворон который усиливает псайкану если новый архетип не будет доступен например для псайкера или остальные которые для офицера и тд тп подождем посмотрим конечно, но чот как то попахивает очередным авесом решением по-совокотячьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 490 вчера в 20:03 5 минут назад, Belena сказал: охренеть, а нафига например киберворон который усиливает псайкану если новый архетип не будет доступен например для псайкера или остальные которые для офицера и тд тп No idea. Возможно, Эри права, и все-таки архетип анлочится левым квест, возможно лишь тип живности определяется происхождением, а возможно ты можешь быть Смотрителем, если только ты арбитр (congrats тогда всем, кто ждал этот класс в текущем своем ране) - я нигде не видела уточнения. И просто для истории оставлю здесь пожалуй солененький пост о том, что сервочерепа, оказывается, можно сделать полезными, а не просто мусором, забивающим лог. Только за доп. плату и у доп. класса в доп. контенте, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 566 вчера в 20:08 Ну если пошла инфа то ждать не так долго осталось. Если будет как ты сказал то тогда возьмем DLC в зеленом стиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 630 23 часа назад 2 часа назад, Belena сказал: охренеть, а нафига например киберворон который усиливает псайкану если новый архетип не будет доступен например для псайкера или остальные которые для офицера и тд тп Если я правильно понимаю, то как раз конкретно Псайкеру новый архетип будет доступен, с петом вороной. У Арбитра - собакен. Вот с черепами и орлом пока непонятно, под какие бэки расчет (и чет Паскаль, управляющий черепами, меня изрядно нервирует - не хотелось бы, что черепа были Механикус-only, это как-то очень обидно будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 333 18 часов назад Старрок подтвердил. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 399 16 часов назад 7 часов назад, juliabee сказал: Если я правильно понимаю, то как раз конкретно Псайкеру новый архетип будет доступен, с петом вороной. У Арбитра - собакен. Вот с черепами и орлом пока непонятно, под какие бэки расчет (и чет Паскаль, управляющий черепами, меня изрядно нервирует - не хотелось бы, что черепа были Механикус-only, это как-то очень обидно будет). вон рогуй тоже с сервочрепом бегает, который бесполезен (а почему бы ему не добавить вместе с DLC опции кроме ора в лог) , еще не ясно точно, может имеет значение не только предыдущая карьера, но и с какого мира, и у орла и у сервочерепушек написано про оперативников и офицеров, возможно черепа под мир кузню и не только для Паскалика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 781 15 часов назад (изменено) 2 часа назад, Zagogulina сказал: Старрок подтвердил. Hide Таки завезут молодого романсибельного Абеляра. Этта хорошо. 8 часов назад, juliabee сказал: Если я правильно понимаю, то как раз конкретно Псайкеру новый архетип будет доступен, с петом вороной. Астрологи объявят месяц арбитров на релизе, поголовье новых архетипов налоговых инспекторов в Коронусе резко вырастет Изменено 15 часов назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 566 12 часов назад Да проблема, что у Абеляра порода, а тут смесь бульдога, будем считать что пока неудачный ракурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 333 12 часов назад 19 минут назад, Эри сказал: Да проблема, что у Абеляра порода, а тут смесь бульдога, будем считать что пока неудачный ракурс. Да модельки в игре такие, что почти все похожи на помеси каких-нибудь бульдогов с муравьедами. От Иры мне до сих пор кошмары снятся. Так что по модельке судить не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 781 8 часов назад Да ладно вам, вполне себе дефолтный Шепард из МЕ с визором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 781 6 часов назад В 25.04.2025 в 18:22, Lydtle сказал: C ДЛЦ приедет новый архитип - Надзиратель, и 4 фамильяра этому классу на выбор (пес, ворон, орел, сервочерепа). Сурс - статья в стиме. Это вин? Правда вроде не лысый :( Hide Судя по описанию, Воины, Солдаты и Танцоры останутся без животинок. Не то чтобы я на что-то намекала... но Абеляр, Арджента и Кибелла уже как-то неодобрительно смотрят в сторону арбитра. Ульфар тоже мог бы, но он сам себе песик волк, ему пофиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 399 6 часов назад 8 минут назад, shadowdreams сказал: Судя по описанию, Воины, Солдаты и Танцоры останутся без животинок. Не то чтобы я на что-то намекала... но Абеляр, Арджента и Кибелла уже как-то неодобрительно смотрят в сторону арбитра. Ульфар тоже мог бы, но он сам себе песик волк, ему пофиг) ну Кибелла и так имбовая имба, а вот солдату и воену, или хотя бы воену можно было и дать, солдат тоже повеселее чем просто воен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 781 12 минут назад (изменено) 6 часов назад, Belena сказал: ну Кибелла и так имбовая имба, а вот солдату и воену, или хотя бы воену можно было и дать, солдат тоже повеселее чем просто воен Лучшего деда Простора можно было бы и уважить киберсобачкой, а то очередной щенок придет покушаться на привилегии и постель РТ Изменено 9 минут назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты