drakonid999 4 538 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 397 17 часов назад 11 минут назад, Lydtle сказал: По поводу нового архетипа - он второго тира и особенного получения. Hide Будет lmao, если новый класс залочен под предысторию. Не то, чтобы очень уж хотелось, но узконаправленность нового контента не возбуждает. охренеть, а нафига например киберворон который усиливает псайкану если новый архетип не будет доступен например для псайкера или остальные которые для офицера и тд тп подождем посмотрим конечно, но чот как то попахивает очередным авесом решением по-совокотячьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 489 16 часов назад 5 минут назад, Belena сказал: охренеть, а нафига например киберворон который усиливает псайкану если новый архетип не будет доступен например для псайкера или остальные которые для офицера и тд тп No idea. Возможно, Эри права, и все-таки архетип анлочится левым квест, возможно лишь тип живности определяется происхождением, а возможно ты можешь быть Смотрителем, если только ты арбитр (congrats тогда всем, кто ждал этот класс в текущем своем ране) - я нигде не видела уточнения. И просто для истории оставлю здесь пожалуй солененький пост о том, что сервочерепа, оказывается, можно сделать полезными, а не просто мусором, забивающим лог. Только за доп. плату и у доп. класса в доп. контенте, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 561 16 часов назад Ну если пошла инфа то ждать не так долго осталось. Если будет как ты сказал то тогда возьмем DLC в зеленом стиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 630 14 часов назад 2 часа назад, Belena сказал: охренеть, а нафига например киберворон который усиливает псайкану если новый архетип не будет доступен например для псайкера или остальные которые для офицера и тд тп Если я правильно понимаю, то как раз конкретно Псайкеру новый архетип будет доступен, с петом вороной. У Арбитра - собакен. Вот с черепами и орлом пока непонятно, под какие бэки расчет (и чет Паскаль, управляющий черепами, меня изрядно нервирует - не хотелось бы, что черепа были Механикус-only, это как-то очень обидно будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 333 8 часов назад Старрок подтвердил. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 397 6 часов назад 7 часов назад, juliabee сказал: Если я правильно понимаю, то как раз конкретно Псайкеру новый архетип будет доступен, с петом вороной. У Арбитра - собакен. Вот с черепами и орлом пока непонятно, под какие бэки расчет (и чет Паскаль, управляющий черепами, меня изрядно нервирует - не хотелось бы, что черепа были Механикус-only, это как-то очень обидно будет). вон рогуй тоже с сервочрепом бегает, который бесполезен (а почему бы ему не добавить вместе с DLC опции кроме ора в лог) , еще не ясно точно, может имеет значение не только предыдущая карьера, но и с какого мира, и у орла и у сервочерепушек написано про оперативников и офицеров, возможно черепа под мир кузню и не только для Паскалика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 781 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Zagogulina сказал: Старрок подтвердил. Hide Таки завезут молодого романсибельного Абеляра. Этта хорошо. 8 часов назад, juliabee сказал: Если я правильно понимаю, то как раз конкретно Псайкеру новый архетип будет доступен, с петом вороной. Астрологи объявят месяц арбитров на релизе, поголовье новых архетипов налоговых инспекторов в Коронусе резко вырастет Изменено 6 часов назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 561 2 часа назад Да проблема, что у Абеляра порода, а тут смесь бульдога, будем считать что пока неудачный ракурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 333 2 часа назад 19 минут назад, Эри сказал: Да проблема, что у Абеляра порода, а тут смесь бульдога, будем считать что пока неудачный ракурс. Да модельки в игре такие, что почти все похожи на помеси каких-нибудь бульдогов с муравьедами. От Иры мне до сих пор кошмары снятся. Так что по модельке судить не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты