Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Ладно, я не справедлива

я бы не спешила выписывать им индульгенцию, у них и релизы враси и км были далеко не идеальны, казалось бы к 3й игре должны были сделать выводы, в итоге имеем рогуя, релизнувшегося в состоянии беты хуже предыдущих игр и игроков в качестве тестеров, купивших якобы релизную игру за фуллпрайс альфа и  бета-игроки заплатившие несколько фуллпрайсов - мы для вас какая то шутка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. ладно все равно купим альфу и бету,  - если это будет дх. Если что - то связано с мп.  то этот релиз я пропущу.  Согласна только на рпг и вн с дейтсимами.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

10 часов назад, Belena сказал:

казалось бы к 3й игре должны были сделать выводы

Тоду "купи скайрим" Говарду, тоже предъявлять будете, что он должен делать выводы? Если "it just works", то никто чесаться особо не будет.)

К сожалению порядок вещей таков, что доступный интернет развратил и пользователей и разработчиков. Не надо больше стоять в очереди в палатке за диском. И не надо парится вылизывать игру, ведь всегда можно накатить патчи.

Поделиться сообщением

В невкивинтере казалось игре уже м плюсом двадцать лет, и то пилят патчи .

А уж какой баговый треш был второй, а нью- Вегас Фол4 до готи допилиаыли 🤣

В больших РПГ баги будут всегда 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Belena сказал:

я бы не спешила выписывать им индульгенцию, у них и релизы враси и км были далеко не идеальны, казалось бы к 3й игре должны были сделать выводы, в итоге имеем рогуя, релизнувшегося в состоянии беты хуже предыдущих игр и игроков в качестве тестеров, купивших якобы релизную игру за фуллпрайс альфа и  бета-игроки заплатившие несколько фуллпрайсов - мы для вас какая то шутка?

Ну в длц1 постарались 

Если тенденция дай бог повторится и закрепится то можно надеятся что релиз РТ не повторится в плане качества 

Посмотрим на состояние длц2

Поделиться сообщением

Релиз рт это не хватило времени, давайте уже честно .

Поделиться сообщением

10 минут назад, drakonid999 сказал:

Ну в длц1 постарались 

Если тенденция дай бог повторится и закрепится то можно надеятся что релиз РТ не повторится в плане качества 

Посмотрим на состояние длц2

а что там по основной игре? все идеально уже, да? (сарказм присутствует, но вообще на полном серьезе спрашиваю, потому что я в игру давно (опять) не заходила)

годное во всех отношениях DLC это прекрасно (которое я так и не прошла после жопоподрывательного бага с кораблем, да, его можно обойти, но к моменту пока я вынул/вставил обвес корабля его "починила", меня так подорвало, что я в игру так и не вернулась), но оно не существует само по себе

11 минут назад, Эри сказал:

Релиз рт это не хватило времени, давайте уже честно .

напомни ка мне, сколько тебе пришлось переигрывать во время недавнего сильно пострелизного и даже постДЛСшного прохождения, когда у тебя из-за бага роман с Хеней отвалился?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я вообще редкий баг поймала, до этого у меня работало как часы даже на релизе.

Те за три прохождения один раз 

Вот если бы там как с Моржом поступили, при всей моей нелюбви к нему, я считаю вырезать готовы роман это да, очень плохой поступок 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Belena сказал:

а что там по основной игре? все идеально уже, да? (сарказм присутствует, но вообще на полном серьезе спрашиваю, потому что я в игру давно (опять) не заходила)

годное во всех отношениях DLC это прекрасно (которое я так и не прошла после жопоподрывательного бага с кораблем, да, его можно обойти, но к моменту пока я вынул/вставил обвес корабля его "починила", меня так подорвало, что я в игру так и не вернулась), но оно не существует само по себе

Я так и не понял что там за баг с кораблем в длц, в длц в целом косм боевка не обязательно хотя контент есть.

И нет с ванилой все ещё куча проблем (хотя уже небо и земля по сравнению с релизом) но пока что над ней тоже работают, уже говорили про крупный патч 1.4.

Но речь шла о качестве релизов и подходе

На момент выпуска РТ подход был нам надо выпустить а дальше разберемся 

Длц1 же уже переносили чтоб подтянуть качество и ой как не зря в итоге.

Длц2 тоже переносили на качество посмотрим.

Повторюсь мне нравится изменение самой тенденции, главное чтоб оно осталось и дальше.

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 18:50, Эри сказал:

Я не хочу опять этот кринж,  типа опять  Инквизитор в прологе такой сразу на глазах у аколитов будет бежать чуть ли не голый в Хаос. И они до последнего будут  не замечать этого 

Господи - Император, я тебе что - то плохое сделала.

Если он будет бежать туда с криками "Я не за хаос, я просто пытаюсь использовать хаос для борьбы с хаосом!" - то это... Не то что норма... Но среди инквизиторов встречается.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Belena сказал:

а что там по основной игре? все идеально уже, да? (сарказм присутствует, но вообще на полном серьезе спрашиваю, потому что я в игру давно (опять) не заходила

У меня было 2 фулпрохождения и одно в процессе, все после января (то есть с последним патчем). Друг параллельно тоже проходит. Критичных багов не замечено, из самого неприятного - некоторые скиллы вроде лазерного луча иногда уходят в молоко из-за недостаточной дистанции, хотя игра показывает, что персонаж якобы достает. Еще Иришка в одном из моих прохождений решила сразу предать, без занимательной беседы перед осколком Кудкудаха, но мне это не испортило игровой опыт, потому что потом эта дыра в сюжете была закрыта ее диалогом в Комморре.

Ну и вчера приносила скрин, когда вместо Хейнрикса умершая еретичка Заря пеняет ГГ проявлять терпение, ибо это благо для великой династии.

Недавно смотрела разные эпилоги, дублей и нелогичности не заметила, вроде как все как должно быть.

Все прохождения по веткам Догматика или Схизматика, что там по контенту еретика, сказать не могу. И да, все без тойбокса (мб шаманство в нем может игру ломать или эпилоги).

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Налия сказал:

Если он будет бежать туда с криками "Я не за хаос, я просто пытаюсь использовать хаос для борьбы с хаосом!" - то это... Не то что норма... Но среди инквизиторов встречается.

Ну  тогда это другое, я вот что то смеюсь, что пуританин хейн и когитаиор шупал и там жреца халситское тоже было 

А ща радикала пуританина, там решал только один диалог с Эмелиной.

Хейн я такой пуританин, а что это у нас надо пощупать без перчаток 🤔

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

Чевак так и бегает... заодно корованы хранилища коллег грабит именно с тем же лозунгом

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Чевак так и бегает... заодно корованы хранилища коллег грабит именно с тем же лозунгом

Я до сих пор ему не прощу убийства четырех дредноутов серых рыцарей.

А потом у нас хаос инвенжейн, а дредноутов перебил ушлый инквизитор 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

У модельки перчатки есть, не надо тут обвинений:)

4 минуты назад, Эри сказал:

Я до сих пор ему не прощу убийства четырех дредноутов серых рыцарей.

Это в какой книге он умудрился?:SuperPepe:

Мне в принципе "понравилось", как из-за него приличная часть боевых кораблей Инквизиции отъехала в "Атласе Инферно". Ведь уничтожать боеспособный флот, когда Кадия пала и в галактике все стало еще хуже, - самое то, очень мудро.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Ну  тогда это другие, я вот что то смеюсь, что пуританин хейн и когитаиор шупал и там жреца халситское тоже было 

А ща радикала пуританина, там решал только один диалог с Эмелиной.

Да это у инквизиторов обычное дело. Как в трилогии Эйзерхорна....

Впавший в ересь инквизитор Квиксос: Да, я вызываю демонов и иду по головам ради своих целей, но не смейте называть меня еретиком, всё ради Империума!

Эйзенхорн, убив его:  Император всемогущий, ну и безумец, не видел, чем стал. Главное - не пойти по его стопам...

...

Эйзенхорн буквально через книгу: Да, я вызываю демонов и храню книгу, чтение которой сводит с ума, но не смейте называть меня еретиком, всё ради Империума!

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

У модельки перчатки есть, не надо тут обвинений:)

Это в какой книге он умудрился?:SuperPepe:

Мне в принципе "понравилось", как из-за него приличная часть боевых кораблей Инквизиции отъехала в "Атласе Инферно". Ведь уничтожать боеспособный флот, когда Кадия пала и в галактике все стало еще хуже, - самое то, очень мудро.

В первоу же когда решился, через черный ход домой вернуться, там наверное потом лет двадцать только убрались и все опять по полочкам разложили.

Только что, Налия сказал:

Да это у инквизиторов обычное дело. Как в трилогии Эйзерхорна....

Впавший в ересь инквизитор Квиксос: Да, я вызываю демонов и иду по головам ради своих целей, но не смейте называть меня еретиком, всё ради Империума!

Эйзенхорн, убив его:  Император всемогущий, ну и безумец, не видел, чем стал. Главное - не пойти по его стопам...

...

Эйзенхорн буквально через книгу: Да, я вызываю демонов и храню книгу, чтение которой сводит с ума, но не смейте называть меня еретиком, всё ради Империума!

Да там есть инквизитор который сидит в черном легионе Бибидона и такой мечтает хаосом командовать 🤣

Поделиться сообщением

(изменено)

При анонсе новой игры (а это процентов 90 щас, не ради же второго сизон паса тизеры выпускают) нас ждет очередной кей-арт, где сразу покажут пятерку сопартийцев. Причем кто то обязательно будет вот вообще не поход на итоговый вариант портрета

Так было с Линдзи в кингмейкере, у которой праща и длинные уши  

1989375891_.PNG.ca10fa5f584870c2e9093e96ae802785.PNG

Hide  
В гневе по персонажу на арт, у Ангела Уголек выглядщая как обычная эльфийка, и у Лича Дейран выглядящий как злой Тристиан 

867444483_.PNG.1bdce8da0020fb6e5812ca01430e75d8.PNG1695071951_.PNG.e2733b5cda06f9bf9eb70244e666bb6e.PNG

Hide  

В Торговце же был Хеня до своих жиров:hen_smile:

Любопытно че будет тут

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Прикинь если будет Блэк Крусейд и на арттах Ночники, разной степени отбитости.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Прикинь если будет Блэк Крусейд и на арттах Ночники, разной степени отбитости.

Слишком специфичная игра, большинство не играет за злыдней

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Там проблема, сто даже не хаоситы ночники отбитые .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

так а чё, рогуй в 4м акте смог, и ночники смогут, будем играть за отколовшихся от основной массы редимящихся в лоялисты :curgos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

К может третье DLC, анонс хм, ночники нам устроят террор будем от них отбиваться.

А новая игра их не затронет.

Только что, Belena сказал:

так а чё, рогуй в 4м акте смог, и ночники смогут, будем играть за отколовшихся от основной массы редимящихся в лоялисты :curgos:

Так они даже не хаосииы отбитые, еще раз Импи они любят потиу, ч о тот их батю убил и пофиг что керх хотел и уже со статуями из дерьма вел диалоги 🤣

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

Я не думаю, что для пошаговой СРПГ с отыгрышем герой с фиксированным полом/классом - хорошее решение.

Я мечтаю не просто дарк хереси, а дарк хереси, действие которой происходит именно в секторе Каликсис (том самом, который описан в первой ДХе). Больно атмосферный сектор там получился. А уж какие харАктерные там инквизиторы. Самый вменяемый - инвалид, у которого аугмент вместо всей нижней части тела. Один ненавидит псайкеров, другой верит в пси-пробужденние человечества и обожает воровать псайкеров буквально с эшафота последнего. Третья - бывший арбитр и считает, что инквизиция должна улучшить жизнь простых граждан империума (просто представьте себе Иокасту-схизматика, силовая дубинка в наличии). Четвёртый - тайный радикал, который считает что у человечества надежды нет, пятый - вменяемый, но очень уж любит ксеносские артефакты. В общем, та ещё компания. И дать поиграть за дознавателя, чей начальник объелся груш, и нужно доводить расследование до конца самому, попутно набирая аколитов взамен перебитой команды. 

А в конце сюжетный поворот в стиле КОТОРа, что мы не тот кем себя считали, нам просто Инквизиция память потёрла

Поделиться сообщением

Да там и другие в Каликсиде есть, некоторые считают что только они тру инквизиторы, и тайно готовят теракт против остальных.

Кстати Эмелина из этой фракции, но я забыла, как называются.

Вот тебе завязка твоего инквизитора убили , а те не только дела надо довести до конца но и вскрыть заговоров самом калисидском конклаве.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...