Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Портреты сопарцев из DH  в оригинале

Показать контент  

dh-website-portraits-3-996x966-aVoN.thumb.jpg.56669db09501d0abaea54525faf85a89.jpgdh-website-portraits-1-996x966-ud8U.thumb.jpg.e6b475ecd9446a09eb2f9e05b3008be3.jpgdh-website-portraits-2-996x966-CO0L.thumb.jpg.4f4d1f09abddb84754cad2d10b1e1a3d.jpgdh-website-portraits-6-996x966-m5AI.thumb.jpg.8b7b8e9f07f002145188149d0edb361b.jpgdh-website-portraits-5-996x966-yeUF.thumb.jpg.e62f4f7c2e2d3e5a799dc401e074a054.jpg

Hide  
а можно попросить эльдаря просто не снимать шлем...

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Портреты сопарцев из DH  в оригинале

Показать контент

dh-website-portraits-3-996x966-aVoN.thumb.jpg.56669db09501d0abaea54525faf85a89.jpgdh-website-portraits-1-996x966-ud8U.thumb.jpg.e6b475ecd9446a09eb2f9e05b3008be3.jpgdh-website-portraits-2-996x966-CO0L.thumb.jpg.4f4d1f09abddb84754cad2d10b1e1a3d.jpgdh-website-portraits-6-996x966-m5AI.thumb.jpg.8b7b8e9f07f002145188149d0edb361b.jpgdh-website-portraits-5-996x966-yeUF.thumb.jpg.e62f4f7c2e2d3e5a799dc401e074a054.jpg

Hide
а можно попросить эльдаря просто не снимать шлем...

А он его снял?

Поделиться сообщением

(изменено)

блин, типаж Рэмбо совсем не мое, я б лучше медичку заромансила была бы она мужиком, одна надежда (хотя какая там надежда) на ельдара, но посмотрим, может он (катачанец) будет бруталити и с хорошим чувством юмора

2 минуты назад, Эри сказал:

А он его снял?

я так понимаю это в смысле что все стремные, а так можно хэдить что он нет пока шлем не снял

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

блин, типаж Рэмбо совсем не мое, я б лучше медичку заромансила была бы она мужиком, одна надежда (хотя какая там надежда) на ельдара, но посмотрим, может он будет бруталити и с хорошим чувством юмора

Там может еще будут варианты, ну или будем платить  за DLC  мальчиков.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

я так понимаю это в смысле что все стремные, а так можно хэдить что он нет пока шлем не снял

Нет, я к тому что представлять под ним эльдарочку:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

блин, типаж Рэмбо совсем не мое, я б лучше медичку заромансила была бы она мужиком, одна надежда (хотя какая там надежда) на ельдара, но посмотрим, может он (катачанец) будет бруталити и с хорошим чувством юмора

Так это еще портреты будут дорабатывать же. Ну вот Рэмбо мне норм на лицо, но я чет боюсь что Коты, такие мы крутого мальчика не дадим.  Я буду еще  тут возмущаться, если мы его с бывшей будем сводить и подсказывать, что говорить на аналоге свидания.

2 минуты назад, elnago сказал:

Нет, я к тому что представлять под ним эльдарочку:true_happy_dav_face:

Так у него будет мужской голос и местоимения

Поделиться сообщением

Поразительно. Пока не заходил несколько часов, в темке появились адекватные мнения вроде "Вот бы красивых и интересных ли всем игрокам". Не узнаю бирочку прямо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя  Рэмбо может таскать рекаф  хирургеонше и печь ей хачипури. Коты должны учиться у лучших.

• Haha 2
  • Confused 1
  • Horror 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Хотя  Рэмбо может таскать рекаф  хирургеонше и печь ей хачипури. Коты должны учиться у лучших.

Может книжным клубом ограничиться или на совместные молитвы звать:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Может книжным клубом ограничиться или на совместные молитвы звать:)

Книжный клуб все же для интеллектуала Хейна, но мы тактически его заманили не регецид. 

Поделиться сообщением

К слову, мне Рембо нравится. Как раз такого типажа сильно не хватало во врасе, когда пытался в прохождение девочкой. Чтобы умный, опытный, маскулинный, готовый постоять за себя и свою вайфу.

Если звезды сойдутся, и однажды я дозрею до второго прохождения дх, я бы с ним закрутил инквизиторшей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Книжный клуб все же для интеллектуала Хейна, но мы тактически его заманили не регецид. 

Стратегически, Эри, стратегически. Мы играли на долгую перспективу:Nagatoro:

Катачанец может порвать шаблон и оказаться начитанным, кто знает. Что за уничижительные стереотипы?)

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Стратегически, Эри, стратегически. Мы играли на долгую перспективу:Nagatoro:

Катачанец может порвать шаблон и оказаться начитанным, кто знает. Что за уничижительные стереотипы?)

Я не спала после ночной смены.

Катачанец начитанный  уже был бы в  музее Тразина Неисчислимого.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Эри сказал:

А мне напишите, почему хирургеон о которой два абзаца  текста, более унылая и по квоте, чем птица  Внезапно у нас до этого была Сиила, была Идира.

Камон, вы тут тоже все прям "ждали" негра арбитра. Все мы лукисты и расисты когда речь про ЛИ. Но девочки как всегда себя из хрен знает кого из себя строят

4 часа назад, Belena сказал:

Сиила?

Какой бы она не была интересной, в пати для нее места никогда не находится почему то. Экан хотя бы сильный, а Зося полезный

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас есть опасения, что будет Жейкоб Тейлор, но если будет не он то я буду за. И да будь  Жейкоб белым его это не улучшило.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Belena сказал:

а она вовсе не ЛИ, зато соппарт огнище окажется

Одна ЛИ на арте думаю таки есть, и я бы лучше хотел Круута ЛИ чем негра

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Камон, вы тут тоже все прям "ждали" негра арбитра. Все мы лукисты и расисты когда речь про ЛИ. Но девочки как всегда себя из хрен знает кого из себя строят

Девочки романсят Гарруса и голосуют как за лучшего ЛИ. Это снимает примерно все аргументы в сторону "строить что-то там из себя".:hen_smile:

Поделиться сообщением

Девочки романсят Гарруса и голосуют как за лучшего ЛИ. Это снимает примерно все аргументы в сторону "строить что-то там из себя".:hen_smile:

Там был до этого аргумент, что мы любим ушами.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, elnago сказал:

И, касаемо медиков. Вот терранский медик например, из компашки, которая насквозь воукнутой стала

Показать контент

17474207515845.thumb.jpg.9362e9121f1acbe3912cdc01dd33af8c.jpg

Hide

Тут именно было/стало, в СК 2 в целом все девушки огонь, но это именно что  Близзард из практически альтернативной вселенной сейчас.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

Самое забавное если под металическом   шлемом окажется Эльдрад и скажет какие вы монкеи  мудаки, откроет портал в паутину и свалит, оставив нас в опасности.

Ну то есть это всё та же Иришка, только другого пола?)

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, shadowdreams сказал:

Девочки романсят Гарруса и голосуют как за лучшего ЛИ. Это снимает примерно все аргументы в сторону "строить что-то там из себя".

За неимением альтернатив, Кайден кинул и в принципе без романа, а Джейкоб негр. Я в теме Инквизиции только недавно выяснил что Бык чертов уродец, чья внешка всех отталкивает поэтому люди скорее заромансят Соласа, Каллена и Дориана. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Иришка сама попала в лапы Маражая

10 минут назад, Эри сказал:

Там был до этого аргумент, что мы любим ушами.

Мне очень хочется зло пошутить, что мальчики никак не могут смириться, что девочки судят не только по внешке, поэтому спектр выбора у них больше, а горения от недрочибельных внешек меньше:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Иришка сама попала в лапы Маражая

Мне очень хочется зло пошутить, что мальчики никак не могут смириться, что девочки судят не только по внешке, поэтому спектр выбора у них больше, а горения от недрочибельных внешек меньше:CoolStoryBob:

Луканис все еще самый популярный, потому что два других негр и дед

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Луканис все еще самый популярный, потому что два других негр и дед

изначально не рассматривала Лукошко, а была настроена романсить Даврина, и не пожалела ни секундочки

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tanatos сказал:

Иришка не пытается все же выпилить всех эльдар, чтобы  потом посмотреть что будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...