Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер
Скриншоты

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2025 в 08:05, Мейс сказал:

Сестра например.

они друг друга ненавидят и никогда друг другу не доверяли, вся эта афера Мары была чтобы скинуть сстрицу, то что не прокатило и  Назрекай его кинул то как стало предательством со стороны сестры? 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 08:08, Соня Соня сказал:

У них с сестрой и так необьявленная война. И вопрос только кто кого прикопает первым. Если так посудить, то это Мар предал сестру, устроив суд. 

Ну для Марожая это все равно было неожиданно о чем он сам же и говорит насчет поступка сестры.

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 08:10, Мейс сказал:

Ну для Марожая это все равно было неожиданно о чем он сам же и говорит насчет поступка сестры.

Неожиданно для него было, что сестра попробует устроить дизеньюкцию, что он считает тупым. И неожиданно было, что Назракей его опрокинет. А вот в отношениях с сестрой у них все понятно.

Поделиться сообщением

Мароджай если лучше бы разведывал, у него был шанс прикопать сестру, потому, что она притащила провидцев в Каммораг  Что он что Ира, на одинаков пути развития, и вылезает только за счет монкеев.

Поделиться сообщением

Так удивляется он тому, что эта тупая сука набила шпиль елдарьскими провидцами и планирует пауэр мув через маленькую победоносную дизъюнкцию. А не тому, что она успела прокинуть его через колено раньше, чем он ее.

В 29.05.2025 в 08:20, Эри сказал:

Мароджай если лучше бы разведывал, у него был шанс прикопать сестру, потому, что она притащила провидцев в Каммораг 

Да не было у него шанса ни на что - конечной целью Назракея было уничтожение кабала Опустошительной бури.

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 08:18, Соня Соня сказал:

Неожиданно для него было, что сестра попробует устроить дизеньюкцию, что он считает тупым. И неожиданно было, что Назракей его опрокинет. А вот в отношениях с сестрой у них все понятно.

Пожалуй так да, я не совсем правильно написал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2025 в 08:21, Shellty сказал:

Так удивляется он тому, что эта тупая сука набила шпиль елдарьскими провидцами и планирует пауэр мув через маленькую победоносную дизъюнкцию. А не тому, что она успела прокинуть его через колено раньше, чем он ее.

Да не было у него шанса ни на что - конечной целью Назракея было уничтожение кабала Опустошительной бури.

Не уничтожение, он под себя хотел загрести побольше клованов (что, в принципе, успешно провернул, пока не впечатался лицом в болтер нашего ВТ в 5 акте).

Во всей комморрагской истории больше всего меня раздражает подводка к путевке через Иришку.

"Роуг Трейдер, ты же так устал от бумажной работы в кабинете, иди развлекись. Например, полетай на побегушках за хотелками своего ручного ксеноса". То есть во всем протекторате (где друкари друкарят и еретики культы устраивают) нет серьезных дел.
У меня в этот момент было ощущение, что это ВТ - ручной зверек Ирлиэт, а эльдарка просто нагло троллит продавана своим I'm not your xenos pet, mon-keigh. :pigeon:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Мне нравится больше, через Ахиллеса, хотя его превращают в гротеска и да там про хорошего схизматика, который его берет к себе и он потом убивает его врагов, но в перерывах воет от боли.

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 09:08, shadowdreams сказал:

"Роуг Трейдер, ты же так устал от бумажной работы в кабинете, иди развлекись. Например, полетай на побегушках за хотелками своего ручного ксеноса".

А чем это отличается от любого другого сопартийского квеста, где мы летим за их хотелками на другой конец Простора? От квеста Хени с Эмелиной это отличается чем (кроме того очевидного факта, что Хеню твоя РТ трахает, а Ирину - нет)?..

Поделиться сообщением

То что это представитель организации, которую могут послать  вежливо только Лорды Терры? 

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 09:08, shadowdreams сказал:

Не уничтожение, он под себя хотел загрести побольше клованов (что, в принципе, успешно провернул, пока не впечатался лицом в болтер нашего ВТ в 5 акте).

Не так уж и успешно, учитывая что он впал в немилость Векта и вынужден был прятаться в реальном мире.

Поделиться сообщением

(изменено)

Внезапно квест Хейна выгоден и нам,  жаль нам не дали солнышко хаоисткое замутить.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 09:19, Эри сказал:

То что это представитель организации, которую могут послать  вежливо только Лорды Терры? 

А он разве просит это для Инквизиции, а не в рамках буквально личного одолжения?

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 09:22, Shellty сказал:

А он разве просит это для Инквизиции, а не в рамках буквально личного одолжения?

Как это отменяет, что он представитель данной организации.  А Ира всего лишь ксенос на птичьих правах.

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 09:23, Эри сказал:

Как это отменяет, что он представитель данной организации.  А Ира всего лишь ксенос на птичьих правах.

...который просит о личном одолжении.

С Иришкой РТ так-то заключает договор, что поможет ей искать ее кудкудаховцев, когда она присоединяется к команде.

Мммм, бодрящий аромат двойных стандартов поутру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати если Хейна сдать КК, то он как раз огребает, за  это, то что в их Инквизиции разборках принимал участие посторонний человек.  Те даже выговор получает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2025 в 09:18, Shellty сказал:

А чем это отличается от любого другого сопартийского квеста, где мы летим за их хотелками на другой конец Простора? От квеста Хени с Эмелиной это отличается чем (кроме того очевидного факта, что Хеню твоя РТ трахает, а Ирину - нет)?..

Во-вторых, этим:

В 29.05.2025 в 09:19, Эри сказал:

А во-первых тем, что к тому моменту в списке дел квестов много других пунктов, и ВТ может смело забить на дознавателя и полететь решать политически важные вопросы на Футфол или на Кетца. 

А к началу третьего акта единственное, что может сделать ГГ - полететь разыскивать эльдаров по наводке Ирины. Когда ГГ в затылок дышит Калькасар, на половине миров наследил Кунрад с культом Последнего Восхода и на периферии маячат друкарские рейды (один раз вломились на столичный мир, кто им помешает сделать это во второй и прочие разы?).

Моя претензия не к Ирине персонально, а к тому, что у ВТ якобы нет других дел (хотя нарративно есть), поэтому пусть полетает и "развлечется" поиском эльдаров.

А в 4 акте Простор в огне, Вольные Торговцы слетают с катушек, Калькасар вводит военное положение, свита сходит с ума... Одной просьбой больше, одной просьбой меньше, какая уже разница.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2025 в 09:26, Shellty сказал:

...который просит о личном одолжении.

С Иришкой РТ так-то заключает договор, что поможет ей искать ее кудкудаховцев, когда она присоединяется к команде.

Мммм, бодрящий аромат двойных стандартов поутру.

Так он все равно представитель организации, которая имеет на это право  И который огребает от начальства потом, что вписал в дело  постороннего человека.

Поделиться сообщением

Я согласна,что Ирина с ее квестами в эту игру вписана весьма отвратно. Я не вижу особого смысла брать ее с собой, а тем более ввполнять ее хотелки. Маразаец хотя бы предусмотрительно пытается пролезть к ВТ в постель. Ну или как минимум проявляет уважение.

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 09:19, Соня Соня сказал:

Не так уж и успешно, учитывая что он впал в немилость Векта и вынужден был прятаться в реальном мире.

А из-за чего конкретно он впал в немилость Векта, упоминается?

Но в целом мое утверждение не отменяет: он хотел избавиться от текущих лидеров и забрать кабал себе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2025 в 09:35, Соня Соня сказал:

Я согласна,что Ирина с ее квестами в эту игру вписана весьма отвратно. Я не вижу особого смысла брать ее с собой, а тем более ввполнять ее хотелки. Маразаец хотя бы предусмотрительно пытается пролезть к ВТ в постель. Ну или как минимум проявляет уважение.

А до этого он, я напомню совершал налеты на владения торговца, разорил столицу его владений и взял в плен  подвергнув пыткам и втянул в Каммору. по моему эту куда хуже всего что делала Ирлиэт.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 09:28, shadowdreams сказал:

Моя претензия не к Ирине персонально

В 29.05.2025 в 08:06, Shellty сказал:

marcia-sure-jan.gif

Это же то самое сертифицированное "этодругое", когда любимому сопартийцу хэдканонные оправдания находишь ("инквизиции не атказывают азаза"), а нелюбимому - нет.
Хотя точно так же можно сказать, что рогуйша разгреблась с делами после вступления в должность и полетела выполнить свою часть договора с Иркой.

Путевка на комморрские острова через Ахиллеаса мне тоже нравится больше (хотя и выставляет нашего дознавателя некомпетентным клоуном в кубе), и это - одна из причин, почему Ирина Эльдаровна никогда, кроме первого прохождения, у меня Янус более не покинет.
Но камон.

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 09:35, Соня Соня сказал:

Как ни странно, но согласна.

Я изначально сочувствовала Ирине, да и вообще отыгрываю хаотичного добряка, который всех котиков с окрестных деревьев спасает, но в течение 2 акта Ирина старательно убивала мотивацию помогать ей (что поделать, очарование высоких рыжих эльдарок на меня не действует).
И в начале 3 акта у ВТ целый протекторат едва-едва восстановлен и все еще в уязвимом положении, а игра делает вид, что единственное, что интересует ВТ - смыться с Даргонуса за эльдарами Кудкудаха.

А вот с Маражаем ВТ либо сразу решает вопрос пулей в лоб, либо принимает решение держать и этого клована в свите, и клован ведет себя органично и более менее прилично.

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 09:36, shadowdreams сказал:

из-за чего конкретно он впал в немилость Векта, упоминается?

Я так поняла что из-за дизеньюкции в Комморе. Хотя ее может и не быть... но Ноктюрна Вект не просто так со всем разбираться отправил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2025 в 09:36, shadowdreams сказал:

А из-за чего конкретно он впал в немилость Векта, упоминается?

Из-за того, что Марципашку упустил. Тип его приговорили к смерти по личной санкции Векта (вместе со всем остальным кабалом), и Арена в это дело вполне вписывалась, но вички решили поиграться с отданной жертвой... а потом пришел ГГ и всех опрокинул, забрав с собой смертника. Приказ Векта не выполнен, подрыв основ и задниц, вот Назракея и выпнули искать поганца, а найдя, убедиться, что на сей раз он точно-точно помрет. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...