Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Сильвердрейк сказал:

Щас бы сравнивать сюжетообразующую сюжетную линию с добавленным чисто для галочки рутом еретика)

:picard: Они всю игру сделали для галочки. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ничего подобного старание видно у разработчика иначе бы никто не стал добавлять новый контент и править проблемы.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Ничего подобного старание видно у разработчика иначе бы никто не стал добавлять новый контент и править проблемы.

Старание обдурить игроков на деньги, всучив им за фулпрайс недоделку. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

руте хаосита в РТ

Рута хаосита в РТ нет. Есть рут анального дебиловатого очень странного пациента дурдома, на которого всем насрать, включая аколита мать его Инквизиции.

И повторюсь - РТ  провал  совокотов по многим фронтам.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Художники, композиторы, нарративные писатели (особенно автор Маражая) тоже для галочки старались?

Ну блин, зачем же так чужую работу обесценивать-то.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Нет там уже суперкритичных багов, это кусок кода вполне себе доделанный, не надо сгущать краски.

Сорян, проверять самому пока желания не появилось. У них там длц выходит, сломают всё ещё больше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abridal сказал:

Рута хаосита в РТ нет. Есть рут анального дебиловатого очень странного пациента дурдома, на которого всем насрать, включая аколита мать его Инквизиции.

Почему провал ? Финансового игра вполне успешна, что главное. Да и по просмотрам и интересу видно аудитории заходит на их канале или вы про сюжет ?

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Художники, композиторы, нарративные писатели (особенно автор Маражая) тоже для галочки старалась?

Ну блин, зачем же так чужую работу обесценивать-то.

Ну блин, зачем обманывать игроков на деньги, вместо готовой игры выпуская бету в релиз? Серьезно, совокоты всем игрокам плюнули в лицо. И было бы простительно, будь это их первая игра. Но это третья... Причем гнев вышел в релиз в куда лучшем техническом состоянии. про десять мификов, большая часть из которых хорошо вписана в сюжет, в отличие от хаосита, я не буду сильно распинаться. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abridal сказал:

Кому как. Лучшей их игрой был таки Кингмейкер, но РТ всяко лучше Гнева.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну блин, зачем обманывать игроков на деньги, вместо готовой игры выпуская бету в релиз? Серьезно, совокоты всем игрокам плюнули в лицо. И было бы простительно, будь это их первая игра. Но это третья... Причем гнев вышел в релиз в куда лучшем техническом состоянии. про десять мификов, большая часть из которых хорошо вписана в сюжет, в отличие от хаосита, я не буду сильно распинаться. 

Бета в плане багов или порезанного контента ?

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Бета в плане багов или порезанного контента ?

В плане всего. 

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Сорян, проверять самому пока желания не появилось. У них там длц выходит, сломают всё ещё больше.

Первое ДЛЦ ничего особо не сломало и само по себе очень хорошего качества (как технически, так и с точки зрения контента).
Про баги говорю как человек, которая играет с января этого года и в третий раз проходит игру + у меня друг тоже проходит. Я словила ровно один значимый баг, когда не запустилась одна из сцен с Ириной (где она узнает осколок своего мира в покоях ГГ и впадает в отчаяние-ярость), но этот баг не ухудшил мой игровой опыт, потому что по сюжету есть другие точки, в которых мотивация персонажа объяснена. Апдейт с зеркалом для смены внешности, который делал персонажа невидимым, это, конечно, угарно (гспди, кто так тест-кейсы пишет и проверяет?), но починили оперативно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Финансового игра вполне успешна, что главное.

Финансово не совсем понятно. Все эти странные разговоры из разряда: "Если не купите сизон пасс, мы прекратим поддержку РТ", наводили на размышления. Но вроде первое DLC продалось хорошо.

2 минуты назад, Мейс сказал:

или вы про сюжет ?

И про него. И про непроходимые баги. И про резкую потерю качества после второго акта. И про персонажей-огрызков(привет Ардженте). 

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже смешно думать про какое-то превосходство RT над какой-то другой игрой, потому что голые факты таковы

Показать контент  

17485805363492.thumb.png.749d2f714605bc063a75bc15776a2d6e.png

Hide  
Они продали аж миллион(!) копий за год. Сейчас вышла тёмная лошадка от каких-то ноунеймов, от которых никто ничего не ждал, к тому же в геймпассе (я про Обскуру если что) и без проблем делает три миллиона буквально за месяц. Что же это получается, любителей jRPG>CRPG? Или дело всё-таки в игре?

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

В плане всего. 

Как говорил Красавчик Джек в Tales From The Borderlands " субъективно".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну блин, зачем обманывать игроков на деньги, вместо готовой игры выпуская бету в релиз? Серьезно, совокоты всем игрокам плюнули в лицо.

Не спорю, по отношению к игрокам такой релиз свинство.

Просто обесценивать труд работавших над игрой (и чью работу видно и слышно невооруженным взглядом) тоже не надо.

Поделиться сообщением

Только что, Abridal сказал:

Финансово не совсем понятно. Все эти странные разговоры из разряда: "Если не купите сизон пасс, мы прекратим поддержку РТ", наводили на размышления. Но вроде первое DLC продалось хорошо.

И про него. И про непроходимые баги. И про резкую потерю качества после второго акта. И про персонажей-огрызков(привет Ардженте). 

Ну были цифры продаж миллион копий они собрали быстрее чем с другими играми+ даже по их ютуб каналу и просмотрам видно сколько набирают ролики по Вархамеру играм и сколько их сторонние проекты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Первое ДЛЦ ничего особо не сломало и само по себе очень хорошего качества (как технически, так и с точки зрения контента).

Я бы сказал, что DLC, в целом, лучше основной игры будет. Особенно контентом.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Как говорил Красавчик Джек в Tales From The Borderlands " субъективно".

Ага, баги - критические и не очень, порезанный сюжет, хвосты от которого торчат по всей игре, сломанные квесты сопартийцев - это все очень субьективно, конечно же. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Даже смешно думать про какое-то превосходство RT над какой-то другой игрой, потому что голые факты таковы

Показать контент

17485805363492.thumb.png.749d2f714605bc063a75bc15776a2d6e.png

Hide
Они продали аж миллион(!) копий за год. Сейчас вышла тёмная лошадка от каких-то ноунеймов, от которых никто ничего не ждал, к тому же в геймпассе (я про Обскуру если что) и без проблем делает три миллиона буквально за месяц. Что же это получается, любителей

Над которой работало 400 человек и которая полноценная АА игра по сути ну чего давайте тогда с Ву Конгом сравним он собрал несколько десятков миллионов продаж.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Не спорю, по отношению к игрокам такой релиз свинство.

Просто обесценивать труд работавших над игрой (и чью работу видно и слышно невооруженным взглядом) тоже не надо.

Пусть совокоты будут ко мне с увжением относиться ( а есть за что - я покупаю их игры), и тогда я буду уважать их. пока что не за что. Я была очень позитивно настроена к ним после гнева, но РТ - это свинство. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Про баги говорю как человек, которая играет с января этого года и в третий раз проходит игру + у меня друг тоже проходит. Я словила ровно один значимый баг, когда не запустилась одна из сцен с Ириной (где она узнает осколок своего мира в покоях ГГ и впадает в отчаяние-ярость), но этот баг не ухудшил мой игровой опыт, потому что по сюжету есть другие точки, в которых мотивация персонажа объяснена. Апдейт с зеркалом для смены внешности, который делал персонажа невидимым, это, конечно, угарно (гспди, кто так тест-кейсы пишет и проверяет?), но починили оперативно.

Я учту, но нет, этого недостаточно.

В БГ3 я тоже начал почти год спустя после релиза, к слову, и всё по той же причины, хотя игру так-то предзаказывал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Вот тоже не понимаю уже давно починили и сюжетно игра не ломается и работает нормально.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Над которой работало 400 человек и которая полноценная АА игра по сути ну чего давайте тогда с Ву Конгом сравним он собрал несколько десятков миллионов продаж.

Ву Конг тоже не ААА. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Мейс сказал:

Вот тоже не понимаю уже давно починили и сюжетно игра не ломается и работает нормально.

Маражая все еще не починили нормально. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...