drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 30 мая Только что, Сильвердрейк сказал: Щас бы сравнивать сюжетообразующую сюжетную линию с добавленным чисто для галочки рутом еретика) Они всю игру сделали для галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 30 мая Только что, Соня Соня сказал: Они всю игру сделали для галочки. Ничего подобного старание видно у разработчика иначе бы никто не стал добавлять новый контент и править проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 30 мая Только что, Мейс сказал: Ничего подобного старание видно у разработчика иначе бы никто не стал добавлять новый контент и править проблемы. Старание обдурить игроков на деньги, всучив им за фулпрайс недоделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 30 мая 2 минуты назад, Соня Соня сказал: руте хаосита в РТ Рута хаосита в РТ нет. Есть рут анального дебиловатого очень странного пациента дурдома, на которого всем насрать, включая аколита мать его Инквизиции. И повторюсь - РТ провал совокотов по многим фронтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 630 30 мая (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Они всю игру сделали для галочки. Художники, композиторы, нарративные писатели (особенно автор Маражая) тоже для галочки старались? Ну блин, зачем же так чужую работу обесценивать-то. Изменено 30 мая пользователем shadowdreams 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 380 30 мая 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Нет там уже суперкритичных багов, это кусок кода вполне себе доделанный, не надо сгущать краски. Сорян, проверять самому пока желания не появилось. У них там длц выходит, сломают всё ещё больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 30 мая 1 минуту назад, Abridal сказал: Рута хаосита в РТ нет. Есть рут анального дебиловатого очень странного пациента дурдома, на которого всем насрать, включая аколита мать его Инквизиции. И повторюсь - РТ провал совокотов по многим фронтам. Почему провал ? Финансового игра вполне успешна, что главное. Да и по просмотрам и интересу видно аудитории заходит на их канале или вы про сюжет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 30 мая Только что, shadowdreams сказал: Художники, композиторы, нарративные писатели (особенно автор Маражая) тоже для галочки старалась? Ну блин, зачем же так чужую работу обесценивать-то. Ну блин, зачем обманывать игроков на деньги, вместо готовой игры выпуская бету в релиз? Серьезно, совокоты всем игрокам плюнули в лицо. И было бы простительно, будь это их первая игра. Но это третья... Причем гнев вышел в релиз в куда лучшем техническом состоянии. про десять мификов, большая часть из которых хорошо вписана в сюжет, в отличие от хаосита, я не буду сильно распинаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 400 30 мая 4 минуты назад, Abridal сказал: И повторюсь - РТ провал совокотов по многим фронтам. Кому как. Лучшей их игрой был таки Кингмейкер, но РТ всяко лучше Гнева. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 30 мая 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну блин, зачем обманывать игроков на деньги, вместо готовой игры выпуская бету в релиз? Серьезно, совокоты всем игрокам плюнули в лицо. И было бы простительно, будь это их первая игра. Но это третья... Причем гнев вышел в релиз в куда лучшем техническом состоянии. про десять мификов, большая часть из которых хорошо вписана в сюжет, в отличие от хаосита, я не буду сильно распинаться. Бета в плане багов или порезанного контента ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 30 мая Только что, Мейс сказал: Бета в плане багов или порезанного контента ? В плане всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 630 30 мая Только что, Tanatos сказал: Сорян, проверять самому пока желания не появилось. У них там длц выходит, сломают всё ещё больше. Первое ДЛЦ ничего особо не сломало и само по себе очень хорошего качества (как технически, так и с точки зрения контента). Про баги говорю как человек, которая играет с января этого года и в третий раз проходит игру + у меня друг тоже проходит. Я словила ровно один значимый баг, когда не запустилась одна из сцен с Ириной (где она узнает осколок своего мира в покоях ГГ и впадает в отчаяние-ярость), но этот баг не ухудшил мой игровой опыт, потому что по сюжету есть другие точки, в которых мотивация персонажа объяснена. Апдейт с зеркалом для смены внешности, который делал персонажа невидимым, это, конечно, угарно (гспди, кто так тест-кейсы пишет и проверяет?), но починили оперативно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 30 мая 1 минуту назад, Мейс сказал: Финансового игра вполне успешна, что главное. Финансово не совсем понятно. Все эти странные разговоры из разряда: "Если не купите сизон пасс, мы прекратим поддержку РТ", наводили на размышления. Но вроде первое DLC продалось хорошо. 2 минуты назад, Мейс сказал: или вы про сюжет ? И про него. И про непроходимые баги. И про резкую потерю качества после второго акта. И про персонажей-огрызков(привет Ардженте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 997 30 мая (изменено) Даже смешно думать про какое-то превосходство RT над какой-то другой игрой, потому что голые факты таковы Показать контент Hide Они продали аж миллион(!) копий за год. Сейчас вышла тёмная лошадка от каких-то ноунеймов, от которых никто ничего не ждал, к тому же в геймпассе (я про Обскуру если что) и без проблем делает три миллиона буквально за месяц. Что же это получается, любителей jRPG>CRPG? Или дело всё-таки в игре? Изменено 30 мая пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 30 мая Только что, Соня Соня сказал: В плане всего. Как говорил Красавчик Джек в Tales From The Borderlands " субъективно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 630 30 мая 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну блин, зачем обманывать игроков на деньги, вместо готовой игры выпуская бету в релиз? Серьезно, совокоты всем игрокам плюнули в лицо. Не спорю, по отношению к игрокам такой релиз свинство. Просто обесценивать труд работавших над игрой (и чью работу видно и слышно невооруженным взглядом) тоже не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 30 мая Только что, Abridal сказал: Финансово не совсем понятно. Все эти странные разговоры из разряда: "Если не купите сизон пасс, мы прекратим поддержку РТ", наводили на размышления. Но вроде первое DLC продалось хорошо. И про него. И про непроходимые баги. И про резкую потерю качества после второго акта. И про персонажей-огрызков(привет Ардженте). Ну были цифры продаж миллион копий они собрали быстрее чем с другими играми+ даже по их ютуб каналу и просмотрам видно сколько набирают ролики по Вархамеру играм и сколько их сторонние проекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 30 мая 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Первое ДЛЦ ничего особо не сломало и само по себе очень хорошего качества (как технически, так и с точки зрения контента). Я бы сказал, что DLC, в целом, лучше основной игры будет. Особенно контентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 30 мая Только что, Мейс сказал: Как говорил Красавчик Джек в Tales From The Borderlands " субъективно". Ага, баги - критические и не очень, порезанный сюжет, хвосты от которого торчат по всей игре, сломанные квесты сопартийцев - это все очень субьективно, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 30 мая 2 минуты назад, elnago сказал: Даже смешно думать про какое-то превосходство RT над какой-то другой игрой, потому что голые факты таковы Показать контент Hide Они продали аж миллион(!) копий за год. Сейчас вышла тёмная лошадка от каких-то ноунеймов, от которых никто ничего не ждал, к тому же в геймпассе (я про Обскуру если что) и без проблем делает три миллиона буквально за месяц. Что же это получается, любителей Над которой работало 400 человек и которая полноценная АА игра по сути ну чего давайте тогда с Ву Конгом сравним он собрал несколько десятков миллионов продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 30 мая (изменено) 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Не спорю, по отношению к игрокам такой релиз свинство. Просто обесценивать труд работавших над игрой (и чью работу видно и слышно невооруженным взглядом) тоже не надо. Пусть совокоты будут ко мне с увжением относиться ( а есть за что - я покупаю их игры), и тогда я буду уважать их. пока что не за что. Я была очень позитивно настроена к ним после гнева, но РТ - это свинство. Изменено 30 мая пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 380 30 мая 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Первое ДЛЦ ничего особо не сломало и само по себе очень хорошего качества (как технически, так и с точки зрения контента). Про баги говорю как человек, которая играет с января этого года и в третий раз проходит игру + у меня друг тоже проходит. Я словила ровно один значимый баг, когда не запустилась одна из сцен с Ириной (где она узнает осколок своего мира в покоях ГГ и впадает в отчаяние-ярость), но этот баг не ухудшил мой игровой опыт, потому что по сюжету есть другие точки, в которых мотивация персонажа объяснена. Апдейт с зеркалом для смены внешности, который делал персонажа невидимым, это, конечно, угарно (гспди, кто так тест-кейсы пишет и проверяет?), но починили оперативно. Я учту, но нет, этого недостаточно. В БГ3 я тоже начал почти год спустя после релиза, к слову, и всё по той же причины, хотя игру так-то предзаказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 30 мая 5 минут назад, shadowdreams сказал: Первое ДЛЦ ничего особо не сломало и само по себе очень хорошего качества (как технически, так и с точки зрения контента). Про баги говорю как человек, которая играет с января этого года и в третий раз проходит игру + у меня друг тоже проходит. Я словила ровно один значимый баг, когда не запустилась одна из сцен с Ириной (где она узнает осколок своего мира в покоях ГГ и впадает в отчаяние-ярость), но этот баг не ухудшил мой игровой опыт, потому что по сюжету есть другие точки, в которых мотивация персонажа объяснена. Апдейт с зеркалом для смены внешности, который делал персонажа невидимым, это, конечно, угарно (гспди, кто так тест-кейсы пишет и проверяет?), но починили оперативно. Вот тоже не понимаю уже давно починили и сюжетно игра не ломается и работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 380 30 мая Только что, Мейс сказал: Над которой работало 400 человек и которая полноценная АА игра по сути ну чего давайте тогда с Ву Конгом сравним он собрал несколько десятков миллионов продаж. Ву Конг тоже не ААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 30 мая (изменено) Только что, Мейс сказал: Вот тоже не понимаю уже давно починили и сюжетно игра не ломается и работает нормально. Маражая все еще не починили нормально. Изменено 30 мая пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты