drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 285 2 июня 1 минуту назад, Эри сказал: Ксавьерка не так уж плох. почитай про тех ксанфитов или истааваницев. Я почитала, поэтому и аргументирую. Да если с тем же Чеваком сравнивать, еще вопрос, кто из этих двоих более отбитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 278 2 июня Только что, Мейс сказал: Я про тезис заблуждался, но ведь во благо. Ну такое же, что я призову демонов и буду ими управлять. А потом по факту инквизиторам приходится отрядом коллегу убивать и потом прятать его же грязное белье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 285 2 июня 1 минуту назад, Налия сказал: Видимо, тогда Данрок получил, что хотел, а Джай пару рубинов с его подарков прилепила на свои аугменты. И верный Данрок даже после адъюльтера не стерпел масштабов, кхм, художеств Джай в отношении имущества и репутации ВТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 184 2 июня Только что, Налия сказал: Я о сцене до Коморры, где он пытается заиметь себе Джай в качестве любовницы, а она в ответ издевается. Когда я романсила Джай, то эта сцена была, а сейчас зеваю с Хейнриксом - её нет. Видимо, тогда Данрок получил, что хотел, а Джай пару рубинов с его подарков прилепила на свои аугменты. До такого состояния каждый второй инквизитор со временем доходит. Неудивительно зная строй империума, к стати, а насколько богаты могут быть инквизиторы по сравнению с вольными торговцами и влиятельны ? Я про обычных высокопоставленные я так понимаю превосходить могут вольных торговцев и тоже иметь свои планеты и флоты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 278 2 июня 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Я почитала, поэтому и аргументирую. Да если с тем же Чеваком сравнивать, еще вопрос, кто из этих двоих более отбитый. Чевок хотел Импи воскресить там есть Инквзиторы, которые ищут носителя для Императора. Другие хотят Императора убить и посмотреть что будет, считают что Золотой Трон не дает ему переродится. Только что, Мейс сказал: Неудивительно зная строй империума, к стати, а насколько богаты могут быть инквизиторы по сравнению с вольными торговцами и влиятельны ? Я про обычных высокопоставленные я так понимаю превосходить могут вольных торговцев и тоже иметь свои планеты и флоты ? Даже для рядового инквзиора быть вт - это почетная пенсия и понижение в карьере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 421 2 июня (изменено) 5 минут назад, shadowdreams сказал: И верный Данрок даже после адъюльтера не стерпел масштабов, кхм, художеств Джай в отношении имущества и репутации ВТ Не знаю, у меня он молчит тряпочку ) Потому и предполагаю, что Джай пожамкала его жиры, а имущество списали как уничтоженное в пожаре во время восстания генокрадов. 4 минуты назад, Мейс сказал: Неудивительно зная строй империума, к стати, а насколько богаты могут быть инквизиторы по сравнению с вольными торговцами и влиятельны ? Я про обычных высокопоставленные я так понимаю превосходить могут вольных торговцев и тоже иметь свои планеты и флоты ? По-моему, нет. Свой дворец - да, но планету или флот - нет. Тут у своих же вопросы появятся, какого хрена. Но по факту власть Инквизиции абсолютна - они подчиняются только Императору непосредственно. А он сидит на троне и молчит. По другому факту, инквизитору не стоит бодаться с вольными торговцами и прочими влиятельными персонами, хоть он и круче их всех вместе взятых, его работа состоит в том чтобы врагов человечества ловит, а не меряться властью. Изменено 2 июня пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 278 2 июня (изменено) 2 минуты назад, Налия сказал: Не знаю, у меня он молчит тряпочку ) Потому и предполагаю, что Джай пожамкала его жиры, а имущество списали как уничтоженное в пожаре во время восстания генокрадов. По-моему, нет. Свой дворец - да, но планету или флот - нет. Тут у своих же вопросы появятся, какого хрена. Есть инквизиторы которые руководят флотами и армиями. Они вполне себя на поле боя проявляют Есть в лоре вообще инквизитор с армией аколитов и у него патент вт и роззета. Киснер - вон вообще таскал с собой целый Орден с собой. Красных Охотников вроде. Изменено 2 июня пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 285 2 июня (изменено) 4 минуты назад, Налия сказал: Не знаю, у меня он молчит тряпочку ) Потому и предполагаю, что Джай пожамкала его жиры, а имущество списали как уничтоженное в пожаре во время восстания генокрадов. Не знаю х2, у меня ГГ налаживает опасные для репутации отношения только с Хейнриксом, и Данрок стабильно после Комморры прибегает с отчетом о том, как Джай не оправдала возложенных на нее высоких надежд и оказалась лгуньей, воровкой и презренной плебейкой. Джай в ответ по-солдатски цыкает на него зубом без упоминания каких-либо близких контактов. Изменено 2 июня пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 184 2 июня Только что, Эри сказал: Есть инквизиторы которые руководят флотами и армиями. Они вполне себя на поле боя проявляют Вобщем я верно понял в плане полномочий больше возможностей, в плане имущества и военной силы только некоторые сравнимы с вольными торговцами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 421 2 июня Только что, shadowdreams сказал: Не знаю х2, у меня ГГ налаживает опасные для репутации отношения только с Хейнриксом, и Данрок стабильно после Комморры прибегает с отчетом о том, как Джай не оправдала возложенных на нее высоких надежд и оказалась лгуньей и презренной плебейкой. Джай в ответ по-солдатски цыкает на него зубом без упоминания каких-либо близких контактов. Я Джай в Коморре раскусила, она с дыхательным имплантом себя выдала, там же ей сказала, что прощаю её ложь (ну не расстреливать же её было!), и сцены с Данроком нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 278 2 июня Только что, Мейс сказал: Вобщем я верно понял в плане полномочий больше возможностей, в плане имущества и военной силы только некоторые сравнимы с вольными торговцами ? Ну инквзитор просто приходит и говорит вот мне нужен целый полк гвардии. Да и реквзиторов просто может того же рт и гонять его по своим делам. Инквзитор стоит выше вт. и формально даже выше Лордов Терры, им буквально сам Император дал полномочия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 649 2 июня (изменено) 24 минуты назад, Налия сказал: Потому что генокрадам плевать, насколько хорошо ты к ним относишься, они существуют чтобы тебя уничтожить. Не уничтожить, а превратить в генокрадов или использовать в качестве матерьялов для увеличения своей численности, чтобы стать маяком для тиранидского флота. А уничтожают они только тех кого использовать не могут и только когда генокрадский культ обнаруживают, а их обнаружили, причём не Иокаста, а кровавая паутина и навели ВТ, только тогда они вылезли из тени и начали себя проявлять, но даже так сначала манипулировать пытались через пожарного, потом прикинуться побеждёнными и затаиться. И плевать им было на Иокасту со всеми её закидонами, хотя она конечно молодец, но я тоже кстати в лужу села в какой то момент, когда её паранойу проигнорировать решила. Изменено 2 июня пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 184 2 июня (изменено) Только что, Sorceress сказал: Не уничтожить, а превратить в генокрадов или использовать в качестве матерьялов для увеличения своей численности, чтобы стать маяком для тиранидского флота. А уничтожают они только тех кого использовать не могут и только когда генокрадский культ обнаруживают, а их обнаружили и не Иокаста, а кровавая паутина и навели ВТ, и только тогда они вылезли из тени и начали себя проявлять, но даже так сначала манипулировать пытались через пожарного, потом прикинуться побеждёнными и затаиться. И плевать им было на Иокасту со всеми её закидонами, хотя она конечно молодец, но я тоже кстати в лужу села в какой то момент. Жаль на самом деле самый харизматичный персонаж адона из офицеров новых был. Изменено 2 июня пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 285 2 июня (изменено) 6 минут назад, Мейс сказал: Вобщем я верно понял в плане полномочий больше возможностей, в плане имущества и военной силы только некоторые сравнимы с вольными торговцами ? В целом да. Я бы сказала, что ВТ - аристократы самых голубых кровей, богаты и влиятельны настолько, что не считают денег. А Инквизиция - тайная полиция с доступом в самые высшие эшелоны власти, в прямом владении у них может и не быть такой собственности, как ВТ, но они могут реквизировать под свои нужды даже бОльшие ресурсы, чем ВТ. И даже самих ВТ - что, собственно, в прологе делает Калькасар, обязывая Теодору поработать таксистом для своего аколита. И чью обязанность унаследует наш ГГ после смерти тети Тео. 5 минут назад, Налия сказал: Я Джай в Коморре раскусила, она с дыхательным имплантом себя выдала, там же ей сказала, что прощаю её ложь (ну не расстреливать же её было!), и сцены с Данроком нет. А, вот оно что. Данрок выбегает со своим расследованием только в случае, если Джай не было в Комморре. Если мы берем на друкарский курорт торговку, то там вскрывается ее ложь и настоящее происхождение. Если не берем, то Данрок проявляет похвальную бдительность и заботу о наших, ВТ, интересах. Изменено 2 июня пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 649 2 июня 1 минуту назад, Мейс сказал: Жаль на самом деле самый харизматичный персонаж адона из офицеров новых был. В том смысл, так и работают вербовщики культа, они всем нравятся и умеют втираться в доверие. На самом деле круто сделано, мне понравилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 278 2 июня Ну и инквизиция может буквально взять за яйца вт или просто простить им некоторые так сказать замашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 285 2 июня (изменено) 5 минут назад, Sorceress сказал: Не уничтожить, а превратить в генокрадов или использовать в качестве матерьялов для увеличения своей численности, чтобы стать маяком для тиранидского флота. А уничтожают они только тех кого использовать не могут и только когда генокрадский культ обнаруживают, а их обнаружили, причём не Иокаста, а кровавая паутина и навели ВТ, только тогда они вылезли из тени и начали себя проявлять, но даже так сначала манипулировать пытались через пожарного, потом прикинуться побеждёнными и затаиться. И плевать им было на Иокасту со всеми её закидонами, хотя она конечно молодец, но я тоже кстати в лужу села в какой то момент, когда её паранойу проигнорировать решила. Докопаюсь до деталей: Паутина не вскрыла генокрадов, им карты подсказали организовать знак для ВТ (кровавую баню) и потом спасти ВТ от Монтэга. Первый Ткач в Храме признается, что до последнего не знал, кто враг, только Таро указывало, что делать. Культисты действовали вслепую. Изменено 2 июня пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 787 2 июня 35 минут назад, Мейс сказал: Свои обязанности выполняет хорошо и верен и не глуп большего требовать и не нужно. 32 минуты назад, shadowdreams сказал: Данрок заботится о сиротах и дважды, рискуя жизнью, героически сражается с врагами ВТ. И про Джай он стучит вполне себе за дело, спасибо душечке, что послала его, зато ВТ теперь в курсе ее махинаций (при всей моей любви к Джай воровать имущество патрона и брать взятки, пользуясь именем патрона, - нехорошо-с). 31 минуту назад, Налия сказал: Но он реабилитировал себя в моих глазах, когда защищал алтарь, склад, а ещё о сиротах печётся. Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 649 2 июня 1 минуту назад, Shellty сказал: Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте На романе Джай рассказывает подробности о том кто кого там и как. Самый весёлый роман. И Джай не девица в беде, а тот ещё крокодил. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 285 2 июня 4 минуты назад, Shellty сказал: Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте Во-первых, какое-либо согласие - это последнее, что сделает уважающий себя собеседник при виде таких формулировок с твоей стороны. Во-вторых, Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 278 2 июня Учитывая, что самого рт Джай разводит на бабки и полезные себе ништяки и только на тру лаве там любовь. А так ей выгодно быть с рт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortttus 8 2 июня загадки Hide Там что-то совокоты опять анонсят - сначала трансляция с загадочным бубнежом из космоса о неком Osiris (?) + сайт с отсчетом и ярким названием https://whatisnext.owlcat.games/ Кто там был недоволен тем, что они и так хапнули слишком много проектов в один момент?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 787 2 июня 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал. Да-да, Джай сама виновата и вообще все врет. Бодипозитивный Данрок свентой. Продолжай развлекать массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 184 2 июня 13 минут назад, mortttus сказал: загадки Hide Там что-то совокоты опять анонсят - сначала трансляция с загадочным бубнежом из космоса о неком Osiris (?) + сайт с отсчетом и ярким названием https://whatisnext.owlcat.games/ Кто там был недоволен тем, что они и так хапнули слишком много проектов в один момент?.. Есть предположения о чем это может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 285 2 июня 19 минут назад, Эри сказал: Учитывая, что самого рт Джай разводит на бабки и полезные себе ништяки и только на тру лаве там любовь. А так ей выгодно быть с рт. Да даже без романа Джай очень успешно разводит ВТ на Меркатум Табуле и прекрасно пользуется именем ВТ для взяток и воровства имущества ВТ. Очень предприимчивая женщина, я в восхищении. И крайне недовольна, что ворует у моей ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты