Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, elnago сказал:

Слушайте, я проспойрелил себе концовку на романе с арбитром, благо всё равно его романсить не буду. Ну что я могу сказать

Показать контент

Ахахахахаха. Здешние догадки были пророчеством

Hide
Показать контент  

Хеня би лайк?

Hide  
11 минут назад, Zagogulina сказал:

то ли перепутали 5ю главу с 4й, то ли в 4й есть что-то, что мы никогда не видели

я не удивлюсь ни одному из вариантов
доколе?

Поделиться сообщением

19 минут назад, elnago сказал:

Слушайте, я проспойрелил себе концовку на романе с арбитром, благо всё равно его романсить не буду. Ну что я могу сказать

Показать контент

Ахахахахаха. Здешние догадки были пророчеством

Hide

Можно конкретней? 

11 минут назад, Zagogulina сказал:

@Соня Соня посмотрела патчноут - не починили. Зато они то ли перепутали 5ю главу с 4й, то ли в 4й есть что-то, что мы никогда не видели, если это не про Гордость Сантиэля. В общем, печалька.

Показать контент

Act IV
Drukhari Camp in Marazhai's quest now correctly displays the location name;

Fixed a number of bugs with Drukhari animations at the Drukhari camp;

Added minimap tooltip and location exit marker for the Drukhari camp;

Improved pathing, fixed missing loot, added traps and improved cutscenes at the Drukhari camp in Marazhai's quest;

Improved the starting camera angle and party placement for the Drukhari camp;

Hide

Ну так эти ребята искренне уверены, что они уже все починили и у них все нормально работает. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, elnago сказал:

Показать контент

Надеюсь, эти догадки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

Надеюсь, эти догадки.

если эта, то готовим попкорн и ждемс

Поделиться сообщением

Нет, там про другое. Я писал об этом раньше, но не найду сейчас

Показать контент  
Это 146% спойлер  
Я не шучу  
Вы не хотите это видеть  

"Приняв предложение Вольного Торговца и став достойным консортом, Соломон Антар более никогда не позволял никому вновь встать между ним и его любовью. Однажды Соломон отправился в рейд на пиратов, а вернулся в сопровождении трех сирот нежного возраста, освобожденных им из плена. Проникнувшись к ним теплотой, Соломон вместе с Вольным Торговцем занялся их воспитанием. Под мудрой и полной любви опекой трое детей превратились в могучих и талантливых людей, чьи деяния не раз потрясали Простор Коронус. А любовь арбитра и Лорд-капитана пусть более никогда и не принадлежала лишь им двоим, но ни разу в жизни они не испытывали недостатка в ней."

Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 2
  • Haha 5
  • Domostroy 1
  • Egg 1
  • Horror 2

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Показать контент
Это 146% спойлер
Я не шучу
Вы не хотите это видеть

"Приняв предложение Вольного Торговца и став достойным консортом, Соломон Антар более никогда не позволял никому вновь встать между ним и его любовью. Однажды Соломон отправился в рейд на пиратов, а вернулся в сопровождении трех сирот нежного возраста, освобожденных им из плена. Проникнувшись к ним теплотой, Соломон вместе с Вольным Торговцем занялся их воспитанием. Под мудрой и полной любви опекой трое детей превратились в могучих и талантливых людей, чьи деяния не раз потрясали Простор Коронус. А любовь арбитра и Лорд-капитана пусть более никогда и не принадлежала лишь им двоим, но ни разу в жизни они не испытывали недостатка в ней."

Hide
Hide
Hide
Hide

а как же 

Показать контент  

ДОЛГЪ

Hide  

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

или они решили

Показать контент  

таки насыпать по полной ХЭ DLC соппартам

Hide  
Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Нет, там про другое.

"Видел вчера твоих родителей. Классные мужики", короче... И собака прилагается.

Поделиться сообщением

исчо вопрос

Показать контент  

а кто стоял то между Соломоном и РТ? Император?
или у него есть бывшая/ий (текущая/ий??)

Hide  

Поделиться сообщением

Соломон бесплодный что ли? А, ну да, он же и мальчикам доступен. А как же продолжение кровной линии? Династия и все такое? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

Показать контент
Это 146% спойлер
Я не шучу
Вы не хотите это видеть

Hide
Hide
Hide
Hide

*Запаслась цистерной попкорна* красивый будет фейерверк у фанатов

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Соломон бесплодный что ли? А, ну да, он же и мальчикам доступен. А как же продолжение кровной линии? Династия и все такое? 

да ты о чем

учесть пол рогуя и изменить строчку эпилога это технологии, не доступные на текущем уровне развития человечества

Hide  

Поделиться сообщением

Ладно кто не будь играл уже все нормально работает нет новых мешающих багов ?

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

да ты о чем

учесть пол рогуя и изменить строчку эпилога это технологии, не доступные на текущем уровне развития человечества

Hide
Показать контент  

Ну а что мальчику РТ мешает нарожать себе детей от наложниц и любовниц? Если РТ не хосит, как-то так его отношения с кем угодно в этой игре и представляю. И с Маражаем в том числе. 

Hide  

Поделиться сообщением

Слушайте, ну исторический день.
Коты поправили величайшую ошибку в текстах

Показать контент  

9c6e814ffee9c928.thumb.PNG.3b602b4f9216bcb58c8ccbc7b0c32de9.PNG

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Ладно кто не будь играл уже все нормально работает нет новых мешающих багов ?

главное моды обновить и можно попробовать, тут наверное еще никто не пощупал

2 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Ну а что мальчику РТ мешает нарожать себе детей от наложниц и любовниц? Если РТ не хосит, как-то так его отношения с кем угодно в этой игре и представляю. И с Маражаем в том числе. 

Hide

peepoClownShrug-2x.gif.2f49f9963e97a9064647f07810ba3198.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

главное моды обновить и можно попробовать, тут наверное еще никто не пощупал

Я без модов играю в игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Слушайте, ну исторический день.
Коты поправили величайшую ошибку в текстах

Показать контент

9c6e814ffee9c928.thumb.PNG.3b602b4f9216bcb58c8ccbc7b0c32de9.PNG

Hide

вернее вернули взад изначально правильное слово

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мейс сказал:

Я без модов играю в игры.

Я пойду без модов, хочу стимовские ачивки

Поделиться сообщением

да нет же, совокоты, ну как, КАК?
помните как еще с КМ с характерным звуком подключения/отключения отваливались мышь и/или клава кратковременно? - ну привет, старый друг баг
:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Налия сказал:

Потому что это роман-эксперимент, персонаж-эксперимент очень сильно на любителя, так что его чинили и чинят по остаточному принципу. 

У них там, блин, несколько игр параллельно делается, одна из которых ААА. И на роман с безумным ксеносом, которого порядочный процент игроков выпиливает, ресурсов не остаётся, тем более что роман какой-то уж очень запутанный на фоне куда более популярных компаньонов. 

Ну так, значит, надо было сперва починить нормально то, что выпустили, а потом уже за другие игры браться, не? 

Эксперименты пусть у себя на тестерах ставят, а если роман в релизной версии есть, то он должен работать нормально. Показывает просто их отношение к своей аудитории. 

Поделиться сообщением

Зарево от моей полыхающей жопы увидели бы с колец Сатурна, если бы

Показать контент  

моя героиня влетела в роман с валящимися на нее несогласованными дитачками (пусть даже приемными и в эпилогах), ngl.

Если через весь роман эта концепция "хочу детей" не идет недвусмысленно, чтоб собирающиеся романсить дисконтного шепурда точно знали, на что подписываются, то сочувствую тем, кто в это вляпается.

Hide  

Поделиться сообщением

А как насчет квестов Соломона , они интересные контент вобще сопоставим сюжетный с 1 адонном ?

Поделиться сообщением

У меня отвалились описания предметов и абилок) Хз как вернуть их обратно :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...